![]() |
[b]ДваСердца[/b], знаю всю ночь мучалась прикладывала каждые 2 часа....сейчас сцеживаюсь пока Дениска спит
|
[b]ДваСердца[/b], да я сама чувствую что горячая я..и в локте ночью мерила
|
[quote=Mammo4ka;6038215]дочь как назло отказывается спать везде. Ни в коляске не спит, ни в кроватке, ни в люльке... [/quote]
У меня доча оценила все прелести подушки для беременных))) Подумываю купить подушку для кормления и ей в кроватку положить, чтоб у неё своя была))))) [quote=Аля 86@;6038280]Говорят должна на недели родить а если нет то в понедельник положут на стимуляцию а я хочу чтоб само началось![/quote] У меня подруга уже лежит в 70 РД и в понедельник тоже хотят родить))) [quote=Аля 86@;6038282]Девчат вы тут про деток, так завидно, эх хочеться уже тоже свою детку увидеть)))[/quote] Увидишь))) Осталось чуть-чуть)))) [quote=Аля 86@;6038361]А еще говорят что детки любят рождаться в один и тот же день недели![/quote] А у нас с Анюткой детки любят поочерёдно всё делать - сначала мы, а потом они:girl_haha: [quote=Аля 86@;6038361]Стимуляцию боюсь из за того что небойсь долго рожать буду и больнее![/quote] У меня без всяких стимуляций роды были долгие и мучительные %) но ничё - все живы и здоровы ттт. А со стимуляцией бывает быстрей рожают, а больно и правда в любом случае будет))) [quote=Mammo4ka;6038512]Девочки, а кто крестил или собирается крестить, скажите что нужно делать? Я церковь выбрала и крестных)))[/quote] Мы собираемся крестить и я сейчас тоже этим вопросом задаюсь. Насколько я жнаю, крестить можно после 40 дней после родов, матери надо проситать очистительную молитву, потом вроде как причаститься, исповедоваться, чтоб снять "первородный грех", хотя что-то сомнительно к этому отношусь пока, но у нас церковь, где крестить собрались, во дворе и я хочу маман свою на разведку послать, чтоб всё узнала, но вообще в каждой церкви всё по-разному почему-то [quote=Mammo4ka;6038847]Мужу сказала не подпускай к кошке, а ему блин весело что кошка злиться и что ребенок смеется, а ребенок по лицу получил.[/quote] Ну кошка и грудной ребёнок всё-таки разные вещи и полагаю муж это понимает [b]M@mita_JOven[/b], чтож за напасть приклеялась:girl_cray2: Сейчас как, легче после сцеживаний? Вчера я лелеяла надежду, что уложу детя по-раньше и без истерик, а муж сделал ставку на то, что всё будет по-полной как обычно и в итоге ни моё, ни его - уложила рано, но небольшой концерт соседям всё-таки был, но так как-то... без вдохновения)))) И кормила ночью один раз только - проснулась от того, что доча усиленно тужиться и пукает))) после чего мы угваздали подгузник чуть ли не до краёв, без истерик переоделись, покормились и до утра))) Утром тоже кучку накряхтели)))) Может у неё колики проходить стали уже? К врачу вчера не попала - опять прохерили мою карточку:-E Такое впечатление, что её ваще утилизовали! Но в компе данные заменила, новый полис считывается и теперь я могу терминалом пользоваться, а дальше пусть как хотят! На сегодня мне выдали талон на 9.30, но пойду вечером, когда муж придёт с работы, а так мама вчера звонила врачу и она посоветовала сделать из ватки жгутик, обмакнуть его во что-то спиртосодержащее (борный спирт, водка, виски и т.п.) и в ухо на ночь вложить. Ну я знаю, что у мужа в загашнике бутыль с остатками вискаря есть - ими и воспользовалась)) стало легче если чесн - отёк прошёл, ухо не болит, но всё равно чуток простреливает иногда и есть ощущение, что что-то там осталось. Сказали, что это после родов такое бывает, что ухи отекают и болят |
[b]M@mita_JOven[/b], Леночка, как ты?
[QUOTE=Marishka_P;6038976]У меня доча оценила все прелести подушки для беременных))) Подумываю купить подушку для кормления и ей в кроватку положить, чтоб у неё своя была))))) [B]а я че то не могу ее туда правильно уложить... Из за тяжести голова ниже тела получается((( не понимаю[/B] А у нас с Анюткой детки любят поочерёдно всё делать - сначала мы, а потом они:girl_haha: [B]да мы же выяснили уже, что у нас много что похожее:girl_haha:[/B] Мы собираемся крестить и я сейчас тоже этим вопросом задаюсь. Насколько я жнаю, крестить можно после 40 дней после родов, матери надо проситать очистительную молитву, потом вроде как причаститься, исповедоваться, чтоб снять "первородный грех", хотя что-то сомнительно к этому отношусь пока, но у нас церковь, где крестить собрались, во дворе и я хочу маман свою на разведку послать, чтоб всё узнала, но вообще в каждой церкви всё по-разному почему-то [B]мда... Я просто честно говоря не сильно верующая, но крестить буду, чтобы ангел хранитель был за спиной все таки, да и родственники настаивают. А по поводу причащения... Я в церкви последний раз была даже не помню когда, а уж не причащалась тем более, да и честно говоря не горю желанием...[/B] Ну кошка и грудной ребёнок всё-таки разные вещи и полагаю муж это понимает [B]да не грудной, а его 2х-летний сын к кошке лезет, а она у меня старенькая и злая. Мужу сказала, чтобы поберег своего сына, а ему же весело... Это я к тому что ему позволено все. И главное я запрещаю-он разрешает. Не дай Бог так с дочкой будет...[/B] Вчера я лелеяла надежду, что уложу детя по-раньше и без истерик, а муж сделал ставку на то, что всё будет по-полной как обычно и в итоге ни моё, ни его - уложила рано, но небольшой концерт соседям всё-таки был, но так как-то... без вдохновения)))) И кормила ночью один раз только - проснулась от того, что доча усиленно тужиться и пукает))) после чего мы угваздали подгузник чуть ли не до краёв, без истерик переоделись, покормились и до утра))) Утром тоже кучку накряхтели)))) Может у неё колики проходить стали уже? [/QUOTE] В пк карточки всегда теряются, я привыкла уже))) то что полис прикрепили это хорошо, можешь через инет записываться))) надеюсь все пройдет у тебя скоро! |
[quote=Mammo4ka;6039128]а я че то не могу ее туда правильно уложить... Из за тяжести голова ниже тела получается((( не понимаю[/quote]
У меня подушка в форме С и я её в один завиток кладу в мини гнездо, а для себя второй край беру, либо одно общее гнездище делаю))) И кормить удобно - подушку как змею вокруг тела обматываю - и спине поддержка и мелкую только одной рукой придерживаю, чтоб из гнезда не вывалилась если разбузится)) [quote=Mammo4ka;6039128]да мы же выяснили уже, что у нас много что похожее[/quote] Очень многое)))) Интересно, а со вторыми детьми так же будет?)))))) [quote=Mammo4ka;6039128]мда... Я просто честно говоря не сильно верующая, но крестить буду, чтобы ангел хранитель был за спиной все таки, да и родственники настаивают. А по поводу причащения... Я в церкви последний раз была даже не помню когда, а уж не причащалась тем более, да и честно говоря не горю желанием... [/quote] Таж фигня! Даже не представляю как это всё будет - перед причастием слышала три дня надо поститься, потом исповедоваться, кароч здец как с оформлением документов - "дайте справку, что мне нужна справка!", но будем узнавать ещё в церкви, где крестить будем [quote=Mammo4ka;6039128]да не грудной, а его 2х-летний сын к кошке лезет, а она у меня старенькая и злая. Мужу сказала, чтобы поберег своего сына, а ему же весело... Это я к тому что ему позволено все. И главное я запрещаю-он разрешает. Не дай Бог так с дочкой будет...[/quote] Я старшего и имела в виду. Я просто поняла, что ты опасаешься за то, что старший к малютке лезть будет как к кошке и ты опасаешься, что муж не повлияет на это [quote=Mammo4ka;6039128]В пк карточки всегда теряются, я привыкла уже)))[/quote] В платной я не знаю что такое карточка - она всегда уже лежит в кабинете у специалиста, к которому я записана. Канешн понимаю, что платную и бесплатную медицину сравнивать глупо, но порядок должен быть везде! |
Заметила, что моя фокусировать взгляд на предметах в отдалении стала и пустила в ход развивающий коврик) Лежит тихо и игрульки рассматривает))))
|
[QUOTE=Marishka_P;6039161]У меня подушка в форме С и я её в один завиток кладу в мини гнездо, а для себя второй край беру, либо одно общее гнездище делаю))) И кормить удобно - подушку как змею вокруг тела обматываю - и спине поддержка и мелкую только одной рукой придерживаю, чтоб из гнезда не вывалилась если разбузится))[/QUOTE]
У меня тоже в форме С, но когда я пыталась уже вокруг себя положить, и ее как на руку, но она вся рассыпается((( [QUOTE=Marishka_P;6039161]Очень многое)))) Интересно, а со вторыми детьми так же будет?))))))[/QUOTE] Я бы не удивилась, и было бы забавно))) [QUOTE=Marishka_P;6039161]Таж фигня! Даже не представляю как это всё будет - перед причастием слышала три дня надо поститься, потом исповедоваться, кароч здец как с оформлением документов - "дайте справку, что мне нужна справка!", но будем узнавать ещё в церкви, где крестить будем[/QUOTE] Кормящим поститься точно нельзя, вернее я отказываюсь. Мне кушать надо. Там еще на службу придти надо вечернюю перед причастием... [QUOTE=Marishka_P;6039161]Я старшего и имела в виду. Я просто поняла, что ты опасаешься за то, что старший к малютке лезть будет как к кошке и ты опасаешься, что муж не повлияет на это[/QUOTE] Ну как бы да, и он дает ему типа вот знакомься, целуй... [QUOTE=Marishka_P;6039161]В платной я не знаю что такое карточка - она всегда уже лежит в кабинете у специалиста, к которому я записана. Канешн понимаю, что платную и бесплатную медицину сравнивать глупо, но порядок должен быть везде![/QUOTE] В платной народу меньше)) а в бесплатной за всеми не уследишь)) |
[quote=Mammo4ka;6039287]У меня тоже в форме С, но когда я пыталась уже вокруг себя положить, и ее как на руку, но она вся рассыпается(([/quote]
А у тебя какой наполнитель? [quote=Mammo4ka;6039287]Кормящим поститься точно нельзя, вернее я отказываюсь.[/quote] Ну три дня-то ерунда как мне кажется, но это всё надо узнавать ибо где-то для беременных, кормящих и по показаниям разрешают не поститься [quote=Mammo4ka;6039287]Ну как бы да, и он дает ему типа вот знакомься, целуй...[/quote] Ну на этом заканчивается общение или нет? [quote=Mammo4ka;6039287]В платной народу меньше)) а в бесплатной за всеми не уследишь))[/quote] Ну так в бесплатной и народу в регистратуре побольше будет) |
Всем привет! И как вы успеваете тут строчить ))) У меня чет даже почитать уже времени нету....
[QUOTE=M@mita_JOven;6038543][b]Mammo4ka[/b], мы в октябре обоих сразу будем!! у меня кажись лактостаз(((грудь болит возле соска ареолы красные..кормить прикладываю больную грудь каждые 2 часа или чаще...но больно..завтра куплю мазь и буду компресс из капусты делать..[/QUOTE] У меня на обеих уже было такой, сопровождалось еще и темпой в 38,5...... Поза вчера вот на второй груди было, тоже температурила целый день и голова разрывалась от боли.... И как мне советовали девчата, купила магнезию и делала компресс, на след день уже не так болела, а через день вообще боли не было и вроде уплотнения ушли. Так что если не поможет капуста, сделай магнезию. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6038849]Девочки парацетамол можно при ГВ?[/QUOTE]
Только его и можно;) |
[QUOTE=Marishka_P;6039315]А у тебя какой наполнитель?[/QUOTE]
А я не знаю какой)))) маленькие шарики как в креслах-грушах. [QUOTE=Marishka_P;6039315]Ну три дня-то ерунда как мне кажется, но это всё надо узнавать ибо где-то для беременных, кормящих и по показаниям разрешают не поститься[/QUOTE] Ну 4 дня, потому что в день причащения нельзя даже зубы чистить))) [QUOTE=Marishka_P;6039315]Ну на этом заканчивается общение или нет?[/QUOTE] Нет... Он к ней в люльку лезет, вроде гладит, но я же не вижу его каждый день и не знаю что он может сделать и что нет. На кошку уже замахивается ногами, и швыряет в нее все подряд, пытается задавить велосипедом, хотя сначала просто гладил... [QUOTE=Marishka_P;6039315]Ну так в бесплатной и народу в регистратуре побольше будет)[/QUOTE]ну я об этом и говорю))) в платной даже потерянную карту проще найти)) [QUOTE=Lyuka;6039341]Всем привет! И как вы успеваете тут строчить ))) У меня чет даже почитать уже времени нету.... У меня на обеих уже было такой, сопровождалось еще и темпой в 38,5...... Поза вчера вот на второй груди было, тоже температурила целый день и голова разрывалась от боли.... И как мне советовали девчата, купила магнезию и делала компресс, на след день уже не так болела, а через день вообще боли не было и вроде уплотнения ушли. Так что если не поможет капуста, сделай магнезию.[/QUOTE] Ой, Любочка, беднушка... А со старшей тоже застои были? У меня пока ттт все ок. Правда говорят, что настоящее молоко приходит к 20 какому то дню, а сейчас переходное типа... Может из за этого? Но хорошо, что у тебя все прошло, надеемся и у Ленлчки пройдет. Как старшая доченька твоя? |
[quote=Mammo4ka;6039395]А я не знаю какой)))) маленькие шарики как в креслах-грушах.[/quote]
А у меня холлофайбер [quote=Mammo4ka;6039395]Ну 4 дня, потому что в день причащения нельзя даже зубы чистить)))[/quote] Сурово! [quote=Mammo4ka;6039395]Нет... Он к ней в люльку лезет, вроде гладит, но я же не вижу его каждый день и не знаю что он может сделать и что нет. На кошку уже замахивается ногами, и швыряет в нее все подряд, пытается задавить велосипедом, хотя сначала просто гладил...[/quote] Не, ну с этим надо что-то делать тогда! Мало ли что в неокрепшие детские мозги взбредёт и ничё сделать не успеете |
Всем привет)
Леночка,Любочка,чтоб скорее ваши лактосказы прошли! Мы старшего крестили без всяких причащений. Ща малую в сентябре планируем,в ее именины,как и старшего) У меня вчера в гостях были врачиха моя с частной что обе Б вела и которая оба раза роды принимала,по свместительству мать с дочерью и свекровины подружки))) подарили малой золотую цепочку,приятно)))но я блин напахалась,весь день готовила и дом вылизывала чтоб неударить в грязь лицом.к вечеру с ног валилась(((так устала и аж молока совсем мало((((( Анют,насчет сына мужа,хоть муж все и разрешает,ты дай понять сразу что малую трогать нельзя и скажи это строго,иначе 1 раз разрешишь,будет все сильнее и наглее лезть. |
[QUOTE=Marishka_P;6039447]А у меня холлофайбер[/QUOTE]
А что это?:-D [QUOTE=Marishka_P;6039447]Сурово![/QUOTE] Вот именно по этому я отказываюсь) [QUOTE=Marishka_P;6039447]Не, ну с этим надо что-то делать тогда! Мало ли что в неокрепшие детские мозги взбредёт и ничё сделать не успеете[/QUOTE] Вот именно, я стараюсь с Никой от него подальше держаться. Сейчас вышли гулять, а потом он спать ляжет, надеюсь после сна муж отдаст его мамаше. Последний выходной, а дел еще куча... |
[b]*Flower Life*[/b], о! С новым ником тебя!)
Я в том то и дело что не могу сказать и объяснить почему ее нельзя трогать. Муж говорит типа ничего плохого же он не делает... |
[QUOTE=Mammo4ka;6039395]А я не знаю какой)))) маленькие шарики как в креслах-грушах.
Ну 4 дня, потому что в день причащения нельзя даже зубы чистить))) Нет... Он к ней в люльку лезет, вроде гладит, но я же не вижу его каждый день и не знаю что он может сделать и что нет. На кошку уже замахивается ногами, и швыряет в нее все подряд, пытается задавить велосипедом, хотя сначала просто гладил... ну я об этом и говорю))) в платной даже потерянную карту проще найти)) Ой, Любочка, беднушка... А со старшей тоже застои были? У меня пока ттт все ок. Правда говорят, что настоящее молоко приходит к 20 какому то дню, а сейчас переходное типа... Может из за этого? Но хорошо, что у тебя все прошло, надеемся и у Ленлчки пройдет. Как старшая доченька твоя?[/QUOTE] Со старшей такого не было, были уплотнения которые я просто массировала, но чтобы так болело и с темпой, такого не было .... Старшая почти выздоровела уже, так у меня же и Аришка приболела, сопли и кашель, вызывала врача, назначили капельки в носик промывать и отсасывать грушей сопельки, и потом капать отриввин, и сироп от кашля. Вот теперь лечимся ( Ари сегодня ночью дала жару мне, не спала до 3 ночи, кричала очень сильно и ничем не могли успокоить, у меня уже сил никаких не было, положила на подушку ее, а сама рядом сидела и рыдала, а она орала.....Первый раз прям так сильно было у нас....Поскорее бы уже эти 2-3 месяца прошли...... [QUOTE=*Flower Life*;6039456]Всем привет) Леночка,Любочка,чтоб скорее ваши лактосказы прошли! Мы старшего крестили без всяких причащений. Ща малую в сентябре планируем,в ее именины,как и старшего) У меня вчера в гостях были врачиха моя с частной что обе Б вела и которая оба раза роды принимала,по свместительству мать с дочерью и свекровины подружки))) подарили малой золотую цепочку,приятно)))но я блин напахалась,весь день готовила и дом вылизывала чтоб неударить в грязь лицом.к вечеру с ног валилась(((так устала и аж молока совсем мало((((( Анют,насчет сына мужа,хоть муж все и разрешает,ты дай понять сразу что малую трогать нельзя и скажи это строго,иначе 1 раз разрешишь,будет все сильнее и наглее лезть.[/QUOTE] Спасибо! С подарочком вас!!! Прикольно так в гостях врач которая роды принимала ))) |
Всем привет!
Как вы все успеваете, и с детьми и тут отписываться. Я весь день как электровеник по дому ношусь. Глеб на мне висит и день, и ночь. Хорошо, хоть старший в садик пошел, а то бы я вообще повесилась. но как мы туда ходим - тоже весело. С утра пока их двоих оденешь бегом, пока сама глаза продерешь после бессонной ночи, по автокреслам распихаешь и вперед в садик. Днем хоть с одним поспокойнее. А завтра-послезавтра садик не работает и останусь я своими детками один на один на весь день. чувствую, повеселимся:girl_haha: |
Анют спасибульки!!! Я своему объясняю,он при мне ее не трогает,но стоит мне выйти с комнаты,бежит прям к ней,вроде тоже агрессии не проявляет,не бьет,но так и норовит палец в глаз или в рот запихнуть.
Любань,блин бедная Аришка,скорее вам поправиться!!! Ань,что делать,ток умудряться все успевать и самой отдыхать. Тебе никто не помогает?! |
[b]Lyuka[/b], поправляйтесь скорее. А ты даешь что-нибудь от колик?
[b]*Flower Life*[/b], нет, мне никто не помогает. Муж до середины сентября на стрельбах, поэтому я одна с двумя детками. Кстати, с новым ником тебя:))) |
пришла от врача сказала что это лактостаз компресс из настойки на ночь и аскорбинову..вот сейчас капустный лист приложила
[b]Lyuka[/b], у меня тоже темпа 38,5 была |
[b]*Flower Life*[/b], ой одних оставить даже с папой боюсь... Надо подтвердить нашу очередь в сад, а папа меня все завтраками кормит и никак доехать не может:-Eи полис сделать тоже. Все 4 выходных не пойми где и он ничего не сделал, и я в итоге даже убраться не успела.
[b]Anete[/b], я тут читаю и отписываюсь пока кормлю) сижу с телефона))) Девочки, у меня жутко болит голова до тошноты прям и глаза слезятся, чем снять боль? Или терпеть? И еще проблема... Хотела чтобы дочка к своим ручкам привыкала, стала без царапок одевать, а она себя царапает. Уже подстригла ногти, и даже пилочкой подпилила, но все равно такие тоненькие ногти они острые... Под корень не могу же срезать((( |
[QUOTE=Mammo4ka;6038445][b]Аля 86@[/b], да мы ладим, просто не хочу лишний раз что бы ее трогал кто то... А ему муж просто позволяет много из за того что видит редко, а я боюсь. Да и муж получается мне за 4 выходных помог только тем что купает вечерами...[/QUOTE]
ну это и твоя дочь,чего ее трогать тем более она маленькая,да и мальчишка мало что понимает! [QUOTE=Оливка;6038681]Спасибо всем за поздравления! Я ничего не делала, секас тут как мертвому припарка. За день до родов меня акушерка хорошо "посмотрела" думаю от этого и началось. Главное не волнуйся если на узи все ок то скоро начнется. Главное смотри чтобы малышку не зацепил случайно, а кричит не кричит ничего не сделаешь но маленькие дети могут и под крики спать.. По моемому сейчас в каждой церкви по своему, спроси лучше там где будешь крестить[/QUOTE] Я просто переживаю что если сама до понедельника нерожу то могу не попасть в 70 роддом как хотела он же переполнен а чтоб меня не пойми где стимулировали тоже не хочу, замучают или еще чего хуже! как же тяжело ждать когда все втягость:( [QUOTE=Marishka_P;6038976]У меня доча оценила все прелести подушки для беременных))) Подумываю купить подушку для кормления и ей в кроватку положить, чтоб у неё своя была))))) У меня подруга уже лежит в 70 РД и в понедельник тоже хотят родить))) Увидишь))) Осталось чуть-чуть)))) А у нас с Анюткой детки любят поочерёдно всё делать - сначала мы, а потом они:girl_haha: У меня без всяких стимуляций роды были долгие и мучительные %) но ничё - все живы и здоровы ттт. А со стимуляцией бывает быстрей рожают, а больно и правда в любом случае будет))) Мы собираемся крестить и я сейчас тоже этим вопросом задаюсь. Насколько я жнаю, крестить можно после 40 дней после родов, матери надо проситать очистительную молитву, потом вроде как причаститься, исповедоваться, чтоб снять "первородный грех", хотя что-то сомнительно к этому отношусь пока, но у нас церковь, где крестить собрались, во дворе и я хочу маман свою на разведку послать, чтоб всё узнала, но вообще в каждой церкви всё по-разному почему-то Ну кошка и грудной ребёнок всё-таки разные вещи и полагаю муж это понимает [b]M@mita_JOven[/b], чтож за напасть приклеялась:girl_cray2: Сейчас как, легче после сцеживаний? [/QUOTE] Да то что больно понятно,я настроена главное чтоб все хорошо было и побыстрее родить |
[QUOTE=Anete;6039537][b]
[b]*Flower Life*[/b], нет, мне никто не помогает. Муж до середины сентября на стрельбах, поэтому я одна с двумя детками. Кстати, с новым ником тебя:)))[/QUOTE] ну да,когда одна целыми днями с двумя совсем тяжко( держись!!! Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Mammo4ka;6039643] Девочки, у меня жутко болит голова до тошноты прям и глаза слезятся, чем снять боль? Или терпеть? И еще проблема... Хотела чтобы дочка к своим ручкам привыкала, стала без царапок одевать, а она себя царапает. Уже подстригла ногти, и даже пилочкой подпилила, но все равно такие тоненькие ногти они острые... Под корень не могу же срезать((([/QUOTE] Выпей ношпу или можно звездочкой виски помазать. Мы с рождения без царапок,но вот ток вчера первый раз ся поцарапала у носика.просто подрезай максимально как можешь,или же будьте в царапках. |
[b]Аля 86@[/b], о Ань,те забыла написать,меня с севкой стимулировали проколом,потом окситоцином. Родила за 5 часов,40 минут. Так что не факт что долго.
|
[QUOTE=*Flower Life*;6039667][b]Аля 86@[/b], о Ань,те забыла написать,меня с севкой стимулировали проколом,потом окситоцином. Родила за 5 часов,40 минут. Так что не факт что долго.[/QUOTE]
А у меня с Вадькой после прокола 5часов но без стимуляции |
Девочки, привет!
[QUOTE=Mammo4ka;6039643]И еще проблема... Хотела чтобы дочка к своим ручкам привыкала, стала без царапок одевать, а она себя царапает. Уже подстригла ногти, и даже пилочкой подпилила, но все равно такие тоненькие ногти они острые... Под корень не могу же срезать((([/QUOTE] Ань, я все-равно царапки одеваю, или кофточки с царапками, потому что хоть ногти и подстрижены, он себя так и норовит ущипнуть или в глаз залезть )) |
[b]Аля 86@[/b], ну муж воспринимает это на свой счет и обижается(
[b]*Flower Life*[/b], а ношпа разве поможет? У меня мигрень прям, один висок сейчас лопнет((( знаю что поможет сон, но ни Ника ни Сева не спят... А еще куча дел по дому. А звездочку надо попробовать. Думаю хуже не будет |
[QUOTE=Mammo4ka;6039703][b]Аля 86@[/b], ну муж воспринимает это на свой счет и обижается(
[b]*Flower Life*[/b], а ношпа разве поможет? У меня мигрень прям, один висок сейчас лопнет((( знаю что поможет сон, но ни Ника ни Сева не спят... А еще куча дел по дому. А звездочку надо попробовать. Думаю хуже не будет[/QUOTE] Тяжело тебе, у меня таких проблем небыло,раз новая семья то будь добр важать мое мнение, а сын есть сын еще нехватало кланиться! у него между прочим дочь есть!Я вообще своему сказала что если будет молиться на своего сына то настрою нашего против его и тогда вообще фиг сможет со своим сынком общаться или же туда уматает! |
[QUOTE=Леськ@;6039674]Девочки, привет!
Ань, я все-равно царапки одеваю, или кофточки с царапками, потому что хоть ногти и подстрижены, он себя так и норовит ущипнуть или в глаз залезть ))[/QUOTE] А сколько же так ходить то в них... Ручками тоже исследовать нужно. |
[QUOTE=Mammo4ka;6039712]А сколько же так ходить то в них... Ручками тоже исследовать нужно.[/QUOTE]
я до месяца с чем то царапками пользовалась! |
Всем привет
Ань, с почкупрчкой слинго-шарфика, пусть облегчит тете жизнь :)
[QUOTE=Anete;6039498]Всем привет! Как вы все успеваете, и с детьми и тут отписываться. Я весь день как электровеник по дому ношусь. Глеб на мне висит и день, и ночь. Хорошо, хоть старший в садик пошел, а то бы я вообще повесилась. но как мы туда ходим - тоже весело. С утра пока их двоих оденешь бегом, пока сама глаза продерешь после бессонной ночи, по автокреслам распихаешь и вперед в садик. Днем хоть с одним поспокойнее. А завтра-послезавтра садик не работает и останусь я своими детками один на один на весь день. чувствую, повеселимся:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже одна с детьми, правда муж не на стрельбах, но вся его помощь - это подержать ребенка, пока я ванну почищу, и старшего искупать, спать положить, но с этим не трудно справиться :) мы тоже скоро в сад первый раз, с ужасом жду этот день [QUOTE=Аля 86@;6039710]Тяжело тебе, у меня таких проблем небыло,раз новая семья то будь добр важать мое мнение, а сын есть сын еще нехватало кланиться! у него между прочим дочь есть!Я вообще своему сказала что если будет молиться на своего сына то настрою нашего против его и тогда вообще фиг сможет со своим сынком общаться или же туда уматает![/QUOTE] Мне кажется, так не правильно. Дети есть дети, от первого брака, от второго, все-равно это его ребенок, он не виноват, что папа с мамой что-то не поделили. Конечно нельзя устраивать вседозволенность, но вот так настраивать и угрожать, не хорошо как-то |
[QUOTE=Траляля;6039728]Ань, с почкупрчкой слинго-шарфика, пусть облегчит тете жизнь :)
Я тоже одна с детьми, правда муж не на стрельбах, но вся его помощь - это подержать ребенка, пока я ванну почищу, и старшего искупать, спать положить, но с этим не трудно справиться :) мы тоже скоро в сад первый раз, с ужасом жду этот день Мне кажется, так не правильно. Дети есть дети, от первого брака, от второго, все-равно это его ребенок, он не виноват, что папа с мамой что-то не поделили. Конечно нельзя устраивать вседозволенность, но вот так настраивать и угрожать, не хорошо как-то[/QUOTE] Общаться некто не запрещает но когда это переходит рамки, и становиться так что от первого брака ребенок бедный несчастный и ему надо все а от от второго брака и папки хватит, то как раз в самый раз! |
[QUOTE=Mammo4ka;6039712]А сколько же так ходить то в них... Ручками тоже исследовать нужно.[/QUOTE]
Ань, у них еще будет очень много времени впереди чтобы ручки и ножки свои исследовать ))) [QUOTE=Аля 86@;6039718]я до месяца с чем то царапками пользовалась![/QUOTE] Я тоже думаю, что минимум месяц будем их одевать. |
[b]Аля 86@[/b], Анют, у меня хватает прессинга по поводу сына со стороны бывшей, не хватало что бы и я еще шпыняла его. Я стараюсь поддержать наоборот, дать понять что он хороший папа сыну. Все равно он меньше видится с ним, и понятное дело скучает. Но мне нужно потерпеть. Через год им придется вместе быть на той же даче. Нужно что бы он знал, что это сестра, но то что это ребенок той не адекватной порой женщины, и не известно как она его воспитывает, просто порождает внутренние страхи, да и может ревность к мужу, что он с сыном сейчас, а не мне помогает)) я не могу поставить его перед выбором сын или дочь, это его дети, и наоборот я рада что он сына не бросил, что говорит о том, что он хороший отец))) по сути помощь мне с ребенком никто больше 30 минут или прогулки час-полтора оказать сейчас не может, я же молокозавод))) да и сама я вечно тороплюсь даже если отдала ее подержать сытую))
|
[b]Траляля[/b], спасибки) он облегчил очень даже. Думаю, что в поликлинику в нем пойдем в первый месяц если холодно не будет.
[b]Леськ@[/b], успокоили:) буду одевать пока царапки) |
Девочки я хочу купить кенгуру, которая с 0 мес. Там есть положение лежа. Как думаете? Или лучше слинг?
|
А вот и мы:
[URL=http://keep4u.ru/full/25fc602ae7703fec422b8cb4d9f5f948.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/08/16/25/25fc602ae7703fec422b8cb4d9f5f948.jpg[/IMG][/URL] |
[b]alenka 21[/b], ой, вы так взросло выглядите уже)) такой прям мужчинка!) супер!
Я вчера писала посмотри сложно ли тебе будет намотать слинг. Просто все таки кенгуру конструкция более жесткая, чем ткань... И цели разные. С кенгуру наверное все таки на улицу больше, а слинг на более короткие дистанции))) я взяла шарф, дома вкусила уже радость, когда ей не есть а просто рядом побыть охота спасло)) и вот сейчас пока не очень холодно и до поликлиники можно доехать, а не с коляской в автобус заталкиваться. В след году тоже весной пока не ходит удобно будет посадить в слинг. Он до 2-3 лет. Ну и ценовая политика конечно разная. Хотя и слинг можно за 6000-7000 найти)) |
[b]Mammo4ka[/b], вот именно, что я финансово ограниченна. Есть возможность купить что-то одно... Хотя мне и дома хотелось бы носить тоже.
Спасибо!! |
ань я тебе писала что со стимуляцией за 3,5!!! часа родила
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |