Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Анюсик 15.05.2013 19:53

нет, Юль, дома мы!
уборкой занималась, на молочку ходили, гуляли:)

Юлик 15.05.2013 20:13

А...а то я смотрю целый день не было тебя...
Мы тоже сегодня нагулялись от души:)

Анюсик 15.05.2013 20:15

да у меня что-то настроения на пузяку особо нет:-!

Юлик 15.05.2013 20:23

Почему%-0

Анюсик 15.05.2013 20:50

не знаю,Юль, так бывает;)

Юлик 15.05.2013 21:03

Ну пройдет...надеюсь:)Как же я без тебя%-0Тут вообще будет тихо тогда...
Ладно,я баиньки...сходила в душ...теперь глазки закрываются:girl_pinkglassesf:
Спокойной ночки,Анют вам с Ромочкой:girl_in_love:
И всем...кто зайдет:girl_in_love:
До завтра:)

Юлик 16.05.2013 07:12

Всем привет:)
У нас дождик сегодня...
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Женю и Андрюшу с десяточкой[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):)))

Анюсик 16.05.2013 08:02

всем доброе утро!

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Андрюшу с 10 месяцами![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Юль, да я тебя не брошу:girl_pinkglassesf::)

у нас тоже дождик то ли был, то ли идет!

Юлик 16.05.2013 08:10

А у нас так поливает хорошо...надеюсь хоть какое-то время будет посвежее...а то жара замучала..дома душно...
У нас ещё от жары походу потничка началась...на письке раздражение не большое....Не получается же памперс менять каждый час...вот и результат видимо:(
Решила дома в трусиках его непромокаемых держать...И памперсы съэкономим и не будет проблем...
Ходил бы он...я бы обычные трусики одевала...Сейчас достала горшок,но он не понимает,что с ним делать...Буду пытаться высаживать,может поймет%-0
Ань,вы ж тоже вроде без памперсов дома...как у вас с этим...
Я вот не знаю...если просто трусики одевать,то одежды у меня столько нет...он все записает:(Чего делать..не знаю даже...Ещё непромокайками запастись%-0
[QUOTE]Юль, да я тебя не брошу[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Анюсик 16.05.2013 08:17

мы дома в колготках, штанишках, он писяет и получается почти всегда, что только штаны сырые, на ковры не попадает, поэтому мы почти всегда без памперсов дома! у нас много штанов, нам хватает :)
горшок я даже не покупала, не хочу приучать щас, знаю, что это бесполезно:connie_1:
свекровь принесла какой-то горшок, покупала сто лет назад, вот Рома им играет:-D
трусики-непромокашки не протекают?
у нас еще есть многоразовые трусики, но мне они оч не нравятся, мне кажется, что в них также жарко, как в памперсе!%-0

Юлик 16.05.2013 08:26

Ань,у меня колготки тоже есть...но в 30 градусную жару я не одеваю...он дома в шортах...а их точно столько нет у меня:(
У нас от дочки горшок хорошенький...но он пока реально не понимает,что с ним делать:girl_haha:Тут просто как сейчас может быть процесс-успела поймать,посадила...пописал...только так...на удачу получается...
Ань,а мне кажется,что это одно и тоже с многоразовыми трусиками%-0Непромокашки эти..Мы с дочкой пользовались,норм. было%-0
Просто если совсем в трусиках оставлять надо ещё наколенники от роликов дочкиных одевать...а то все коленки будут красные...Они и так от ползанья такие....но не так сильно....в штанах конечно такого не было...
А ты в ванну тоже его не носишь писать...только переодеваешь получается...%-0

Ямама 16.05.2013 08:29

привет!
У нас жара, нам тоже теперь панамка нужна и сандалики, всем:-D Ярик заболел, дома оставила, всю ночь кашлял и сопливит. Сейчас проснется, лечить буду. Я за мат. капиталом сегодня поеду. Муж с детьми посидит, приедет. Вот думаю, что одевать:-[ ] Босоножки и сарафан, в джинсах так жарко. Вообще чет я не люблю брюки, джинсы:-/
Мы тоже дома в колготках, штанах ходим, без конца меняем:girl_haha: Когда покакает или штаны заканчиваются или просто лень, одеваю памперс:girl_haha: Вчера хагисы 4G опробовали, понравились, удобные, почти как трусики. И с Винни Пухом:girl_in_love: А ещё мне понра памперс эктив герл, трусики. Тоже очень удобно одевать и снимать.
Вчера в садик на собрание ходила, кучу денег пытались стрясти:girl_haha:
И сказали, что у них уже оздоровительный сезон начинается, и они всё время будут на улице. А в июле закрывают. Чет я решила, заявление написать, не буду летом водить, на дачу поедем жить

Юлик 16.05.2013 08:34

Юль,привет:)
Конечно,если жарко,одевай сарафан:)
Я просто брюки больше люблю(мне в них комфортнее) поэтому у меня или легкие брюки или капри...хотя есть один сарафан(в Б. покупала)...он голубой....теперь лиф. под него надо...а то у меня все черное:girl_haha:
А джинсы я вообще не понимаю,как в жару носить%-0
Сынулька пусть поправляется...мне тоже надо на след. неделе идти...хоть оформлять начать...а то уже столько времени прошло,а я все не собралась...

Анюсик 16.05.2013 08:39

Юль, трусики непромокашки они немного другие! ну или они разные бывают%-0 у меня многоразик, там внутри делается прокладочка, а у племяшки есть непромокашки, они без этих прокладочек%-0

я вообще брюки не ношу почти:) только юбки и платья:)

Ямама 16.05.2013 08:42

я тоже долго собиралась, и вот уже ехать за ним надо, быстро:)))
У меня сестра до сих пор не оформила, ребёнку скоро 2 годика
а ещё даже летнюю одежду не достала, пойду достану из пакетов
Мне сегодня приснилось, что я на роликах катаюсь:-D:-D:-D Теперь ролики так захотела, под старость лет:-D

Юлик 16.05.2013 08:46

[QUOTE] Теперь ролики так захотела, под старость лет[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ань,ну может...у меня сеточка внутри них...на неё кладу марлечку и одеваю...застежки на липучках:)

Юлик 16.05.2013 08:55

Как у нас на улице хорошо:girl_in_love:Эх...знать бы,что дождя не будет,гулять бы пошли...так свежо...сейчас Тёмка уснет..все открою...пусть проветривается:)

Анюсик 16.05.2013 08:59

над ванной я не держу, потому что бесполезно, можно стоять с ним полчаса, только выходим из ванной, он писяет:girl_haha:

на горшок сажу после сна дневного, чаще писяет и я хвалю, он такой радостный:girl_haha::girl_pinkglassesf:

Анюсик 16.05.2013 09:00

Юль, линеечка супер!:girl_pinkglassesf: у тебя уже и цель стала не 64;)

Юлик 16.05.2013 09:39

А я ещё решила попробовать..ну как-то мне надо понять,что с ним делать:girl_haha:...мы ж до этого в памперсе всегда были:girl_haha:Но мы тоже не писали над ванной...не захотел:-/Надо тоже после сна попробовать..сейчас пойду трусики поищу...думаю по весу они нам уже норм. должны быть%-0
За линеечку-спасибо:girl_in_love:Сама безумно рада:)
...вес порадовал...М. заканчиваются и + ушел...да ещё и от диеты видимо - захватил с собой:)
Не,цель осталась такой же...просто диету не хочется бросать...досижу до конца недели точно.А линеечка закончилась и отвесы некуда девать получается%-0Вот и поставила 62 цель...думаю меньше уже все равно не будет%-0Да и потом к 64 он все равно скоро вернется...уже проверенно:girl_haha:Ну а если нет,буду только рада:)Тем более я со след. недели на -60 конкретно с Леной...а на ней тоже худеют...может и не вернется...а может и ещё похудею:girl_haha:

Юлик 16.05.2013 09:42

Уф..еле улеглись...Одела я трусики...норм. нам уже по весу...а то 2 пачки лежат.Будем пользоваться теперь:)
Мы всю ночь ворочались,пищали периодически...на погоду видимо...с утра дождик хороший пролил..сейчас солнце опять:)

~Sibiryanka~ 16.05.2013 09:42

всем привет..сходили к хирургу...все хорошо..к неврологу только после 20 записываться-талон брать..маму дождусь пойдем к стоматологу..ато что живот потягивает....

Анюсик 16.05.2013 09:45

я тоже долго не могла усыпить Рому%-0

опять сегодня у меня уборка:girl_haha: вчера кухню мыла, сегодня решила в шкафах прибраться, бортики из кроватки постирать:)

мне трусики что-то не понравились%-0

Юлик 16.05.2013 09:54

Лен,с удачным походом вас:)
Ань,молодец:)Когда ж у меня руки до уборки дойдут:)Зимой наверно только...
Мы с дочкой пользовались трусиками,вроде норм. было...Как сейчас не знаю...Да и ладно,все равно надо их использовать...мне 2 пачек досталось за участие в опросах...не отдавать же...будем носить:girl_haha:

Iri$ka 16.05.2013 09:57

Привет!!! Мы подстриглись))) Теперь у нас прическа называется "Под горшок")))) Ну хоть волосы начнут равномерно расти!
А я сертификат на мат. капитал ещё в сентября получила, только вот что с ним делать не знаем, хотим до 3 лет ждать и квартиру побольше купить...Тоже блин, выдать выдают, а использовать не дают.
Юль мы дома в трусах гоняем, так как ооооочень жарко, но я знаете что заметила и это стало меня беспокоить она очень мало писает 5-6 раз за сутки наверно, ночью вообще сухая спит, пам утром снимаю сухой и сразу на горшок сажаю, но вот количество содержимого увеличилось немного, думаю может с почками что то!!! Анализ мочи сдавали сказали идеальный!!! А с другой стороны жара такая все потом выходит, из жидкости она только грудь ест, ну и иногда воду может выпить,
не соки ни компоты вообще не пьет! Поэтому почти всегда успеваю на горшок её подловить, и стирки намного меньше стало, хотя не, не меньше Ваня такой грязный с улицы приходит это ужас!!!! Вчера гуляли так они песком кидались, ели из головы все вымала, теперь и его хочу под 2-ку подстричь)))

Юлик 16.05.2013 10:47

Привет,Ир:)
А чего сразу налысо%-0
Я думаю это у вас не из-за почек..просто пьете мало...а у вас вообще жара такая.нужно допаивать обязательно:)
Я с жарой стала часто воду предлагать,пьет по маленьку:)

Iri$ka 16.05.2013 11:01

Да жара вообще пипец, спим с открытым балконом и окнами, Ваня потеет сильно, носится как ужаленный вот к лету побреем, к осени все равно отрастет)))
Юль она не допаивается, ели ели её из ложки водичкой пою...
Щас посмотрела фотки в вк, все такие лапульки, Тема такой сурьёзный парень(у нас соски одинаковые с космонавтом),а Катя у тебя такая модам!!!! И Ромик пухлик смешной, Настена блондуля красотка!!! Смотрю на всех и лыблюсь! Покусала бы всех!
А моя женщина капризит с утра, на верху все зуб не как не проклюнется(((

Анюсик 16.05.2013 11:25

тоже хотела спросить, зачем под горшок%-0

Юль, я часто прибираюсь, с моим мужем же нельзя по-другому :girl_haha:

Iri$ka 16.05.2013 11:47

Ань это я уж так написала "под горшок", а стригли мы ее под каре, волосы чуть ниже ушей стали, все равномерные, а то с затылка были длинные. Мне нравится, ещё челку подровняли, смотрится хорошо, стильно:)
Блин купила вчера Ани понаму, а она её маленькая оказалась, менять ехать не охота, соседки подарю, у неё малышке 4 месяца! Но все равно надо новую покупать, а то в вязанной хотя она вся в дырочку но уже жарковато.

Анюсик 16.05.2013 12:18

ааа, хорошо:) так не :)люблю когда бреют детей:girl_prepare_fish:особенно девочек:-!

~Sibiryanka~ 16.05.2013 13:09

сходили к с стоматологу..сказали можно уж чистить зубы..и учить полоскать рот..можно с зуб пастой от 0..и ночью недавать компотик.только воду..теперь к ним в год опять

Юлик 16.05.2013 13:11

Я тоже сначала подумала,что ты налысо её подстригла%-0А так..норм....и не жарко хоть:)
[QUOTE]Щас посмотрела фотки в вк, все такие лапульки, Тема такой сурьёзный парень(у нас соски одинаковые с космонавтом),а Катя у тебя такая модам!!!![/QUOTE]
А воду все равно предлагай.мы тоже не любители...но пару глотков раз в час делает.Он видимо думает,что я ему что-то др. даю...а потом понимает и все...Хотя иногда жадно пьет.Ну как Комаровский пишет-главное предлагать:)
Ань,я думала ты генеральную затеяла:)А так-то я тоже убираюсь:)

Юлик 16.05.2013 13:24

Ну с учить полоскать-помоему они погорячились...это не реально:-!
И с пастой я бы тоже не торопилась..у нас наоборот говорили в год-пасту не надо%-0

Iri$ka 16.05.2013 15:53

Чет у меня форум не работал(((
Не на лысо я не дам не за что, хотя мама и свекровь говорят что надо брить чтоб волосы лучше росли... ага чушня все это, волосы так и так ближе к 3 годам сами нормально начнут расти, и бритье ничем не поможет!!!
Уложила своих спать... надо идти полы мыть на кухне, а то котлеты жарила и весь пол маслом забрызгала....:-E вот че не догадалось газетку подстелить!!! Сама себе работу нахожу!!!
Я в вк фотки не выкладываю, щас сюда скину их вместе!

Iri$ka 16.05.2013 15:56

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1305/15/7a11e4c0846e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1305/15/7a11e4c0846et.jpg[/IMG][/URL] вот они мои домомучители:)

VIPrinzessin 16.05.2013 16:35

Привет, девчушки мои!!!
Нам сегодня 11 месяцев))) мы стоим у опоры, ползаем везде и все вокруг открываем)))!!! Зубов у нас 7!))) Рост 78! Вес не знаем точно, но больше 10 кг)))!

VIPrinzessin 16.05.2013 16:37

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5896179]всем привет..сходили к хирургу...все хорошо..к неврологу только после 20 записываться-талон брать..маму дождусь пойдем к стоматологу..ато что живот потягивает....[/QUOTE]

Я не знала что ты опять Беремена!)

~Sibiryanka~ 16.05.2013 18:13

[b]VIPrinzessin[/b], ну да только на форуме знают..а в соц сетях не хочу пока показывать что Б..

~Sibiryanka~ 16.05.2013 18:14

[b]Юлик[/b], свекровь тоже говорит что загнули насчет полоскания...

мы просто думаем чистить с водичкой

Юлик 16.05.2013 19:09

Лен,правильно...чисти просто водичкой,не стоит пастой:)
А полоскать-у меня Катюха только после 2 научилась полоскать нормально:)
Ириш,хорошенькие домомучители:girl_in_love:
Анютка прелесть,а Ваня жених уже настоящий;)

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.