![]() |
[QUOTE=Marilinka;3260616]блин, но болевой то порог у всех разный:-![/QUOTE]
у меня этот порог аццки высокий!!!для меня любая боль невыносима,я сразу как что таблетки пью,не выношу боли вообще!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260614']Я читала, конеш, как это все происходить, но смотреть-нееее! Потом!)[/QUOTE]
ну если что.....на [url]http://www.youtube.com/[/url] роды набрать....))))в первый просмотр я немного...в шоке была,а потом ниче так....:) |
[QUOTE=Myfochka;3260622]да всякое бывает и с клизмой не всегда все выходит скажем так,от страха все равно ченить остаеца,так что норм с этим,а вот швы потом тааак болят(((( даже кошда зарастают,на погоду реагируют ппц!!!!!!!! у меня кровь плохо выходила и там внутри запекалась и мне чистку делали,а када промывали все внутри то 2 шва разошлись! мне наживую зашивали!!"я думала сдохну там мне роды раем показались!и так все болело невыносимо,еще и на живую шили иголкой:hysteric:[/QUOTE]
писец, я наверно от этих тет с иголкой ускачу:( ой как бабушки то рожали:-! |
[QUOTE=Юлиchка;3260615]у меня в направлении написано 15-16 недель. Г сказала, что в этом случае срок берется из результатов УЗИ %-0
шугаринт - это эпиляция карамелькой (сахаром вареным), получается очень нежная депиляция, даже перед родами девочки делают ТАМ, чтобы и рожать нормально и потом недельки 2-3 говорят не отрастают волосики, шовчики подживают, ничего не чешется. У меня девочка с работы попробовала на ногах, ей очень понравилось, говорит не сравнится с воском, нежно так. Но в нежных зонах не решилась. Я сама не пробовала еще, начиталась, что нужно чтобы срок побольше был, т.к. матка напрягается при малейшей боли и может выкидых спровоцировать. Наверное потому девочки перед самыми родами и делают...[/QUOTE] И как это можно делать? Сама сахар сваришь получается? |
[QUOTE=Торопышка;3260618]И правда, вот после клизмы все же должно выдти.....а если...не все, стыдно же будет блиииииин!Там не то что переживать, провалиться и не встречаться с теми людьми не захочется--стыдноооооо будет![/QUOTE]
поверь мне,там уже тебе будет в прямом смысле насрать на все:-D :-D (сори) описалась ты или еще что,там такая боль,что монописуально как и кто что чувствует,главное,чтоб тебя быстрее отпустило:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3260634]ну если что.....на [url]http://www.youtube.com/[/url] роды набрать....))))в первый просмотр я немного...в шоке была,а потом ниче так....:)[/QUOTE]
Зашла, роды нашла) Глянула на картинку.. неее.. пока смотреть не хочу:-/ |
Кстати, я читала, что воск, сахар, эпилятор..при беременности...а особенно в области бикини не очень хорошо, так как боль+у кого вены, лучьше не делать))
|
видеоурок шугаринг
[url]http://rutube.ru/tracks/1466684.html?v=dd5251d9c7c90ad1f442ce862d185a2f&autoStart=true&bmstart=1000[/url] это о методе и противопоказаниях: [url]http://www.shugaring.ru/shugaring.html[/url] |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260651']Зашла, роды нашла) Глянула на картинку.. неее.. пока смотреть не хочу:-/[/QUOTE]
Если найдешь роды Марины Анисиной и Никиты Джигурда...там ничего так, не страшно и вид с головы)))на одних родах он поет сидя в стороне её ног. Я б швырнула в него чем нибуть потяжелее, тут рожает блин, вся сосредоточенная, а кто то бринькаяет в ногах:-D |
[QUOTE=Торопышка;3260668]Если найдешь роды Марины Анисиной и Никиты Джигурда...там ничего так, не страшно и вид с головы)))на одних родах он поет сидя в стороне её ног. Я б швырнула в него чем нибуть потяжелее, тут рожает блин, вся сосредоточенная, а кто то бринькаяет в ногах:-D[/QUOTE]
Ой на фик! Извращенец этот нужен)) Пипец! Как можно было такое интимное выложить в интернет.. не понимаю... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260680']Ой на фик! Извращенец этот нужен)) Пипец! Как можно было такое интимное выложить в интернет.. не понимаю...[/QUOTE]
Я тож не понимаю, просто говорю, что там не так страшно смотреть, попу не показывают, ток коленки)))голые:-D |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260639']И как это можно делать? Сама сахар сваришь получается?[/QUOTE]
ага, дома. И дети рады карамелек много получается по-пути, пока готовишь |
[QUOTE=Торопышка;3260690]Я тож не понимаю, просто говорю, что там не так страшно смотреть, попу не показывают, ток коленки)))голые:-D[/QUOTE]
а я легко эти видео смотрела, плакала, что мне никогда не испытать этого :( , страха точно не было. но я несколько раз роды у собак принимала, по этому прекрасно представляла что там и откуда берется :girl_haha: сама руками доставала щеночков. |
[QUOTE=Юлиchка;3260695]ага, дома. И дети рады карамелек много получается по-пути, пока готовишь[/QUOTE]
Ну я счас посмотрю! Вдруг понравится) Тож сделаю!) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260710']Ну я счас посмотрю! Вдруг понравится) Тож сделаю!)[/QUOTE]
только аккуратно. боль тонус может вызвать, особенно если не привыкшая к таким процедурам. |
[QUOTE=Юлиchка;3260728]только аккуратно. боль тонус может вызвать, особенно если не привыкшая к таким процедурам.[/QUOTE]
Да я посмотрю еще. Тем более эпиляцию никогда не делала. Так что я не привыкшая!) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260735']Да я посмотрю еще. Тем более депиляцию никогда не делала. Так что я не привыкшая!)[/QUOTE]
да, там в видео много сразук делают, мы с девочками делали на 10 стол.л. сахара, пол лимона и 1 ст.л. воды, а дальше все так же варить, по рецепту. Хватило на ноги и осталось ребенку и мужу на леденцы, и запах обалденный карамельный :girl_in_love: |
Блиииииин, я еще тусуюсь на работе!((((((((мужа напрягли, блин в рабочее время нельзя же вопросы решать, чтоб их......такое ощущение, что руководство никогда не спешит домой.И я сижу жду...
|
[QUOTE=Торопышка;3260754]Блиииииин, я еще тусуюсь на работе!((((((((мужа напрягли, блин в рабочее время нельзя же вопросы решать, чтоб их......такое ощущение, что руководство никогда не спешит домой.И я сижу жду...[/QUOTE]
фигасе:-! это ты кем работаешь? |
[QUOTE=Myfochka;3260760]фигасе:-! это ты кем работаешь?[/QUOTE]
Бухгалтер я, но меня не напрягают, это мужа, он программист 1С, писец, один на всю фирму, никак напарника не найду, то ищат, то не ищат, то фирму нанимают, то нет, затр....и!Мы прост работаем вместе,сидим через комп.перегородку))) |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |