![]() |
Вика а АГния как себя вела? ну она вялая была от темпы или нет???
|
[QUOTE=ночка;6133171]девочки, как ваш малыши спят? маша моя сеня ужасно днем спит....... на погоду, что ли. 5 раз за 3 часа укачивала.......опять весь весер капризная будет.(((((([/QUOTE]
у меняднем более менее 2-3 часа а вот ночью то песни поет в пять утра .. если хнычет во сне то писать хочет ... то хнычет я сама как курица с яйцом ворочаюсь все ночь как не знаю что! во тсегодня он заплакал во сне я пошла бутылку налить молока прихожу он спит я поставила ему ее в кровать под утро тока попил с нее ... блин зато днем он опсиался во сне. .я ему штаны сняла думаю ну все встал больше писать не будет потащила валяться на диван тут он слезает идет к горшку садится и пописал туда! я в шоке.. второго не буду мучать горшком... скока скольок я рассказывала что надо писать в горшок и вот тока щас начинает зажигаться искра ... со вторым ятак заморачиваться не буду %-0 |
[quote=сЫч;6133918]у меняднем более менее 2-3 часа а вот ночью то песни поет в пять утра .. если хнычет во сне то писать хочет ... то хнычет я сама как курица с яйцом ворочаюсь все ночь как не знаю что! во тсегодня он заплакал во сне я пошла бутылку налить молока прихожу он спит я поставила ему ее в кровать под утро тока попил с нее ...
блин зато днем он опсиался во сне. .я ему штаны сняла думаю ну все встал больше писать не будет потащила валяться на диван тут он слезает идет к горшку садится и пописал туда! я в шоке.. второго не буду мучать горшком... скока скольок я рассказывала что надо писать в горшок и вот тока щас начинает зажигаться искра ... со вторым ятак заморачиваться не буду %-0[/quote] Лен, зато пораньше научитесь на горшок ходить. А с погодкой даже проще получается, Лера вот смотрит на Любу и сама идет, чаще просто сидит тусит с важным видом, но удачи уже случались:) Мы ее хвалили дружно с Любой, так она как Люба горшок потащила мыть, все и вылила на себя, так что мытья и стирки еще больше получилось, чем если бы в штаны:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6133953]Лен, зато пораньше научитесь на горшок ходить. А с погодкой даже проще получается, Лера вот смотрит на Любу и сама идет, чаще просто сидит тусит с важным видом, но удачи уже случались:) Мы ее хвалили дружно с Любой, так она как Люба горшок потащила мыть, все и вылила на себя, так что мытья и стирки еще больше получилось, чем если бы в штаны:girl_haha:[/QUOTE]
может и будет проще если научитсья Денис проситься на горшок к следующей осени ... я лично до двух собираюсь памы юзать пока не станет теплооооо хочу тепло... мы тоже хотим провернуть этот трюк с мочедушем н опока не удавалось :girl_haha: нумне свекра гвоорила что мой муж вот у них с братом год и 9 разница сам с братом ходил на горшок короче у них было полное единство душ они ели , спали, и писали тоже заодно и все делали одновременно :girl_haha: |
[quote=сЫч;6133973]может и будет проще если научитсья Денис проситься на горшок к следующей осени ...
я лично до двух собираюсь памы юзать пока не станет теплооооо хочу тепло... мы тоже хотим провернуть этот трюк с мочедушем н опока не удавалось :girl_haha: нумне свекра гвоорила что мой муж вот у них с братом год и 9 разница сам с братом ходил на горшок короче у них было полное единство душ они ели , спали, и писали тоже заодно и все делали одновременно :girl_haha:[/quote] Ну мы тоже точно до тепла в памперсах, на улицу точно, а дома, если есть у мамы настроение, т е у меня))) когда я чувствую, что меня начинают раздражать хоть немного лужи, я одеваю памперс и все, к борьбе за горшок я еще не готова, а за лето и научатся уже, там же уже 3 год пойдет))) |
да я абслоютно с тобой согласна что щас если лужа бесит то памперс и все ...
|
Их горшок-горшок. Мы туда только какаем. ;)
Лен, Кать, я на ночь дала нурофен. Хотя в принципе, Агнюшу не очень напрягает температура. Днем никаких проявлений нет. |
Насколько вредны про тирания водкой?? А то у нам дома жаркие дебаты по этому поводу.
|
[quote=Vittoria;6134082]Насколько вредны про тирания водкой?? А то у нам дома жаркие дебаты по этому поводу.[/quote]
Я считаю, что маленькому ребенку вредны.%-0 У меня свекровь однажды так внука 10 -летнего напротирала и накомпрессила, что у него потом натуральное похмелье было. Что уж о мелких детях говорить... |
Я против обтирания водкой. Ксюша написала про отравление алкоголем. + возможен спазм сосудов кожи. Кожа охладится, а температура внутренних органов будет расти. Это опасно.
|
Ксюша! С экватором:)))
|
[quote=Босоножка;6134136]Ксюша! С экватором:)))[/quote]
Спасибо!:girl_in_love: Еще столько же иииии...все сначалаа, если хочешь, повторим мы дни и ночиии....:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6134142]Спасибо!:girl_in_love:
Еще столько же иииии...все сначалаа, если хочешь, повторим мы дни и ночиии....:girl_haha:[/QUOTE] Ты герой!:))) |
Ксюша, с экватором:))) Согласна, с Катей, ты герой, и Ирина тоже)))) Я с нежностью думаю о маленьком счастье, даже с мужем говорю об этом, но решиться на этот шаг и сейчас одназначно не готова
|
[CENTER][SIZE=5][COLOR=Magenta][I]Олечка, с Днем рожденья тебя!![/I][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=Magenta][I]Всего самого-самого лучшего, счастья здоровья, любви и нежности с мужем, сыновья пусть радут маму!:girl_in_love:[/I][/COLOR][/SIZE] [/CENTER] |
[QUOTE=Vittoria;6134076]Их горшок-горшок. Мы туда только какаем. ;)
Лен, Кать, я на ночь дала нурофен. Хотя в принципе, Агнюшу не очень напрягает температура. Днем никаких проявлений нет.[/QUOTE] какать на горшок это огромное достижение :) я прям вздохнула с облегчением, когда он во второй раз признал горшок)) сейчас бывают и промашки - в штаны, но это редко.... [QUOTE=Ксения К.;6134260][CENTER][SIZE=5][COLOR=Magenta][I]Олечка, с Днем рожденья тебя!![/I][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=Magenta][I]Всего самого-самого лучшего, счастья здоровья, любви и нежности с мужем, сыновья пусть радут маму!:girl_in_love:[/I][/COLOR][/SIZE] [/CENTER][/QUOTE] присоединяюсь к поздравлениям!!! Ксюш, с экватором ;) |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]олечка, с днем рождения![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]ксюша с экватором![/COLOR][/B] [B][COLOR="Lime"]викулю с даткой![/COLOR][/B] |
[I][B][COLOR="Purple"]Олечка с днем рождения тебя!!
всего самого светлого и лучшего в твоей жизни главное пусть твои близкие будут здоровы! и самой желаю много здоровья ,и сил, любви и настоящих друзей ! это главное ![/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Ксения К.;6134142]Спасибо!:girl_in_love:
Еще столько же иииии...все сначалаа, если хочешь, повторим мы дни и ночиии....:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love:с экваторм тока у меня показывает 19 и 6 :-! повторите!!! ты мой герой честно Ксюш! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ласточка30;6134253]Ксюша, с экватором:))) Согласна, с Катей, ты герой, и Ирина тоже)))) Я[I][B] с нежностью думаю о маленьком счастье, даже с мужем говорю об этом, но решиться на этот шаг и сейчас одназначно не готова[/B][/I][/QUOTE]
смотри мы тебя предупреждаем мы заразные :puz: |
Викусю с даткой!!!
|
[b]сЫч[/b], как ден?
|
Ксюшу с экватором!:preg:
Олю с днем рожденья:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо!. У нас холодно +3 всего
[URL=http://radikal.ru/fp/08114f5b7c4740348d0bad22c0cd4340][IMG]http://i023.radikal.ru/1310/b9/b244eec8adb1t.jpg[/IMG][/URL] Наши детки с прабабушкой (коммент Вика смотрит на меня и козу) |
[URL=http://radikal.ru/fp/40cd4074d75a4c2c981c6a69b440ae86][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1310/40/18048fbac943t.jpg[/IMG][/URL]
Вот я с козой "белкой" |
[b]плюш[/b], классные фотки)))
детки - прелесть! |
[quote=плюш;6135115]Ксюшу с экватором!:preg:
Олю с днем рожденья:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/quote] Привет, спасибо! Давай нам рассказывай о себе и детках, что нового?:) А то совсем редко стала заходить. |
У меня муж в отпуске, не давно уезжали в гости на три дня.
Вика истерики закатывает до рвоты. Стас хорошо. Вечером еще зайду. Пойду за Стасом в садик, потом на танцы |
Девочки, огромное спасибо за поздравления:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне очень приятно)))))
|
[QUOTE=сЫч;6134998]смотри мы тебя предупреждаем мы заразные :puz:[/QUOTE]
Я те дам заразные, давай годика так через 2-3;) |
[QUOTE=Ласточка30;6135431]Я те дам заразные, давай годика так через 2-3;)[/QUOTE]
ничего не знаем :girl_haha: :puz::puz::puz: с кем поведешься от того и наберешься |
Надюш классные детки!
редко заходишь ((( совсем ... Люд вот вчера врач сказала дать антигестаминное и эуфиллин вот давали 2 раза от аллергии и вечером тока эуфиллин тк с утра муж не мог найти .. днем еще ничего а вчреа на нчоь никакие ингаляции не стали делать врач запретила так он ночью так плакал постоянно кашель но откашливается у него вроде как прокашлялся так спокойнее .. жалко ег обыло так плакал бедный.... |
Бедный Дениска, поправляйтесь быстрей. Кашель это плохо такой затяжной:(
|
Да уж врагу б не пожелала
|
Я вас постоянно читаю. Писать особо нечего.
Вика проверяет нас на прочность, чего можно добиться криком:(. Бабушки на это ведутся, вот она и орет. Это началось когда стала с ней сидеть бабушка два раза в неделю (пока мы ходим на танцы со Стасом). Лезет зуб снизу за клыком, справа вылез слева никак:-E. Но есть и положительные моменты. Больше говорит, вместо дай говорит ня-ня. Когда хочет от тебя чего-то рядом прыгает с ноги на ногу как бы топая, так смешно:-D. На горшок писает если посадишь. Куклу качает и бегает с коляской |
привет всем! у нас зима -1. бррррррррр.
[b]плюш[/b], вы классные и козочка тоже! [B]лен[/B] пусть ден выздоравливает! |
[QUOTE=ночка;6136425]привет всем! у нас зима -1. бррррррррр.
[b]плюш[/b], вы классные и козочка тоже! [B]лен[/B] пусть ден выздоравливает![/QUOTE] привет! у нас тоже зима, третий день снег валит весь день. Нас уже засыпало почти полностью. Ксюша на улице психует, неповоротливая в одежде зимней, как пингвин, психует, падает:) |
Привет))) Ирина, Ксюша, Леночка(сыч) с днем учителя вас!!!!
|
Пусть Дениска поскорее поправляется.
Надюша, детки прелесть))) А мы высыпаем либо на гель для прорезывания холиксал, либо на мандарин(папа добрая душа блинн, ведь просила не давать)(((( Андрей, наконец-то понял, для чего нужна ложка)))))))))))))))) |
Стоило 2 дня не зайти, столько всего произошло.
[B]Олечка![/B] с днем рождения тебя, дорогая! [B]Ксюша![/B] с экватором тебя! Ждать уже совсем немножко осталось! [B]Викулечку[/B] с даткой. Мы 12 октября к папе нашему на месяц улетаем. Уже билеты купили |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |