Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 10.01.2014 15:00

Ань,я тоже прочитала,что привередливая...ну загнется,так загнется..пока отцветет,а там видно будет:)
Мне вот как-то давнооооо...муж подарил орхидею.ну вот был у него бзик,что я люблю цветы.И такие лучше,чем те,которые завянут...И она у меня долго стояла..не цвела...пару лет точно..А теперь вот уже второй год на мой Др она цветет:girl_in_love:

Malina17 10.01.2014 15:40

[QUOTE=Юлик;6288076]Спасибо,Марин:girl_in_love:
А вот Елисей Елисеев и Андрей Андреевич мне не оч....Я не люблю так двойные....:-/
:)[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Веснушка;6288177]Ир, какие вы хорошенькие)))
Мы на горшок садимся, когда спрашиваю куда надо писать и какать - приносит горшок и садится, сидит 10 секунд и встает. Уходит и делает все дела в штаны. Потом подходит ко мне и стягивает штаны ...[/QUOTE]
Вот у нас такая же ситуация с горшком один в один:girl_haha:

Да, Ань, Марина имя Егор предложила, мне тоже нравится . Как тебе? Сколько оказывается хороших мужских имен:girl_haha:

Ир, детки супер! Анечка такая большая:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, а тебе 30 лет исполнилось?

Юлик 10.01.2014 15:54

Марин,да:girl_sigh:Сама в шоке:-D:-D:-D

Malina17 10.01.2014 16:09

[QUOTE=Юлик;6288446]Марин,да:girl_sigh:Сама в шоке:-D:-D:-D[/QUOTE]

Да я не от цифры в шоке:girl_haha: Юбилей у тебя еще и оказывается:))) Что уж ты юбилей и не отмечаешь :girl_drink3::girl_dance:

Сама_Такая 10.01.2014 16:20

мы на горшок ходим стабильно ТТТ. но блин через трусы)))))))) поэтому дома сейчас рассекает голожопая. ну не входит пока в голову ей что надо снимать))) сама садится или просится(показывает на пипиську и жмется))

Юлик 10.01.2014 16:24

Да а чего отмечать..дома с родственниками и друзьями не охота..а идти куда-то..денег надо много..да и как-то нет желания..не люблю я ДР отмечать%-0Даже юбилее..наоборот,он теперь распечатал страшные цифры..дело движется к 40:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас погода испортилась..дождь льет..до этого со снегом был..а я хотела гулять выбраться..мои носятся по всей квартире..им весело:-D:-D:-D

Malina17 10.01.2014 16:28

У нас в этом году одни юбилеи : папе -50, маме- 50, мужу -30. Одно разоренье:girl_prepare_fish:

Мама Бо 10.01.2014 16:30

Юль, я после 30-ти перестала помнить сколько мне лет))) помню, что 30 исполнилось, а сколько в данный момент не помню...

Я обленилась, хожу гулять один раз на полчаса с заходом в магазин... Ну не стоит у меня на эту погоду - грязюка жуть(((

Сама_Такая 10.01.2014 16:37

я вообще мама-монстр. гулять с ребенком не хожу(( ну не ходит она ногами. надо коляску брать, пока деньги лежат ляжку жгут)))))))

Юлик 10.01.2014 17:01

Нина:-D:-D:-D
И до до 30 смутно помнила сколько мне...то ли 28,то ли 29...ну сейчас буду наверно помнить,что 30...но потом наверно тоже придется вспоминать...
А у нас все по кругу болеют..у Тёмика опять горло мне не нравиться,дочка кашляет жуть:girl_prepare_fish:Мы дома..но думала все равно сегодня выбраться..а погода подвела....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Варь,у меня дочка такая была..мы зимой(она по старше наших на 1,5 мес. считай)...как раз ей 1,5 года было..выходили на улицу на санках.Она так и сидела всю прогулку на них.Редко когда вставала,чтобы ногами пройтись...вообще не ходила...А только когда весной все растаяло,одежду сняли..только тогда топать начала:-!А тебе Б. представляю,на сколько это тяжело:(

Сама_Такая 10.01.2014 17:10

она по подъезду идет, а только на улицу выйдем сразу руки поднимает типа бери меня)) на горках любит кататься, но это надо донести до горки, а потом таскай снизу вверх. утомительно)) поэтому только папа с ними гуляет по выходным. сегодня вот с бабушкой(так уж буду называть, это крестная мужа. родных-то бабушек нет у нас) с двух сторон ее держали за руки так прошла метров 20. потом снова запросилась на руки.

Юлик 10.01.2014 17:28

Не,ну мы так тоже было,что с детишками играли..и даже пытались друг друге катать,НО большую часть тоже тупо сидела..ну не нравилось ей ходить..а может в одежде тяжело..кто знает..а ещё она и от санок фанатела...оч. любила на них кататься:girl_haha:

Анюсик 10.01.2014 17:42

я вообще с полной уверенностью Г сказала, что мне 31, только сейчас вспомнила, что мне 32:-! пипеееец, 32:-! это через 3 года 35, там уж куда рожать-то%-0

ой, я не представляю, если б Рому на руках на улице поднимать, я б тоже не пошла гулять...я дома-то не могу его поднять:girl_haha:
в последние дни ему что-то не нравится гулять, но сегодня обратно с молочки дошел пешком. домой идти, сразу руки тянет папе, чтоб на руки брал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

про Егора не ответила, я не хочу)

Юлик 10.01.2014 17:46

Да ладно...ты же не первого в 35 рожаешь..а третьего...нормально;)

Анюсик 10.01.2014 18:09

помню моей тетке исполнилось 35, я думала, что она такая тетя уже:-D
сама уже такая же:girl_haha:

Юлик 10.01.2014 18:16

:girl_haha:Да уж...
Самое обидное,что старость подкрадывается незаметно:girl_sigh:
Я только 18 вот недавно отмечала..как вчера..а уже тридцатка сегодня:-!

Анюсик 10.01.2014 19:24

да ладно, какая старость, я себя ощущаю молодой:girl_dance:

вот Рома 2,5 часа не спал ночью, днем час поспал, так весь день капризулил, уснул сразу сейчас, надеюсь ночью проспит до утра!

Юлик 10.01.2014 20:09

Ну так да..но цифры уже не впечатляют:-D:-D:-D
А мой с утра рано встал,днем час только спал..да ещё и вечером не уложить..надеюсь завтра будет не 3 день этого кошмара:-/

Malina17 10.01.2014 20:46

Мы снова на каток ходили. Саша наоборот не любит ни в санках ни в коляске сидеть, только бы поноситься и поваляться)))

Анюсик 10.01.2014 20:54

Марин, молодцы :)
а Роме и посидеть нравится, и походить:girl_haha:и в снегу поваляться.

Юль, пусть Темик спит хорошо :)

Юлик 10.01.2014 20:58

Спасибо,Анют:girl_in_love:Надюсь так и будет:)
А я не знаю,что Тёмику нравиться..снега-то у нас нет:-D:-D:-D
на санках 1 раз только катались..навряд-ли понял..в коляске не особо любит седеть..если только в компании и куда-то далеко ехать..если круг почета по парку..все будет вылезать,извиваться,орать:hysteric:

Malina17 10.01.2014 20:59

Да у нас тут особо больше некуда ходить, чтоб не далеко было, вот и приходится на каток каждый день ходить:girl_haha:

Yanik 10.01.2014 21:47

Юля, с днем рождения!!!
Ира, такая большая Анютка кажется, я балдею с вашей прически:girl_drink3:

Зима-лето 10.01.2014 22:40

Всем приветы!!

Мамулечки, поздравляю вас и ваших деток с Новым Годом и Рождеством!!! Всем нам любви и здоровья!

Юля, с Днем Рождения! 30 лет - прекрасная дата! Ты молода, красива и умна одновременно - наслаждайся!!!

Марина, Анютка просто прелесть! И видно, что Ваня ее брат - похожи))

Аня, после 35, на мой взгляд, вполне нормально рожается. У меня получилось гораздо легче, чем в 20 лет. А беременность вообще чудесно отходила, мне ооочень нравилось мое состояние в два сердца)))

У нас вылез первый клык. Всего 13 зубов. Сделали вчера прививку. Инфанрикс и Полиорикс. Это уже 3я акдс. Сегодня дома просидели. Боюсь я прививок, точнее возможных осложнений от них - аж жуть.
Взвесились и измерились наконец. 13240 и 84 см. Через месяц пойдем на реакцию Манту.

Варя, чудесный коллаж на первой страничке!

Сама_Такая 10.01.2014 23:42

[quote="Юлик;6288919"]если круг почета по парку..все будет вылезать,извиваться,орать[/quote]
я вот тоже губу раскатала на коляску, а сама не знаю будет она там сидеть или нет)))) осенью мало выдерживала, тоже начинала ныть. блин. ну коляску по любому надо)) не она так третий ребенок поездит)))))

Юлик 11.01.2014 07:53

Всем привет:)
Мы походу надумали в 6 теперь просыпаться..ужас:hysteric:
Оксана,Яна,спасибо за поздравление:girl_in_love:
Оксан,с зубиком вас...А чего боишься,от платных(как правило) нет осложнений....%-0
Варь,ну для 3 по любому будет нужно...а может и будет сидеть,кто знает..Мой то и весной не сидел,орал и рыдал,пока ездили гулять.Единственное спокойно сидел,если с кем-то гуляли,либо по делам ездили...но опять с кем-то...а летом вроде ничего уже сидел....

Malina17 11.01.2014 09:07

Приветик всем!
Мы тоже рано встали в 7:30:zzz: это с учетом того, что легли почти в 12 ночи:girl_prepare_fish:

Юлик 11.01.2014 09:37

Вот что с ними такое..не пойму..чего не спиться:hysteric:
Ещё меня все достало....дочка дохает..сегодня залезла сыну в рот,а все горло опять краснющее...вот что за фигня..по 3 кругу пошли:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Я вообще их вылечу когда-нибудь....кто мне скажет...думаю в понед. вызвать врачиху...пусть направление выписывает на мазки из горла..может там бактерии какие...что я не могу его уже вылечить с декабря:-!

Malina17 11.01.2014 10:32

Юль, может Темику и не спится из-за того, что горло болит%-0 ты вот понимаешь еще красное горло или нет, я ничего не понимаю:-/
Мама у меня сходила сейчас на рынок, поменяла наши маленькие валенки. Только теперь уже велики принесла:girl_haha: Будем на несколько носков носить:connie_1:

Юлик 11.01.2014 10:43

Марин,я раньше не понимала,когда меньше был.А сейчас сажаю его на диван,включаю дочкину лампу настольную и он так рот хорошо открывает..там грех не увидеть:girl_haha:
На счет горла-не думаю..он бы и ночью плохо тогда спал%-0Если бы оно ему мешало%-0Ну мне так кажется...
А чего среднего размера нет%-0А нам в этом году валенки и вообще по ходу не понадобятся...и рез. сапогами бы обошлись вполне:girl_haha:

Malina17 11.01.2014 11:03

[QUOTE=Юлик;6289470]Марин,я раньше не понимала,когда меньше был.А сейчас сажаю его на диван,включаю дочкину лампу настольную и он так рот хорошо открывает..там грех не увидеть:girl_haha:
На счет горла-не думаю..он бы и ночью плохо тогда спал%-0Если бы оно ему мешало%-0Ну мне так кажется...
А чего среднего размера нет%-0А нам в этом году валенки и вообще по ходу не понадобятся...и рез. сапогами бы обошлись вполне:girl_haha:[/QUOTE]

У нас были 15 размера, теперь взяли 17. Не думала, что они будут велики.
Ну до конца зимы еще далеко, морозы скоро передают, так что думаю валенки приводятся всем)))

Юлик 11.01.2014 11:05

Наверно надо было 16%-0
А у вас что с погодой..может сейчас пододеть носочек,а в след. году зато не надо ничего покупать%-0
Я дочке всегда больше брала,причем оказывается на много:-D:-D:-DНу по крайней мере сейчас мне так кажется:girl_haha:

Malina17 11.01.2014 11:06

[QUOTE=Юлик;6289495]Наверно надо было 16%-0
А у вас что с погодой..может сейчас пододеть носочек,а в след. году зато не надо ничего покупать%-0
Я дочке всегда больше брала,причем оказывается на много:-D:-D:-DНу по крайней мере сейчас мне так кажется:girl_haha:[/QUOTE]

Я думала , что если 15 малы, то надо 17 брать чтобы на носок шерстяной носить. А на следующий год думаешь они еще не малы нам будут?

Юлик 11.01.2014 11:10

Я думаю нет..а почему на 2 размера должны быть малы....не думаю..мне по крайней мере с дочкой на 2 сезона обуви хватало:)Ну кроме летней,т.к. её я брала без запаса:)

Malina17 11.01.2014 11:11

[QUOTE=Юлик;6289502]Я думаю нет..а почему на 2 размера должны быть малы....не думаю..мне по крайней мере с дочкой на 2 сезона обуви хватало:)Ну кроме летней,т.к. её я брала без запаса:)[/QUOTE]
Надеюсь, что хватит. Просто у них сейчас так быстро ноги растут:)

Юлик 11.01.2014 11:45

Мне кажется,мы уже не так растем..сильно...на счет ноги не знаю..но с дочкой вот так было:)

Сама_Такая 11.01.2014 14:32

всем привет!
мы сегодня встали в 9.30, так к 14 еле уложила. муж на сутках, я одна с ними))
у нас Иван в прошлом году носил 22-23 р-р, в этом 26-27. так что, как знать))

Юлик 11.01.2014 15:11

Ничего себе у вас скачки:-!
Не я по дочке сужу..у нас хоть и были скачки,но не такие..да и сейчас всего 30р-р...а 27- 28 у нас в 6 лет был..вы скоро нас догоните:-D:-D:-D
У нас вот из класса самый маленький наверно размер ноги..с кем не поговоришь...от 32 до 36 аж:-!
Я надеюсь и у сына не будет таких огромных скачков%-0
А где у нас Анютка сегодня пропала????Как она там на узи съездила,интересно....
Я пока по делам каталась,думала она уже отписалась...а её нет:(:(:(

Ямама 11.01.2014 15:26

[QUOTE=Зима-лето;6289108]Всем приветы!!

Мамулечки, поздравляю вас и ваших деток с Новым Годом и Рождеством!!! Всем нам любви и здоровья!

Юля, с Днем Рождения! 30 лет - прекрасная дата! Ты молода, красива и умна одновременно - наслаждайся!!!

Марина, Анютка просто прелесть! И видно, что Ваня ее брат - похожи))

Аня, после 35, на мой взгляд, вполне нормально рожается. У меня получилось гораздо легче, чем в 20 лет. А беременность вообще чудесно отходила, мне ооочень нравилось мое состояние в два сердца)))

У нас вылез первый клык. Всего 13 зубов. Сделали вчера прививку. Инфанрикс и Полиорикс. Это уже 3я акдс. Сегодня дома просидели. Боюсь я прививок, точнее возможных осложнений от них - аж жуть.
Взвесились и измерились наконец. 13240 и 84 см. Через месяц пойдем на реакцию Манту.

Варя, чудесный коллаж на первой страничке![/QUOTE]
Спасибо;) приветик!
[CENTER][SIZE="4"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]
Юля, с Днём Рождения!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/I][/B][/SIZE][/CENTER]

Вчера пыталась с телефона написать, всё время вылетало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, приветик!
Вчера весь день по делам ездили. В пенсионный фонд, к нотариусу и обратно, уф, устала так. Но сегодня дома:girl_in_love:
Лита уже 4й день не сосёт грудь. Ночью просыпается, плачет. Засыпает под колыбельную. На дневной сейчас укачала. Посмотрим как поспит теперь без тити:girl_in_love:)
Я не могу с ней гулять без санок, она постоянно снег ест и падает и лежит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6289821]Ничего себе у вас скачки:-!
Не я по дочке сужу..у нас хоть и были скачки,но не такие..да и сейчас всего 30р-р...а 27- 28 у нас в 6 лет был..вы скоро нас догоните:-D:-D:-D
У нас вот из класса самый маленький наверно размер ноги..с кем не поговоришь...от 32 до 36 аж:-!
Я надеюсь и у сына не будет таких огромных скачков%-0
А где у нас Анютка сегодня пропала????Как она там на узи съездила,интересно....
Я пока по делам каталась,думала она уже отписалась...а её нет:(:(:([/QUOTE]

У моего Ярика 27-28 размер

Юлик 11.01.2014 16:31

Спасибо,Юль:)
ого...у вас тоже ножка большая..ну вы все мальчики в принципе...посмотрим,что у нас будет..хотя у нас и у папы нога не большая.У нас с мужем размер одинаковый,только у меня нога узкая,а у него широкая.Поэтому ему иногда 41 мал и он 42 берет

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.