![]() |
[QUOTE=Tory;2518597]Приветик всем!
[B]Невеста[/B], я так рада за тебя! :))) Молодец! Вселяешь надежду))) Желаю тебе благополучной :puz: и здорового малыша :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:))) это самое важное:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2518731]И правильно сделала, что отказалась. Моя Г сама отказалась смотреть, а потом в больнице каждый день там что-то лазили, и долазились.... Зай, пусть у тебя всё сложиться :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо.все будет хорошо :preg: |
[QUOTE=Невеста;2518740]спасибо.все будет хорошо :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЛЮБОМУ :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2518699]щас только что была,только разделась:girl_haha:
дала кучу бумажек,на осмотр в кресле я отказалась%-0[/QUOTE] Ну и правильно...Теперь анализы сдавать КЛАСС!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2518809]Ну и правильно...Теперь анализы сдавать КЛАСС!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_in_love: я так рада:))) |
[QUOTE=Tory;2518776]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЛЮБОМУ :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
конечно;) |
[QUOTE=Невеста;2518828]ага:girl_in_love: я так рада:)))[/QUOTE]
Теперь у тебя будем много приятных хлопот.:connie_1: А кроме мужа уже успела кому-нибудь рассказать? |
[QUOTE=Season;2518885]Теперь у тебя будем много приятных хлопот.:connie_1: А кроме мужа еще уже успела кому-нибудь рассказать?[/QUOTE]
только Г и вам:girl_haha: а,еще мед сестре:-D |
я пойду покушаю опяь и мужа покормлю:)
|
[QUOTE=Невеста;2518895]только Г и вам:girl_haha: а,еще мед сестре:-D[/QUOTE]
Понятно, сюрприз будет :girl_haha: Молодец, что не согласилась на кресло лезть, нечего там врачам высматривать, а то много лишнего наговорят. А когда все хорошо, другого слышать не хочется.:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2518929]я пойду покушаю опяь и мужа покормлю:)[/QUOTE]
Приятного вам аппетита. |
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Невеста, поздравляю!!!![/SIZE][/COLOR]Береги себя и малыша, свою клеточку ненаглядную. И всегда только позитив! :girl_in_love:
|
Так так так! пол дня не захожу а тут такие новости!!!!! [B][COLOR="Red"][I][U]Невеста!!!![/U][/I][/COLOR][/B] как же здорово! ты молодец! и муж тоже! держим за вас кулочки пусть полосочки ярчают! и все будет просто замечательно! а мне помнится у тебя до задержки еще время ж есть:)
|
[QUOTE=Season;2518948]Понятно, сюрприз будет :girl_haha: Молодец, что не согласилась на кресло лезть, нечего там врачам высматривать, а то много лишнего наговорят. А когда все хорошо, другого слышать не хочется.:girl_in_love:[/QUOTE]
она уговаривала,но я все равно не согласилась%-0 еще мне мед сестра сказала:вот ты шустрая:girl_haha: я с этого момента так и не снимала улыбку с лица:girl_haha: что прохожие подумали%-0 |
[QUOTE=Люляша;2519028][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Невеста, поздравляю!!!![/SIZE][/COLOR]Береги себя и малыша, свою клеточку ненаглядную. И всегда только позитив! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]берегу:girl_in_love: моя кровиночка теперь:preg: точно,только позитив;) |
[QUOTE=karavashka;2519244]Так так так! пол дня не захожу а тут такие новости!!!!! [B][COLOR="Red"][I][U]Невеста!!!![/U][/I][/COLOR][/B] как же здорово! ты молодец! и муж тоже! держим за вас кулочки пусть полосочки ярчают! и все будет просто замечательно! а мне помнится у тебя до задержки еще время ж есть:)[/QUOTE]
Спасибо![URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]брала с тебя пример!;) уууууу,до задержки еще 8 дней:girl_haha: |
приветик еще раз я так плохо спала что вырубилась и проспала до обеда еще. Про грудь хочу всказать что у меня начала болеть в день О и так и болела до конца.
|
У меня тоже все началось с задержки, и почти сразу заболела грудь. А потом с ней начали происходить чудеса - она то болела, то вдруг переставала болеть. СЕйчас к вечеру болит, а днем - нет :)
|
[QUOTE=Nadya I;2519434]приветик еще раз я так плохо спала что вырубилась и проспала до обеда еще. Про грудь хочу всказать что у меня начала болеть в день О и так и болела до конца.[/QUOTE]
А я даже не знаю в какой период у меня начинает болеть, когда до, когда после, каждый раз щупаю увеличилась или нет. Вот и сейчас второй день щупаю, завтра последний ДЦ, я себе уже признаки напридумываю, выискиваю даже там где их нет :) |
[QUOTE=Season;2519510]А я даже не знаю в какой период у меня начинает болеть, когда до, когда после, каждый раз щупаю увеличилась или нет. Вот и сейчас второй день щупаю, завтра последний ДЦ, я себе уже признаки напридумываю, выискиваю даже там где их нет :)[/QUOTE]
а ты не хочешь тест замочить?%-0 |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |