Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35000)

Bestия 20.05.2014 23:13

приветик)
Насчет окна-оно закрыто конечно же,на нем мягкие игрушки в детской стоят,а в другой комнате тоже заставлено цветами.Так он залез,игрушки скинул и стоял держась за стекло и посматривал на машины и людей)))пипец я перепугалась...Ну больше не туда залезть не сможет,вход перекрыт)))))Дочку это окно интересовало лишь подойти и взять игруху с подоконника-все!а этот черезчур любопытный)))
Мы говорим мама,баба,папа,дадада.Ходим и бегаем,на площадках по лестницам на горки лазиет и бесстрашно катается с горок
Насчет Гв меня мои родственники достали-сворачивай немедленно,потом тяжелее будет и тд,что молоко бесполезное уже...Не могу пока,не знаю,он очень к ней привязан,зубы лезут...поедим пока еще...

Сочная долька 21.05.2014 08:43

не слушай их, что за бред, что молоко не полезно стало вдруг именно после годика?!)))
ну шустрик у тебя Саша :girl_pinkglassesf:
у меня они два шилопопика любопытных, везде лазят :girl_prepare_fish:
У нас вчера нащупала еще 2 зубика начали прорезаться коренных:girl_sigh:

Bestия 21.05.2014 10:09

ладно,не буду)))))
а у нас 6 зубов.два внизу и 4 сверху.какие дальше лезут?

Сочная долька 21.05.2014 10:24

[QUOTE=Bestия;6513795]ладно,не буду)))))
а у нас 6 зубов.два внизу и 4 сверху.какие дальше лезут?[/QUOTE]

у нас по 4 штуки внизу и сверху, а сейчас вот 2 коренных верхних лезут :)

Tatira 21.05.2014 11:04

[QUOTE=Bestия;6510230]привет всем!Леночек по литру я не выпью,даже не представляю как пупсик твой так мог)))обалдеть)))У нас погода хорошая я считаю,не жарко ни холодно.20 градусов вчера было,отлично вообще.
Мой вчера отчудил-стою мою посуду,он пошел в детскую играть.я мин 5 мыла,захожу. А он на окне стоит с птичками разговаривает,на машины смотрит...Я в шоке была кааак он туда залез.а рядом кресло.он на него,а потом на окно.закрытое конечно,но все же...у меня дар речи пропал.[/QUOTE]

я позавчера так Юльку потеряла!!зову-зову, тишина в ответ! все обсмотрела, а они на окне с котом глядят как манипулятор оборудование разгружает в магазин!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

ох) пока все перечиталась!!времени вообще нет...
Мы жуем только так) 8 зубов))я уже все даю, не боюсь. что подавится. самое любимое погрызть-это морковка, она с ней и заснуть в руке может)) даю уже побольше всего из взрослой еды, тут вафлю дала. так ей че-то не очень понравилось)
Спим мы нормально, просыпается часов в 5 , чтоб мы ее к себе взяли и потом до 9-10 мы с ней вместе, а вот мой сон ужасен........не пойму что за проблема. вот не могу до 2-3 ночи заснуть.........сегодня прям вот как перед родами, удушье такое.....я даже напугалась...
Мы не говорим, мы орем на всю квартиру и улицу ТА-ТА-ДА!!!) еще аку-няку, дай-дай-дай и акун-ги)) ходить пробует, но хватает ее на 1-2 шага, потом бух на коленки и поползла))
у нас погода не очень, снег обещают.....
я ж тут ее пустила в песочницу, сколько было счастья))))))))))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1405/b6/abf9968285ec.jpg[/IMG][/URL]

Сочная долька 21.05.2014 11:47

Юля красотка))) ну и погодка у вас((( у нас немного теплее)) дождик правда)) но такую погоду я люблю))
Тань, может тебе витаминки попить, дабы сон улучшить?

Tatira 21.05.2014 12:05

[QUOTE=Енюшка;6513960]Юля красотка))) ну и погодка у вас((( у нас немного теплее)) дождик правда)) но такую погоду я люблю))
Тань, может тебе витаминки попить, дабы сон улучшить?[/QUOTE]

Спасиб) мы все ждем тепло... только листочки стаи проклевываться. и опять холод
да я думаю может Магне В6 попить... надо в аптеке спросить

Людмилка 21.05.2014 12:30

[url=http://mirgif.com/lubov.htm][img]http://mirgif.com/lubov/amur.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Упс, всем привет! Выбирала мужу картинку отправить по почте и тут нашла с кодами, думаю наверное для форумов, вот вставила чтобы проверить, а она так легко передалась:)) Девочки, это для Вас, хорошего всем настроения:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас жара такая, что просто капец! И мы с малой болеем, в субботу потекли ручьём сопли у малой и чихи, а ночью была темпа 38, затем утром не было и в 12 дня 37,3 в воскресенье. Я сразу свечи противовирусные, ну малая сразу тьфу-тьфу на улучшение пошла, сейчас вот нос не дышит - капаю. А я зато вчера пополной разболелась, сопли ручьямии.. лечусь вот, сегодня тьфу-тьфу лучше. Но приятного мало, блин.. жара на улице, а тут бяка такая..

Сочная долька 21.05.2014 12:45

Люда, спасибо!
Выздоравливайте скорее!

Людмилка 21.05.2014 12:51

[quote="Енюшка;6514091"]Выздоравливайте скорее!
Спасибо, дорогая!
Танюша, Юляша, супер! Глазастая:) бедные, пацаны;)

Колокольчик Розовый 21.05.2014 13:29

[QUOTE=Енюшка;6513267]Лена, ты зачем так долго сцеживалась?[/QUOTE] ну я не могу кормить грудью.мне больно. У меня сразу трещины на сосках..ну видимо у нас такая наследственная предрасположенность к этому.у мамы тоже самое.тоже сцеживалась.ну и я почти с рождения сцеживаюсь.чтоб ребенок кушал грудное молоко.конечно не руками а молокоотсосом ручным.пальцы уже все не гнутсяНу вот год продержалась.надоело это дело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Girl_In_Love;6513131

У меня сестра так 9 мес сцеживалась, ее маммолог потом чуть не убил, услышав, что она руками сцеживалась так долго. НЕЛЬЗЯ!:-/[/QUOTE]
А почему нельзя? Почему это так страшно? Я в первый месяц всем врачам говорила что сцеживаюсь.они на меня так наезжали.прям аж до истерики доводили.потом я просто стала говорить что кормлю грудью чтоб каждому не объяснять что да как да почему. И вообще говорили что я больше 2мес не прокормлю.молоко закончится.ничего.уже год прокормила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже уже во всю бегаем..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/13cf307304584e4f9d65e562e6f9006f][IMG]http://i055.radikal.ru/1405/d4/260d5373f8f8t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/3f3dd30b4f474f20b2598404e9e1bc1e][IMG]http://i017.radikal.ru/1405/2e/e0c1a9f0824et.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/d8eff24fc1c54e0cba8e803879058111][IMG]http://i062.radikal.ru/1405/89/77d5667bc6e6t.jpg[/IMG][/URL]

karavashka 21.05.2014 13:43

Лен трещены и боль у всех почти в первый месяц,перетерпеть немного и смогла бы нормально кормит..но главное что хоть сцеживая но год кормила уже

Bestия 21.05.2014 13:45

Юляшка красотуууля какая)))улыбка очарование!
Ярик водитель где вообще крутяк!ваш транспорт?)))

*Умка* 21.05.2014 13:51

Кто хочет со мной погулять по тропинкам в Сиреневом саду?!

Не упустите период цветения роскошных кустарников — сирени, ведь это не только потрясающий фон для фотосессии, это лиловое настроение фотографий:))).

обращаться в ЛС или [url]http://vk.com/public69211506[/url]

Girl_In_Love 21.05.2014 16:19

[QUOTE=Колокольчик Розовый;6514127]]

А почему нельзя? Почему это так страшно? Я в первый месяц всем врачам говорила что сцеживаюсь.они на меня так наезжали.прям аж до истерики доводили.потом я просто стала говорить что кормлю грудью чтоб каждому не объяснять что да как да почему. И вообще говорили что я больше 2мес не прокормлю.молоко закончится.ничего.уже год прокормила.

[/QUOTE]

Потому что сосание ребенка не сравнится ни с каким техническим сжиманием груди и это чревато уплотнениями и далее думаю все понимают чем еще. %-0 поэтому врачи и ругают.

Какие вы большие! Класс :)

Tatira 21.05.2014 18:28

Всем спасибо))) Глазки у нас папины) и будут по ходу карие. хотя изначально было к зеленому больше)
А мы шагать ну никак... сегодня прошу у нее ручки, типа дай, и мы пошагаем. а она их аж за спину засунула,только б не ходить))))))))
Ну у Ярика и техника, завидный жених)
У нас в роддоме в палате девочка была. ей врачи там весь мозг вынесли за 4 дня, почему грудью не кормит...а у нее соски такой формы, что ребенку сложно сосать, они говорит, первого ребенка откормила сцеженным молоком и все ок...

Маруся_ 21.05.2014 20:00

Люда, поправляйся скорее. а то и правда в хорошую погоду обидно дома сидеть.

Ярик и правда жених!

так интересно смотреть на деток наших, взрослеют прям. а те кому год, так вообще кажутся взрослыми.
мне вот моя тоже кажется очень взрослой, но как сиську сосет, так кажется такой беззащитной и маленькой, ручки как в молитве так сложит или сиську обхватит и лицо сразу меняется. нет, не могу бросить кормить. хотя, раньше думала - год и все....

Колокольчик Розовый 21.05.2014 20:12

[QUOTE=karavashka;6514169]Лен трещены и боль у всех почти в первый месяц,перетерпеть немного и смогла бы нормально кормит..но главное что хоть сцеживая но год кормила уже[/QUOTE]

Я чесно, терпела сколько могла. у меня до крови всё. когда начала сцеживать аж прям молоко розовое было и нереально больно

Мне тоже ооочень много кто мозг выносил!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо.это не наш транспорт, к сожалению..слишком уж дорого стоит он)))в парке напрокат взяли

Tatira 22.05.2014 12:46

[QUOTE=Колокольчик Розовый;6514766]Я чесно, терпела сколько могла. у меня до крови всё. когда начала сцеживать аж прям молоко розовое было и нереально больно

Мне тоже ооочень много кто мозг выносил!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо.это не наш транспорт, к сожалению..слишком уж дорого стоит он)))в парке напрокат взяли[/QUOTE]

у нас папка в магазине как увидал белый бмв детский)))) и Юльку в него посадил и чуть ли не слюни текли , а цена 35 тыс))))))))))))))):)))

Bestия 23.05.2014 00:07

да уж классно конечно,но очень уж дорого и катания эти максимум на месяц.потом интерес угасает и получаются выкинутые деньги.
Нашему дружку дедушка подарил на годик авто,так он орал,боялся как огня ее...Так и стоит у них в гараже пылится.Конечно на прокат гораздо выгоднее получается)

Колокольчик Розовый 23.05.2014 13:21

у нас конечно не такие цены.около 10-15 тыс в среднем(есть подешевле, есть подороже).но для нас это уже внушительная сумма, с учетом того что я пособие получаю 2,5тыс..а нашего Ярослава наоборот не оттащишь от этих машин.с такими скандалами вытаскиваем его оттуда и как только увидит их в парке-сразу туда бежит бегом... так что не знаю что выгоднее-каждый день отваливать по 100руб за 10мин или машину покупать))))

мне кажется мы бы точно не месяц катались, а пару лет.у меня крестник 3.5 года-тоже вовсю на таких машинах катается(правда они немного побольше размером, но суть в том что-интерес то к ним есть

Tatira 23.05.2014 17:07

у нас на таких машинах в ТЦ можно покататься. ну и в парке тож на прокат)
у меня Юлька начала носик и ушки показывать) так прикольно)

Bestия 23.05.2014 20:25

молодец Юляшечка какая

Маруся_ 23.05.2014 22:45

всем привет.
у нас машинку аккумуляторную можно в районе в районе 4 тысяч купить, в принципе для нас приемлемо, обычная без наворотов, постарше будет, посмотрим.
а так у нас тоже в парке напрокат есть, но эту можно возле дома вытащить и пусть ездит, а я на лавке сидеть буду.
Лена научилась складывать все в ведро или машинку.
а так успехов нет особо.
днем не спит ни фига, ночью терпимо. спит в отдельной комнате.

Tatira 24.05.2014 13:05

Так забавно вчера было, спрашиваю Юля. где носик?) а она раз и меня за нос схватила)))) показывает через раз, видимо, когда ей хочется)
мы все складываем почему -то в горшок)достает из сидушки сам горшок и в дырку часы папины, сосы, и прочую мелочовку. а потом достает)
очень хочу ей набор в песочницу, ведерко и лопатку, а у нас такой холод....и потепления особо не ожидается, что вообще не до песочницы...........вот сегодня +2, надо в город ехать по делам. ума не приложу что ребенку надеть...........все зимнее мало, даже шапки теплой нет....похожу придется зимний комбез для следующей зимы доставать и в капюшон купать раз шапки нет......капец...а на родине+32

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

с этим отпуском ее караул.........муж как с луны упал, оказывается на отпуск -то деньги нужны.............планы все у кота под хвостом. еще эта свадьба у его сестры... там просто звездец... праздновать они ее хотят у черта на куличках, туда гостей на автобусе повезут. ехать 3 часа, а автобус -то явно не с условиями дальних рейсов, я вообще на панике..... как ребенка тащить ума не приложу, а им все так просто кажется.......... у мужа еще вижу нет настроя просить родителей чтоб с юлей побыли пока мы на море на недельку сгоняем..в общем я в таком депрессняке..............когда выйду из него не известно.....

Girl_In_Love 24.05.2014 14:47

Привет, мамули.
Я вернулась из Парижа ,поработала, отдохнула :) :connie_1:

Тань, какая Юля молодец!:))) Моя еще не показывает ничего :)

Тань, я может плохая, но я бы либо отказалась ехать на такую свадьбу с ребенком, либо бы пристраивала кому-нибудь (если есть кому) ребенка и ехала без нее., если уж так необходимо. 3 часа непонятно в каком транспорта в одну сторону - это жестоко для взрослого даже, а про годоваса вообще молчу. Ужас..

А когда отпуск планировали? Может еще скопите?..:girl_sigh:

А я голову ломаю где ДР праздновать.. у нас же получается оба детских ДР на одной неделе, Мишин в понедельник, Сонин - в пятницу, т.е. праздновать в субботу.%-0
Если всех позвать домой, то места вообще не будет, т.к. почти у всех друзей по 2 ребенка. Надо детский центр какой-то снимать для праздника.:girl_sigh:

Tatira 24.05.2014 19:30

[QUOTE=Girl_In_Love;6518947]Привет, мамули.
Я вернулась из Парижа ,поработала, отдохнула :) :connie_1:

Тань, какая Юля молодец!:))) Моя еще не показывает ничего :)

Тань, я может плохая, но я бы либо отказалась ехать на такую свадьбу с ребенком, либо бы пристраивала кому-нибудь (если есть кому) ребенка и ехала без нее., если уж так необходимо. 3 часа непонятно в каком транспорта в одну сторону - это жестоко для взрослого даже, а про годоваса вообще молчу. Ужас..

А когда отпуск планировали? Может еще скопите?..:girl_sigh:

А я голову ломаю где ДР праздновать.. у нас же получается оба детских ДР на одной неделе, Мишин в понедельник, Сонин - в пятницу, т.е. праздновать в субботу.%-0
Если всех позвать домой, то места вообще не будет, т.к. почти у всех друзей по 2 ребенка. Надо детский центр какой-то снимать для праздника.:girl_sigh:[/QUOTE]

Париж...Париж))))
Я так и сказала, если ничего достойного не придумаете, гуляйте на такой свадьбе сами, а мы в парке не плохо время проведем)
отпуск в августе, уже билеты купили..

девочки, достала зимний наш костюм. который новый, и простите за прямоту оху....ла...........нам г\штаны короткие, рукава в притык..........как????????????????когда стоит еще хорошо, а садиться , штанишка задираются(( я так расстроилась....даже не из за денег, а из-за того, что я прям мечтала об этом костюме и такой сюрприз............буду продавать........

Маруся_ 25.05.2014 09:15

Юля, с приездом!
я у тебя спросить хотела. Вот ты Мишу отселила отдельно, а потом он подрос и к вам с мужем просился спать? а то я ж свою отселила и так мне это нравится, вот реально удобно.
а сестра мужа пугает, что Лена подрастет и будет к нам с мужем лезть спать, типа что сейчас не наспится с нами....
а про ДР я б однозначно детский центр снимала, детям там интереснее и аниматора еще. и с едой не морочится.

Тань, с комбезом абыдна получилось. я вот поэтому ничего теперь заранее не покупаю. ладно трикотаж на вырост, а что посерьезнее все по факту.
а с свадьба... ехать тяжело, а потом какие там еще условия на месте празднования? ребенку же и поспать надо и переодеть. она ж все время за столом у тебя на руках не будет сидеть.
если в черте города - проще, закапризничал ребенок или сама устала, свернулвсь и поехала домой. а далеко - не знаю....

Сочная долька 25.05.2014 09:20

молодцы девочки, что можете ездить отдыхать))
Юль, ничего себе у вас там гостей будет)) Что дарить Мише будете?
Юлю с умелочкой! :)))

Girl_In_Love 25.05.2014 13:57

Приветы :)

Тань, блин, точно обидно с комбезом так..(( Я как и Маруся - заранее не покупаю, хотя в принципе у меня дети стандартные в этом плане - т.к. одеваю я их 99% из Некст, они четко идут по их размерам с запасом - Соне начала покупать 12-18мес, Мише - 4-5 лет, все свободное, носить будет долго.

Марусь, я как-то склонна думать, что тяжелее ребенку, который привык спать с мамой и папой, и потом его отселили в отдельную комнату в 2-3 года, чем тому, который привык спать один в своей кроватке, рядом со своими игрушками и у него и мысли не возникает, что это например может быть страшно и т.д.%-0
Нет, у нас не было такого, чтоб Миша просился с нами спать настойчиво, ну, т.е. конечно были редкие случаи, когда ему годика в 2.5 стали сниться какие-то сны неприятные и он просыпался с плачем среди ночи и было видно, что что-то не так, тогда брали к себе конечно:girl_pinkglassesf:, но это на пальцах перечислить случаи можно.

А так всегда было для него правило, что к маме и папе в кровать можно приходить когда уж светло, т.е. утром, если проснулся и еще ночь, то надо спать у себя. Короче, у нас как-то не было проблем/слез по этому поводу.%-0 В отпуске или у бабушки спим вместе (т.к. чаще всего без папы ездим), приезжаем домой и опять спим раздельно - сейчас у меня оба спят в одной комнате, все довольны.

[QUOTE=Енюшка;6519511]молодцы девочки, что можете ездить отдыхать))
Юль, ничего себе у вас там гостей будет)) Что дарить Мише будете?
Юлю с умелочкой! :)))[/QUOTE]

Да гостей не так, чтоб прям толпа, просто 5 семей (плюс мы), и у большинства по 2 детей, т.е. всего будет где-то 10 детей, и еще взрослые - короче дома у нас будет не развернуться совсем.. :girl_sigh:
Заказала зал в детском центре, эх, надо было раньше конечно этим заниматься, все занято почти на наши даты:hysteric:, будем в воскресенье 8-ого праздновать в итоге - надуют нам в отдельном зале надувной батут-замок большой, мягкий уголок для малышей сделают, столы накроют (там и кухня отдельная есть). Но еду решила сама привезу, уж лучше я закуплю всякие разности+фрукты+натур. соки, чем они поставят химический лимонад и какие-ти непонятные закуски в английском стиле. Ну и два торта надо Мише и Соне :girl_in_love:
Мишке стандартно в этом возрасте - велосипед:)

У меня Соня сегодня спала просто ахтунг - просыпалась каждый час! И с таким ревом, что слышали все три этажа нашего дома наверно(только Миша спал как ни в чем не бывало:girl_haha:), еле еле засыпала опять и через час, а то и раньше опять тоже самое:-/.. Опять зубы что ли...:girl_prepare_fish:

karavashka 26.05.2014 08:15

Девочки пришла жаловаться. Вот и решилась моя дилемма с гв завершать или нет. Вчера с мужем у нас ЧП с презиком случилось и конечно же в 14 дц.. Блин... Теперь пить таблеточку надо а с ней 24 часа кормить нельзя,врач сказала другого аналога что и кормить нет. Либо ехать на узи смотреть эндик фоликулы и пр и решать какой шанс зуб.,но это рискованно... Так что раз уж мучать дитя без груди сутки то уже прекращать совсем:(

Юль с хорошей поездкой.
Тань вас с умелочками важными,
Марусь вот наша спала с нами и спала б еще даже не знаю когда она на спится с нами:D
а. Мы вчера на природе отмечали, 15 взрослых и 8 деток толпа такая, так хорошо у дона посидели, дети на площадке 6,5 часов налазились довольные:)

Сочная долька 26.05.2014 08:16

[QUOTE=karavashka;6520553]Девочки пришла жаловаться. Вот и решилась моя дилемма с гв завершать или нет. Вчера с мужем у нас ЧП с презиком случилось и конечно же в 14 дц.. Блин... Теперь пить таблеточку надо а с ней 24 часа кормить нельзя,врач сказала другого аналога что и кормить нет. Либо ехать на узи смотреть эндик фоликулы и пр и решать какой шанс зуб.,но это рискованно... Так что раз уж мучать дитя без груди сутки то уже прекращать совсем:([/QUOTE]

ничего ж себе... а 3 малышика пока не хотите или совсем не хотите?
как говорится если даст Бог...
ну если нет, то удачи в сворачивании.. ухх сил и терпения!!! :girl_pinkglassesf:

karavashka 26.05.2014 08:21

Нет я третьего не хочу ..не могу сказать что категорически не хочу.но вот так специально делать не будем.. Вот если случайно месюки не пройдут то будем рожать аборт для нас неприемлем.. ну а сейчас знаем то что может быть..поэтому надо предотвратить. У меня три Б с первого раза.. Поэтому страшно пологаться на авось

Сочная долька 26.05.2014 08:47

[QUOTE=karavashka;6520563]Нет я третьего не хочу ..не могу сказать что категорически не хочу.но вот так специально делать не будем.. Вот если случайно месюки не пройдут то будем рожать аборт для нас неприемлем.. ну а сейчас знаем то что может быть..поэтому надо предотвратить. У меня три Б с первого раза.. Поэтому страшно пологаться на авось[/QUOTE]

у меня так же, с первого раза..
ну раз не хотите, то лучше таблу и правда выпить

karavashka 26.05.2014 08:52

Ох Жень да так обидно впервые у нас такой казус случился... За 7,5 лет ни разу такого не было. Всегда все надежно... Мы пока встречались я все надеялась на промашку мужа что б скорее родить малыша и нифига..а тут на тебе... Ох ладно.. Жалко конечно кормежку.. Но вариантов нет если заб то все равно бросать кормить)))

Сочная долька 26.05.2014 08:54

[QUOTE=karavashka;6520618]Ох Жень да так обидно впервые у нас такой казус случился... За 7,5 лет ни разу такого не было. Всегда все надежно... Мы пока встречались я все надеялась на промашку мужа что б скорее родить малыша и нифига..а тут на тебе... Ох ладно.. Жалко конечно кормежку.. Но вариантов нет если зуб то все равно бросать кормить)))[/QUOTE]

как говорится все бывает в первый раз :(
ни говори,как ни крути - прощай ГВ.
да ладно, главное годик покормила, уже отлично ;)

karavashka 26.05.2014 09:26

Я тоже так думаю,осталось продержаться недельку:) сил и терпения мне:D

Girl_In_Love 26.05.2014 14:37

[QUOTE=karavashka;6520679]Я тоже так думаю,осталось продержаться недельку:) сил и терпения мне:D[/QUOTE]

Нда, ситуевина.:girl_prepare_fish:

Вы так часто прикладываетесь в сутки?
В смысле не вариант сцеживаться эти сутки, а малышке смесь давать (или уже даже разбавленное коровье), а потом опять грудь? Ну, это если все-таки не хочется сворачивать.%-0
Удачи в любом случае!!:girl_in_love:
[SIZE="1"]
П.С. А какой фирмы презики?:girl_sigh: (порвался насколько я поняла?)[/SIZE]

karavashka 26.05.2014 14:58

Юль днем когда как чаще только на сон а вот ночью всю ночь.. Бутылочки и соски она не берет. Т.е. Сейчас сутки я буду ее из поильника поить молоком естественно это стрес и я думаю потом может опять дать грудь но осенью хотела бросать.и вот думаю зачем дважды издеваться над ребенком?может уже лучше за раз прекратить:(
не порвался а слетел и муж еще и у трамбовал его в меня.. Ели нашли вытащили.. Он же после операции с позами пока выбор небольшой ну и приходится на боку а это не оч удобно:(

Tatira 26.05.2014 16:13

я уже и забыла, что такое ГВ))по первости очень переживала, как будто что-то отняли...а сейчас даже настольгии никакой)
съездили мы вчера за коляской прогулкой для отпуска. перемерили весь ассортимент и купили собственно то, за чем и приехали, Жетем Лондон, она очень высокая, ногами не бьешься об ось заднюю, до лежачего положения раскладывается, довольно легкая, в общем купили, посмотрим как она отпуск переживет)0

Про презики...я наверно скоро пойду анализы сдам и буду пить таблетки, надоели мне эти скафандры(((

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.