![]() |
[QUOTE=КлЯкСа;3475507]Ага ))) У меня муж когда увидел это чудо с ножками по 13 мм ))) и сердечком колотящимся... так его фоткать надо было )))
хи-хи-хи )))[/QUOTE] как эт чудесно!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, привет всем! Сдавала кровь на ХГЧ на 23ДЦ, сегодня забрала, результат 3,2МЕ/л. Знаю, что по норме нужно от 25Ме/л для Б, но может пока растет, мелкий еще??? Как думаете??? Сдавать пошла, чтобы узнать, Дюфастон продолжать пить или нет. Полоска пока одна...
|
[QUOTE=Beeelochka;3475543]Привет, кого не видела!!!
[B]Надя[/B], а я на 27 января целюсь, но у меня поздняя О, так что могу и на начало февраля попасть, но рановато об этом%-0 [B]Катринчик[/B], раз уже лучше, значит и нечего переживать, не такие это страсти, молочница;) [B]Клякса[/B], поздравляю с прекрасным узи:))) [B]Амаранта[/B], теперь уже тебе не отвертеться:))) , будем ждать от тебя:preg:[/QUOTE] :girl_in_love: ну нинаю, насколько он насмелить регулярно создавать па вместо ппа, просто будем жить и радоваться:connie_1: Привет, [B]Клякса! [/B]поздравляю с узи! |
[QUOTE=Ната79;3475569]Девочки, привет всем! Сдавала кровь на ХГЧ на 23ДЦ, сегодня забрала, результат 3,2МЕ/л. Знаю, что по норме нужно от 25Ме/л для Б, но может пока растет, мелкий еще??? Как думаете??? Сдавать пошла, чтобы узнать, Дюфастон продолжать пить или нет. Полоска пока одна...[/QUOTE]
могу тчно сказать что Б пока точно нет%-0 вот если 10 или чуть больше то дда:) |
Блин, что делать, хрен его знает.... Пойти завтра еще сдать, посмотреть динамику? А сегодня пока выпить Дюф.....
|
[QUOTE=Ната79;3475609]Блин, что делать, хрен его знает.... Пойти завтра еще сдать, посмотреть динамику? А сегодня пока выпить Дюф.....[/QUOTE]
масюнь у меня меськи например меськи через дюф если надо придут ты пей его просто пока. ты знаешь когда О была? хгч растет через день удваивается смысла его сдавать нет |
Надюш, Г сказала Дюф пить с 15 по 25ДЦ, чтобы кист не было...Овулька незнаю, когда была, хотя у меня цикл в норме , думаю, как обычно на 13-14 ДЦ. Сижу высчитываю.... в принципе пока результат сходится: пока оплодотворился, потом неделю прикреплялся, потом пошел ХГЧ расти...если так пойдет, тест должен послезавтра показать вторую полоску. Надя, а постоянно Дюф можно пить?
|
[QUOTE=катринчик;3465572]Спасибки дорогая :girl_in_love:
Ага сегодня пойду в аптеку. Дка я тоже не думала, Раньше часто ее покупала, а потом начала замечать, что у меня молочница от нее все же. И от прокладок на каждый день я отказалась, заменила на бинт. Покупаю широкий стерильный бинтик и делаю ежедневку. И так мне нравится и все ТАМ дышит :girl_in_love:[/QUOTE] [B] Катринчик[/B], а у меня в последнее время периодически появляется дисбактериоз. Так вот, проанализировав, я поняла, что скорее всего он возникает после месячных и от прокладок на каждый день. Сказала своему Г и она подтвердила, что сейчас ежедневки делают из дешевых материалов и там ничего не дышит. Как только я перестала пользоваться ежедневками - дисбактериоз ушел:))) |
[QUOTE=Ната79;3475663]Надюш, Г сказала Дюф пить с 15 по 25ДЦ, чтобы кист не было...Овулька незнаю, когда была, хотя у меня цикл в норме , думаю, как обычно на 13-14 ДЦ. Сижу высчитываю.... в принципе пока результат сходится: пока оплодотворился, потом неделю прикреплялся, потом пошел ХГЧ расти...если так пойдет, тест должен послезавтра показать вторую полоску. Надя, а постоянно Дюф можно пить?[/QUOTE]
тоесть постоянно? можно продолжить пить его а потом если Б нет бросить если так переживаешь. ХГЧ будет сразу выделятся после прикрепления.т.е самоепозднее прикрепление на 11 ДПо масимум. у меня на 11 ДПО был 22 моль |
Ой, девочки ))) Как вспомню как он там лежит )))
Муж сказал, что девочка так вальяжно развалиться не может... значит сын ))) |
[QUOTE=Ната79;3475663]Надюш, Г сказала Дюф пить с 15 по 25ДЦ, чтобы кист не было...Овулька незнаю, когда была, хотя у меня цикл в норме , думаю, как обычно на 13-14 ДЦ. Сижу высчитываю.... в принципе пока результат сходится: пока оплодотворился, потом неделю прикреплялся, потом пошел ХГЧ расти...если так пойдет, тест должен послезавтра показать вторую полоску. Надя, а постоянно Дюф можно пить?[/QUOTE]
У меня кстати такая же схнма только Утрик и во влагалище на ночь. С16 ДЦ по 25 ДЦ и так же ХГЧ надо сдавать [QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3475668][B] Катринчик[/B], а у меня в последнее время периодически появляется дисбактериоз. Так вот, проанализировав, я поняла, что скорее всего он возникает после месячных и от прокладок на каждый день. Сказала своему Г и она подтвердила, что сейчас ежедневки делают из дешевых материалов и там ничего не дышит. Как только я перестала пользоваться ежедневками - дисбактериоз ушел:)))[/QUOTE] ты знаешьу меня тоже в этот раз после М. а от прокладок ежедневных я уже как год отказалась. Покупаю бинт широкий стирильный в аптеке. |
Доброе утро девчушки :girl_in_love:
вчера на шашлыки выехали видно не пожадничала я когда 6кг на 8 человек брала:girl_haha: домой еще большую мисочку привезли этих шашлыков :) сегодня кровь идти сдавать а так не охото хочется съесть салатк из йогурта и бананчика:( вчера приехали около 6 вечера так спать и заволились вот только сейча сейчас проснулись у меня нос как обычно красный бедняжка чуть не сгорел :-D в субботу с мужем отдельно гуляли :connie_1: я его отпустила на встречу а сама тож гулять упылила :))) в итоге бывшей его там небыло гулял он только с теми кого я знаю:))) пришел домой в 00:00 и стал названивать мне где это я гуляю ну ничего пришла в 2.00 получила недовольное лицо мужа типа " почему это муж приходит домой а жены еще нет:girl_haha: " ходили мы тогда с сестрой и ее другом на фильм "воды слонам" сеанс был аж в 22.50 фильм не очень понравился особенно если под конец приходят смс от мужа "ну вы там долго еще?" :girl_haha: ну ничего в итоге он почуствовал на себе каково это ждать любимого человека сидя дома пока другой где-то развлекается |
[QUOTE=Вероничка18;3475838]Доброе утро девчушки :girl_in_love:
вчера на шашлыки выехали видно не пожадничала я когда 6кг на 8 человек брала:girl_haha: домой еще большую мисочку привезли этих шашлыков :) сегодня кровь идти сдавать а так не охото хочется съесть салатк из йогурта и бананчика:( вчера приехали около 6 вечера так спать и заволились вот только сейча сейчас проснулись у меня нос как обычно красный бедняжка чуть не сгорел :-D в субботу с мужем отдельно гуляли :connie_1: я его отпустила на встречу а сама тож гулять упылила :))) в итоге бывшей его там небыло гулял он только с теми кого я знаю:))) пришел домой в 00:00 и стал названивать мне где это я гуляю ну ничего пришла в 2.00 получила недовольное лицо мужа типа " почему это муж приходит домой а жены еще нет:girl_haha: " ходили мы тогда с сестрой и ее другом на фильм "воды слонам" сеанс был аж в 22.50 фильм не очень понравился особенно если под конец приходят смс от мужа "ну вы там долго еще?" :girl_haha: ну ничего в итоге он почуствовал на себе каково это ждать любимого человека сидя дома пока другой где-то развлекается[/QUOTE] :girl_haha: а ти гулена!!!! с неделькой!:))) |
вчера на шашлыки выехали видно не пожадничала я когда 6кг на 8 человек брала:girl_haha: домой еще большую мисочку привезли этих шашлыков :) сегодня кровь идти сдавать а так не охото хочется съесть салатк из йогурта и бананчика:( вчера приехали около 6 вечера так спать и заволились вот только сейча сейчас проснулись у меня нос как обычно красный бедняжка чуть не сгорел :-D в субботу с мужем отдельно гуляли :connie_1: я его отпустила на встречу а сама тож гулять упылила :))) в итоге бывшей его там небыло гулял он только с теми кого я знаю:))) пришел домой в 00:00 и стал названивать мне где это я гуляю ну ничего пришла в 2.00 получила недовольное лицо мужа типа " почему это муж приходит домой а жены еще нет:girl_haha: " ходили мы тогда с сестрой и ее другом на фильм "воды слонам" сеанс был аж в 22.50 фильм не очень понравился особенно если под конец приходят смс от мужа "ну вы там долго еще?" :girl_haha: ну ничего в итоге он почуствовал на себе каково это ждать любимого человека сидя дома пока другой где-то развлекается[/QUOTE] Пручила мужа вообщем. Это полезный урок :))) С неделькой ВАС :girl_in_love: |
вчера на шашлыки выехали видно не пожадничала я когда 6кг на 8 человек брала:girl_haha: домой еще большую мисочку привезли этих шашлыков :) сегодня кровь идти сдавать а так не охото хочется съесть салатк из йогурта и бананчика:( вчера приехали около 6 вечера так спать и заволились вот только сейча сейчас проснулись у меня нос как обычно красный бедняжка чуть не сгорел :-D в субботу с мужем отдельно гуляли :connie_1: я его отпустила на встречу а сама тож гулять упылила :))) в итоге бывшей его там небыло гулял он только с теми кого я знаю:))) пришел домой в 00:00 и стал названивать мне где это я гуляю ну ничего пришла в 2.00 получила недовольное лицо мужа типа " почему это муж приходит домой а жены еще нет:girl_haha: " ходили мы тогда с сестрой и ее другом на фильм "воды слонам" сеанс был аж в 22.50 фильм не очень понравился особенно если под конец приходят смс от мужа "ну вы там долго еще?" :girl_haha: ну ничего в итоге он почуствовал на себе каково это ждать любимого человека сидя дома пока другой где-то развлекается[/QUOTE] Приветик! Насыщенные выходные:girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ![/B][/COLOR][/SIZE] |
вчера на шашлыки выехали видно не пожадничала я когда 6кг на 8 человек брала:girl_haha: домой еще большую мисочку привезли этих шашлыков :) сегодня кровь идти сдавать а так не охото хочется съесть салатк из йогурта и бананчика:( вчера приехали около 6 вечера так спать и заволились вот только сейча сейчас проснулись у меня нос как обычно красный бедняжка чуть не сгорел :-D в субботу с мужем отдельно гуляли :connie_1: я его отпустила на встречу а сама тож гулять упылила :))) в итоге бывшей его там небыло гулял он только с теми кого я знаю:))) пришел домой в 00:00 и стал названивать мне где это я гуляю ну ничего пришла в 2.00 получила недовольное лицо мужа типа " почему это муж приходит домой а жены еще нет:girl_haha: " ходили мы тогда с сестрой и ее другом на фильм "воды слонам" сеанс был аж в 22.50 фильм не очень понравился особенно если под конец приходят смс от мужа "ну вы там долго еще?" :girl_haha: ну ничего в итоге он почуствовал на себе каково это ждать любимого человека сидя дома пока другой где-то развлекается[/QUOTE] приветик! Хочу шашлык!:-D класно погуляли! |
всем привет мои хорошие!!! скучала по вам - но вот как-то редко захожу.
Отучилась я...нашла недорогие путевки - завтра летим в Тай) а еще - у меня вот то ли месики то ли еще что. Дня 3 назад начались, я записалась на узи, но немного опоздала. Пришла, минут 10 времени еще есть, пока оформляли долго...пока еще что...мол типа сидите ждите когда теперь посмотрят других, а потом уж и вас. Я распсиховалась жуть...у меня кровотечение...меня 2 минуты посмотреть, я уже заплатила, а они меня примут фиг знает когда. При том что их врачихи НИКОГДА вовремя меня не принимали, я их всегда жду. Именно эта Узистка всегда свои комментарии вставляет, а по делу фиг че скажет. Наорала на них, расплакалась и ушла. Говорю козлы вы все , а не врачи. Я не в жк пришла чтоб упрашивать вас меня посмотреть. Ну и все... потом успокоилась) пошла бровки покрасила) записалась в другую клинику и решила не ногой туда, где мне нравиться не будет... Вот сегодня иду на узи - пусть смотрят...но прогинову я перестала пить |
Всем привет! Амаранта, держу @@@@@@@@@@@:preg: :girl_in_love: !
Клякса, с хорошим УЗИ вас! Вероника, отлично погуляли;) ! А у меня все наоборот:( . Муж в пятницу и субботу шатался до полтретьего, я-то знаю, где и с кем, но все равно неприятно, когда гуляем вчетвером, а потом нас с подружкой сплавляют и сваливают. Вчера тоже каждый ездил со своей семьей по своим родным. Короче, у меня вообще в последнее время ощущение, что мы чужие люди и у нас общего-только кольца одинаковые:( . В общем, никакого взаимопонимания. Мыслим мы по-разному, интересы расходятся... А все из-за долбаного секса:( . Я прям чувствую, что без секса у мужа крыша едет:-E . Блин, ну что, на этом свет клином сошелся, что ли:-[ ] А еще кот:( , засранец. Обоссал мне весь диван. Стирала его, стирала, все равно вонища-жуть, хоть и спреем против запахов кошачьего туалета его залила:-! |
[QUOTE=Uhh;3475885]всем привет мои хорошие!!! скучала по вам - но вот как-то редко захожу.
Отучилась я...нашла недорогие путевки - завтра летим в Тай) а еще - у меня вот то ли месики то ли еще что. Дня 3 назад начались, я записалась на узи, но немного опоздала. Пришла, минут 10 времени еще есть, пока оформляли долго...пока еще что...мол типа сидите ждите когда теперь посмотрят других, а потом уж и вас. Я распсиховалась жуть...у меня кровотечение...меня 2 минуты посмотреть, я уже заплатила, а они меня примут фиг знает когда. При том что их врачихи НИКОГДА вовремя меня не принимали, я их всегда жду. Именно эта Узистка всегда свои комментарии вставляет, а по делу фиг че скажет. Наорала на них, расплакалась и ушла. Говорю козлы вы все , а не врачи. Я не в жк пришла чтоб упрашивать вас меня посмотреть. Ну и все... потом успокоилась) пошла бровки покрасила) записалась в другую клинику и решила не ногой туда, где мне нравиться не будет... Вот сегодня иду на узи - пусть смотрят...но прогинову я перестала пить[/QUOTE] Приветик. ой классно ТАЙЛАНД. Мы ынедавно прилетели...там первый раз и мне все так понравилось. А ты где на УЗИ была? |
[QUOTE=Viktoria26;3475886]Всем привет! Амаранта, держу @@@@@@@@@@@:preg: :girl_in_love: !
Клякса, с хорошим УЗИ вас! Вероника, отлично погуляли;) ! А у меня все наоборот:( . Муж в пятницу и субботу шатался до полтретьего, я-то знаю, где и с кем, но все равно неприятно, когда гуляем вчетвером, а потом нас с подружкой сплавляют и сваливают. Вчера тоже каждый ездил со своей семьей по своим родным. Короче, у меня вообще в последнее время ощущение, что мы чужие люди и у нас общего-только кольца одинаковые:( . В общем, никакого взаимопонимания. Мыслим мы по-разному, интересы расходятся... А все из-за долбаного секса:( . Я прям чувствую, что без секса у мужа крыша едет:-E . Блин, ну что, на этом свет клином сошелся, что ли:-[ ] А еще кот:( , засранец. Обоссал мне весь диван. Стирала его, стирала, все равно вонища-жуть, хоть и спреем против запахов кошачьего туалета его залила:-![/QUOTE] ну....с запахом ты вряд ли справишься.....моя накануне смерти все обоссывала, коврил я оторвала и выкинула.......так что еси справишься - будешь героем! А про мужа.....мож гормончики просто играют? эт кризис временный:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;3475885]всем привет мои хорошие!!! скучала по вам - но вот как-то редко захожу. Отучилась я...нашла недорогие путевки - завтра летим в Тай) а еще - у меня вот то ли месики то ли еще что. Дня 3 назад начались, я записалась на узи, но немного опоздала. Пришла, минут 10 времени еще есть, пока оформляли долго...пока еще что...мол типа сидите ждите когда теперь посмотрят других, а потом уж и вас. Я распсиховалась жуть...у меня кровотечение...меня 2 минуты посмотреть, я уже заплатила, а они меня примут фиг знает когда. При том что их врачихи НИКОГДА вовремя меня не принимали, я их всегда жду. Именно эта Узистка всегда свои комментарии вставляет, а по делу фиг че скажет. Наорала на них, расплакалась и ушла. Говорю козлы вы все , а не врачи. Я не в жк пришла чтоб упрашивать вас меня посмотреть. Ну и все... потом успокоилась) пошла бровки покрасила) записалась в другую клинику и решила не ногой туда, где мне нравиться не будет... Вот сегодня иду на узи - пусть смотрят...но прогинову я перестала пить[/QUOTE] привет! с прошежшим Днем Варенья тебя, мась:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |