![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1354529]у меня эта зараза тоже была... ух блин, 2 раза лечилась...:-E :-E :-E лечение блин еще такое дорогое[/QUOTE]
че правдо дорогое??ну ты меня растроила:( !!а это только прием лекарств или еще что?? |
[QUOTE=Nadya I;1354526][url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs[/url] вот тут[/QUOTE]
подскажи где ты такую линеечку нашла?? |
[QUOTE=Неня;1354545]Так я смотрела, че то не видела 36, 0, может не то посмотрела??!!!%-0[/QUOTE]
не сегодня а вообще! |
[QUOTE=Аля 86@;1354546]че правдо дорогое??ну ты меня растроила:( !!а это только прием лекарств или еще что??[/QUOTE]
антибиотики не дешевая вещь.Мы с мужем от хламидий лечились. 7 дней по таблетке или по 2 не помню. Короче 4 пачки по 500 рублей.. [QUOTE=Аля 86@;1354552]подскажи где ты такую линеечку нашла??[/QUOTE] кликни на нее. |
[QUOTE=Аля 86@;1354546]че правдо дорогое??ну ты меня растроила:( !!а это только прием лекарств или еще что??[/QUOTE]
ну да, лекарства дорогие. только я эту уреаплазму лечила вместе с впч. причем вдвоем с мужем. поэтому дороговато. зато эффективно... я первый раз в ЖК обратилась, эффект нулевой (да и лекарства не особо дорогие выписали). потом пошла на платный прием к главному гинекологу края. та выписала мне действительно эффективные препараты, плюс ко всему обследовала по полной. так что не расстраивайся, главное здоровье и :puz: в будущем... |
а от уреаплазмы я тебе же говорила было воспаление. меня лечили стационарно... ой там вообще немерено потратили. Мне имуномодуляторы капали по 1000 рублей 4 раза. и таблетки не дешевые. остальные копеечные в больнице бесплатно.
|
[QUOTE=Nadya I;1354560]антибиотики не дешевая вещь.Мы с мужем от хламидий лечились. 7 дней по таблетке или по 2 не помню. Короче 4 пачки по 500 рублей..
так это еще не дорого:-/ :-/ :-/ мы с мужем лечились от впч и уреаплазмы, тысяч 15, а то и больше... плюс анализы всякие: гормоны, СГ, ТОРЧ-тест... |
[QUOTE=Nadya I;1354560]антибиотики не дешевая вещь.Мы с мужем от хламидий лечились. 7 дней по таблетке или по 2 не помню. Короче 4 пачки по 500 рублей..
кликни на нее.[/QUOTE] Я конечно в этом не разбираюсь, но думаю что это не о чем не говорит! Сейчас же не 36,0.:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1354571][QUOTE=Nadya I;1354560]антибиотики не дешевая вещь.Мы с мужем от хламидий лечились. 7 дней по таблетке или по 2 не помню. Короче 4 пачки по 500 рублей..
так это еще не дорого:-/ :-/ :-/ мы с мужем лечились от впч и уреаплазмы, тысяч 15, а то и больше... плюс анализы всякие: гормоны, СГ, ТОРЧ-тест...[/QUOTE] это уже лечение было так слегка, потому что хламидий чуть чуть было. а анализов после выкидыша я сдала на 7 тыс... |
кликни на нее.[/QUOTE] неполучается, что то несрабатывает!:( [QUOTE=BIGОлечка;1354561]ну да, лекарства дорогие. только я эту уреаплазму лечила вместе с впч. причем вдвоем с мужем. поэтому дороговато. зато эффективно... я первый раз в ЖК обратилась, эффект нулевой (да и лекарства не особо дорогие выписали). потом пошла на платный прием к главному гинекологу края. та выписала мне действительно эффективные препараты, плюс ко всему обследовала по полной. так что не расстраивайся, главное здоровье и :puz: в будущем...[/QUOTE] да хочешь нехочешь а личиться надо, я мужу тоже обязательно куплю что ему скажут, а то иначе какой толк мне одной лечиться если мы некогда непридохраняемся:-! так что чуствую предстоит потратиться!я тоже буду лечиться через своего личного Г а не через ЖК!если бы не ЖК то моя дочь была бы жива и все бвло замечательно, так они гады ничего непридпринемали когда я жаловалась и на жолтые выделения и на зуд на половых губах и т.д! так что пошли они далеко и надолго:-E [QUOTE=Nadya I;1354566]а от уреаплазмы я тебе же говорила было воспаление. меня лечили стационарно... ой там вообще немерено потратили. Мне имуномодуляторы капали по 1000 рублей 4 раза. и таблетки не дешевые. остальные копеечные в больнице бесплатно.[/QUOTE] обалдеть ну и цены:girl_pinkglassesf: , ну здаровье важнее ничего неподелать |
[QUOTE=Неня;1354575]Я конечно в этом не разбираюсь, но думаю что это не о чем не говорит! Сейчас же не 36,0.:girl_in_love:[/QUOTE]
просто особенность видимо такая. сравни просто с другими графиками. у кого то ниже 36,4 даже не падает. |
[QUOTE=Nadya I;1354583][QUOTE=BIGОлечка;1354571]
это уже лечение было так слегка, потому что хламидий чуть чуть было. а анализов после выкидыша я сдала на 7 тыс...[/QUOTE] кароче работа на одни анализы, жесть |
[url]http://babyteva.ru[/url] вот Аля
|
[QUOTE=Аля 86@;1354586]неполучается, что то несрабатывает!:(
да хочешь нехочешь а личиться надо, я мужу тоже обязательно куплю что ему скажут, а то иначе какой толк мне одной лечиться если мы некогда непридохраняемся:-! так что чуствую предстоит потратиться!я тоже буду лечиться через своего личного Г а не через ЖК!если бы не ЖК то моя дочь была бы жива и все бвло замечательно, так они гады ничего непридпринемали когда я жаловалась и на жолтые выделения и на зуд на половых губах и т.д! так что пошли они далеко и надолго:-E только муж пусть тоже анализы сдаст на уреаплазму, а то у него может и не быть. мне так Г говорила, но у моего было:( я тоже против ЖК!!!! интересно, а как быть, если в жк бо время Б не хочешь наблюдаться??? они же кажется направление в роддом дают и всякое такое... а если я у платного врача буду обследоваться??? |
я туточки...смотрю все про болячки да про болячки лялякаем, уххх, этот организм, не живется ему спокойно и без портрясений))) кстати ни у кому не ставили метроэндометрит хронический???
|
ну могу сказать, что платные врачи не всегда хорошие, впрочем косяков и в других профессиях хватает, просто нужно найти своего Г-родного так сказать)))))
|
[QUOTE=Nadya I;1354597][url]http://babyteva.ru[/url] вот Аля[/QUOTE]
спасибо:))) [QUOTE=BIGОлечка;1354600][QUOTE=Аля 86@;1354586]неполучается, что то несрабатывает!:( да хочешь нехочешь а личиться надо, я мужу тоже обязательно куплю что ему скажут, а то иначе какой толк мне одной лечиться если мы некогда непридохраняемся:-! так что чуствую предстоит потратиться!я тоже буду лечиться через своего личного Г а не через ЖК!если бы не ЖК то моя дочь была бы жива и все бвло замечательно, так они гады ничего непридпринемали когда я жаловалась и на жолтые выделения и на зуд на половых губах и т.д! так что пошли они далеко и надолго:-E только муж пусть тоже анализы сдаст на уреаплазму, а то у него может и не быть. мне так Г говорила, но у моего было:( я тоже против ЖК!!!! интересно, а как быть, если в жк бо время Б не хочешь наблюдаться??? они же кажется направление в роддом дают и всякое такое... а если я у платного врача буду обследоваться???[/QUOTE] ты главное на учет там встань и прихои раз в месяц для вида, в конце концов ты им нечем необязана, а у своего платного Г наблюдайся и ходи к нему когда хочешь и когда он тебе скажет:girl_in_love: лично я так буду делать! |
[QUOTE=Аля 86@;1354616]спасибо:)))
[QUOTE=BIGОлечка;1354600] ты главное на учет там встань и прихои раз в месяц для вида, в конце концов ты им нечем необязана, а у своего платного Г наблюдайся и ходи к нему когда хочешь и когда он тебе скажет:girl_in_love: лично я так буду делать![/QUOTE] ну а если в ЖК захотят в больничку положить??? или еще че нибудь вычудят???%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1354600][QUOTE=Аля 86@;1354586]неполучается, что то несрабатывает!:(
да хочешь нехочешь а личиться надо, я мужу тоже обязательно куплю что ему скажут, а то иначе какой толк мне одной лечиться если мы некогда непридохраняемся:-! так что чуствую предстоит потратиться!я тоже буду лечиться через своего личного Г а не через ЖК!если бы не ЖК то моя дочь была бы жива и все бвло замечательно, так они гады ничего непридпринемали когда я жаловалась и на жолтые выделения и на зуд на половых губах и т.д! так что пошли они далеко и надолго:-E только муж пусть тоже анализы сдаст на уреаплазму, а то у него может и не быть. мне так Г говорила, но у моего было:( я тоже против ЖК!!!! интересно, а как быть, если в жк бо время Б не хочешь наблюдаться??? они же кажется направление в роддом дают и всякое такое... а если я у платного врача буду обследоваться???[/QUOTE] не может не быть. может не показать. потому что в стадии ремиссии или в малом кол-ве |
Привет, девочки мои дорогие!!!!!!!!! я сегодня Прегнил уколола, жду овулю, г сказала может быть болезненной, а у меня ничего не происходит.....
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |