Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

ПИришка 30.05.2013 09:03

[SIZE="4"][I][COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"]Андрюшика с даточкой!!!!:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/I][/SIZE]

Привет)

Лиль, я особо не вникала в тонкости закупок! Я на них зла!)) кстати мне наконец то пришли кое-какие вещички с сп! Но конечно не все:-E

Даш, конечно съездите отдохнуть! Смена обстановочки полезно!

ПИришка 30.05.2013 09:11

[QUOTE=Тюменочка;5921981]Светик, Петрушка, Женя и кого еще не упомянула, ВЫ ГДЕ???%-0 АУУУУУУУ![/QUOTE]

Тоже вчера подумала, что девчонки потеряшкались!

ПИришка 30.05.2013 09:16

У меня есть несколько шмоточек из некста (нам дарили) мне нра!:girl_in_love:

[QUOTE=Тюменочка;5921979]

детки всему научатся! Я сама не могу поверить, что вот он только лежал себе смирненько, а сейчас как шилопопик - верть, круть... только и успевай за ним!:girl_haha:

Лесика с хорошей прибавочкой!:girl_pinkglassesf: По фото она вообще плюша!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:
Ползает здорово!!! Мы так пока не умеем!:)
Ириш, ну я уж не болтушка!:girl_haha: Просто коммуникабельная!:connie_1:
Сёма, ага, тоже все мычал, "у-у-у", "аааа", "оооо", а тут, буквально, 25 мая стал слогами болтать!:girl_in_love:[/QUOTE]
И я в шоке! То все на пузике тусила! А теперь все по полу наяривает))
Растут пупсики!!:girl_in_love:

Ну, я и говорю)) коммуникабельная болтушка))))

Пушистый Катёнок 30.05.2013 09:31

Доброе утро
А дайте ссылку на некст

Лакрима 30.05.2013 09:40

Приветы

Андрюшку с даткой!

Ира, да лень все сфотать.. Надо взяться.
Ты давай там не теряйся..

катринчик 30.05.2013 10:02

[B][COLOR="Indigo"]АНДРЮШКУ С ДАТКОЙ!!!!![/COLOR][/B]
У нас совместные закупки цена сайта+ от 10-15% организаторские+ну и пересылка, вес. И так же получается все же дешевле чем тут.

poteska 30.05.2013 11:20

Андрюшу с даткой!

Спасибо девочки! Поизучаю, а то я все-таки хочу в свой город отправлять, правда не закупками, а чтоб в наличие было. А то там все как инкубаторы:) одеть нечего и стоит фигня всякая дорого. И хочу утолить свою потребность детские шмотки покупать)) меня прям везде к ним тянет, но не покупаю, так как пока их дофига:)

Кать, next.co.uk там надо будет выбрать Россию и перейдешь на рос сайт.

Даш, но мне кажется дорого, так как у нас они еще дешевле, некоторые вещи намного. Мне некст прям очень нравится!

катринчик 30.05.2013 12:33

[QUOTE=poteska;5922270]Андрюшу с даткой!

Спасибо девочки! Поизучаю, а то я все-таки хочу в свой город отправлять, правда не закупками, а чтоб в наличие было. А то там все как инкубаторы:) одеть нечего и стоит фигня всякая дорого. И хочу утолить свою потребность детские шмотки покупать)) меня прям везде к ним тянет, но не покупаю, так как пока их дофига:)

Даш, но мне кажется дорого, так как у нас они еще дешевле, некоторые вещи намного. Мне некст прям очень нравится![/QUOTE]

Вот именно у нас дороже если даже учесть все доп. расходы :hysteric::hysteric::hysteric: Я к примеру ту же мазекею сравнивала

LEVушка 30.05.2013 13:07

всем привет!!!

[QUOTE=poteska;5922270]Андрюшу с даткой!

Даш, но мне кажется дорого, так как у нас они еще дешевле, некоторые вещи намного. Мне некст прям очень нравится![/QUOTE]

ой, я пожалуй тоже посмотрю ссылочку, раз все так хвалят)))) а где промо-код взять???

poteska 30.05.2013 13:20

[QUOTE=катринчик;5922450]Вот именно у нас дороже если даже учесть все доп. расходы :hysteric::hysteric::hysteric: Я к примеру ту же мазекею сравнивала[/QUOTE]

на сколько помню в москве мазеркеа дорогая, а тут чуть выше среднего. я в ней мало покупаю, наверное потому что вообще мало покупаю, моя сестра и бабушка полностью спонсируют алису:girl_haha:

[QUOTE=LEVушка;5922542]ой, я пожалуй тоже посмотрю ссылочку, раз все так хвалят)))) а где промо-код взять???[/QUOTE]

в интернете)) а он скидку дает?

катринчик 30.05.2013 13:21

[QUOTE=poteska;5922568]на сколько помню в москве мазеркеа дорогая, а тут чуть выше среднего. я в ней мало покупаю, наверное потому что вообще мало покупаю, моя сестра и бабушка полностью спонсируют алису:girl_haha:

в интернете)) а он скидку дает?[/QUOTE]

н уда...тут я бы сказала дорого. К примеру набор из 5 бодиков 1300 руб.

LEVушка 30.05.2013 13:36

[QUOTE=poteska;5922568]на сколько помню в москве мазеркеа дорогая, а тут чуть выше среднего. я в ней мало покупаю, наверное потому что вообще мало покупаю, моя сестра и бабушка полностью спонсируют алису:girl_haha:

в интернете)) а он скидку дает?[/QUOTE]

там при регистрации просит промо-код.. и все время пишет что неверно%-0, чет я туплю наверное. но не могу зарегистрироваться

Тюменочка 30.05.2013 13:44

Катринчик, это ты про Картерс за 5 бодиков 1300?:-!
Я заказала в сп Картерс, так за все - эти 5 бодиков, красный бодик с собачкой, шортики с футболочкой - с оргсбором и с ТР отдала 1250 руб.%-0

Пушистый Катёнок 30.05.2013 13:55

спасибо, Лиль.
а как там оплачивать из России. вот я темный человек... но из-за границы ни разу не заказывала. а хочется деток красиво одевать

Ириш, про Китай я уже писала. что ладно долго, это я подожду. но качество там далеко не всегда соответствует, вот это меня очень разочаровало. правда мальчуковое я ещё ничего не получила. пока на Настю только. один костюм с шортами мне пришел, его только на даче одеть можно в земле ковыряться. кошмар!

Пушистый Катёнок 30.05.2013 13:57

а я Диме сегодня кабачок давала. нам правда через 2 дня только 4 мес. но оч мне хотелось дать. сама делала в блендере. так Дима его с таким удовольствием ел, за обе щеки уплетал, даже жалко отбирать было, всё ж в первый раз много нельзя. но ложек 5 детских точно съел:) завтра побольше дам значит.

poteska 30.05.2013 13:59

У нас в мк 5 штук 12-13 фунтов, 600-650 руб, чисто белые дешевле. А мы вчера купили новые слипы алиске, а то эти уже впритык:) и бодики такие красивые, они однотонные, но с узорчиком ткань.

катринчик 30.05.2013 14:00

[QUOTE=Тюменочка;5922643]Катринчик, это ты про Картерс за 5 бодиков 1300?:-!
Я заказала в сп Картерс, так за все - эти 5 бодиков, красный бодик с собачкой, шортики с футболочкой - с оргсбором и с ТР отдала 1250 руб.%-0[/QUOTE]

нет я про мазекею

poteska 30.05.2013 14:02

Димулька молодец! Чтоб и дальше такой хороший аппетит был!
Кать, с англ сайта ты не сможешь заказать, они русские карты не принимают. Тебе надо там найти Россию, где-то внизу сайта флажочки со странами. Там наверное любой картой можно оплатить

Пушистый Катёнок 30.05.2013 14:07

ясно. спасибо
а как у них размеры? на рост 70 например какой надо брать?

Тюменочка 30.05.2013 14:16

Диму, с "кабачком"!:)))

Некст размер в размер идут. Я люблю одежку посвободнее, поэтому беру малышу на размер побольше всегда!:)

__olka__ 30.05.2013 14:30

Добрый день, девочки.

Андрюшика с даткой!!!

Я и в Китае, и в Америке вещички заказывала. Пока только из Китая комбез пришел, выложу в хвастах. Нормальное качество за копейки, 100% хлопок, легенький, удобный, на лето отлично.
Американские заказы еще не получила, потом хвастану, но у них сейчас массовые распродажи летнего, так я на вырост покупаю, в основном 18-24 мес.

А еще хотела взвесится с Андрюхой сходить в пк, но там сча все ветрянкой болеют, решила, что пропущу разок. А вообще весим примерно 9800 (+500), рост около 70 см :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 30.05.2013 14:40

[QUOTE=Тюменочка;5922739]Диму, с "кабачком"!:)))

Некст размер в размер идут. Я люблю одежку посвободнее, поэтому беру малышу на размер побольше всегда!:)[/QUOTE]

Спасибо! Правда не смотря на кабачок Дима не какал еще сегодня...
Мы-то худенькие и бодики до сих пор 62 разм как раз нам, а рост уже 65

Пушистый Катёнок 30.05.2013 14:41

Какой Андрюша богатырь, ттт:)

Тюменочка 30.05.2013 14:53

[QUOTE=__olka__;5922762]Добрый день, девочки.

Андрюшика с даткой!!!

Я и в Китае, и в Америке вещички заказывала. Пока только из Китая комбез пришел, выложу в хвастах. Нормальное качество за копейки, 100% хлопок, легенький, удобный, на лето отлично.
Американские заказы еще не получила, потом хвастану, но у них сейчас массовые распродажи летнего, так я на вырост покупаю, в основном 18-24 мес.

А еще хотела взвесится с Андрюхой сходить в пк, но там сча все ветрянкой болеют, решила, что пропущу разок. А вообще весим примерно 9800 (+500), рост около 70 см :girl_in_love:[/QUOTE]

Я в Китае что заказала - костюмчик Сёме на лето[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i721/1305/94/1486701ee149.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1305/94/1486701ee149t.jpg[/IMG][/URL], кошелек сестренке, так не пришло ничего, деньги мне вернули...
В СП много всяких закупок, заказываю, но тоже без фанатизма, конечно! Мы вообще чаще дома голышом или в бодике, так вещи пролеживают напрасно в комоде, толком ничего не носим получается, только успеваю откладывать, что мало стало!%-0

Андрюша крупняш!:)))
У нас "не в коня корм" получается!!!:girl_haha:
Оль, какой у вас рацион?
Сёма кашку ест от 50 до 100 гр в день, и 130 гр пюре овощного за раз съедает, ну титя само собой в неограниченном доступе!:)
Может мне пора уже вводить мясо или фрукты?%-0
Голодом поди морю своего мальчишку...%-0

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5922782]Спасибо! Правда не смотря на кабачок Дима не какал еще сегодня...
Мы-то худенькие и бодики до сих пор 62 разм как раз нам, а рост уже 65[/QUOTE]

Кать, все так странно, несмотря на то, что у нас есть проблемы с покаками иногда, и на то, что мы вчера ввели рисовую кашу, Сёма после нее какть лучше стал, хотя считается, что рис наоборот крепит!:-!

Димасик высокий стройняш!!!:)))

Пушистый Катёнок 30.05.2013 15:23

я Диме такой комплект из Китая заказала, вот жду месяц где-то, наверно вот-вот уже придет [URL=http://s017.radikal.ru/i432/1305/66/f733aed464a5.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1305/66/f733aed464a5t.jpg[/IMG][/URL]

Дима да, высокий и оч стройный. но кстати он немножко пухлеть начал, личико покруглее стало:)

я вот ещё думаю комбез на осень бы надо уже наверно покупать, а я не могу определиться какой надо...

Тюменочка 30.05.2013 18:56

[b]Пушистый Катёнок[/b], какой размер заказала?
У нас такой джинсовый комбез есть! Сегодня, кстати, в нем гуляли!:) Сверху еще олимпику надевали!

Кать, а раз у вас одежки нет, то может через интернет-магазины заказывать?%-0

Девочки, а вы коврики-пазл моете?%-0 Я постоянно его под душем промываю, потом просушиваю.

Я поняла, что Сёме уже не хватает той еды, которую я ему предлагаю...%-0 Сегодня вечером пили чай, он как давай просить, пришлось открыть маленькую баночку пюре, накормить голодного ребенка!:)
Завтра пюре картофельное буду вводить, естественно, самодельное!:puz:

Пушистый Катёнок 30.05.2013 19:08

Даш, вот я себе и мужу уже через интернет заказываю, надо и детям значит тоже, займусь этим:)

Растет парень:)

Elenita 30.05.2013 19:16

спасибо, девочки, это мы неделю назад
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1305/01/99ceb1768eb3.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1305/01/99ceb1768eb3t.jpg[/IMG][/URL]

Тюменочка 30.05.2013 19:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5923206]Даш, вот я себе и мужу уже через интернет заказываю, надо и детям значит тоже, займусь этим:)

Растет парень:)[/QUOTE]

Хорошая идея - открыть свой интернет-магазин там у вас, если такая напряженка с одежкой!;)

[QUOTE=Elenita;5923218]спасибо, девочки, это мы неделю назад
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1305/01/99ceb1768eb3.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1305/01/99ceb1768eb3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, какой смешной модняш!!!:girl_in_love:

Besenok 30.05.2013 19:54

Всем приветище!!!!

Андрюшу с 4 месяцами:)))

Девочки,я фанат СП, но всякую ерунду стараюсь не заказывать, все приходит очень быстро. Бодики по 40 рублей покупаю, трикотаж турецкий, шьют в россии, не помню какой город. Себе заказала костюм 100% хлопок на лето штанишки и футболка за 280 рублей - Иваново !!! В восторге от него, с Викой самое то гулять. Муж сначала очень ругался, но как понял всю экономию - теперь ни слова не говорит:) Из Китая мало чего заказываю, напрягает ждать.

Elenita 30.05.2013 20:14

Тюменочка 30.05.2013 20:34

[QUOTE=Bestiya;5923264]Всем приветище!!!!

Андрюшу с 4 месяцами:)))

Девочки,я фанат СП, но всякую ерунду стараюсь не заказывать, все приходит очень быстро. Бодики по 40 рублей покупаю, трикотаж турецкий, шьют в россии, не помню какой город. Себе заказала костюм 100% хлопок на лето штанишки и футболка за 280 рублей - Иваново !!! В восторге от него, с Викой самое то гулять. Муж сначала очень ругался, но как понял всю экономию - теперь ни слова не говорит:) Из Китая мало чего заказываю, напрягает ждать.[/QUOTE]

Вот-вот, сп не значит, что Китай! Очень много всего есть, дешевле, чем в магазинах! Я не фанат, но осваиваю потихоньку! Маечки с трусиками Сёме заказала, пришли через 2 недели. :) Для дома всякие штучки-корзиночки-вакууные пакеты и т.д. и т.п.

[QUOTE=Elenita;5923291]спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Лена, отчетик давай выкладывай!:girl_pinkglassesf:

__olka__ 30.05.2013 22:05

[QUOTE=Тюменочка;5922803]Я в Китае что заказала - костюмчик Сёме на лето[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i721/1305/94/1486701ee149.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1305/94/1486701ee149t.jpg[/IMG][/URL], кошелек сестренке, так не пришло ничего, деньги мне вернули...
В СП много всяких закупок, заказываю, но тоже без фанатизма, конечно! Мы вообще чаще дома голышом или в бодике, так вещи пролеживают напрасно в комоде, толком ничего не носим получается, только успеваю откладывать, что мало стало!%-0

Андрюша крупняш!:)))
У нас "не в коня корм" получается!!!:girl_haha:
Оль, какой у вас рацион?
Сёма кашку ест от 50 до 100 гр в день, и 130 гр пюре овощного за раз съедает, ну титя само собой в неограниченном доступе!:)
Может мне пора уже вводить мясо или фрукты?%-0
Голодом поди морю своего мальчишку...%-0

Кать, все так странно, несмотря на то, что у нас есть проблемы с покаками иногда, и на то, что мы вчера ввели рисовую кашу, Сёма после нее какть лучше стал, хотя считается, что рис наоборот крепит!:-!

Димасик высокий стройняш!!!:)))[/QUOTE]

Даш, я похожий костюм Андрюше заказала. ЖДУ))) Но у нас из Китай посылку можно МАКСИМУМ 1.5 мес ждать. Мне кое-что и за 2 недели прилетало. Щас чего-то таможня лютует, оч долго посылки держит:hysteric:

На счет еды: на сисе Андрюша побольше набирал, но и крутился меньше%-0 Едим примерно так: просыпается- сися. Через 1.5 часа каша 150-200 из бутылки (ложкой съедает максимум 70 гр) и с сисей спать (около 11.00). После сна овощи или мясо с овощами+сиська и на улицу или спать(15.00). После улицы творог и сок, гуляет, потом сися и спать (19.30), потом просыпается, фрукт какой-нить, обычно банан и потом с сиськой спать. Периодически еще пьет воду или сок в течение дня.

[QUOTE=Тюменочка;5923318]Вот-вот, сп не значит, что Китай! Очень много всего есть, дешевле, чем в магазинах! Я не фанат, но осваиваю потихоньку! Маечки с трусиками Сёме заказала, пришли через 2 недели. :) Для дома всякие штучки-корзиночки-вакууные пакеты и т.д. и т.п.

Лена, отчетик давай выкладывай!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я уже вакуумных пакетов накупила и еще назаказывала, отличнейшая весчь:girl_haha: а то барахла куча)))

__olka__ 30.05.2013 22:17

Даша. Про коврик: я протираю его периодически. Но мы ж только в субботу его получили. Буду на выходных хорошенько его вымывать.

Тюменочка 30.05.2013 22:32

Ой, Оля-ля... тебя почитала, поняла, что своего то голодом точно уморила!%-0
Ты пюре мясное баночное даешь? Сама не пробовала делать?

Elenita 30.05.2013 22:52

[QUOTE=Тюменочка;5923318]

Лена, отчетик давай выкладывай!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мы пока не ходили к педиатру, на след. неделе пойдем, а из умелок за этот месяц научились переворачиваться со спины на живот, спим на боку, ножки нам до сих не интересны, голосим вовсю, смеемся в голос, а так больше ничего нового. Тяжелый стал, мы в почти 3 мес. весили 6600, думаю уже под 8 кг сейчас.

__olka__ 30.05.2013 23:04

[QUOTE=Тюменочка;5923465]Ой, Оля-ля... тебя почитала, поняла, что своего то голодом точно уморила!%-0
Ты пюре мясное баночное даешь? Сама не пробовала делать?[/QUOTE]

Ну прям уморила голодом:girl_haha:, но я грудь чаще даю, чем написала, и ночью где-то 2-3 раза кормлю.
А мяско я уже сама варю, банки закончились и я больше не покупаю, ну их...:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Besenok 30.05.2013 23:09

Оль, какой замечательный рациончик у сыночка :girl_pinkglassesf: надеюсь мы в вашем возрасте тоже все это будем кушать :-) А мы пока брокколи, цв. капусту, кашу и смеську. Купила наконец-то кабачок какой то белорусской фирмы, говорят что оч хорошо детки кушают его.

[QUOTE=Elenita;5923510]мы пока не ходили к педиатру, на след. неделе пойдем, а из умелок за этот месяц научились переворачиваться со спины на живот, спим на боку, ножки нам до сих не интересны, голосим вовсю, смеемся в голос, а так больше ничего нового. Тяжелый стал, мы в почти 3 мес. весили 6600, думаю уже под 8 кг сейчас.[/QUOTE]
:))) молодец Андрюша, богатырь растет ))))

Мы, кстати, во вторник делали прививку акдс и полиомиелит. ТТТ перенесли замечательно. Первый раз я давала за пару дней до и после прививки фенистил, а в этот раз ворона забыла:-! Капаю только после%-0

Elenita 30.05.2013 23:11

[QUOTE=Bestiya;5923537]

:))) молодец Андрюша, богатырь растет ))))

Мы, кстати, во вторник делали прививку акдс и полиомиелит. ТТТ перенесли замечательно. Первый раз я давала за пару дней до и после прививки фенистил, а в этот раз ворона забыла:-! Капаю только после%-0[/QUOTE]
нам на след. неделе тоже делать вторую пентаксим и ротавирус, в прошлый раз температуры не было, надеюсь в этот раз тоже не будет. Желаю всем деткам перенести прививки без осложнений!

Elenita 30.05.2013 23:16

педагогический прикорм никто не практикует, девочки? я хочу с 6 мес. попробовать.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.