![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1844956]короч видимо из общей БП переезжаю сюда навсегда[/QUOTE]
Катюша,ну скажи где фотки посмотреть(((( |
[QUOTE=Женька.ку;1844984]Катюша,ну скажи где фотки посмотреть(((([/QUOTE]
в одноклашках бп это общая болталка для планюшек |
[QUOTE=Котенааааа;1844988]в одноклашках
бп это общая болталка для планюшек[/QUOTE] :girl_haha: вот я тупиццооо |
бп это общая болталка для планюшек[/QUOTE] Ща гляну:))) Девчонки, а что у Аленушки случилось,кто нить знает???? а то зашла к ней в дневничок,а она там пишет что снова с нами она(((((Я так поняла что планюшка(((( |
[QUOTE=Котенааааа;1844956]короч видимо из общей БП переезжаю сюда навсегда[/QUOTE]
котен ну хватит...не обращай внимание на них....все будет хорошо.....:girl_in_love: |
бп это общая болталка для планюшек[/QUOTE] тебя обидели?%-0 |
[QUOTE=Tinka;1845013]котен ну хватит...не обращай внимание на них....все будет хорошо.....:girl_in_love:[/QUOTE]
а что опять случилось??? привет)))) |
[QUOTE=Cler;1844955]:( а на долго?
спасибо.... :girl_in_love:[/QUOTE] на год)приветик)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1845007]Ща гляну:)))
Девчонки, а что у Аленушки случилось,кто нить знает???? а то зашла к ней в дневничок,а она там пишет что снова с нами она(((((Я так поняла что планюшка(((([/QUOTE] зб и выкидыш [QUOTE=Tinka;1845013]котен ну хватит...не обращай внимание на них....все будет хорошо.....:girl_in_love:[/QUOTE] да бесит просто [QUOTE=Cler;1845018]тебя обидели?%-0[/QUOTE] нет видимо я обидела |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845019]а что опять случилось???
привет))))[/QUOTE] привет красотка...да с маней не поняли друг друга а девченки наехали на нее(((( |
ндаааааа(((((
|
[QUOTE=Котенааааа;1845024]зб и выкидыш
да бесит просто нет видимо я обидела[/QUOTE] я понимаю....тоже такое бывает..только не покидай группу..все имеют право быть там...)))))не грусти.... |
[QUOTE=Tinka;1845029]я понимаю....тоже такое бывает..только не покидай группу..все имеют право быть там...)))))не грусти....[/QUOTE]
у меня есть тут свой дом и девочки мои, там я не хочу больше появляться |
[QUOTE=Котенааааа;1845024]зб и выкидыш
[/QUOTE] Блин... так жалко.....:( |
[QUOTE=Женька.ку;1845037]Блин... так жалко.....:([/QUOTE]
ага. но вроде она в норме крепиться |
[QUOTE=Котенааааа;1845028]ндаааааа((((([/QUOTE]
зай, не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы часто друг друга не понимаем... ну у каждого сове мнение, да и настроение у каждого свое... не переживай!!! правда!!! мы тебя лю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845041]зай, не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы часто друг друга не понимаем... ну у каждого сове мнение, да и настроение у каждого свое... не переживай!!! правда!!! мы тебя лю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я вас тоже:( |
[QUOTE=Женька.ку;1845037]Блин... так жалко.....:([/QUOTE]
да..... ооооочень жалко....:( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;1845035]у меня есть тут свой дом и девочки мои, там я не хочу больше появляться[/QUOTE]
я не в их числе да??? |
[QUOTE=Tinka;1845044]я не в их числе да???[/QUOTE]
почему ты так говоришь? и там остались дорогие мне девочки |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |