![]() |
[QUOTE=Elenka248;5955265]))) ты говори когда делать будете)))
Мы будем кулачки держать!!!! Мож летнего мало? Ну в смысле пляжного, хб материи Чтото легкого и простого? Ничего себе!!! Может тебе дуть в роддом сегодня ??????????[/QUOTE] а купальники? если б я была с норм фигурой я б купила у дианки купальник. потому что у меня вообще считай что нет. старопердовый есть и всё. |
[QUOTE=ElDi;5955269]Лен,я добавляю-добавляю...толку нет....все таки пора свадеб-выпускных...тишина.....ниче...будем надеется на лучшее....ну через месяц-два наверно делать будем)))))[/QUOTE]
Нас на свадьбу позвали в сентябре Тож платье надо какое нить |
мне вот к юбилею кстати надо платье...я решила - в ресторан пойдем втроем...но на мою фигуру нету ничего у дианки (((( у неё на худых тока
|
[QUOTE=Elenka248;5955268]Ничего не знаю
Чтоб к концу лета у тебя уже беременна линеечка висела!!!![/QUOTE] Ну как раз Лен))))2 месяца-это конец августа))))Слушаюсь и повинуюсь)))Кулачки держи за меня)))я постараюсь не подвести) |
[QUOTE=МуммиМама;5955271]а купальники?
если б я была с норм фигурой я б купила у дианки купальник. потому что у меня вообще считай что нет. старопердовый есть и всё.[/QUOTE] Ну хз Купальники мерять нуно Я вчера штук 10 померяла Пока купила Явчера взяла голубой и бежевый |
Купальники-мало кто хочет брать..из-за того,что ждать долго...а всем надо сейчас и сразу(((Я хотела закупить партию шмоток....и продавать....но пока думаю....
Нам в конце августа то же на свадьбу...хз че покупать..ниче не нравится...((( |
[QUOTE=ElDi;5955281]Купальники-мало кто хочет брать..из-за того,что ждать долго...а всем надо сейчас и сразу(((Я хотела закупить партию шмоток....и продавать....но пока думаю....
Нам в конце августа то же на свадьбу...хз че покупать..ниче не нравится...((([/QUOTE] :-D ты другим продаешь то что тебе не нравится? |
Нет,Окс...мне многое нравится...но я боюсь,что мне не подойдет((((я вон одно платье по своему вкусу купила....пол года висит...никому не нравится(((потом хрен продашь(
|
ой девки...сегодня чот так получилось что с одной ипэшкой говорила. а она торгует женской одеждой..."для женщин"...у нас тут на массиве у неё точка....ну и вот там значит у неё одежда..даж не знаю как описать...вот костюм к примеру...платье такое прямое и жакет. а на жакете с одной стороны рюша, с другой цвЯток...рюша и цветок из той же ткани что и платье и всё конечно прям искусственное и такое цветастое..на платье такие розовые шикарные цветы как на дачах растут у бабок....ну кароч...я всегда думала что это одежда нищих...а она говорит "нет! это красота и шик!" и стоит это от 3000 руб...я грю "что правда?" она говорит - ДА!
|
[QUOTE=ElDi;5955291]Нет,Окс...мне многое нравится...но я боюсь,что мне не подойдет((((я вон одно платье по своему вкусу купила....пол года висит...никому не нравится(((потом хрен продашь([/QUOTE]
Что за платье? Не знаю Я у тебя уже четыре взяла И все хорошо сидят |
Оксан, если есть товар
Значит и покупатель на него найдется У всех разные вкусы |
вот это..Лен...
[url]http://vk.com/albums176194977?z=photo176194977_292246111%2Fphotos176194977[/url] Да,Окс....и на ужасные платья находятся покупатели и любители))) |
у меня крыша едет
искала ща свой телефон пол-часа не могла найти а на нем батарейка садиться думаю муж вот поедет домой даже не дозвониться ну ик ароч отправила смс с инета он пикнул глухо где-то пипец и я еще его пол-часа искала а он в ящике, где ложки вилки.......... наругала ща Ульянку поставила первый раз ее в угол у ребенка стресс=)) не ожидала она от меня видимо |
Дианк, тебе нравится все что на ночнухи похоже
бгг)) без обид |
да ладно Юль)))Мне и облипочка нравится)))просто раньше у меня все в облипку было...а сейчас...необходимо то,что скрывает жиры)))
Бедная Ульянька)))Получила))) |
Юль....это для нас с тобой это ночнухи ))))) а на худых как дианка это вполне платье )))))))))
|
[QUOTE=ElDi;5955314]вот это..Лен...
[url]http://vk.com/albums176194977?z=photo176194977_292246111%2Fphotos176194977[/url] Да,Окс....и на ужасные платья находятся покупатели и любители)))[/QUOTE] Мне это платье нравиться , а мужу нет Ага, грит как ночнуха)))))))) Ну ты насмешила)))) Жиры))) Кости скорее))))) [QUOTE=freken;5955316]у меня крыша едет искала ща свой телефон пол-часа не могла найти а на нем батарейка садиться думаю муж вот поедет домой даже не дозвониться ну ик ароч отправила смс с инета он пикнул глухо где-то пипец и я еще его пол-часа искала а он в ящике, где ложки вилки.......... наругала ща Ульянку поставила первый раз ее в угол у ребенка стресс=)) не ожидала она от меня видимо[/QUOTE] :-D С детками это не удивительно |
неее, Диан ночнухи в плане не разлетайки
а в плане открытое такое как пеньюар и дело не в худобе ну по мне как в нижнем белье вышла я канешн понимаю мода там...ну я хз..... я не утонченная женщина во всех отношениях:-D просто больно открытое мне б совесть не позволила такое надеть |
Вот Лен)))Ночнуха)))смотрится хорошо....но не на мне((((Я жир((((у меня верх какой то мощный....я такие сейчас себе платья-не позволяю(((
|
Юль))))))))
|
[QUOTE=freken;5955340]неее, Диан ночнухи в плане не разлетайки
а в плане открытое такое как пеньюар и дело не в худобе ну по мне как в нижнем белье вышла я канешн понимаю мода там...ну я хз..... я не утонченная женщина во всех отношениях:-D просто больно открытое мне б совесть не позволила такое надеть[/QUOTE] :-D Юльк ты бы видела в каких я ходила лет до 26 :-D |
[QUOTE=freken;5955340]неее, Диан ночнухи в плане не разлетайки
а в плане открытое такое как пеньюар и дело не в худобе ну по мне как в нижнем белье вышла я канешн понимаю мода там...ну я хз..... я не утонченная женщина во всех отношениях:-D просто больно открытое мне б совесть не позволила такое надеть[/QUOTE] Не, для меня ночнуха-платье Это шифоновое разлетайка Я у Дианки взяла открытые Мне оч нравятся Ди, покажи А то мне с тела неудобно |
[QUOTE=ElDi;5955341]Вот Лен)))Ночнуха)))смотрится хорошо....но не на мне((((Я жир((((у меня верх какой то мощный....я такие сейчас себе платья-не позволяю((([/QUOTE]
Диан ну харе уже про жир а ты знаешь прекрасно что ты красивая и все про жир вот че про Дианку можно сказать? что она СААААААААААААМАААЯ ЖИРНАЯ! писец кобаниха ну хватит уже! это попахивает чем там.... как эти называются которые смотрят в зеркало. сами как из освенцима, а видят в отражении свинью толстую! еще раз увижу. что ты толстая приеду от....отп...отп..луплю:girl_haha: |
ну на вкус и цвет
по мне таки платья слишком некультурные=))) развратные)))) я когда стройная была ниче такого не носила ну я нормально канешн одевалась но никогда не оголялась как-то стремно, совесно мне |
[QUOTE=freken;5955350]ну на вкус и цвет
по мне таки платья слишком некультурные=))) развратные)))) я когда стройная была ниче такого не носила ну я нормально канешн одевалась но никогда не оголялась как-то стремно, совесно мне[/QUOTE] Культур-мультур))))) Значит я развратница:-D |
[QUOTE=freken;5955348]Диан
ну харе уже про жир а ты знаешь прекрасно что ты красивая и все про жир вот че про Дианку можно сказать? что она СААААААААААААМАААЯ ЖИРНАЯ! писец кобаниха ну хватит уже! это попахивает чем там.... как эти называются которые смотрят в зеркало. сами как из освенцима, а видят в отражении свинью толстую! еще раз увижу. что ты толстая приеду от....отп...отп..луплю:girl_haha:[/QUOTE] эт знаешь прикол есть худые думают что они толстые. полненькие думают что они очень толстые. а очень жирные одевают леопардовые лосины и думают что они красавицы |
Юльк...я там добавила в группе платье одно своё...которое носила раньше )) на работу например....вот с моим ростом оно было см на 10-15 ниже попы...к ним прилагался каблук 8 см )))))
|
привет девули))
сидю ржу цветы- ночнухи)) надо вещь уметь преподнести не шмотки красят нас а наоборот можно и в цвяточек выйти как королева а можно в вечернем платье как поломойка смотреться) про открытость, тут я ниче не могу сказать, когда фигура позволяла носила открытые, естественно не с жопой наружу и соски навыкат))))))))))) но всеже щас могу ток декольте красивое одеть сисяндры и шея позволяют)))))) Леночек с путевкой, отличного вам отдыха!!! Иришка, да наплюй ты на работу отдохни хоть пару дней не спишь не ешь, бедняжечка!! Ульянку прям жалко стало(( бедный деть чета больше ниче не видела ща почитаю у нас срань на улке тока вот начинает разветриваться а то дождь шпарил и ветродуй((( лето блин ни искупаться ни позагорать((( |
[quote=МуммиМама;5955362]а очень жирные одевают леопардовые лосины и думают что они красавицы[/quote]
вот этого я никогда не пойму(( обтянуть жиры в 70 складок и вперед еще тени голубые и сиреневую помаду ну тут каждому свое )) |
ща с мужем ржали недавно
....я котлет нажарила и почему то к сковородке поприлепал нагар...я стою драю...а он на гитаре играет....давай ржать говорит - я подарю тебе звезду |
Окс, ну платье почти монашки я тебе скажу)))
ну на вешалке по крайней мере)))) без примерки не поймешь!))) одевай |
Ален, спасибо)))
Ксюхи нет, где они были интересно Куда ездили... Ксююююю!!!! Выходи!))) |
[QUOTE=Alenka88;5955383]Окс, ну платье почти монашки я тебе скажу)))
ну на вешалке по крайней мере)))) без примерки не поймешь!))) одевай[/QUOTE] :-Dбоюсь не полезет муж всегда ржал и говорил - ты в нем похожа на медсестру из немецкой порнухи |
Оксан, правда
Довольно приличные платье Ну короткое Я и щас хожу в таком |
Я Матвею лечила 4-ку нижнюю в 5 лет (я про зубки)
так он (зайка мой) открыл рот, вообще не плакал мы с ним ржали как у него турунды из ваты торчали из ротика вот он не боится говорит не больно но мы не тянули, пока заболит, сразу шли потом еще 5-ку лечили в 8 лет про платья ну зачем так...прям ночнухи, фу открытые на молодых и худеньких очень даже красиво в жару летом я приветствую сама носила короткое и отрытое а как же майки, топы все носят а шорты? тоже фу... ну не наю... я сегодня купила купальник умаялась уф нифига не подходит взяла кислотно-розового цвета, прикольный с шортами и трусиками еле трусы подобрала - шов видно собака |
[QUOTE=МуммиМама;5955387]:-Dбоюсь не полезет
муж всегда ржал и говорил - ты в нем похожа на медсестру из немецкой порнухи[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Elenka248;5955390]Оксан, правда
Довольно приличные платье Ну короткое Я и щас хожу в таком[/QUOTE] :-D ну я когда носила была в этом уверена на все 100 |
[QUOTE=МуммиМама;5955381]ща с мужем ржали недавно
....я котлет нажарила и почему то к сковородке поприлепал нагар...я стою драю...а он на гитаре играет....давай ржать говорит - я подарю тебе звезду[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] пляяя все как я этот мультик люблю все верно можно и в цветочках быть королевой и прочее а вот открытость да неее я ж не говорю, что вы развратницы я просто себя ощуща развратной некомфортно мне так ну кароч хз.... я занудааа:girl_haha:я знаю ну извиняйте |
[QUOTE=Elenka248;5955390]Оксан, правда
Довольно приличные платье Ну короткое [B]Я и щас хожу в таком[/B][/QUOTE] написала так, словно завтра 60 исполнится:-D:-D:-D:-D:-D |
Юль)))Мне просто не комфортно..не привычно в этом теле)))вот и все)))Я знаю,что я не жирняга))))просто не привыкла за 2 года))))мож рожу похудею)))ахахах))
Ленины платья [url]http://vk.com/albums176194977?z=photo176194977_298863607%2Fphotos176194977[/url] блин...второе удалила уже((( |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |