Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

Almari 27.11.2013 14:38

[QUOTE=~LúnaDea~;6216138]Они что заказывать Деда Мороза со Снегуркой будут, самим сыграть слабо? :)[/QUOTE]

я не в курсе
мы каждый год заказывали Снегурочку и Деда Мороза в садике

~LúnaDea~ 27.11.2013 14:42

[QUOTE=Almari;6216151]я не в курсе
мы каждый год заказывали Снегурочку и Деда Мороза в садике[/QUOTE]

Первый раз об этом слышу. Что в моём детстве, что сейчас у Миши и у Данила, в саду и в школе сами играют, воспитатели,в школе старшеклассники!

Marusa 27.11.2013 15:09

Всем лобрый снежный день!У нас с ночи идет снег и наконец началась зима! Тимку разбудили за несколько секунд, только сказали что на улице снег, сразу вскочил смотреть!Нам обещали в садике елку деда мороза и подарки,но сказали это все бюджетное,денег не взяли,стихов пока учить не дали, да и нам пока слабо,выучить а потом еще рассказать,думаю Тимур не потянет,он индивидуалист,старается не выделяться.Хотя прогресс в этом есть небольшой, повторяет отдельные стишки из говорящей книжки "Дядя Степа",надо ему еще таких книг купить,специально не учит стихи ни в какую! Мы с ним вчера про подарки новогодние разговаривали,когда спать укладывались:
Я- Тимур,скоро новый год,как ты думаешь,тебе какой подарок дед мороз принесет?
Тимур-Мне боооольшой вертолет,нет самолет!
Я- А Мишутке?
Тимур- Маааленькую кофету (показывает пальцем какую маленькую,ну совсем никакую)
Я- А почему такую маленькую?
Тимур- Ему большие еще нельзя,он маленький.
Я- Тимур,а давай дед мороз ему тоже игрушку принесет, машину какую-нибудь или автобус..
Тимур- Неет, автобус мне,а Мише машину.... пожарную
На том и договорились.У нас сейчас машинковый период у обоих.Только изначально мы хотели одинаковые машины им купить,чтобы не отбирали друг у друга,но наверное все-таки купим разные и будем учить меняться.

Marusa 27.11.2013 15:10

Девочки поздравляю с вождением!!!Я тоже так хочу пойти учиться,но пока увы ни времени,ни денег... И Танюшу поздравляю с окончание учебы!!!

Teddy 27.11.2013 16:23

Привееет девчата. Как вы. Ой как довно меня здесь не было. Какие реальные новости у вас. Все хочу знать ;)

Teddy 27.11.2013 16:30

[QUOTE=sashinatasha;6216067]спасибо, Маша!!!
ты умничка, что сдала внутренний!!! удачи на основном теперь! дорого правда, у нам приехжайте, моя сестра летом за 12 училась)))
мы в сад не ходим почти. то болеем, то орем, а щас я почти каждый день езжу в универ, Кира с бабушкой, а та водить не хочет, потому что Кира орать будет, а у нее сердце не выдержит...%-0 поэтому мы в основном в школу хождим два раза в неделю. с садом не знаю. думаю вообще пока дома быть, в след. году попробуем.[/QUOTE]

Тань с 5-очкой :)))) поздравляю.

Teddy 27.11.2013 16:32

[QUOTE=Marusa;6216223]Всем лобрый снежный день!У нас с ночи идет снег и наконец началась зима! Тимку разбудили за несколько секунд, только сказали что на улице снег, сразу вскочил смотреть!Нам обещали в садике елку деда мороза и подарки,но сказали это все бюджетное,денег не взяли,стихов пока учить не дали, да и нам пока слабо,выучить а потом еще рассказать,думаю Тимур не потянет,он индивидуалист,старается не выделяться.Хотя прогресс в этом есть небольшой, повторяет отдельные стишки из говорящей книжки "Дядя Степа",надо ему еще таких книг купить,специально не учит стихи ни в какую! Мы с ним вчера про подарки новогодние разговаривали,когда спать укладывались:
Тимур-Мне боооольшой вертолет,нет самолет!
Я- А Мишутке?
Тимур- Маааленькую кофету (показывает пальцем какую маленькую,ну совсем никакую)
Тимур- Ему большие еще нельзя,он маленький.
Я- Тимур,а давай дед мороз ему тоже игрушку принесет, машину какую-нибудь или автобус..
На том и договорились.У нас сейчас машинковый период у обоих.Только изначально мы хотели одинаковые машины им купить,чтобы не отбирали друг у друга,но наверное все-таки купим разные и будем учить меняться.[/QUOTE]

Смешные эти малыши. У нас вроде этот периуд "мае, не дам" прошло. Вроде начала нормаль играться и даже очень стала уступать :)))
А кто это у нас на езду ходит? я не нашла :)

~LúnaDea~ 27.11.2013 17:02

Миша подарок выбирает от Деда Мороза, говорит "Мне большую машинку, Джип" Я говорю "Может куклу тебе Дед Мороз подарит?" А он "Нееет, я же не девочка" :-D

Наталюша1 27.11.2013 17:09

Позже перечитаю вас) мы миньона будем от мороза покупать,от себя или улитку или набор посуды

Marusa 27.11.2013 17:14

Что такое улитка Наташ? И миньон?!!!

Наталюша1 27.11.2013 17:19

Маш это из мультов миньон жёлтый человечек из гадкий я,а улитка мультик турбо)

Teddy 27.11.2013 17:59

[QUOTE=~LúnaDea~;6216453]Миша подарок выбирает от Деда Мороза, говорит "Мне большую машинку, Джип" Я говорю "Может куклу тебе Дед Мороз подарит?" А он "Нееет, я же не девочка" :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

svetlanavik 27.11.2013 18:06

Всем привет!!!!!
Всех со сдачей экзаменов!!!!сама закрываю сессию в срочном порядке,пока не выперли!!!!!

У нас в этом году было голосование,кто за профессионального актера деда Мороза,все были За,вот жду счет��������

У вас дети приносят из садика слова ругательства????мы уже столкнулись с этим

Marusa 27.11.2013 18:22

[QUOTE=Пеппилотта;6216497]Маш это из мультов миньон жёлтый человечек из гадкий я,а улитка мультик турбо)[/QUOTE]

А поняла Наташ,не сообразила сразу:-D

Света, Тимка стал говорить "гадость какая" и "елки-палки", в семье никто так не говорит,из садика наверное притащил

svetlanavik 27.11.2013 18:27

[QUOTE=Marusa;6216635]А поняла Наташ,не сообразила сразу:-D

Света, Тимка стал говорить "гадость какая" и "елки-палки", в семье никто так не говорит,из садика наверное притащил[/QUOTE]

Маш, это еще цветочки:-D:-D:-D

Моя посерьезней ругательства домой несет, слава богу мата нет

Teddy 27.11.2013 18:28

[QUOTE=svetlanavik;6216594]Всем привет!!!!!
Всех со сдачей экзаменов!!!!сама закрываю сессию в срочном порядке,пока не выперли!!!!!

У нас в этом году было голосование,кто за профессионального актера деда Мороза,все были За,вот жду счет��������

У вас дети приносят из садика слова ругательства????мы уже столкнулись с этим[/QUOTE]

Ася тоже парочку ловечек уже намотала на ус :( пока что "Дебил" много употребляет из новых, но может и другие тоже занет :-[ ]

svetlanavik 27.11.2013 18:36

[QUOTE=Teddy;6216654]Ася тоже парочку ловечек уже намотала на ус :( пока что "Дебил" много употребляет из новых, но может и другие тоже занет :-[ ][/QUOTE]
:(
У моей без остановки анатомические особенности пуляют, еще " дура" вчера появилась, еще" ты что сдурела?"и это все мне адресовано

Marusa 27.11.2013 19:11

да..первый годик в садике а уже такие "успехи"...Тимка когда ругает говорит "балда" но это от бабушки,она так ругается...мне вот интересно нехорошие слова дети из садика от кого приносят,от других детей или от персонала? Детки-то еще совсем маленькие, говорят нечетко

svetlanavik 27.11.2013 19:20

[QUOTE=Marusa;6216734]да..первый годик в садике а уже такие "успехи"...Тимка когда ругает говорит "балда" но это от бабушки,она так ругается...мне вот интересно нехорошие слова дети из садика от кого приносят,от других детей или от персонала? Детки-то еще совсем маленькие, говорят нечетко[/QUOTE]

Мы второй год в садик ходим, но приносить стали только сейчас , дети у нас в группе все отлично разговаривают на уровне взрослых, я иногда даже не верю своим ушам, как многие дети по взрослому излагают свои мысли%-0

Marusa 27.11.2013 19:26

У нас садик ясликовый, до4 лет,Тимка в старшей группе и говорит почти лучше всех, там есть детишки и два с половиной,и мальчишки плохо говорящие..Фразы да,строит как взрослый,особенно меня прикалывает "мне нужно подумать" и "у меня есть идея"

svetlanavik 27.11.2013 19:52

[QUOTE=Marusa;6216761]У нас садик ясликовый, до4 лет,Тимка в старшей группе и говорит почти лучше всех, там есть детишки и два с половиной,и мальчишки плохо говорящие..Фразы да,строит как взрослый,особенно меня прикалывает "мне нужно подумать" и "у меня есть идея"[/QUOTE]

:-D:-D:-Dмолодец:)))
У нас в группе 2010 года детки,есть одна девочка 2011,но она говорит будь здоров хорошо

VesnuchkA 27.11.2013 20:38

Всем привет!
Болталочка оживилась)))
Никита на больничном, отит, как всегда, у Дани темпа. Выносят мозг вдвоем.
Стишок на праздник осени давали, на нг еще нет.

[QUOTE=svetlanavik;6214944]а про моторику и развитие речи что-нибудь говорят?
у нас все молчат,я спрашиваю,ответ на всё"всё нормально"[/QUOTE]
На собрании сказали, что хорошо Никита развит и все.
[QUOTE=Надежд@;6215161]Свет, обычный сад, это воспитательница такая у нас)))), очень серьезно относится ко всему) мне говорила, что хочет всю себя деткам отдавать))
Это та, на глазах у которой у Алины судороги были и которая хотела уволиться.

Я с нета качаю раскраски и ношу в сад, сейчас вот принесла на зимнюю тематику, елочки, снеговики, деды Морозы, снегурочки, снежинки и так далее и вот, когда свободные занятия в саду, воспитатель эти раскраски с детками раскрашивает, учит их), если ребенок не до красил, просит дома до красить и принести ей показать, ну и лепить, кто плохо лепит, просит дома больше.

Спасибо, Лили*)) Завтра вождение у меня очередное и снег блин валит)))))))))))))))))))))) а-ааа)))

Устинья смешулька))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Надь, с какого сайта?
[QUOTE=Almari;6215259]я сегодня сдавала внутренний экзамен по теории в автошколе-без ошибок)
теперь 30го внутренний площадка и город
а 3го декабря в ГАИ всё[/QUOTE]
:))):))):)))
[QUOTE=svetlanavik;6216594]
У вас дети приносят из садика слова ругательства????мы уже столкнулись с этим[/QUOTE]
Приносит:-E

Надежд@ 27.11.2013 22:38

[quote=~LúnaDea~;6216162]Первый раз об этом слышу. Что в моём детстве, что сейчас у Миши и у Данила, в саду и в школе сами играют, воспитатели,в школе старшеклассники![/quote]
+1
[quote=svetlanavik;6216594]Всем привет!!!!!

У вас дети приносят из садика слова ругательства????мы уже столкнулись с этим[/quote]
приносит "Дура" :-!...

Машуль, поздравляю еще раз))))

И Танюшку поздравляю:)))

Светик, тебе ни пуха ни пера;). Все сдашь!!!!

Детки прелесть:girl_in_love:

Лили, тебе не волноваться, все у тебя будет получаться замечательно:girl_in_love:

Мы занимаемся теорией 2 раза в неделю и вождение 2 раза в неделю, 50 часов вождения всего.
Стоит 29 000.

Маша и Маруся привееет:girl_in_love:

Лар, с этих [url]http://www.raskraska.com/[/url] ,
[url]http://сезоны-года.рф/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0.html[/url],
[url]http://www.alegri.ru/deti/vospitanie-i-razvitie-rebenka/raskraski-dlja-detei/raskraski-dlja-detei-zima.html[/url], [url]http://detkam.e-papa.ru/raskras/184/[/url]

Аля разболелась((( кашель, сопли:(

Надежд@ 27.11.2013 22:39

Деткам скорее поправляться!!!!

Надежд@ 27.11.2013 22:44

Мы одеваем уже и обувь зимнюю и костюм.

svetlanavik 27.11.2013 23:28

[QUOTE=Надежд@;6217097]Мы одеваем уже и обувь зимнюю и костюм.[/QUOTE]

Спасибо Надюш за пожелание:girl_in_love:

Мы зимние вещи носим уже недели 2

У нас сегодня нос опять потек:-E:-E:-E

svetlanavik 27.11.2013 23:29

У меня завтра первое заседание в суде по разводу, что то мне стремно

Almari 27.11.2013 23:31

[QUOTE=Надежд@;6217087]

Мы занимаемся теорией 2 раза в неделю и вождение 2 раза в неделю, 50 часов вождения всего.
Стоит 29 000.

[/QUOTE]

я тоже думала,что у меня 50 часов,а в итоге 44,я об этом узнала на предпоследнем занятии,тк особо сначала в подробности не вдавалась:-D
у нас теория в субботу с 19 до 22
и вождение 2 раза в неделю,у меня было в воскр с 10 до 14,два подряд я выбрала

Almari 27.11.2013 23:31

[QUOTE=Надежд@;6217097]Мы одеваем уже и обувь зимнюю и костюм.[/QUOTE]

хватит на эту зиму по размеру-то костюма?

Надежд@ 27.11.2013 23:32

[quote=svetlanavik;6217182]У меня завтра первое заседание в суде по разводу, что то мне стремно[/quote]
А он придет?%-0 Чтоб будет говорить? Ты спокойно объясни, что просто не сошлись характерами, что по разному смотрите на жизнь...Я думаю, если муж выразит согласие, то судья и спрашивать ничего не будет!

Держись, милая!!!

Almari 27.11.2013 23:33

[QUOTE=Надежд@;6217190]А он придет?%-0 Чтоб будет говорить? Ты спокойно объясни, что просто не сошлись характерами, что по разному смотрите на жизнь...Я думаю, если муж выразит согласие, то судья и спрашивать ничего не будет!

[B]Держись, милая!!![/B][/QUOTE]

+100500

Надежд@ 27.11.2013 23:34

[quote=Almari;6217185]я тоже думала,что у меня 50 часов,а в итоге 44,я об этом узнала на предпоследнем занятии,тк особо сначала в подробности не вдавалась:-D
у нас теория в субботу с 19 до 22
и вождение 2 раза в неделю,у меня было в воскр с 10 до 14,два подряд я выбрала[/quote]
У нас теория в пн и ср с 18-00 до 19-00.

О вождении мы договариваемся по разному. Я учусь у директора моей автошколы. 30 лет стажа работы в ГИБДД:)
[quote=Almari;6217188]хватит на эту зиму по размеру-то костюма?[/quote]
да, как раз прям)

svetlanavik 27.11.2013 23:41

[QUOTE=Надежд@;6217190]А он придет?%-0 Чтоб будет говорить? Ты спокойно объясни, что просто не сошлись характерами, что по разному смотрите на жизнь...Я думаю, если муж выразит согласие, то судья и спрашивать ничего не будет!

Держись, милая!!![/QUOTE]
Да сказал, что придет, а там кто его знает%-0%-0%-0

[QUOTE=Надежд@;6217196]У нас теория в пн и ср с 18-00 до 19-00.

О вождении мы договариваемся по разному. Я учусь у директора моей автошколы. 30 лет стажа работы в ГИБДД:)

да, как раз прям)[/QUOTE]

А размер костюма какой?

Еще кто нибудь слышал о фирме детской одежды и обуви REIKE???

svetlanavik 27.11.2013 23:43

Спасибо, девули, я просто боюсь, что этот процесс затянется

Надежд@ 27.11.2013 23:46

[quote=svetlanavik;6217205]Да сказал, что придет, а там кто его знает%-0%-0%-0

А размер костюма какой?

Еще кто нибудь слышал о фирме детской одежды и обуви REIKE???[/quote]
92 + 6
не слышала.
[quote=svetlanavik;6217212]Спасибо, девули, я просто боюсь, что этот процесс затянется[/quote]
затянется, если кто-то из супругов будет против%-0

Teddy 27.11.2013 23:47

Надь как класно что ходеш на езду. Я в мае ходила. С июня вожу машину

Teddy 27.11.2013 23:54

Светик держись. Маш как классно что ты тожеводить учешься ;)

~LúnaDea~ 28.11.2013 08:37

Доброе снежное приснежное утро!!!

Светик удачи тебе с сессией и сегодня в суде!!!
У нас из сада не приносит, мы сами порой что-нибудь скажем, не матерное конечно, ну типа дурак, козёл, идиот (когда в приставку играем) :girl_haha: Или когда Вика с Данилкой друг друга обзывают.Миша повторяет!!!
Я думаю не стоит особо за это переживать, пока маленькие повторяют все, потом не будут!!!
Всем деточкам поскорее выздоравливать!!!!:girl_in_love:
Надюш, спасибо!!!:girl_in_love:

Наталюша1 28.11.2013 08:39

Всем привет)

Мой пока ничего не приносил,но он и ходит то редко туда))))

Almari 28.11.2013 09:17

[QUOTE=Marusa;6216223]
Тимур-[B]Мне боооольшой вертолет,нет самолет!
Я- А Мишутке?
Тимур- Ему большие еще нельзя,он маленький.[/B]
На том и договорились.У нас сейчас машинковый период у обоих.Только изначально мы хотели одинаковые машины им купить,чтобы не отбирали друг у друга,но наверное все-таки купим разные и будем учить меняться.[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=svetlanavik;6216594]Всем привет!!!!!

[B]У вас дети приносят из садика слова ругательства????мы уже столкнулись с этим[/B][/QUOTE]

из сада вроде пока не приносит,а вот от папы приносит:-D:-D:-D
муж мой за рулем не сдерживается,то дебил,то идиот,то козёл,вот и дети мои иногда выдают:-D

[QUOTE=svetlanavik;6216667]:(
У моей без остановки [B]анатомические особенности пуляют[/B], еще " дура" вчера появилась, еще" ты что сдурела?"и это все мне адресовано[/QUOTE]

у Лизы с Никитой "попа" и "какашки" в почёте:-D не как обзывательство,а так просто сказать и посмеяться:-D

[QUOTE=VesnuchkA;6216893]Всем привет!
Болталочка оживилась)))
[B]Никита на больничном, отит, как всегда, у Дани темпа.[/B] Выносят мозг вдвоем.
Стишок на праздник осени давали, на нг еще нет.

На собрании сказали, что хорошо Никита развит и все.

Надь, с какого сайта?

:))):))):)))

Приносит:-E[/QUOTE]

выздоравливайте!

[QUOTE=svetlanavik;6217180]Спасибо Надюш за пожелание:girl_in_love:

Мы зимние вещи носим уже недели 2

[B]У нас сегодня нос опять потек:-E:-E:-E[/B][/QUOTE]

выздоравливайте!

[QUOTE=svetlanavik;6217205]

Еще кто нибудь слышал о фирме детской одежды и обуви REIKE???[/QUOTE]

нет
[QUOTE=Teddy;6217220]Надь как класно что ходеш на езду. Я в мае ходила. С июня вожу машину[/QUOTE]

и как тебе?получается?)

[QUOTE=Teddy;6217233]Светик держись. Маш как классно что ты тожеводить учешься ;)[/QUOTE]

спасибо)
давай нам показывай новые фоточки Асмик)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6217510][B]Доброе снежное приснежное утро!!! [/B]

С[/QUOTE]
+100:girl_in_love:

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.