![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну он у тебя желтенький? Или на белом фоне?
[b]Ксения К.[/b], уррраааа! Поздравляю с потрясающей машиной! Фото будет?)) |
[QUOTE=Zved;6425255]Ленусь, вообще буква "У" означает ученик, ты и не должна её клеить, они должны быть на учебных машинах! просто некоторые зачем-то их клеят и себе.. совсем обклеивать машину тоже не дело)))
И я с Лилей согласна, 50/50 - половина будут подрезать и беситься, половина наоборот с пониманием.. Я например видя знак ! тоже 50/50, либо бешусь, либо жду пропускаю уступаю..всё зависит ещё от ситуации)[/QUOTE] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6425270]ну с этим я согласна.у меня тоже друзья пропускают новичков ,так как не понятно какова будет реакция на тот же сигнал,может она руль вывернет на встречку или еще что,а разве буква У не должна быть наклеена месяц,а потом знак восклицания на пол года?[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6425297]врятли такое есть, потому что У-именно учебный знак на учебную машину, в которой есть инструктор и доп.педали. Это миллион лет назад был только знак У и его клеили новичкам, а потом придумали ! , а У до сих пор клеят некоторые) :girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;6425310]Оооо, у меня туфелька долго была наклеена, пока машину не поменяла. Я, когда вижу знак новичка, наоборот стараюсь пропустить и понимаю, почему он где-то тормозит или не то делает. Сейчас у меня только "ребенок в автомобиле" наклеен.[/QUOTE] [QUOTE=Ксения К.;6425394]У это на учебную машину, если приклеила У то машина должна быть оборудована соответственным образом, т е педали у пассажира. Я вообщеничего не люблю клеить и мне жалко почему-то. Восклицательный знак можно не клеить, это рекомендация, а не правило. Я стала обладательницей Ниссана Патруляки белого цвета. Большая машина, привыкаю...[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6425440][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну он у тебя желтенький? Или на белом фоне? [b]Ксения К.[/b], уррраааа! Поздравляю с потрясающей машиной! Фото будет?))[/QUOTE] желтенький фон и черный знак:) |
[QUOTE=Родинка;6425440][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну он у тебя желтенький? Или на белом фоне?
[b]Ксения К.[/b], уррраааа! Поздравляю с потрясающей машиной! Фото будет?))[/QUOTE] КанЭшно)) Чуть чуть попозже, мы переехали и инет пока только с телефона, как подключат нас, так покажемся)) Но у меня все равно пока двойственное чувство, вроде нравится, но в то же время не великоват ли он мне. Я ж курсирую между домом и детскими учереждениями, у школы вообще приткнуться негде, там парковка не предусмотрена, а все дети приезжают на машинах, там такое творится, жуть, куда только можно везде машины. На пыжуле то мы всегда находили куда приткнуться, сейчас стало сложнее с этим мне:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ииногда думаю, не ближе бы мне была какая нить киа соренто, они тоже семиместные есть, но покомпактнее. |
[b]Ксения К.[/b], поздравляю!:) большая машинка-мечта :)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6425475][b]Ксения К.[/b], поздравляю!:) большая машинка-мечта :)[/QUOTE]
Спасибо! В моем случае скорее необходимость))) Сама лично я более к маленьким машинкам тяготею. |
[b]Ксения К.[/b], шутишь?! У тебя такой красавчик!!! Белый! Большой! Подумай, как доче приятно, что её на таком красавце забирают из школы))
|
[QUOTE=Родинка;6425485][b]Ксения К.[/b], шутишь?! У тебя такой красавчик!!! Белый! Большой! Подумай, как доче приятно, что её на таком красавце забирают из школы))[/QUOTE]
Да так то он мне очень нравится))) даже мужу понравился, а то он всегда говорил, что патруляка зело страшный. Хочу вам пожаловаться. Тут неделю назад моего пыжа обидели, его перегоняли со стоянки к нам сюда в деревню и из двора выскочил дед, не заметил меня и стукнул фару заднюю и бампер там немного поцарапал. Ну оформили все как положено. Приехала я в страховую и тут началось. Моя СК гута банкрот, выплаты придется в СК виновника мне оформлять-в Росгосстрахе. Приехала туда сегодня, так у них такая фишка, они не своих клиентов за 100-500 км отправляют за выплатами. Мне предложили в Одинцово катнуться или Подольск:-E мне с моими девицами самое время на битой машине кататься, козлы! |
[b]Ксения К.[/b], грррррр!!! А сама ты откуда? Откуда стартовать-то?
А не вариант написать какую-нибудь жалобу/прошение как кормящей матери, чтобы не ехать в мунькин зад? |
[quote="Ксения К.;6425883"]Хочу вам пожаловаться. Тут неделю назад моего пыжа обидели, его перегоняли со стоянки к нам сюда в деревню и из двора выскочил дед, не заметил меня и стукнул фару заднюю и бампер там немного поцарапал. Ну оформили все как положено. Приехала я в страховую и тут началось. Моя СК гута банкрот, выплаты придется в СК виновника мне оформлять-в Росгосстрахе. Приехала туда сегодня, так у них такая фишка, они не своих клиентов за 100-500 км отправляют за выплатами. Мне предложили в Одинцово катнуться или Подольск мне с моими девицами самое время на битой машине кататься, козлы![/quote]
ВОТ УРОДЫ!!!!:-E:-E:-E [COLOR="Red"]Двочки, я теперь полноправный водитель!!! Сегодня права получила!!!!:))):))):)))[/COLOR] Такой кайф с правами ездить, я даже представить не могла. Единственная на калине сдала пдощадку сегодня. Парковку сделала криво немного, но пропустил, на горке не заглохла. Перед гаражом такой мондраж был, нога ходуном ходила, думала заглохну, ан нет заехала нормально. Вышла из машины чуть не прыгала. Спросила какие ошибки были, инспектор сказал, что все нормально и в листе не поставил ничего. В город на калине поехали вдвоем и обе сдали. Это был экстрим6 спидометр не работал. Я сдавала вторая, а женщина передо мной заглохла 2 раза и на перекрестке стала пропускать, хотя у нее главная была. Я села меня трясло: такие нервы были. Поехала нормально, перед переездом остановилась у знака стоп стала трогаться и заглохла, пытаюсь завести никак, заводится она не как моя, начала нервничать, аварийку не включила, качусь назад на ручник не поставила, потом аварийку не выключила (все это сделал инспектор). Потом светофор чуть не прозевала, но остановилась вовремя. Ну и ямы не оставила без внимания, не до них было. Но все равно все обошлось, даже пошутили. Едем впереди знак 40. Я говорю: Сейчас наверно превышу, я даже не знаю сколько еду. Инспектор: Ты итак превышаешь, 120 едешь (спидометр столько показывал). Поставил он мне 4 балла: 3 балла за неиспользование аварийки и 1 балл за не обеспечение плавного движения (видимо ямы). Так что купила уже коньячок буду отмечать. Я на свою машинку и восклицательный знак наклеила (спереди и сзади) и букву У (знаю, что не надо, но поначалу сильно боялась, сейчас наверно сниму). Вчера на перекресте какой-то хам в мой адрес отпутил: Газуй быстрей, дура! Я в ответ его на ... послала. Я понимаю, что из тоннеля все нервные выезжают (пробки), но это не повод. [B]Алена,[/B] мы 14-ю 2008 года купили. По нашим дорогам что-то лучше пока брать не стоит. Да и так с кем не разговариваю многие говорят, что им бы было жалко такую машину для первого раза брать. Мне пока самое то. Она моя любимая мафынка. В ремонте сказали, что еще сцепление менять надо. Сегодня научилась тосол сама заливать. Мне ж патрубки поменяли, я 3 л тосола как мне сказали купила, но этого оказалось мало, купила еще 3 л, заехала за мужем и домой. Потом заправляться поехала, а мне пищит, что охлаждающей нет. Купила еще 3 л тосола. Открываю капот ,смотрю, а там прям на донышке, хотя было почти максимум. Залила до максимума. А заправляться это для меня катастрофа: ну не умею я открывать ключом бензобак, сегодня опять мужик помогал. |
[b]Ирина Н.[/b], поздравляю)) у вас принимающие тоже хорошие :)
[quote="Ирина Н.;6425938"]Я в ответ его на ... послала.[/quote] :-D:-D:-D молодец, не растерялась |
[QUOTE=Родинка;6425382]А остальные знаки (восклицательный на белом в красном треугольнике, туфелька и проч) я не клею по идеологическим убеждениям: опасности я не представляю, считаю, что на дороге нет деления по половому признаку, ай подписывать я в своей слабости - бесить и провоцировать других водителей.[/QUOTE]
Я наклеила ребека с мыслью, что может едущие рядом будут аккуратнее. Хотя раньше никогда не понимала, зачем этот знак клеят :girl_haha: [QUOTE=Ксения К.;6425394] Я стала обладательницей Ниссана Патруляки белого цвета. Большая машина, привыкаю...[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Ирина Н.;6425938][COLOR="Red"]Двочки, я теперь полноправный водитель!!! Сегодня права получила!!!!:))):))):)))[/COLOR][/QUOTE] Ура :))) Поздравляю с правами! |
[QUOTE=Ирина Н.;6425938]ВОТ УРОДЫ!!!!:-E:-E:-E
[COLOR="Red"]Двочки, я теперь полноправный водитель!!! Сегодня права получила!!!!:))):))):)))[/COLOR] Такой кайф с правами ездить, я даже представить не могла. Единственная на калине сдала пдощадку сегодня. Парковку сделала криво немного, но пропустил, на горке не заглохла. Перед гаражом такой мондраж был, нога ходуном ходила, думала заглохну, ан нет заехала нормально. Вышла из машины чуть не прыгала. Спросила какие ошибки были, инспектор сказал, что все нормально и в листе не поставил ничего. В город на калине поехали вдвоем и обе сдали. Это был экстрим6 спидометр не работал. Я сдавала вторая, а женщина передо мной заглохла 2 раза и на перекрестке стала пропускать, хотя у нее главная была. Я села меня трясло: такие нервы были. Поехала нормально, перед переездом остановилась у знака стоп стала трогаться и заглохла, пытаюсь завести никак, заводится она не как моя, начала нервничать, аварийку не включила, качусь назад на ручник не поставила, потом аварийку не выключила (все это сделал инспектор). Потом светофор чуть не прозевала, но остановилась вовремя. Ну и ямы не оставила без внимания, не до них было. Но все равно все обошлось, даже пошутили. Едем впереди знак 40. Я говорю: Сейчас наверно превышу, я даже не знаю сколько еду. Инспектор: Ты итак превышаешь, 120 едешь (спидометр столько показывал). Поставил он мне 4 балла: 3 балла за неиспользование аварийки и 1 балл за не обеспечение плавного движения (видимо ямы). Так что купила уже коньячок буду отмечать. Я на свою машинку и восклицательный знак наклеила (спереди и сзади) и букву У (знаю, что не надо, но поначалу сильно боялась, сейчас наверно сниму). Вчера на перекресте какой-то хам в мой адрес отпутил: Газуй быстрей, дура! Я в ответ его на ... послала. Я понимаю, что из тоннеля все нервные выезжают (пробки), но это не повод. [B]Алена,[/B] мы 14-ю 2008 года купили. По нашим дорогам что-то лучше пока брать не стоит. Да и так с кем не разговариваю многие говорят, что им бы было жалко такую машину для первого раза брать. Мне пока самое то. Она моя любимая мафынка. В ремонте сказали, что еще сцепление менять надо. Сегодня научилась тосол сама заливать. Мне ж патрубки поменяли, я 3 л тосола как мне сказали купила, но этого оказалось мало, купила еще 3 л, заехала за мужем и домой. Потом заправляться поехала, а мне пищит, что охлаждающей нет. Купила еще 3 л тосола. Открываю капот ,смотрю, а там прям на донышке, хотя было почти максимум. Залила до максимума. А заправляться это для меня катастрофа: ну не умею я открывать ключом бензобак, сегодня опять мужик помогал.[/QUOTE] поздравляю с получением прав:))):))):))):))):))) |
[b]Auttti[/b], у меня просто детишек нет) а так могу наклеить "в салоне КОТЭ!" :)))
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я сама на седьмом небе от счастья.
|
[QUOTE=Родинка;6426104][b]Auttti[/b], у меня просто детишек нет) а так могу наклеить "в салоне КОТЭ!" :)))[/QUOTE]
а ты кота часто с собой берешь в поездки? |
Ксюша, с покупкой машины :)))
Ирина, наконец то, урааааааа, с правами тебя :))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня вообще никаких наклеек нет, даже машина не тонирована до сих пор))) Единственный житель в машине, малюсенькая мышка и всё)) |
[QUOTE=Ирина Н.;6425938]
[COLOR="Red"]Двочки, я теперь полноправный водитель!!! Сегодня права получила!!!!:))):))):)))[/COLOR] [/QUOTE] Поздравляю!!!:))):))):)))Ни гвоздя,ни жезла!!!! |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну если к ветеринару..просто так не гуляем
|
[B]Ксения,[/B] с покупкой машины!!!:))):))):)))
Ты где-то показывала фотку своего железного коня? Если да, дай мне ссылку:) [quote="Озорная лисичка;6426239"]Поздравляю!!!Ни гвоздя,ни жезла!!!![/quote] Спасибо!!! |
Ксения, с новой машинкой! ждем фоточки.
Ирина, с правами! у меня 15-ка 2005 года :) до сих пор трудно парковаться без усилителя руля, жаловалась тут уже не раз, а так норм... У меня тож без тонировки вообще, сзади два знака, один на желтом фоне туфелька с восклицательным вместе, на другом осторожно в машине ребенок, тоже в надежде, что будут окружающие аккуратней и снисходительней :) но по опыту пока это редкость... иногда бояться близко подъезжать сзади :) но в основном пока только наоборот :( |
[QUOTE=Родинка;6426104]а так могу наклеить "в салоне КОТЭ!" :)))[/QUOTE]
:girl_haha: Я б иногда с удовольствием наклеила, что в машине собака :-D Она мне так мешает ездить! так отвлекает внимание! Скачет как бешеная вперед-назад-к заднему стеклу-опять вперед :-E И привязывали ее спец. ремнем, и ругали. Один выход - ездить вдвоем с кем-то, тогда она на руках у второго человека сидит))))) |
[b]Auttti[/b], а что за собака?
Мои родители выбрали машину спецом под перевозка собаки: открытый (в салон) багажник, и там наша коняшка ушастая скачет и брешет всю поездку..)) Тут уже никакие предупреждения не нужны - её слышно) |
У нас йоркширский терьер. В багажник - не вариант, она прыгучая :girl_haha:
|
[b]Auttti[/b], ну немка тоже прыгучая, но тут уже момент дисциплины :)
|
Приветик девчат!
Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять)))))))))))) |
Девочки всем приветики,сфоткала я свою маФинку ,где можно показать.есть темка или тут можно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6427158]Приветик девчат! Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять))))))))))))[/QUOTE] с покупочкой вас:))):))):))),что за машинка? |
[QUOTE=мурррзик;6427158]Приветик девчат!
Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять))))))))))))[/QUOTE] С покупкой :))) какая машинка? [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6427173]Девочки всем приветики,сфоткала я свою маФинку ,где можно показать.есть темка или тут можно? [/QUOTE] Тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5105&page=11[/url] |
[quote="Auttti;6427114"]У нас йоркширский терьер. В багажник - не вариант, она прыгучая[/quote]
о, у нас тоже йорк, я тебя хорошо понимаю :) [quote="Родинка;6427150"]Auttti, ну немка тоже прыгучая, но тут уже момент дисциплины[/quote] Ален, с йорками наверно никто по прыгучести не сравнится :) и дисциплина им пофиг дай только попрыгать :) [quote="мурррзик;6427158"]Приветик девчат! Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять))))))))))))[/quote] с машинкой! что за машинка? [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6427173"]Девочки всем приветики,сфоткала я свою маФинку ,где можно показать.есть темка или тут можно?[/quote] Лен, выкладывай, пойду смотреть :) |
Митсубиську паджеро спорт взяли
Ваще не ожидали сами,планировали антошу,в итоге купили его,имя еще не придумала, сяду за руль,тогда пойму как зовут его. Ну я рада,он клееевый Не такой большой как антоша,но,тоже не маленький |
[quote="мурррзик;6427158"]Приветик девчат!
Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять))))))))))))[/quote] Поздравляю!!!! Покажешь потом? |
Покажу обязательно!!!!спасибо!!!!!!
|
[b]мурррзик[/b], ура! :) новый или побегавший?
Какого цвета?) Поздравляю!! Ждём фото) |
[quote="мурррзик;6427158"]Приветик девчат!
Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять)))))))))))) [/quote] С большой машинкой ;) |
[QUOTE=мурррзик;6427158]Приветик девчат!
Мой в гаи))ставит нашу машинку на учет))купили япошку опять))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6427227][b]мурррзик[/b], ура! :) новый или побегавший? Какого цвета?) Поздравляю!! Ждём фото)[/QUOTE] [QUOTE=Викуля!;6427193]о, у нас тоже йорк, я тебя хорошо понимаю :) Ален, с йорками наверно никто по прыгучести не сравнится :) и дисциплина им пофиг дай только попрыгать :) с машинкой! что за машинка? Лен, выкладывай, пойду смотреть :)[/QUOTE] придется с дому выкладывать размерчик файла великоват,а на работе не получается даже обрезать чуток саму фотку(( |
Не,не новый в этот раз
Обычно покупаем новую,но денег чет нет на новую Черный!!!для меня важно,чтоб черная была,люблю черные)) Ну он в идеале,120тыщ пробег,но для него это не проблема,они много бегают Митсубиси в первый раз у мну... |
[b]мурррзик[/b], ммммм, красавчик)))
|
Спасииииб!!!!!
В пятницу поеду на нем к гине,на одностороннюю маросейку)))ну ниче,справлюсь, ну чуть больше,чуть меньше,чуть выше...привыкну и к нему. Ток он заднеприводный,блин...зимой будет тяжеловато, но он на полный если че переключается. У мну таз 2106 была заднеприводная, ниче)))))ездила вроде))первая моя машинка была |
[QUOTE=мурррзик;6427194]Митсубиську паджеро спорт взяли
[/QUOTE] Поздравляю с покупкой! Красавчик какой! :girl_pinkglassesf: |
Забрали свою малышку :))) завтра поедем в ГАИ :)
|
Вика, здорово, поздравляю вас!!!!Новая машинка это супер :)))
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |