![]() |
Ой, деички, пришел муж с пьянки... Пойду пилить:girl_haha: Споки ноки!)
|
Ой, мой тоже скоро придет ))) но пиление я оставлю до завтра... еще завтра тест сделаю... вдруг не смотря ни на что - //... вот и подарок будет на 23 февраля )))
Хотя... слабо в это верится ((( Но если не в этот раз, так в другой ))) |
Клякса пусть будет 2 полосочки!
Слим да все равно скучаешь я скучать начинаю когда он еще только чемодан собирает... [url=http://hochurebenka.net/index/0-7][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/5/6/256eefa33f.gif[/img][/url] |
Какой то прмо дорогой подарок получится ))) Просто раньше такого никогда не было... ни с того, ни с сего... температура такая... бред прямо... Но живот то болит и грудт страшно чувствительна... прмо горит жутко... ну ладно. не будем загадывать... если вдруг. то пусть... Тьфу-тьфу...
|
Вот это вы наболтали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кого чегодня еще не видела приветик! |
[quote=Katrinshev;3181370]Это же хорошо:girl_in_love: Зато как потом встречаетесь...:girl_in_love: Красота...:girl_pinkglassesf:
[/quote] Эт точно!!!!:hug: [quote=AmaranthA;3181859]Вот это вы наболтали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем, кого чегодня еще не видела приветик![/quote] Привет, Анют!:) |
[QUOTE=AmaranthA;3181859]Вот это вы наболтали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кого чегодня еще не видела приветик![/QUOTE] А мы уже здоровались:girl_hide: |
Уже прямо злюсь... пытаюсь хоть что-нибудь прочитать... но интернет мне не дает... прямо сил нет... фух...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3181887]А мы уже здоровались:girl_hide:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: никада не лишним будет повторить! |
[QUOTE=КлЯкСа;3181889]Уже прямо злюсь... пытаюсь хоть что-нибудь прочитать... но интернет мне не дает... прямо сил нет... фух...[/QUOTE]
Да уж иногда этот инет раздражает своими тормозами:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3181897]:girl_haha: :girl_in_love: никада не лишним будет повторить![/QUOTE]
Да. да, да:girl_in_love: особенно с такими любимками:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3181586]Ой, деички, пришел муж с пьянки... Пойду пилить:girl_haha: Споки ноки!)[/QUOTE]
Спокойной ночки!:zzz: |
что все ушли?
|
[QUOTE=Nadya I;3181980]что все ушли?[/QUOTE]
я тута:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3181985]я тута:)[/QUOTE]
я тоже тут муж приходил кормила:) |
[QUOTE=Nadya I;3181990]я тоже тут муж приходил кормила:)[/QUOTE]
А мой на диванчике, телевизор смотрит.Я тоже смотрела, а потом сбежала к компу:))) пока молчит, занят сюжетом:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3182000]А мой на диванчике, телевизор смотрит.Я тоже смотрела, а потом сбежала к компу:))) пока молчит, занят сюжетом:girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже смотрим сын маски сидим лежим:) |
[QUOTE=Nadya I;3182013]мы тоже смотрим чын маски сидим лежим:)[/QUOTE]
А капитан Гордеев смотрим:-Р |
А я тоже ТНТ смотрю сын маски )))
|
[QUOTE=КлЯкСа;3182045]А я тоже ТНТ смотрю сын маски )))[/QUOTE]
:))) |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |