![]() |
Ань,я тоже прочитала,что привередливая...ну загнется,так загнется..пока отцветет,а там видно будет:)
Мне вот как-то давнооооо...муж подарил орхидею.ну вот был у него бзик,что я люблю цветы.И такие лучше,чем те,которые завянут...И она у меня долго стояла..не цвела...пару лет точно..А теперь вот уже второй год на мой Др она цветет:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6288076]Спасибо,Марин:girl_in_love:
А вот Елисей Елисеев и Андрей Андреевич мне не оч....Я не люблю так двойные....:-/ :)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Веснушка;6288177]Ир, какие вы хорошенькие))) Мы на горшок садимся, когда спрашиваю куда надо писать и какать - приносит горшок и садится, сидит 10 секунд и встает. Уходит и делает все дела в штаны. Потом подходит ко мне и стягивает штаны ...[/QUOTE] Вот у нас такая же ситуация с горшком один в один:girl_haha: Да, Ань, Марина имя Егор предложила, мне тоже нравится . Как тебе? Сколько оказывается хороших мужских имен:girl_haha: Ир, детки супер! Анечка такая большая:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, а тебе 30 лет исполнилось? |
Марин,да:girl_sigh:Сама в шоке:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6288446]Марин,да:girl_sigh:Сама в шоке:-D:-D:-D[/QUOTE]
Да я не от цифры в шоке:girl_haha: Юбилей у тебя еще и оказывается:))) Что уж ты юбилей и не отмечаешь :girl_drink3::girl_dance: |
мы на горшок ходим стабильно ТТТ. но блин через трусы)))))))) поэтому дома сейчас рассекает голожопая. ну не входит пока в голову ей что надо снимать))) сама садится или просится(показывает на пипиську и жмется))
|
Да а чего отмечать..дома с родственниками и друзьями не охота..а идти куда-то..денег надо много..да и как-то нет желания..не люблю я ДР отмечать%-0Даже юбилее..наоборот,он теперь распечатал страшные цифры..дело движется к 40:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас погода испортилась..дождь льет..до этого со снегом был..а я хотела гулять выбраться..мои носятся по всей квартире..им весело:-D:-D:-D |
У нас в этом году одни юбилеи : папе -50, маме- 50, мужу -30. Одно разоренье:girl_prepare_fish:
|
Юль, я после 30-ти перестала помнить сколько мне лет))) помню, что 30 исполнилось, а сколько в данный момент не помню...
Я обленилась, хожу гулять один раз на полчаса с заходом в магазин... Ну не стоит у меня на эту погоду - грязюка жуть((( |
я вообще мама-монстр. гулять с ребенком не хожу(( ну не ходит она ногами. надо коляску брать, пока деньги лежат ляжку жгут)))))))
|
Нина:-D:-D:-D
И до до 30 смутно помнила сколько мне...то ли 28,то ли 29...ну сейчас буду наверно помнить,что 30...но потом наверно тоже придется вспоминать... А у нас все по кругу болеют..у Тёмика опять горло мне не нравиться,дочка кашляет жуть:girl_prepare_fish:Мы дома..но думала все равно сегодня выбраться..а погода подвела.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Варь,у меня дочка такая была..мы зимой(она по старше наших на 1,5 мес. считай)...как раз ей 1,5 года было..выходили на улицу на санках.Она так и сидела всю прогулку на них.Редко когда вставала,чтобы ногами пройтись...вообще не ходила...А только когда весной все растаяло,одежду сняли..только тогда топать начала:-!А тебе Б. представляю,на сколько это тяжело:( |
она по подъезду идет, а только на улицу выйдем сразу руки поднимает типа бери меня)) на горках любит кататься, но это надо донести до горки, а потом таскай снизу вверх. утомительно)) поэтому только папа с ними гуляет по выходным. сегодня вот с бабушкой(так уж буду называть, это крестная мужа. родных-то бабушек нет у нас) с двух сторон ее держали за руки так прошла метров 20. потом снова запросилась на руки.
|
Не,ну мы так тоже было,что с детишками играли..и даже пытались друг друге катать,НО большую часть тоже тупо сидела..ну не нравилось ей ходить..а может в одежде тяжело..кто знает..а ещё она и от санок фанатела...оч. любила на них кататься:girl_haha:
|
я вообще с полной уверенностью Г сказала, что мне 31, только сейчас вспомнила, что мне 32:-! пипеееец, 32:-! это через 3 года 35, там уж куда рожать-то%-0
ой, я не представляю, если б Рому на руках на улице поднимать, я б тоже не пошла гулять...я дома-то не могу его поднять:girl_haha: в последние дни ему что-то не нравится гулять, но сегодня обратно с молочки дошел пешком. домой идти, сразу руки тянет папе, чтоб на руки брал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] про Егора не ответила, я не хочу) |
Да ладно...ты же не первого в 35 рожаешь..а третьего...нормально;)
|
помню моей тетке исполнилось 35, я думала, что она такая тетя уже:-D
сама уже такая же:girl_haha: |
:girl_haha:Да уж...
Самое обидное,что старость подкрадывается незаметно:girl_sigh: Я только 18 вот недавно отмечала..как вчера..а уже тридцатка сегодня:-! |
да ладно, какая старость, я себя ощущаю молодой:girl_dance:
вот Рома 2,5 часа не спал ночью, днем час поспал, так весь день капризулил, уснул сразу сейчас, надеюсь ночью проспит до утра! |
Ну так да..но цифры уже не впечатляют:-D:-D:-D
А мой с утра рано встал,днем час только спал..да ещё и вечером не уложить..надеюсь завтра будет не 3 день этого кошмара:-/ |
Мы снова на каток ходили. Саша наоборот не любит ни в санках ни в коляске сидеть, только бы поноситься и поваляться)))
|
Марин, молодцы :)
а Роме и посидеть нравится, и походить:girl_haha:и в снегу поваляться. Юль, пусть Темик спит хорошо :) |
Спасибо,Анют:girl_in_love:Надюсь так и будет:)
А я не знаю,что Тёмику нравиться..снега-то у нас нет:-D:-D:-D на санках 1 раз только катались..навряд-ли понял..в коляске не особо любит седеть..если только в компании и куда-то далеко ехать..если круг почета по парку..все будет вылезать,извиваться,орать:hysteric: |
Да у нас тут особо больше некуда ходить, чтоб не далеко было, вот и приходится на каток каждый день ходить:girl_haha:
|
Юля, с днем рождения!!!
Ира, такая большая Анютка кажется, я балдею с вашей прически:girl_drink3: |
Всем приветы!!
Мамулечки, поздравляю вас и ваших деток с Новым Годом и Рождеством!!! Всем нам любви и здоровья! Юля, с Днем Рождения! 30 лет - прекрасная дата! Ты молода, красива и умна одновременно - наслаждайся!!! Марина, Анютка просто прелесть! И видно, что Ваня ее брат - похожи)) Аня, после 35, на мой взгляд, вполне нормально рожается. У меня получилось гораздо легче, чем в 20 лет. А беременность вообще чудесно отходила, мне ооочень нравилось мое состояние в два сердца))) У нас вылез первый клык. Всего 13 зубов. Сделали вчера прививку. Инфанрикс и Полиорикс. Это уже 3я акдс. Сегодня дома просидели. Боюсь я прививок, точнее возможных осложнений от них - аж жуть. Взвесились и измерились наконец. 13240 и 84 см. Через месяц пойдем на реакцию Манту. Варя, чудесный коллаж на первой страничке! |
[quote="Юлик;6288919"]если круг почета по парку..все будет вылезать,извиваться,орать[/quote]
я вот тоже губу раскатала на коляску, а сама не знаю будет она там сидеть или нет)))) осенью мало выдерживала, тоже начинала ныть. блин. ну коляску по любому надо)) не она так третий ребенок поездит))))) |
Всем привет:)
Мы походу надумали в 6 теперь просыпаться..ужас:hysteric: Оксана,Яна,спасибо за поздравление:girl_in_love: Оксан,с зубиком вас...А чего боишься,от платных(как правило) нет осложнений....%-0 Варь,ну для 3 по любому будет нужно...а может и будет сидеть,кто знает..Мой то и весной не сидел,орал и рыдал,пока ездили гулять.Единственное спокойно сидел,если с кем-то гуляли,либо по делам ездили...но опять с кем-то...а летом вроде ничего уже сидел.... |
Приветик всем!
Мы тоже рано встали в 7:30:zzz: это с учетом того, что легли почти в 12 ночи:girl_prepare_fish: |
Вот что с ними такое..не пойму..чего не спиться:hysteric:
Ещё меня все достало....дочка дохает..сегодня залезла сыну в рот,а все горло опять краснющее...вот что за фигня..по 3 кругу пошли:girl_cray::girl_cray::girl_cray: Я вообще их вылечу когда-нибудь....кто мне скажет...думаю в понед. вызвать врачиху...пусть направление выписывает на мазки из горла..может там бактерии какие...что я не могу его уже вылечить с декабря:-! |
Юль, может Темику и не спится из-за того, что горло болит%-0 ты вот понимаешь еще красное горло или нет, я ничего не понимаю:-/
Мама у меня сходила сейчас на рынок, поменяла наши маленькие валенки. Только теперь уже велики принесла:girl_haha: Будем на несколько носков носить:connie_1: |
Марин,я раньше не понимала,когда меньше был.А сейчас сажаю его на диван,включаю дочкину лампу настольную и он так рот хорошо открывает..там грех не увидеть:girl_haha:
На счет горла-не думаю..он бы и ночью плохо тогда спал%-0Если бы оно ему мешало%-0Ну мне так кажется... А чего среднего размера нет%-0А нам в этом году валенки и вообще по ходу не понадобятся...и рез. сапогами бы обошлись вполне:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6289470]Марин,я раньше не понимала,когда меньше был.А сейчас сажаю его на диван,включаю дочкину лампу настольную и он так рот хорошо открывает..там грех не увидеть:girl_haha:
На счет горла-не думаю..он бы и ночью плохо тогда спал%-0Если бы оно ему мешало%-0Ну мне так кажется... А чего среднего размера нет%-0А нам в этом году валенки и вообще по ходу не понадобятся...и рез. сапогами бы обошлись вполне:girl_haha:[/QUOTE] У нас были 15 размера, теперь взяли 17. Не думала, что они будут велики. Ну до конца зимы еще далеко, морозы скоро передают, так что думаю валенки приводятся всем))) |
Наверно надо было 16%-0
А у вас что с погодой..может сейчас пододеть носочек,а в след. году зато не надо ничего покупать%-0 Я дочке всегда больше брала,причем оказывается на много:-D:-D:-DНу по крайней мере сейчас мне так кажется:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6289495]Наверно надо было 16%-0
А у вас что с погодой..может сейчас пододеть носочек,а в след. году зато не надо ничего покупать%-0 Я дочке всегда больше брала,причем оказывается на много:-D:-D:-DНу по крайней мере сейчас мне так кажется:girl_haha:[/QUOTE] Я думала , что если 15 малы, то надо 17 брать чтобы на носок шерстяной носить. А на следующий год думаешь они еще не малы нам будут? |
Я думаю нет..а почему на 2 размера должны быть малы....не думаю..мне по крайней мере с дочкой на 2 сезона обуви хватало:)Ну кроме летней,т.к. её я брала без запаса:)
|
[QUOTE=Юлик;6289502]Я думаю нет..а почему на 2 размера должны быть малы....не думаю..мне по крайней мере с дочкой на 2 сезона обуви хватало:)Ну кроме летней,т.к. её я брала без запаса:)[/QUOTE]
Надеюсь, что хватит. Просто у них сейчас так быстро ноги растут:) |
Мне кажется,мы уже не так растем..сильно...на счет ноги не знаю..но с дочкой вот так было:)
|
всем привет!
мы сегодня встали в 9.30, так к 14 еле уложила. муж на сутках, я одна с ними)) у нас Иван в прошлом году носил 22-23 р-р, в этом 26-27. так что, как знать)) |
Ничего себе у вас скачки:-!
Не я по дочке сужу..у нас хоть и были скачки,но не такие..да и сейчас всего 30р-р...а 27- 28 у нас в 6 лет был..вы скоро нас догоните:-D:-D:-D У нас вот из класса самый маленький наверно размер ноги..с кем не поговоришь...от 32 до 36 аж:-! Я надеюсь и у сына не будет таких огромных скачков%-0 А где у нас Анютка сегодня пропала????Как она там на узи съездила,интересно.... Я пока по делам каталась,думала она уже отписалась...а её нет:(:(:( |
[QUOTE=Зима-лето;6289108]Всем приветы!!
Мамулечки, поздравляю вас и ваших деток с Новым Годом и Рождеством!!! Всем нам любви и здоровья! Юля, с Днем Рождения! 30 лет - прекрасная дата! Ты молода, красива и умна одновременно - наслаждайся!!! Марина, Анютка просто прелесть! И видно, что Ваня ее брат - похожи)) Аня, после 35, на мой взгляд, вполне нормально рожается. У меня получилось гораздо легче, чем в 20 лет. А беременность вообще чудесно отходила, мне ооочень нравилось мое состояние в два сердца))) У нас вылез первый клык. Всего 13 зубов. Сделали вчера прививку. Инфанрикс и Полиорикс. Это уже 3я акдс. Сегодня дома просидели. Боюсь я прививок, точнее возможных осложнений от них - аж жуть. Взвесились и измерились наконец. 13240 и 84 см. Через месяц пойдем на реакцию Манту. Варя, чудесный коллаж на первой страничке![/QUOTE] Спасибо;) приветик! [CENTER][SIZE="4"][B][I][COLOR="DarkOrchid"] Юля, с Днём Рождения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/I][/B][/SIZE][/CENTER] Вчера пыталась с телефона написать, всё время вылетало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, приветик! Вчера весь день по делам ездили. В пенсионный фонд, к нотариусу и обратно, уф, устала так. Но сегодня дома:girl_in_love: Лита уже 4й день не сосёт грудь. Ночью просыпается, плачет. Засыпает под колыбельную. На дневной сейчас укачала. Посмотрим как поспит теперь без тити:girl_in_love:) Я не могу с ней гулять без санок, она постоянно снег ест и падает и лежит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6289821]Ничего себе у вас скачки:-! Не я по дочке сужу..у нас хоть и были скачки,но не такие..да и сейчас всего 30р-р...а 27- 28 у нас в 6 лет был..вы скоро нас догоните:-D:-D:-D У нас вот из класса самый маленький наверно размер ноги..с кем не поговоришь...от 32 до 36 аж:-! Я надеюсь и у сына не будет таких огромных скачков%-0 А где у нас Анютка сегодня пропала????Как она там на узи съездила,интересно.... Я пока по делам каталась,думала она уже отписалась...а её нет:(:(:([/QUOTE] У моего Ярика 27-28 размер |
Спасибо,Юль:)
ого...у вас тоже ножка большая..ну вы все мальчики в принципе...посмотрим,что у нас будет..хотя у нас и у папы нога не большая.У нас с мужем размер одинаковый,только у меня нога узкая,а у него широкая.Поэтому ему иногда 41 мал и он 42 берет |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |