Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузатенькая болталочка для планюшек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15663)

Frosya 08.04.2010 15:04

Девочки, мне щас звонил друг мужа, предложил работу в Пулково, випов встречать, в комп их заносить, короче оформлять, а я вот инезнаю, хочу я на работу или нет:(

Chanel 08.04.2010 15:05

[QUOTE=Lisa28;1633925]А Вы сколько уже планируете?[/QUOTE]

10 месяцев плнируем, всё бес толку!!!!

Lisa28 08.04.2010 15:06

[QUOTE=Tasiad;1634052]:-D :-D :-D привет перешницы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
Давайте быренько запуцячиваться:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Есть товарищ начальник [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2792.gif[/img][/url]

Тася Я 08.04.2010 15:06

[QUOTE=Chery;1634041]привет, я вернулась, уже до работы доехать успела. Девочки, при для ЭКО должны быть веские аргументы, если вы не больны, совместимы и трубы проходимы, лучше попробовать самим за Б , так как это естесственный процесс,а после ЭКО часто и выкидыши бывают и замершие, ведь организм сам знает когда ему малыша прикреплять, а тут засовывают и заставляют, это и не все так просто, чтоб все прижилось должна быть идеальная флора, иначе восходящих инфекций не избежать, а к чему они ведут вы и лучше меня знаете,да и на таблетках и вечных проверках- прижилось не прижилось всю беременность- стресс,не торопите время. Я понимаю очень хочется, и понимаю когда бесплодие,а вы то,практически здоровы на все 100,зачем поперек природы то переть,сейчас лето наступит,расслабьтесь и получайте удовольствие!!!))))))))) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ САМО@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Я тоже считаю, что ЭКО уже последняя надежда, а так надо бороться самим до последнего:)

[QUOTE=К@тенок;1634051]Ох....:( Прости зай, не знала, но мы молоток, РЕСПЕКТ. правда, я все время почему-то про тебя думаю, - вот девченка молодец, никогда не унывает, а после этого еще больше зауважала..буду на тебя равняться:take_example: :girl_in_love:

Да уж мы я бы сказала, шкатулочки с изюминками:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chery 08.04.2010 15:07

[QUOTE=Chanel;1634063]10 месяцев плнируем, всё бес толку!!!![/QUOTE]

тогда брось планировать пока хотябы на 2 цикла,если таблетки надо пить, то пей, а вот всякие ТБ и все остальное брось и расслабься, у тебя от постоянного стресса и ожидания организм в шоке, дай ему волю, и он сразу:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Tory 08.04.2010 15:08

[QUOTE=Frosya;1634061]Девочки, мне щас звонил друг мужа, предложил работу в Пулково, випов встречать, в комп их заносить, короче оформлять, а я вот инезнаю, хочу я на работу или нет:([/QUOTE]

У меня уже тоже была куча предложений, а я от всего отказываюсь. Не знаю почему - чего я жду? Так подрабатываю дома на ноуте лишь бы без дела не сидеть.

К@тенок 08.04.2010 15:08

[QUOTE=Lisa28;1634056]Опа в наших перешных гругах пополнение :))) :))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну вот нас фсе большееееееееее:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Frosya;1634061]Девочки, мне щас звонил друг мужа, предложил работу в Пулково, випов встречать, в комп их заносить, короче оформлять, а я вот инезнаю, хочу я на работу или нет:([/QUOTE]

Очень интересно я бы с удовольствием на такую пошла)))), оч советую. во-первых отвлечешься от грустных мыслей, во-вторых статистика говорит о том, что как тока найдешь новую работу, больше шансов заб, да и работа наклевываетс я интересная)))):))) :))) :)))

Ну что милая!!!!!!!!! Мы дольше и девочки здесь есть не по одному году планируют, я понимваю что хоцца здесь и сейчас, но подожди, времени-то совсем мало прошло..)))):girl_in_love:

Chery 08.04.2010 15:09

девочки я сегодня вся как на иголках, ХГЧ очередной раз сдавала, от волнения думала что из туалета не выйду вообще))))))))))сама себя накручиваю балда

Манюня 08.04.2010 15:09

[QUOTE=Chery;1634083]тогда брось планировать пока хотябы на 2 цикла,если таблетки надо пить, то пей, а вот всякие ТБ и все остальное брось и расслабься, у тебя от постоянного стресса и ожидания организм в шоке, дай ему волю, и он сразу:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

а я и таблетки даже бросила пить...начала пивко выпивать...расслабилась конкретно в обшем...так...я чтото путаю или нет? ты ж Б????

Тася Я 08.04.2010 15:09

Помоему работка не пыльная, я б пошла...........

Это еще не долго:) , руки не опускать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lisa28;1634078]Есть товарищ начальник [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s2792.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Chery 08.04.2010 15:11

[QUOTE=Манюня;1634091]а я и таблетки даже бросила пить...начала пивко выпивать...расслабилась конкретно в обшем...так...я чтото путаю или нет? ты ж Б????[/QUOTE]

да, ХГЧ = 6068 Ме=3-4 недели

Тася Я 08.04.2010 15:11

[QUOTE=Chery;1634090]девочки я сегодня вся как на иголках, ХГЧ очередной раз сдавала, от волнения думала что из туалета не выйду вообще))))))))))сама себя накручиваю балда[/QUOTE]

Вот всем дельные советы даешь:girl_in_love: , а себя накручиваешь:hysteric:
По попе тебе надо.............:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Frosya 08.04.2010 15:12

[QUOTE=Tory;1634087]У меня уже тоже была куча предложений, а я от всего отказываюсь. Не знаю почему - чего я жду? Так подрабатываю дома на ноуте лишь бы без дела не сидеть.[/QUOTE]

Я просто в свои 23 с хвостиком, никогда нигде не работала, хотя знаю что когда-нибудь все равно надо начинать. Я так привыкла что у меня нет никаких обязанностей.

К@тенок 08.04.2010 15:12

[QUOTE=Chery;1634083]тогда брось планировать пока хотябы на 2 цикла,если таблетки надо пить, то пей, а вот всякие ТБ и все остальное брось и расслабься, у тебя от постоянного стресса и ожидания организм в шоке, дай ему волю, и он сразу:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

А как? У меня руки сами тянутся к градуснику, к тестам и т.д. и т.п., ни ремонт ни работа, по-моему даже тайфун с бурей не отвлекут меня от этого:girl_haha:
[QUOTE=Tory;1634087]У меня уже тоже была куча предложений, а я от всего отказываюсь. Не знаю почему - чего я жду? Так подрабатываю дома на ноуте лишь бы без дела не сидеть.[/QUOTE]

Эххх и я поэтому же работу не меняю, надеюсь....:(

Lisa28 08.04.2010 15:14

[QUOTE=Tasiad;1634107]Вот всем дельные советы даешь:girl_in_love: , а себя накручиваешь:hysteric:
По попе тебе надо.............:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это точно если бы не Б то отшлёпали бы тебя по твоему мягкому месту:))) :))) :)))

Манюня 08.04.2010 15:14

[QUOTE=Chery;1634102]да, ХГЧ = 6068 Ме=3-4 недели[/QUOTE]

тогда чего ты к ним присоединяешься? как там вы говорите...перешница? эт вообще что такое??

Chery 08.04.2010 15:15

у меня одна девочка после 2 выкидышей 1,5 года забеременеть не могла , вроде все пропила что прописали, и все пролечила и никак, да и трясло ее от мысли что потерять может опять,потом планировать бросили, она на одной свадьбе напилась в умат, потом неделю "болела" , а потом оказалось что она как раз в эти дни расслабона умудрилась за Б, и ничего, в садик ее расслабон ходит уже

Манюня 08.04.2010 15:15

[QUOTE=К@тенок;1634111]А как? У меня руки сами тянутся к градуснику, к тестам и т.д. и т.п., ни ремонт ни работа, по-моему даже тайфун с бурей не отвлекут меня от этого:girl_haha:

Эххх и я поэтому же работу не меняю, надеюсь....:([/QUOTE]

ты не представляешь как я тяжело отвыкала от градусника...прям снился мне он...привыкла уже до ужаса...

Chery 08.04.2010 15:16

[QUOTE=К@тенок;1634111]А как? У меня руки сами тянутся к градуснику, к тестам и т.д. и т.п., ни ремонт ни работа, по-моему даже тайфун с бурей не отвлекут меня от этого:girl_haha:

Эххх и я поэтому же работу не меняю, надеюсь....:([/QUOTE]

засунь градусник поглубже и не вытаскивай вообще)))))))) или выкини на время, они не дорогие если что купишь

Frosya 08.04.2010 15:16

[QUOTE=К@тенок;1634088]

Очень интересно я бы с удовольствием на такую пошла)))), оч советую. во-первых отвлечешься от грустных мыслей, во-вторых статистика говорит о том, что как тока найдешь новую работу, больше шансов заб, да и работа наклевываетс я интересная)))):))) :))) :)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Tasiad;1634095]Помоему работка не пыльная, я б пошла...........

[/QUOTE]

я тож много слышала, что вот как токо работу нормальную найдешь так сразу Б приходит, наверно надо соглашаться, да и время займу, чтоб отвлечься:)

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.