![]() |
[QUOTE=FoX;1587275]Я вот подумала сегодня, что муж меня не любит и не понимает и что мне было бы лучше одной, вот...Короче, депрессую я.[/QUOTE]
Лер у меня так же было вчера , рыдала 2 часа...а твой в чём тебя не понимает%-0 |
мне на узи сказали , что плодное яйцо немножко неправильной формы. и оно может давить на малыша.
|
[QUOTE=юльчик)))));1587308]мне на узи сказали , что плодное яйцо немножко неправильной формы. и оно может давить на малыша.[/QUOTE]
ну у меня тоже ПЯ не ровное как луна..по форме...на узи сказали тонус...думаю надо самой купить папаверин |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1587279]а я уже 100 раз пожалела что так рано встала на учёт..теперь загоняли уже с этими анализами:-E[/QUOTE]
Надо было как я, почти в 13 недель :-D И то не факт встану я на учет на этой неделе или нет :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1587322]ну у меня тоже ПЯ не ровное как луна..по форме...на узи сказали тонус...думаю надо самой купить папаверин[/QUOTE]
Тонус только на УЗИ и ставят, а Г уже выписывает таблетки, свечи, витамины от тонуса. |
[QUOTE=FoX;1587378]Надо было как я, почти в 13 недель :-D И то не факт встану я на учет на этой неделе или нет :)[/QUOTE]
в следующий раз учту :-D |
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"]Я хочу пузо уже [/SIZE][/FONT]:)
|
[QUOTE=FoX;1587383]Тонус только на УЗИ и ставят, а Г уже выписывает таблетки, свечи, витамины от тонуса.[/QUOTE]
так дело в том что мне ещё в 5 недель тонус поставили,и Г это видела уже 10 а тонучс так никто лечит и не взялся:-! |
[QUOTE=FoX;1587383]Тонус только на УЗИ и ставят, а Г уже выписывает таблетки, свечи, витамины от тонуса.[/QUOTE]
[QUOTE=FoX;1587400][FONT="Arial Black"][SIZE="7"]Я хочу пузо уже [/SIZE][/FONT]:)[/QUOTE] и я и я :))) |
ладно пока всем, в больницу еадо иди.......вечером зайду=)
|
[QUOTE=юльчик)))));1587418]ладно пока всем, в больницу еадо иди.......вечером зайду=)[/QUOTE]
Пока, Юль! Заходи)) |
[QUOTE=юльчик)))));1587418]ладно пока всем, в больницу еадо иди.......вечером зайду=)[/QUOTE]
пока:connie_1: |
:bed: хочу секса..
|
А я не хочу...Уже 2 месяца без него и прекрасно себя чувствую. Вот что значит, сила внушения. Зато муж злой стал :girl_haha:
Ну ничего в среду к врачу, и если разрешит, то можно и побаловаться :) |
[QUOTE=FoX;1587525]А я не хочу...Уже 2 месяца без него и прекрасно себя чувствую. Вот что значит, сила внушения. Зато муж злой стал :girl_haha:
Ну ничего в среду к врачу, и если разрешит, то можно и побаловаться :)[/QUOTE] И я не хочу, даже настроения нет, зато сны ТАКИЕ снятся что аж ночью просыпаюсь:bcool: P.S. Привет Лер! Привет Жень! |
Привет, Свет! Сны это точно, причем, как правило, не с мужем)
Ну что, права получила? |
а мне что то уже 3 дня снится то что я отдыхаю в жаркой стране..позавчера Сочи,вчера Бали))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1587647]а мне что то уже 3 дня снится то что я отдыхаю в жаркой стране..позавчера Сочи,вчера Бали))))[/QUOTE]
Вчера тебе было круче :-D |
[QUOTE=FoX;1587709]Вчера тебе было круче :-D[/QUOTE]
да и если в сочи вода была грязная то на Бали красотень..сначало мы летели на самолёте а потом я всю ночь плавала...в тёплой чистой водичке:-D |
[url]http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=2293[/url]
посмотрите кто у вас родится.)) у меня и в том и в другом девочка получается))) |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |