![]() |
Че такое лагман???
Я даже такое не знаю |
Все поняла
|
Не готовила я такое чудо-юдо
|
[QUOTE=freken;6033398]Не готовила я такое чудо-юдо[/QUOTE]
вот и я не готвила вчера просто муж то приходил подруги моей он рассказывал что вот готовил лагман ну и мой загорелся ну пусть сам готовить я вчера кстати видела падающую "звезду" но конечно ниче не успела загадать она сгорела за секунду но прикольно:) |
у нас тучки такие набежали....мы сеня встали кстати в 12,36....капец....без дневного сна сеня
причем она встала в 9,40 выпила смесь и дальше спать нуу я и не думала что она так подушку даванет и уснула вместе с ней |
Круто вы спите:-D
А я спать опять хочу...ппц меня срубает... Убираться надо |
[QUOTE=freken;6033482]Круто вы спите:-D
А я спать опять хочу...ппц меня срубает... Убираться надо[/QUOTE] ты то ваще рано встала я еще легла поздно в небо пялилась до 2 ночи пошли мы гулять |
Привет всем)
я кукурузу варю))))) |
Привет пузик-кукурузик)))
|
привет
ребенок пока обедает - к вам забежала засранчик мой щи отказался есть сказал "фопья" сидит несквик с молоком трескает ладно, фиг с ним, войдем в режим, тогда и начнем снова нормально питаться пусть что нравится ест, главное, чтоб молча мы сегодня совершили подвиг, сгоняли сдали анализы в баночку писать моего стебануло))) хохотал))) и голод спокойно перенес, я боялась сильнее правда поорал "больно", когда кровь брали, но это ладно, все орут ну мы и обернулись быстро, сдавали во взрослой польке, единственные маленькие были, так там одна женщина всем сказала "ребенок без очереди", всех распихала и нас провела)))) |
Ой,Нют....кто знает...я о своем думала,что он ваще на ура в сад будет ходить и с чужими тетями сидеть...а видишь как....так что..все может быть наоборот...эх(((
|
Юль...ага..мой то же порой "фопья" просит))))
|
Мы тоже любим "хопьи"))))))))
Юль, с анализами |
бгг))) я думала мы одни такие безобразники))))
это муж у меня начал брать буду на завтрак их есть, грит ну и естессна сразу помощник у него нарисовался теперь вместе едят |
[QUOTE=freken;6033545]Привет пузик-кукурузик)))[/QUOTE]
:girl_in_love: а я чета побаиваюсь хлопья давать))) надо попробовать несквик купить))) |
привет
оооо с кукурузкой!!!!!!!!!!!!! Юльку с анализзами! мы фопья тоже пока не едим блят погуляли.....муж на меня наорал в машине при детях,при открытых окнах за то что я на его телефон ответила а не надо было капец так орал я психанула и домой ушла они наверно на великах поехали кататься урод млять че говорю орать то типа от крика я лучше пойму говорит не ну как вам??????????? писец я теперь два дня буду дуцца не меньше просто сам тон выбесил он аж вижжал мне хотелось сквозь землю провалицца все на нас таращились |
пошла квартиру мыть
|
Нют...капец,вот когда прилюдно,да еще при детях...стремно...хотя и все ругаюцца,но на улке сразу все взгляды на тебя....неприятно(((давай..дуйся дня 2-3...шоб на коленях вымаливал прощение))))
|
[QUOTE=ElDi;6033666]Нют...капец,вот когда прилюдно,да еще при детях...стремно...хотя и все ругаюцца,но на улке сразу все взгляды на тебя....неприятно(((давай..дуйся дня 2-3...шоб на коленях вымаливал прощение))))[/QUOTE]
ага при детях самое стремное вика и так болезненно реагирует когда мы ссоримся а тут он так орал капец кароч ага на коленях да ему нефиг делать как на колени встать передо мной ток будет ли это искренне фиг знает.....сто пудей счас прийдет и начнет извинятся не знаю.... я уж и не помню коогда он так визжал последний раз |
ой Нютыч
чей-то с Амирашкой? наверно неамирашная настроенка была(((( мой так же оборет меня с пеной у рта ну он вообще у меня любит поорать :-D я сразу нах..посылаю.... на сим разговор заканчивается потом не дуюсь... ну и он как обычно себя ведет ну у нас своё - мы вообще психи ж))))) |
[QUOTE=freken;6033728]ой Нютыч
чей-то с Амирашкой? наверно неамирашная настроенка была(((( мой так же оборет меня с пеной у рта ну он вообще у меня любит поорать :-D я сразу нах..посылаю.... на сим разговор заканчивается потом не дуюсь... ну и он как обычно себя ведет ну у нас своё - мы вообще психи ж)))))[/QUOTE] не Юль....если ему такое позволить то он себе в привычку это возьмет по принципу - один раз прокатило прокатит и дальше причем я совсем не спецом это сделала я видела ч то он пытался телефон с зарядки взять чтоб ответить и он мне протягиваеттелефон - ну я подумала чтоб с зарядки снять и ответить и ему дать я сняла , ответила и ему дала а он в этотмомент орет что не хочет разговаривать упс..... кароч ну и остапа понесло кароч вышла такая недопонимашка ну у нас постоянно так он мне ниче не говорит а от меня ждет чтоб я мысли его прочла это как с его пропажей он мне ничего не сказал сказал этому саше саша чтоо то такое там мне сказал отрывки какието ну я се и нафантазировала чего вообще не было ни разу капец нет чтоб сразу нормально обьяснить ну сам виноват я просто не могу делать вид что это нормалено так орать тем более Юлечек что он никогда не орал так на меня никогда |
прршел
извинялся ,целовал обнимал простила я тряпко |
да ладно тебе, Нют
не тряпка считай себя мудрой жЭнщиной))) ну обидлась бы ты, пару дней нервотрепок - а итог такой же был бы)))) |
[QUOTE=Sweety;6033966]да ладно тебе, Нют
не тряпка считай себя мудрой жЭнщиной))) ну обидлась бы ты, пару дней нервотрепок - а итог такой же был бы))))[/QUOTE] да наверно так и есть сказал не будет так больше надеюсь проникся пошла я супчик грибной варить |
[QUOTE=Нюта78;6034013]да наверно так и есть
сказал не будет так больше надеюсь проникся пошла я супчик грибной варить[/QUOTE] вкусного супчика тебе))):puz: |
[QUOTE=Sweety;6033966]да ладно тебе, Нют
не тряпка считай себя мудрой жЭнщиной))) ну обидлась бы ты, пару дней нервотрепок - а итог такой же был бы))))[/QUOTE] 100000000%:-D |
[QUOTE=Sweety;6034016]вкусного супчика тебе))):puz:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем хайнц)
Оксаночкиным зубкам не болеть и похудеть :) Спасибо Юлианчичик пирожки благие:puz: ой про бабло печально пишите((((((( мой муж вон лёх в больницу и не больничных и неприличных( Ну Самирушка радует, как хорошо в сад ходит:))) умничка такой с горшок:) Ой конечно жэ расстраивает что Самирчик плачет( АНютику желаю скорее вылезти из финансовой Жэ.... с падающей звездой) Вообщем всем вылезти желаю из этой задницы Ойёйёй Юлёк как я тя понимаю на щёт балкона и окон сама всегда переживаю за пупса с мочой вас) а про 8:30 утра у нас такжэ не впускают раньше чего это соседка у вас такая деловая? Ну Вадюшенька молодец, помох маме с анализами:))) Ксюшеньку-пузюшеньку с кукурузкой:puz: |
Конечно жэ когда орут при детях и свидетелях это не гут:-/
да и васче что за тема такая орать только за то что трубу его взяла? значит есть что скрывать? Вот то что просит прощение это хорошо Вообщем мир вам АНютик |
Ну а к нам сег приехал мой папа
утомил капитально ну выпил ну закусил ну подарил мне часы наручные Вовчику привёз тожэ презенты-игрухи один музковрик который к телеку подключаешь и танцуешь другой типа строишь горки и по ним шарики катаюцо Но перед этим с утра мне позвонила мама и выбесила меня в край!!!!:girl_prepare_fish: потом она опять позвонила, зная что приехал мой папа, стала задавать вопросы, но я сказала что перезвоню Вечером я ей сразу позвонила а она спосила СПРАШИВАЛ ЛИ О НЕЙ МОЙ ОТЕЦ я ответила НЕТ так она мне сказала КАК ЖЭ ТАК? ОН ЗАБЫЛ ПРО МЕНЯ? НЕУЖЕЛИ НЕ МОГ СКАЗАТЬ ЧТО ТИПА Я В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛА ЕМУ ТЕБЯ? чё за хрень??????????????????????????????????????????? я такая злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
привет
гляжу весело у вас тут )) у мну муж зп принес )))) половину на долги и квплату отдала (((( но зато на парикмахера мне сказали брать скок надо )))))))) вот.... Нют....ну Амиран дает ))) ну а ты не тряпко )))) если ты тряпко я тады вообще мотня ))))))))))))))))))))) Юль...маме твоей просто надо признания её подвига....что типа она крутая техана такую девулю клевую родила завтра будет у меня страшное утро...если весы не покажут минуса я вынуждена буду объявить им голодовку |
:)))Оксаночка рада за вас, что денюжки появились
да нет Осаночка, мама моя просто несчастна в браке ненавидит мужа и его сына вот и спрашвает всё время про моего отца,считая себя лучшей любовью в его жизни, но на самом деле это нет по его словам( щас он понастоящему счастлив Моя мама просто заигралась со своим вторым мужем вот теперь и расхлёбывает |
Юлек мама жжет твоя....но моя б наверно так же спросила :-D:-D:-D
с подарочками вас ! Оксан с зп вас! мотня))))))) мне муж счас тоже денег принесет мы вообще все перечислим за квартиру и за кредиты :( пля до супа так и не дошла еще стала из остатков творога делать сырники и конечно же они не получились капец ни разу в жизни еще не получались нормальные сырники кто нить делал я люблю такие чтоб плотненькие |
я делала сырники
у мя всегда норм получаюца но я всё кладу на глаз ой дажэ пару раз здеся творожники пекла оч вкусно получалось |
Нют, у меня всегда плотненькие..
я творог сначала мешаю с яйцом....ну соль сахар ессно....потом туда муку и делаю так чтоб тесто было такое....как сказать...не растекалось...а держало ту форму которую придам...вот тады они плотненькие )) |
оооо
всех с приятными событиями Нют ну че суп-то удался? Юлик, это прям в духе моей мамы:-D ой пипец как же женщины предсказуемы все-таки Оксан, с зп Мурзилка что-то не пишет давно никто не знает как дела у нее? |
ушла
всем пис) |
вот я тож сегодня про мурзилку думала.....куда делась она? не в больницу ли загремела
|
[QUOTE=МуммиМама;6034206]Нют, у меня всегда плотненькие..
я творог сначала мешаю с яйцом....ну соль сахар ессно....потом туда муку и делаю так чтоб тесто было такое....как сказать...не растекалось...а держало ту форму которую придам...вот тады они плотненькие ))[/QUOTE] а пропорции не скажешь? скок творога? [QUOTE=freken;6034220]оооо всех с приятными событиями Нют ну че суп-то удался? Юлик, это прям в духе моей мамы:-D ой пипец как же женщины предсказуемы все-таки Оксан, с зп Мурзилка что-то не пишет давно никто не знает как дела у нее?[/QUOTE] Юль суп в процессе пока мой оказалось не любит суп-пюре я сказала что к нему можно гренки так он сразу оживился сбегал грибов притащил:girl_haha: |
Нют...я на глаз делаю..но вот на пачку творога (гдет 180 грамм или 200 ли она) 1 яйцо....соль сахар по вкусу...и мука...вот до консистенции как я написала
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |