![]() |
всем спасибо за поздравления!
|
[QUOTE=Галя;2691402]хорошо вам..спите...а мы вот гуляем на ручках, а третий час ночи, однако:girl_haha:
выдрыхся ребятенок днем:)[/QUOTE] Галь, привет. А как ваши животики? Справились? |
Девочки, добрый день!
Как дела? Что новенького? Короче, вдохновили вы меня! Сегодня ночью мне такая жилетка приснилась! За выходные свяжу. Я уже с девочкой на работе поспорила, что приду в понедельник в обновке. Стимул есть! Да и одежка уже мало какая на меня налазит. Кстати, а чего вы удивляетесь по поводу китайских палочек? Они толстенькие, не очень острые. Полирнула немного наждачкой и ок.Если вязать ими из тонкой пряжи, получается что-то воздушное. |
[QUOTE=LenoOK;2692484]Девочки, добрый день!
Как дела? Что новенького? Короче, вдохновили вы меня! Сегодня ночью мне такая жилетка приснилась! За выходные свяжу. Я уже с девочкой на работе поспорила, что приду в понедельник в обновке. Стимул есть! Да и одежка уже мало какая на меня налазит. Кстати, а чего вы удивляетесь по поводу китайских палочек? Они толстенькие, не очень острые. Полирнула немного наждачкой и ок.Если вязать ими из тонкой пряжи, получается что-то воздушное.[/QUOTE] Привет. А мне говорили, что вязать в воскресенье нельзя. Я при первой Б не послушалась, тоже свитер себе вязала, а когда КС делали и ребенка из живота вытаскивали - тройное обвитие пуповины, рожала бы естестенным путем - задушился бы. |
[QUOTE=kallina_78;2692545]Привет. А мне говорили, что вязать в воскресенье нельзя. Я при первой Б не послушалась, тоже свитер себе вязала, а когда КС делали и ребенка из живота вытаскивали - тройное обвитие пуповины, рожала бы естестенным путем - задушился бы.[/QUOTE]
Приветик. Я тоже об этом знаю. НО после обеда можно будет. Я и не проснусь раньше. А сегодня хочу зайти покраситься. Мне хочется что-нибудь светленькое. Ал, ты как себя чувствуешь? Где пропадала так долго? |
[QUOTE=LenoOK;2692606]Приветик. Я тоже об этом знаю. НО после обеда можно будет. Я и не проснусь раньше.
А сегодня хочу зайти покраситься. Мне хочется что-нибудь светленькое. Ал, ты как себя чувствуешь? Где пропадала так долго?[/QUOTE] Все равно я теперь ни-ни вязать по выходным, знаешь как говорят, обжегся на молоке, теперь дует на воду, так и я. Я не пропадала, я со старшим по обласным больницам каталась, обследование проходили, наши здесь сделали кардиограмму, сказали плохая, вот мы и испугались. Но слава богу, все ок. А по поводу краситься - тоже нельзя если химикатами, через корни волос передается в кровь, и вся таблица Менделеева плывет в плаценту. Я как узнала, что Б то перестала и волосы красить и ногти. Особенно не рекомендуют на ранних сроках, Я при первой Б много читала журналов "Мой ребенок","Твой малыш", а потом на приеме врача доставала или правда. Чувствую себя как бы правильнее сказать тяжелее, в прямом смысле слова. Спина болит, долго не посидишь, а лежать если - ребра и бедра болят, будто я неделю валяюсь и не встаю:) . Выросли мы очень уже, животик в объеме 123 см, врач напугала и накричала, сказала, если вообще буду ходить без бандажа, то даже до 36 не дохожу - шрам не выдержит. Кстати, у меня уже по счету четвертый акушер-гинеколог:-D . А что у вас нового? |
[QUOTE=kallina_78;2692876]Все равно я теперь ни-ни вязать по выходным, знаешь как говорят, обжегся на молоке, теперь дует на воду, так и я. Я не пропадала, я со старшим по обласным больницам каталась, обследование проходили, наши здесь сделали кардиограмму, сказали плохая, вот мы и испугались. Но слава богу, все ок. А по поводу краситься - тоже нельзя если химикатами, через корни волос передается в кровь, и вся таблица Менделеева плывет в плаценту. Я как узнала, что Б то перестала и волосы красить и ногти. Особенно не рекомендуют на ранних сроках, Я при первой Б много читала журналов "Мой ребенок","Твой малыш", а потом на приеме врача доставала или правда.
Чувствую себя как бы правильнее сказать тяжелее, в прямом смысле слова. Спина болит, долго не посидишь, а лежать если - ребра и бедра болят, будто я неделю валяюсь и не встаю:) . Выросли мы очень уже, животик в объеме 123 см, врач напугала и накричала, сказала, если вообще буду ходить без бандажа, то даже до 36 не дохожу - шрам не выдержит. Кстати, у меня уже по счету четвертый акушер-гинеколог:-D . А что у вас нового?[/QUOTE] Да уж. Тяжеловато тебе. Держись, отдыхай побольше. А по поводу вязания: мне просто некогда в будние дни этим заниматься. Значит, буду вязать в субботу. Работа и дорога выматывают ужасно. А по поводу краски.... Я не могу себе позволить ходить с ужасной головой. У меня скоро международный форум.... Мой парикмахер сама недавно родила, и говорит, что вреда не будет. Сделаем легкое колорирование. А вообще не знаю.... Что-то я уже сама сомневаться стала. |
Я очень рада, что у твоего старшенького все хорошо. Врачи, они такие... Напугать ничего не стоит...
|
[QUOTE=LenoOK;2693024]Да уж. Тяжеловато тебе. Держись, отдыхай побольше.
А по поводу вязания: мне просто некогда в будние дни этим заниматься. Значит, буду вязать в субботу. Работа и дорога выматывают ужасно. А по поводу краски.... Я не могу себе позволить ходить с ужасной головой. У меня скоро международный форум.... Мой парикмахер сама недавно родила, и говорит, что вреда не будет. Сделаем легкое колорирование. А вообще не знаю.... Что-то я уже сама сомневаться стала.[/QUOTE] Так а ты почитай, поузнавай насчет краски, может сейчас есть какая-то нехимическая, я ведь семь лет назад все узнавала, может за это время вногое изменилось. Просто я могу себе позволить быть с естественным цветом волос, я раньше мелировку делала или если красилась, но не кардинально менялась, выбирала тона частично близкие к естественному цвету. А по поводу форума - может достаточно эффектной укладки и классного макияжа? А как твои семейные дела? |
[QUOTE=kallina_78;2693062]Так а ты почитай, поузнавай насчет краски, может сейчас есть какая-то нехимическая, я ведь семь лет назад все узнавала, может за это время вногое изменилось. Просто я могу себе позволить быть с естественным цветом волос, я раньше мелировку делала или если красилась, но не кардинально менялась, выбирала тона частично близкие к естественному цвету. А по поводу форума - может достаточно эффектной укладки и классного макияжа?
А как твои семейные дела?[/QUOTE] Аллочка, нет. У меня уже сильно подсмылась краска и корни почернели. Так неаккуратно и очень вульгарно. Я сейчас кручусь на поролоновые бигуди и ободком придерживаю. Хотя мне идет что-то более гладкое. А вот стричься не буду. Хочу немного отрастить. Сейчас у меня волосы покороче, чем на аватарке. Я сама по себе темновата, а крашусь в более светлые тона или делаю яркое мелирование. Дома все нормально, тихо и спокойно. |
[QUOTE=LenoOK;2693178]Аллочка, нет. У меня уже сильно подсмылась краска и корни почернели. Так неаккуратно и очень вульгарно. Я сейчас кручусь на поролоновые бигуди и ободком придерживаю. Хотя мне идет что-то более гладкое. А вот стричься не буду. Хочу немного отрастить. Сейчас у меня волосы покороче, чем на аватарке.
Я сама по себе темновата, а крашусь в более светлые тона или делаю яркое мелирование. Дома все нормально, тихо и спокойно.[/QUOTE] Я только что звонила своей невестке, она любит краситься :) , так вот она говорит что сейчас есть щадящие краски на растительной основе без аммиака, может твой парихмахер тоже о них знает. А то, что в семье все наладилось - слава богу, а сын спокойно отнесся к тому, что папа опять с вами? Знаю, бывает, что они насторожены или враждебны. |
[QUOTE=kallina_78;2693315]Я только что звонила своей невестке, она любит краситься :) , так вот она говорит что сейчас есть щадящие краски на растительной основе без аммиака, может твой парихмахер тоже о них знает.
А то, что в семье все наладилось - слава богу, а сын спокойно отнесся к тому, что папа опять с вами? Знаю, бывает, что они насторожены или враждебны.[/QUOTE] Сын вроде бы нормально сейчас. Он у папаши сразу спросил: ты насовсем или пять на время? Набычился так. Ну, папа сказал, что насовсем. Юрик молча повернулся из из комнаты вышел. Сейчас все нормально. Общаются, в карты играют.... |
[QUOTE=LenoOK;2693347]Сын вроде бы нормально сейчас. Он у папаши сразу спросил: ты насовсем или пять на время? Набычился так. Ну, папа сказал, что насовсем. Юрик молча повернулся из из комнаты вышел. Сейчас все нормально. Общаются, в карты играют....[/QUOTE]
А как муж сейчас относится к тебе и твоему пузику? Вот наш папа очень боится дотрагиваться когда малыш прыгает куда хочет. |
[QUOTE=kallina_78;2693406]А как муж сейчас относится к тебе и твоему пузику? Вот наш папа очень боится дотрагиваться когда малыш прыгает куда хочет.[/QUOTE]
Уффф. Только вернулась. На обед ходила. Папа с пузиком нормально. По крайней мере его лапа на моем животе всю ночь лежит. И сообщения каждый час: как ты себя чувствуешь? В воскресенье ездили в магазин для беременных, он мне в примерочную весь ассортимент перетаскал. В итоге, то, что купили - выбрал он. Долго стоял перед нижним бельем. Дома потом штаны мне наглаживал:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;2694054]Уффф. Только вернулась. На обед ходила.
Папа с пузиком нормально. По крайней мере его лапа на моем животе всю ночь лежит. И сообщения каждый час: как ты себя чувствуешь? В воскресенье ездили в магазин для беременных, он мне в примерочную весь ассортимент перетаскал. В итоге, то, что купили - выбрал он. Долго стоял перед нижним бельем. Дома потом штаны мне наглаживал:girl_haha:[/QUOTE] Я очень рада за тебя. Поддержка мужчины от которого ждешь ребенка она как бальзам на душу, тем более под действием гормонов. Знаешь, наблюдаю, что наши папы как-то подтягиваются к нам, после какого-то периода:girl_haha: |
[QUOTE=kallina_78;2694162]Я очень рада за тебя. Поддержка мужчины от которого ждешь ребенка она как бальзам на душу, тем более под действием гормонов. Знаешь, наблюдаю, что наши папы как-то подтягиваются к нам, после какого-то периода:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо. Ты знаешь, по крайней мере появились какие-то разговоры о будущем. Совместном. Поживем - увидим..... |
[QUOTE=LenoOK;2694188]Спасибо. Ты знаешь, по крайней мере появились какие-то разговоры о будущем. Совместном. Поживем - увидим.....[/QUOTE]
Вот и я так думаю. Даже если дальше ничего не получится, то сейчас просто очень-очень хочется этой поддержки, когда ребенок еще не родился. |
Девочки всем приветик!
я вот тут случайно наткнулась на страничку,может кого заинтересует [url]http://www.livemaster.ru/topic/45123-mk-sviter-dlya-kormleniya-malysha[/url] и вот ещё [url]http://www.livemaster.ru/topic/44133-master-klass-sozdanie-obemnyh-zvezd[/url] |
[QUOTE=kallina_78;2694211]Вот и я так думаю. Даже если дальше ничего не получится, то сейчас просто очень-очень хочется этой поддержки, когда ребенок еще не родился.[/QUOTE]
Аллочка, я даже не знаю что сказать. Ты думаешь, когда он родится - легче будет? Нет, конечно. Я пришла к такому выводу: хоть и крутится он сейчас передо мной, люблю, баян куплю.... Но! Рассчитываю только на себя. Уже нашла подработку, которой можно заниматься не выходя из дома. Может быть так и надо? Я заметила: чем больше я показываю ему свою от него зависимость, тем хуже он начинает ко мне относиться. Все просто. И с Юриком мы за то время, пока папаши не было, очень сблизились. У нас свои разговоры сейчас. Он иногда не понимает, о чем мы говорим, по какому поводу смеемся. И изо все сил пытается стать незаменимым. Я же просто пока смотрю на это как бы со стороны. И просто позволяю себя любить. Я конечно, не знаю, мне кажется, что моя позиция правильная. Если нет, девчонки, посоветуйте. |
[QUOTE=Маргошка22;2694405]Девочки всем приветик!
я вот тут случайно наткнулась на страничку,может кого заинтересует [url]http://www.livemaster.ru/topic/45123-mk-sviter-dlya-kormleniya-malysha[/url] и вот ещё [url]http://www.livemaster.ru/topic/44133-master-klass-sozdanie-obemnyh-zvezd[/url][/QUOTE] Ритуль, приветик. Как погуляли вчера с пузякой по снежку? Свитерок прикольный.... Надо сохранить ссылочку:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |