![]() |
СУПЕР!!!!!!!!!!
|
Заинтересовалась моя краса Братьями Пилотами.И вот вчера вечером, в очередной раз просит дедушку включить эту игру,хотя конечно она там ничегошеньки не понимает.кто играл в эту игрушку-поймет о чем я.Так просто сидит у дедули на коленях и картинки разглядывает....
Тут папуля позвал ее купатся,так она с таким деловым видом сказала ему: "Ты что не видишь,что я занята?!" [url=http://smiles.33b.ru/smile.77438.html][img]http://s7.rimg.info/93efe53c2561d924da325cf1f263477c.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Зая;1085124]Заинтересовалась моя краса Братьями Пилотами.И вот вчера вечером, в очередной раз просит дедушку включить эту игру,хотя конечно она там ничегошеньки не понимает.кто играл в эту игрушку-поймет о чем я.Так просто сидит у дедули на коленях и картинки разглядывает....
Тут папуля позвал ее купатся,так она с таким деловым видом сказала ему: "Ты что не видишь,что я занята?!" [url=http://smiles.33b.ru/smile.77438.html][img]http://s7.rimg.info/93efe53c2561d924da325cf1f263477c.gif[/img][/url][/QUOTE] Пральна! Чего отвлекаете???:-E |
Детки все такие смешные...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Shvetka;1083317]Едем сегодня в лифте, к нам подсаживаются две девушки-близняшки, Маришка у меня спрашивает: "Мама, а почему эти девушки такие одинаковые"? - я отвечаю, потому что они сестрёнки. На следующем этаже в лифт заходит ещё одна женщина. Маришка снова спрашивает: "Ну, мам, ну почему они такие одинаковые?" - женщина слышит этот вопрос и отвечает Маринке: "Наверное, они двойняшки". Маришка: "Да, точно, они [i]дворняжки[/i]!" Хохотали все, "дворняжки" тоже :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D угораю:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D Бугага, прикольные истории!
|
Дочь 3года о братиках двойняшках:
-Мама, а бьятики у тебя в животике были? Их тетя врач помогла достать, животик тебе разрезала и писю и штанишки? Тебе больно было?:( Мама: -Нет не больно и не разрезала тетя, я братиков сама родила- выкакала.:-[ ] Дочь: -А выкакала, и Вовочку и Мирославчика, и сосочку, и вторую сосочку. и машинку?....:))) Вот сколько всякой всячины мама родила.:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Тарасова;1089579]Дочь 3года о братиках двойняшках:
-Мама, а бьятики у тебя в животике были? Их тетя врач помогла достать, животик тебе разрезала и писю и штанишки? Тебе больно было?:( Мама: -Нет не больно и не разрезала тетя, я братиков сама родила- выкакала.:-[ ] Дочь: -А выкакала, и Вовочку и Мирославчика, и сосочку, и вторую сосочку. и машинку?....:))) Вот сколько всякой всячины мама родила.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Суппер мама!:-D :-D :-D :-D |
"Маруся,а что вам в садике вкусного давали?"
-"Пластилин!" no comments:-D........ |
-Мама, а бьятики у тебя в животике были? Их тетя врач помогла достать, животик тебе разрезала и писю и штанишки? Тебе больно было?:( Мама: -Нет не больно и не разрезала тетя, я братиков сама родила- выкакала.:-[ ] Дочь: -А выкакала, и Вовочку и Мирославчика, и сосочку, и вторую сосочку. и машинку?....:))) Вот сколько всякой всячины мама родила.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Зая;1089762]"Маруся,а что вам в садике вкусного давали?" -"Пластилин!" no comments:-D........[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Зая;1089762]"Маруся,а что вам в садике вкусного давали?"
-"Пластилин!" no comments:-D........[/QUOTE] :))) |
-Мама, а бьятики у тебя в животике были? Их тетя врач помогла достать, животик тебе разрезала и писю и штанишки? Тебе больно было?:( Мама: -Нет не больно и не разрезала тетя, я братиков сама родила- выкакала.:-[ ] Дочь: -А выкакала, и Вовочку и Мирославчика, и сосочку, и вторую сосочку. и машинку?....:))) Вот сколько всякой всячины мама родила.:girl_haha:[/QUOTE] Полезная мама :-D :))) |
:))) :))) :))) :))) :))) хорошая мама
|
-Мама, а бьятики у тебя в животике были? Их тетя врач помогла достать, животик тебе разрезала и писю и штанишки? Тебе больно было?:( Мама: -Нет не больно и не разрезала тетя, я братиков сама родила- выкакала.:-[ ] Дочь: -А выкакала, и Вовочку и Мирославчика, и сосочку, и вторую сосочку. и машинку?....:))) Вот сколько всякой всячины мама родила.:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
Машку когда вырвало,она просит меня:
"Мама,завяжи мне рот!" я спрашиваю зачем? "Чтобы меня больше не рвало!" |
бедненькая:(,мама завяжи ротик!
|
Играем с Маришкой в принца и принцессу, я в роли принца. Маришка требует, чтобы я встала на колено и предложила ей руку и сердце. Я в это время мою посуду, но на минутку от посуды отвлекаюсь, встаю на колено, преподношу "принцессе" колечко и спрашиваю, согласна ли она выйти за меня (то бишь, за принца) замуж, она отвечает согласием, и я возвращаюсь к мытью посуды. "Принцесса" ко мне подходит, тычет меня кулачком в бок и говорит: "Принц! А принц! Ну пойдём замуж! А то уже вечер, замуж скоро закроется!"
|
:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Shvetka;1108465]Играем с Маришкой в принца и принцессу, я в роли принца. Маришка требует, чтобы я встала на колено и предложила ей руку и сердце. Я в это время мою посуду, но на минутку от посуды отвлекаюсь, встаю на колено, преподношу "принцессе" колечко и спрашиваю, согласна ли она выйти за меня (то бишь, за принца) замуж, она отвечает согласием, и я возвращаюсь к мытью посуды. "Принцесса" ко мне подходит, тычет меня кулачком в бок и говорит: "Принц! А принц! Ну пойдём замуж! А то уже вечер, замуж скоро закроется!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) |
:-D :-D :-D ,правельно замужи же не круглосуточные:))) :))) :)))
|
Вернемся к финансовым вопросам:girl_haha:
Мой сынуля утром, сидя на горшке, - мам, почему мне деньги не дают? Я спрашиваю - кто сынок? Отвечает - Я на две работы хожу - в садик и в школу (раннего развития), а ДЕНЕГ МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ.......:-D :-D :-D Просит у бабушки машину - Баба купи мне камаз!!!!!!!!!!! Она отвечает - Степа, денег у меня сейчас нет...... Ей в ответ - Баб, пойдем я тебе покажу где деньги у Антона (это папа) моего есть:girl_haha: |
[QUOTE=bucenina;1113589]Вернемся к финансовым вопросам:girl_haha:
Мой сынуля утром, сидя на горшке, - мам, почему мне деньги не дают? Я спрашиваю - кто сынок? Отвечает - Я на две работы хожу - в садик и в школу (раннего развития), а ДЕНЕГ МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ.......:-D :-D :-D Просит у бабушки машину - Баба купи мне камаз!!!!!!!!!!! Она отвечает - Степа, денег у меня сейчас нет...... Ей в ответ - Баб, пойдем я тебе покажу где деньги у Антона (это папа) моего есть:girl_haha:[/QUOTE] какой умничка прям финансист растет уже с малого возраста знает за все должны давать зарплату:))) :))) :))) |
Вспомнила случай. Ребенок у подруги (скоро 2 года) знает слово "сиси". Это его папочка научил. Спрашивает: "Леша, где сиси?" и Леша показывает где у мамы сиси. А у мамы богатство размера этак 4. А тут я в гости пришла, беру Лешку на руки. Мама его спрашивает: "Леша, где сиси?". Леша так внимательно на меня смотрит, потом распахивает рубашку, смотрит еще внимательнее и говорит: "Нети!". Мы полчаса отсмеяться не могли.
|
мы довольно часто ездим на такси.
и вот очередной раз собираемся куда-то, дочка спрашиваем -Мам мы на такси поедем? Отвечаю что да, она мне -Я сейчас вызову берет игрушечный телефон и слышу разговор -Алло, девушка, свободные машины есть??? ну тогда пожалуйста нам машинку можно и называет адрес наш.....:))) Ну естественно я начинаю на самом деле вызывать такси и дочка спрашивает меня Мам ты что девушке звонишь?? не надо я уже вызвала машину....:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1114788]мы довольно часто ездим на такси.
и вот очередной раз собираемся куда-то, дочка спрашиваем -Мам мы на такси поедем? Отвечаю что да, она мне -Я сейчас вызову берет игрушечный телефон и слышу разговор -Алло, девушка, свободные машины есть??? ну тогда пожалуйста нам машинку можно и называет адрес наш.....:))) Ну естественно я начинаю на самом деле вызывать такси и дочка спрашивает меня Мам ты что девушке звонишь?? не надо я уже вызвала машину....:girl_haha:[/QUOTE] Устами младенца.........:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1114788]мы довольно часто ездим на такси.
и вот очередной раз собираемся куда-то, дочка спрашиваем -Мам мы на такси поедем? Отвечаю что да, она мне -Я сейчас вызову берет игрушечный телефон и слышу разговор -Алло, девушка, свободные машины есть??? ну тогда пожалуйста нам машинку можно и называет адрес наш.....:))) Ну естественно я начинаю на самом деле вызывать такси и дочка спрашивает меня Мам ты что девушке звонишь?? не надо я уже вызвала машину....:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Похожая ситуация была. Вызываю такси, Настя вырывает у меня трубку и диктует адрес: "улица, дом, квартира восемь-восемь...в гости просим!" |
Мой сынуля утром, сидя на горшке, - мам, почему мне деньги не дают? Я спрашиваю - кто сынок? Отвечает - Я на две работы хожу - в садик и в школу (раннего развития), а ДЕНЕГ МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ.......:-D :-D :-D Просит у бабушки машину - Баба купи мне камаз!!!!!!!!!!! Она отвечает - Степа, денег у меня сейчас нет...... Ей в ответ - Баб, пойдем я тебе покажу где деньги у Антона (это папа) моего есть:girl_haha:[/QUOTE] ахахахаххахахахахххаах я под столом :-D :-D :-D :-D :-D ну явно будущий банкир!!! |
Прочла все - смех до слез :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Firewolf;1114332]Вспомнила случай. Ребенок у подруги (скоро 2 года) знает слово "сиси". Это его папочка научил. Спрашивает: "Леша, где сиси?" и Леша показывает где у мамы сиси. А у мамы богатство размера этак 4. А тут я в гости пришла, беру Лешку на руки. Мама его спрашивает: "Леша, где сиси?". Леша так внимательно на меня смотрит, потом распахивает рубашку, смотрит еще внимательнее и говорит: "Нети!". Мы полчаса отсмеяться не могли.[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;1114788]мы довольно часто ездим на такси. и вот очередной раз собираемся куда-то, дочка спрашиваем -Мам мы на такси поедем? Отвечаю что да, она мне -Я сейчас вызову берет игрушечный телефон и слышу разговор -Алло, девушка, свободные машины есть??? ну тогда пожалуйста нам машинку можно и называет адрес наш.....:))) Ну естественно я начинаю на самом деле вызывать такси и дочка спрашивает меня Мам ты что девушке звонишь?? не надо я уже вызвала машину....:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=summer;1115972]:-D :-D :-D Похожая ситуация была. Вызываю такси, Настя вырывает у меня трубку и диктует адрес: "улица, дом, квартира восемь-восемь...в гости просим!"[/QUOTE] класс:-D |
Мой сынуля утром, сидя на горшке, - мам, почему мне деньги не дают? Я спрашиваю - кто сынок? Отвечает - Я на две работы хожу - в садик и в школу (раннего развития), а ДЕНЕГ МНЕ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТЯТ.......:-D :-D :-D Просит у бабушки машину - Баба купи мне камаз!!!!!!!!!!! Она отвечает - Степа, денег у меня сейчас нет...... Ей в ответ - Баб, пойдем я тебе покажу где деньги у Антона (это папа) моего есть:girl_haha:[/QUOTE] :-D не пропадет:))) |
ой,,,,ну детки))))))))))))
|
Сына вчера смотрит на меня и говорит так серьезно: "Мам, у тебя такой животик уже надутый. Я боюсь, что он у тебя лопнет":)
|
[QUOTE=Елечка;1117948]Сына вчера смотрит на меня и говорит так серьезно: "Мам, у тебя такой животик уже надутый. Я боюсь, что он у тебя лопнет":)[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Елечка;1117948]Сына вчера смотрит на меня и говорит так серьезно: "Мам, у тебя такой животик уже надутый. Я боюсь, что он у тебя лопнет":)[/QUOTE]
Ну да, переживает за маму:-D :-D :-D |
:girl_haha: ......переживает.. |
Девочки, моему сыну уже 11 лет, и я, конечно, такого от него никак не ожидала. После застолья сестра, она на 7-м месяце Б, пошла к нему в комнату, он ей там чем-то хвастать хотел и вдруг заявляет: Юль, ты когда за столом сидела, у тебя тААААкой живот....ты чего наелась что ль так?!
Она ему:(давясь от смеха) ммм, ну да... Сын: (задумчиво) да уж.... я давно так не наедался... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;1121684]Девочки, моему сыну уже 11 лет, и я, конечно, такого от него никак не ожидала. После застолья сестра, она на 7-м месяце Б, пошла к нему в комнату, он ей там чем-то хвастать хотел и вдруг заявляет: Юль, ты когда за столом сидела, у тебя тААААкой живот....ты чего наелась что ль так?!
Она ему:(давясь от смеха) ммм, ну да... Сын: (задумчиво) да уж.... я давно так не наедался... :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
какие детки внимательные)))
|
:-D :-D :-D :)))
|
[QUOTE=Cler;1121684]Девочки, моему сыну уже 11 лет, и я, конечно, такого от него никак не ожидала. После застолья сестра, она на 7-м месяце Б, пошла к нему в комнату, он ей там чем-то хвастать хотел и вдруг заявляет: Юль, ты когда за столом сидела, у тебя тААААкой живот....ты чего наелась что ль так?!
Она ему:(давясь от смеха) ммм, ну да... Сын: (задумчиво) да уж.... [B]я давно так не наедался[/B]... :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D почему ребенка плохо кормите? |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |