![]() |
[b]Ирена[/b], у меня муж пока только планирует своим говорить..я вот теперь думаю...нужен ли мне вообше этот скриниг...может недель в 13 пойду...завтра вторая попытка на учет встать..посмотрим что скажут
|
[b]Мики маус[/b], Поздравляю с хорошим узи!
А мы родным уже сказали. Все так рады)))))) Мама у мужа так вообще счастлива - у нее в августе сразу двое внуков появится - у сына и у дочери Ну и начальству пришлось сказать. Остальные тоже догадываются уже - я худенькая и одежду всегда по фигуре носила, а теперь пузик выпирает и я свободную ношу |
[b]Галчёнок[/b], а какой у тебя срок?
|
[b]Ирена[/b], маленький еще. по узи 10+4. Но пузик видно. Я понимаю, что это еще не матка, а, скорее всего, газы в кишечнике. Матка только в конце той недели стала чуть выпирать. В пятницу у врача была, она сказала, что размеры соответствуют сроку
|
[b]Галчёнок[/b], ещё как может пузик выпирать, я со второй дочей ходила, у меня уже в 8 недель ощущение такое было что месяцев 5. А к 9 вообще как бегемот была. А сейчас с начала беременности похудела уже на 1600. Получу наверное на приёме, если не наберу за неделю. Мне 28 на приём. Уже наверное отправят на скрининг. Нам сегодня 11 неделек. Токсикоз поугомонился. Уже терпимо. Я ещё и в школе работаю. Для меня каждый урок был пыткой во время токсикоза. Сейчас уже начинаю приходить в себя. Полегче.
|
[b]Ирена[/b], сочувствую насчет токсикоза. У меня первый малыш и токсикоза я как такового не почувствовала. Меня уже на скрининг 28.01 записали, а к врачу 2.02. До этого нужно пройти лора, окулиста, стоматолога и терапевта
|
[b]Галчёнок[/b], а мне 2.02 на скрининг сказали.3.02 на прием и в ближайший вторник сдать кучу анализов...ничего бы не забыть и не перепутать
|
Ой девчонки, уже скоро мы с вами преодолеем первый триместрик и начнём наслаждаться шевелюшками-самое благодатное время.
|
[b]Мики маус[/b], я уже кучу анализов и литры крови сдала. Сказали, что все идеально. Осталось мазок на инфекции сдать. У нас он сильно платный и тоже по записи. Пойду сдавать 29.01
[b]Ирена[/b], скорее бы. У меня непрекращающаяся эйфория. Малыш очень желанный |
Нам сегодня 13 недель ровно по УЗИ!!! Ура-ура!!!)))
[b]Ирена[/b], ой, жду шевелюшек очень-очень!!!! В 1-ю Б это случилось в 16 недель... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне иногда кажется, что я уже чувствую какое-то шевеление...и это не газы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], напиши дату своего ДР и у Владислава месяц рождения)) |
[b]*Тюшечка*[/b], исправила
мне тоже 2.02 к врачу и 3.02 на кучу анализов |
[b]*Тюшечка*[/b], вот и мне иногда кажется что это далеко не газы. С каждой беременностью шевелюшки раньше начинаешь чувствовать, а ещё читала, что раньше всего чувствуют те у кого детёнок расположен по задней стенке. А там кто его знает?! В любом случае уже не за горами. Тяжёлый период ( для меня он был с 6 по 10 неделю) считаю пережили. Сейчас страшно- новости о гриппе. У нас сегодня запросили информацию о привитых работниках-может нас непривитых освободят от работы. Я 5 лет назад делала эту прививку- так думала кони двину после неё, ужас что со мной творилось. Больше не даюсь.
|
[QUOTE=Ирена;7270731][b]*Тюшечка*[/b], вот и мне иногда кажется что это далеко не газы. С каждой беременностью шевелюшки раньше начинаешь чувствовать, а ещё читала, что раньше всего чувствуют те у кого детёнок расположен по задней стенке. А там кто его знает?! В любом случае уже не за горами. Тяжёлый период ( для меня он был с 6 по 10 неделю) считаю пережили. Сейчас страшно- новости о гриппе. У нас сегодня запросили информацию о привитых работниках-может нас непривитых освободят от работы. Я 5 лет назад делала эту прививку- так думала кони двину после неё, ужас что со мной творилось. Больше не даюсь.[/QUOTE]
Мне на УЗИ написали - по передней стенке.. Тоже боюсь гриппа..в магазинах маску надеваю, люди к этому не привыкшие, смотрят, как дикие.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], поздравляем тебя с Днём рождения!!!!! :girl_in_love: :flower: Всего только самого лучшего!!!! Пусть твоя домашняя чаша всегда будет наполнена уютом, теплом и любовью!!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! :birthday: |
Девочки, привет! У меня сегодня ровно 12 недель! Завтра первый скрининг)))
|
[b]Ирена[/b], посмотри личное сообщение - я тебе скинула)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Чаговец.[/b], Ань, привет! с неделькой!!! А ты писала, что недельки в четверг.. я так и отправила Родинке.. |
[b]*Тюшечка*[/b], привет! Ответила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Чаговец.[/b], с неделькой! У меня сегодня 11 недель. |
[b]Ирена[/b], с неделькой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то тихо сегодня у нас %-0 Девочки, как дела? |
[b]*Тюшечка*[/b], спасибо. У нас такой снег сегодня валит.Такое ощущение, что мешок с мукой кто-то сверху открыл.
|
Здравствуйте,девочки!Меня зовут Юля.Я на этом форуме очень давно,с тех пор,когда ещё первую свою принцессу планировала) Потом,к сожалению,забросила( А вот сейчас решила вернуться.Мы тоже ждём малышика,предположительный ПДР 28 августа.
|
Спасибо, Танюша за поздравления.
Девчата, круто!!! Вы уже на подходе ко второму триместру!!! |
[QUOTE=Юлюньчик;7271336]Спасибо, Танюша за поздравления.
Девчата, круто!!! Вы уже на подходе ко второму триместру!!![/QUOTE] Ох,скорее бы уже переступить этот порог....У меня такой жуткий токсикоз((( Неделю пролежала под капельницами,немного полегчало,но всё равно состояние не из лучших... С первой такого не было,скакала как кузнечик.:( |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], Добро пожаловать!
Мне для оформления 1 странички нужны твои данные..можешь посмотреть, как девочки в июне на 1 странице писали...набрала тебе в личку, а у тебя сообщения переполнены, говорят, не можешь пока получать новые) |
[QUOTE=*Тюшечка*;7271382][b]Ю_Л_И_Я[/b], Добро пожаловать!
Мне для оформления 1 странички нужны твои данные..можешь посмотреть, как девочки в июне на 1 странице писали...набрала тебе в личку, а у тебя сообщения переполнены, говорят, не можешь пока получать новые)[/QUOTE] Да,надо личку почистить) Сейчас посмотрю и скину) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ю_Л_И_Я(Юля) ПДР 28 августа,есть дочь-Даниэлла,07.05.2010. Мой день рождения-29.06.1989 г. Неделька-воскресенье. |
[QUOTE=*Тюшечка*;7271202][b]Ирена[/b], посмотри личное сообщение - я тебе скинула)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Чаговец.[/b], Ань, привет! с неделькой!!! А ты писала, что недельки в четверг.. я так и отправила Родинке..[/QUOTE] У меня по одному приложению были в четверг, я так и думала. А потом пересчитала и поняла, что в пятницу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна Чаговец.;7271479]У меня по одному приложению были в четверг, я так и думала. А потом пересчитала и поняла, что в пятницу![/QUOTE] А можно Родинке написать, что пятница?))) |
Я написала сразу))
|
Девочки доброе утро! Как Вы себя чувствуете? Нам сегодня ровно 11 неделек
|
Доброе утро!Спать,очень хочется спать))) С неделькой тебя)))
|
Доброе утро всем! Девочки с недельками вас.)))
|
Доброе утро! Была вчера на первом скрининге. Все хорошо у нас))Предположили девочку!
|
[QUOTE=Анна Чаговец.;7272279]Доброе утро! Была вчера на первом скрининге. Все хорошо у нас))Предположили девочку![/QUOTE]поздравляю, а ктр сказали сколько?
|
Всем привет!!!!! С недельками:)
В пятницу сделали скрининг, но кровь буду сдавать только в понедельник, вот такая незадача с расписанием приема анализов. Сказали, что всё в норме, пол не сказал врач, а я почему то сама и не спросила, подтвердили короткую шейку матки. [b]Анна Чаговец.[/b], поздравляю с хорошим скринингом:girl_in_love: и с лапочкой-дочкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], добро пожаловать:) |
[QUOTE=Октябрёнок;7272406]Всем привет!!!!! С недельками:)
В пятницу сделали скрининг, но кровь буду сдавать только в понедельник, вот такая незадача с расписанием приема анализов. Сказали, что всё в норме, пол не сказал врач, а я почему то сама и не спросила, подтвердили короткую шейку матки. [b]Анна Чаговец.[/b], поздравляю с хорошим скринингом:girl_in_love: и с лапочкой-дочкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], добро пожаловать:)[/QUOTE] Спасибо большое! А что значит короткая шейка матки? |
[QUOTE=Октябрёнок;7272406]Всем привет!!!!! С недельками:)
В пятницу сделали скрининг, но кровь буду сдавать только в понедельник, вот такая незадача с расписанием приема анализов. Сказали, что всё в норме, пол не сказал врач, а я почему то сама и не спросила, подтвердили короткую шейку матки. [b]Анна Чаговец.[/b], поздравляю с хорошим скринингом:girl_in_love: и с лапочкой-дочкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], добро пожаловать:)[/QUOTE] Спасибо! |
[b]Октябрёнок[/b], я бы не утерпела спросила про пол, на таком сроке уже хорошо видно, решили с мужем что пойдём 23го февраля пол узнавать, меня всё время тянет на морепродукты, мидии, кальмары, креветки прям во сне снятся))
|
Сегодня узнали о беременности у меня 4 недели Ура
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня узнали что Я беременна. 4 Недельки уже.. Очень рады...много чего незнааю..мне 22 года |
[b]Анна Чаговец.[/b], ну как я поняла ничего страшного нет, но если будет крупный ребёнок, возможно надо будет ставить кольцо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], у меня по УЗИ на недельку меньше срок, я подумала что ещё рано и врач ничего не сказала%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shelby[/b], привет! Добро пожаловать:) Как тебя зовут? |
[b]Shelby[/b], добро пожаловать в беременную болталку. У тебя случайно срок не на октябрь?
|
[b]Анна Чаговец.[/b], поздравляю с хорошим скинингом! Очень рада за вас!:girl_in_love:
У меня скрининг в четверг. Муж тоже принцессу хочет))) [b]Shelby[/b], Поздравляю! |
Девочки всем доброго утра! Я с поликлиники еду..сдала литры крови на анализы и 2 баночки мочи ... теперь через неделю скрининг и к врачу со всеми результатами... хоть продвинутая начали с постановкой на учет... у вас как дела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Продвигатся* |
Доброе утро! У нас сегодня ооочень холодно.. -28..ребенку устроили выходной - в школу не повели))
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-zima-293.gif[/IMG][/URL] Мне нужно еще пересдать один анализ на кровь - не очень хороший... сходить к стоматологу и в обходном еще педиатр есть.. надо у Г уточнить про него.. а 15.02. уже идти в жк.. Сейчас сижу на работе, пью чаек..хочется спать.. Насчет напарницы не ошиблась, что и она Б.. по данным УЗИ у нас с ней разница в один день!)) бывает же такое! Начальство в шоке! |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |