![]() |
[QUOTE=светик@;1276611]мне просто интересно на ребенка не подействует маргонцовка или укол[/QUOTE]
может правда в инете поищешь, наверняка на форуме есть какая-нить тема подходяшшая |
[QUOTE=светик@;1276611]мне просто интересно на ребенка не подействует маргонцовка или укол[/QUOTE]
привет. нельзя тебе церукал. тебе надо пить энтерродез его можно беременным и регидрон. и марганцовку не надо,не травмируй ЖКТ. Так же можно смекту от поноса. |
[QUOTE=светик@;1276608]и не говори :-/ :-/ :-/ :-/ у же не знаю что делать желудок к спине прилип на верно а как там мой сынок вообще не приставляю жду подругу должна принести моргонцовку и лимонку для шипучки это еще нечего хоть желчь перестала идти[/QUOTE]
У меня этой осенью был вирус, так вот меня тоже рвало более суток и температура держалась, но врач, которая ко мне приходила, сказала, что мне ничего нельзя. Только обильное питье. Где-то через сутки рвота прошла... Поэтому я бы не советовала. |
[QUOTE=Lerochka;1276626]Девочки, вы как всегда, одна травится, другая падает
нам ни то ни другое не безопасно[/QUOTE] а кто-то и то и другое делает по очереди... привет, Лера. читала, ты мужа проводила сегодня. или мне опять приснилось? |
[QUOTE=LenOl;1276623]мне кажется, что с родителями и с мужем - еще хуже :-/[/QUOTE]
Лучше отдельно от родителей, но с мужем:) |
Девочки, а я сегодня приснила что рожала! Причем рожала в бассеине!:))) Что бы это могло означать!? Может скоро рожу!?:))))
|
[QUOTE=Нaстеньka;1276655]Лучше отдельно от родителей, но с мужем:)[/QUOTE]
это точно :))) |
[QUOTE=Иришка;1276661]Девочки, а я сегодня приснила что рожала! Причем рожала в бассеине!:))) Что бы это могло означать!? Может скоро рожу!?:))))[/QUOTE]
Скоро все родим;) |
[QUOTE=Иришка;1276661]Девочки, а я сегодня приснила что рожала! Причем рожала в бассеине!:))) Что бы это могло означать!? Может скоро рожу!?:))))[/QUOTE]
а вот совсем ни разу про роды снов не видела.... сегодня в нете прочитала, что к 34 неделе малыши снижают шевелительную активность от того, что места совсем мало. вот сижу, чувствую довольно болезненные пинки в ребра и думаю, про каких детей пишут в СМИ?????? моя целыми днями возится, да и ночью тоже.... |
[QUOTE=LenOl;1276676]а вот совсем ни разу про роды снов не видела....
сегодня в нете прочитала, что к 34 неделе малыши снижают шевелительную активность от того, что места совсем мало. вот сижу, чувствую довольно болезненные пинки в ребра и думаю, про каких детей пишут в СМИ?????? моя целыми днями возится, да и ночью тоже....[/QUOTE] Я вот тоже думаю когда она будет поменьше меня бить! Иногда кажется что хочет мне живот разорвать и вылезти через пупок!:-D |
[QUOTE=Leta;1276639]привет. нельзя тебе церукал. тебе надо пить энтерродез его можно беременным и регидрон. и марганцовку не надо,не травмируй ЖКТ. Так же можно смекту от поноса.[/QUOTE]
спасибо за подсказку пошла лягу |
Девочки, я тут фото пузика своего выложила! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13167&page=71[/url] Вот такие мы уже огромные!!!:)
|
[QUOTE=светик@;1276698]спасибо за подсказку пошла лягу[/QUOTE]
Выздоравливай!!! |
Приветик всем!!! Иришка, Лена ,Витаминка - с недельками!!!Буду стараться сегодня налетами появляться, у меня на работе так холодно - жуть ,в куртке сижу.
По поводу шевелений - когда нет УЗИ или КТГ, все чин чинарем ,после этих процедур - просто пипец. А мне на следующей неделе как раз делать и УЗИ и КТГ... |
[QUOTE=светик@;1276698]спасибо за подсказку пошла лягу[/QUOTE]
давай лечись. |
[QUOTE=LenOl;1276645]а кто-то и то и другое делает по очереди...
привет, Лера. читала, ты мужа проводила сегодня. или мне опять приснилось?[/QUOTE] не приснилось, до воскресенья отбыл, я тут в 6.30 была, но все спали:) |
[QUOTE=Losharik;1276708]Приветик всем!!! Иришка, Лена ,Витаминка - с недельками!!!Буду стараться сегодня налетами появляться, у меня на работе так холодно - жуть ,в куртке сижу.
По поводу шевелений - когда нет УЗИ или КТГ, все чин чинарем ,после этих процедур - просто пипец. А мне на следующей неделе как раз делать и УЗИ и КТГ...[/QUOTE] Приветик! Спасибо! |
Иришка, таой он у тебя остренький ,класс - у меня все в бока блин... Ариночка вы с пузом - богатыри просто!!! Анечка - тебя в роддом не пустят))))
|
[QUOTE=LenOl;1276676]а вот совсем ни разу про роды снов не видела....
сегодня в нете прочитала, что к 34 неделе малыши снижают шевелительную активность от того, что места совсем мало. вот сижу, чувствую довольно болезненные пинки в ребра и думаю, про каких детей пишут в СМИ?????? моя целыми днями возится, да и ночью тоже....[/QUOTE] у моей дочери активность только возрастает, причем она понимает когда я просыпаюсь, стоит глаза открыть и начинает копошиться |
[QUOTE=Иришка;1276702]Девочки, я тут фото пузика своего выложила! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13167&page=71[/url] Вот такие мы уже огромные!!!:)[/QUOTE]
какие вы прикольные :))) я к вечеру тож сфотаюсь, а сейчас кухня зовет :))) :puz: |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |