Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Мартовская 14.08.2019 08:09

Всем привет!!!

[b]Лея[/b], с 18 недельками вас!!!

[b]sashinatasha[/b], с 12 недельками вас!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Йосик[/b], с 13 недельками вас!!!

Йосик 14.08.2019 08:47

Доброе утро! Спасибо!!:)
Девочки, вас тоже с нелельками!!:)))

Малой сегодня проверяет мое терпение, ноет по любому поводу, психует, дерётся. Кошмар какой то... а ведь ещё 9 утра нет, а я на взводе. Боюсь к вечеру прибью

Лея 14.08.2019 09:04

Спасибо девочки:) Всех тоже с недельками:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Йосик[/b], не выспался может. У тебя сколько ему?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера меня младший сдал всё таки. Хотя я уже всем рассказала:girl_haha: говорит " Бабуль, я тебе секрет расскажу, мама беременная" Ну мододцы они у меня 4 месяца молчали:connie_1:

Йосик 14.08.2019 09:12

[b]Лея[/b], да вроде выспался. Но видимо что то пошло у него не так. 2 часа нытья и драк безостановочно для меня уже передоз:-E 2 и 2 ему и в общем то парень и так с непростым характером, но тут он превзошел себя прям.

Ну вот видишь, аж 4 месяца:) у меня дай бог муж бы столько продержался))) все хочет матери рассказать, а я против, мне причитания и страдания как то чем меньше выслушивать, тем лучше

Мартовская 14.08.2019 09:31

[b]Йосик[/b], понимаю), моему сегодня ровно 2,5 мес, считаю с 2 лет тяжёлый возраст, тоже бывает капризы на ровном месте, испытывает нервы специально.

Йосик 14.08.2019 09:42

[b]Мартовская[/b], вот с 2 лет это просто какая то катастрофа началась, но сегодня прям ужас

Лея 14.08.2019 11:42

[b]Йосик[/b], 2.2 маленький ещё. Сам не знает чего хочет, а иногда и словами объяснить. Терпи мать. Тяжело по себе знаю. У меня когда родился младший старшему 2.3 было. Помню истерики закатывал, сейчас даже не верится, что он так делал. Забылось))

Кошкин_дом 14.08.2019 12:02

Всем привет!
Неделек с недельками) такие большие все)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

У них кризисный возраст 2-3 года, это капец)) держитесь)

Йосик 14.08.2019 12:22

[b]Лея[/b], да всё я понимаю, но вот как глянешь на наших ровесников, все такие спокойные, в колясках сидят, за ручку ходят, едят ложкой и в песочнице лепят куличики... И на моего, который как макака зацепившись одной ногой болтается вниз головой на верхней перекладине горки с высунутым языком или ломится как парагвайский лось не разбирая дороги. Аж грустно становится

sashinatasha 14.08.2019 12:30

[b]Лея[/b], [b]Йосик[/b], c недельками, девочки!

Мартовская 14.08.2019 12:41

[b]Йосик[/b], у нас тоже отличается от всех детей))), носится по песочнице, забирает игрушки, мешает играть))), живчик, остальные на одном месте сидят по 3 часа)))

Лея 14.08.2019 13:03

[b]sashinatasha[/b], спасибо:)

[b]Йосик[/b], да уж. Тяжело тебе сейчас. У меня старший сусанин ещё был, вот правда все в песочницах сидят, а он весь город обходил, причем топал вперед меня вечно и обязательно в противоположную сторону, куда мне нужно было пойти.Я даже обманным путем делала вид, что мне в другую сторону пойти нужно и тогда он в нужную направлялся. И тоже казалось, что у всех послушные, а мой постоянно своими делами занят))

Олесенька 14.08.2019 13:13

Да девочки с малышами тяжело,но зато разница небольшая будет,у моих шесть лет будет,я всегда поменьше хотела, но как сложилось:)

А меня сегодня официально перевели на лёгкий труд:puz:

Йосик 14.08.2019 14:49

[b]sashinatasha[/b], спасибо!
[b]Мартовская[/b], вот мой примерно такой же
. Стараемся гулять когда нет никого, а то парень значительно крупнее сверстников, может зацепить по глупости, а старшим не интересно с ним.
[b]Лея[/b], у нас обманные пути не прокатывают)) все доходит только через крик и вопль.
[b]Олесенька[/b], поздравляю! Для меня это несбыточная мечта.

А мы сегодня пирог абрикосовый испекли и курицу с булгуром сделали) надо б убраться, но лень. Главное не нажраться на ночь, а то завтра на прием к гинекологу, будут взвешивать

Мартовская 14.08.2019 15:58

[b]Йосик[/b], столько вкусного))!

А я оладьи испекла, сынуля любит кушать их и муж. Ну и сама себе позволила, а после этого пылесосила всю квартиру и вручную мыла, утром ванну всю отгенералила, надеюсь в жир не уйдёт )))

Йосик 14.08.2019 16:05

[b]Мартовская[/b], вручную мыть ты герой!! Я так максимум комнату могу осилить :)) а вся квартира это моющий пылесос, а вообще мечтаю о пылесосе с парогенератором. А в декрет пойду, думаю вызвать клининг на генеральную уборку квартиры и химчистку диванов в гостиной и на кухне и ковра в спальне.

Мартовская 14.08.2019 16:15

[b]Йосик[/b], у нас есть робот тоже и пылесосит и моет, но я люблю сама.
Клининг тоже хочу! Как в садик сынуля пойдёт, хочу сама попробовать ванишем ковры и Диван почистит.
А вот входные большие ковры всегда отдаём в химчистку, кот иногда метит(, поэтому только химчистка.

Йосик 14.08.2019 16:20

[b]Мартовская[/b], диваны ванишем говорят нельзя, они линяют и не вымываются. А химчистка выездная хорошо чистит. Я раз в год вызываю, у нас вечно то муж с сыном чего нибудь обольют, пёс какую нибудь вкусняшку на диван притащит, а малой может ещё и лужу напрудить

Мартовская 14.08.2019 16:33

[b]Йосик[/b], про Диваны не знала, у нас ткань моется хорошо.

Йосик 14.08.2019 16:38

[b]Мартовская[/b], у нас вроде тоже, но всякие мороженые и молочные кашки все равно оставляют пятна. Особенно если сразу убрать плохо, а мои мужики любят пакостит в мое отсутствие

sashinatasha 14.08.2019 17:14

Сегодня получила кипу направлений на анализы, завтра идём с мужем кровушку с утра сдавать. Записалась к специалистам. На 26 записали на первый скрининг))) Теперь волнуюсь за глаза. У меня зрение с большим минусом, но в прошлый раз дно и сетчатка хорошие были, пустили в роды. А в этот раз врача моего уже нет, она ушла, другая какая-то на приёме. Вдруг напишет КС....

Кошкин_дом 14.08.2019 17:25

Я тоже кровищу завтра сдавать иду) не знаю как выдержу голодная

У вас дают мужьям направления на анализы? Мне не дали ничего. Сказали, что надо принести, но не дали. В прошлые разы вроде давали направления %-0

Мартовская 14.08.2019 17:26

[b]sashinatasha[/b], удачно вам сходить!
Завтра тоже кровь сдаю, а 26 первое узи, тоже волнуюсь)

Девочки, всех просят пеленки и презервативы приносить на узи? Или только у нас?

sashinatasha 14.08.2019 17:37

[b]Кошкин_дом[/b], я тоже натощак переживаю, но сдавала на гормоны в самый пик токсикоза, потерпела. Мужу да, написали тоже направления. Я сегодня вышла, куча бумажечек)))

[b]Мартовская[/b], пеленку я ношу, но мне давали свою одноразовую. А презерватив нет, мне в этот раз обычным способом смотрели, не трансвагинальным.

Мартовская 14.08.2019 17:57

[b]sashinatasha[/b], в твой срок уже обычно), у нас также. А вот сейчас презерватив просят нести.

sashinatasha 14.08.2019 18:02

[b]Мартовская[/b], в первую Б я пошла, по месячным недель 7 было, на узи отправили, там 5 и смотрели как раз трасвагинальным, но презерватив с меня не требовали) А в эту Б я в 8 пошла, по идее 6 недель крохе и смотрели обычно уже.

Марьюшка 14.08.2019 19:04

[b]Мартовская[/b], у нас не надо, но пеленку таскаю всеравно свою всегда, хотя и дают, а сейчас уже трансвагинально мне не смотрят

Йосик 14.08.2019 19:16

[b]Мартовская[/b], у меня не требовали ничего, но мне и делали только скрининг уже.

Направления мужу не давали, но требуют принести флюорографию

Мартовская 14.08.2019 19:21

Вот странно, у нас почему-то всегда своё требуют принести, государство бедное, нет средств.

Кошкин_дом 14.08.2019 19:42

Мне сказали на прием ходить со своей пеленкой)
У нас попросили флюру, вич и сифилис

Кареглазка 14.08.2019 21:42

Всем привет . У нас все анализы делает гинеколог .Отправляет разве что анализы в лабораторию .Муж ничего никогда не сдавал . Вообще тут анализов мало сдают и все в одном месте ,не надо по коридорам ,клиникам бегать . К стоматологу я хожу всегда по собственной инициативе 2 раза в год .А моему врачу вообще без разницы ))
На каждом приеме (раз в месяц ) я сдаю кровь и мочу . Ещё тут УЗИ делают на каждом приёме .Ну и 3 скрининга как обычно .Глюкозотолерантный тест в конце второго триместра .И вроде все как .

sashinatasha 14.08.2019 23:04

Девочки, а я теперь вспоминаю. Надо шприцы на анализ крови свои брать или нет?)))) У меня какие-то воспоминания всплыли, что я носила по-моему..... Или путаю что-то.

Кошкин_дом 15.08.2019 06:35

У нас не надо. Может на инъекции надо было? У нас просят некоторые

sashinatasha 15.08.2019 09:41

Привет всем!
Съездили с утра, сдали с мужем кровь, в очередной раз мазок взяли у меня, быстренько получилось всё. Теперь поела хоть)))

Мартовская 15.08.2019 19:19

[b]sashinatasha[/b], с хорошим походом вас!!

Я тоже сдала кровь на хгч, результат удвоился, растём!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Весь день не ела, не хотелось даже. Утром поела сырника и сейчас только.

sashinatasha 15.08.2019 19:40

[b]Мартовская[/b], ну отлично!!! Растите))
Тебя в первую беременность тошнило?

Мартовская 15.08.2019 19:49

[b]sashinatasha[/b], спасибо!)
Меня мутило с 7-14 недели, но не рвало
Сейчас все в Легкой форме, иногда., но думаю усилится с 7 недели

Лея 15.08.2019 21:22

Приветик всем! Всех с хорошими походами и анализами)) у меня сегодня последняя ночка тут. Наконец то. Хотя отдохнула по полной. :girl_pinkglassesf:

[b]Олесенька[/b], с легким трудом тебя:) чувтвуется облегчение в работе?))

Anko_em 15.08.2019 21:29

[QUOTE=Лея;7757442]Приветик всем! Всех с хорошими походами и анализами)) у меня сегодня последняя ночка тут. Наконец то. Хотя отдохнула по полной.[/QUOTE]

как будто бы маловато отдохнули, меня еле как на 9 день отпустили, хотя ничего страшного по сути не было.

Лея 15.08.2019 21:43

На втором узи не видно отслойку. Но врач сказал, что она просто прилегла к матке. А сейчас на обходе девушка и говорит, что раз нет отслойки на втором узи, значит нет. Ну я дома 2 дня поледу. Все равно уторжестан и папаверин сама делаю.

Обошла всю больницу. Не нашла весы. Не пойму набрала или похудела))

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.