![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3968148]Дела отлично) Вернулись с мужем с романтической фотосессии, уставшие и довольные)
У тебя как дела?[/QUOTE] у меня все хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3968151]Зайки,привет!:) Проголосуйте пожалуйста [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url][/QUOTE] привеик красота!!! [QUOTE=Котенааааа;3968163]и как? приветик как ты? это точно)) главное хорошо прошла она и фотки уверена тебе понравятся)))[/QUOTE] как ваши делишки?я смотрю ремонт продвигается:) [QUOTE=-Marinka-;3968191]добрый вечер девули:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3968230]более или менее:( зайди почитай в днев если хочешь%-0 ты как?[/QUOTE] приветик, а я не могу зайти к тебе,пароль нужен:( |
Всем привет!! как вы??
|
мы спать всем споки)))
|
[QUOTE=-Marinka-;3968191]добрый вечер девули:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;3968251]Всем привет!! как вы??[/QUOTE] приветики Ленуська!!!:) я хорошо,что то тут опять тих стало |
[QUOTE=Демьянка;3968151]Зайки,привет!:) Проголосуйте пожалуйста [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url][/QUOTE]
зайка, я наконец-то проголосовала:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3968259]мы спать всем споки)))[/QUOTE]
спокойной ночки тебе Катюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3968251]Всем привет!! как вы??[/QUOTE]
как твои дела,читала что у тебя мощная овуля была да? |
приветик:girl_in_love: Катюш,спокойной ночки!!!!:girl_in_love: |
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3968259]мы спать всем споки)))[/QUOTE] споки:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3968280]как твои дела,читала что у тебя мощная овуля была да?[/QUOTE]
Ой я даже не знаю что со мной в этом цикле!!! Можешь глянуть на Бт!! Это жуть!! начало немного мазать, по узи сказали О, на следующий день ак М пришли и до сих пор, на повторном узи сказали отслоился эндометрий, не пойму почему....и теперь жду когда это все закончится и буду ждать и отслеживать что будет в следующем.....надеюсь этого не повторится что все будет ок |
[QUOTE=-Marinka-;3968230]более или менее:( зайди почитай в днев если хочешь%-0 ты как?[/QUOTE]
тааааааааааак не накручивай себя все у тебя хорошо раньше времени не родишь,все будет просто отлично малышка родиться в срок и без всяких там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
красотули, пойду-ка и я спатьки!:girl_in_love: спокойной ночки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленаf;3968302]Ой я даже не знаю что со мной в этом цикле!!! Можешь глянуть на Бт!! Это жуть!! начало немного мазать, по узи сказали О, на следующий день ак М пришли и до сих пор, на повторном узи сказали отслоился эндометрий, не пойму почему....и теперь жду когда это все закончится и буду ждать и отслеживать что будет в следующем.....надеюсь этого не повторится что все будет ок[/QUOTE]
все у тебя будет хорошо,ведь вы оба здоровы :) а может скоро пройдет твоя вот мазня |
[QUOTE=lidochka;3968305]красотули, пойду-ка и я спатьки!:girl_in_love: спокойной ночки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи зай:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3968303]тааааааааааак не накручивай себя все у тебя хорошо раньше времени не родишь,все будет просто отлично малышка родиться в срок и без всяких там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я очень надеюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lidochka;3968305]красотули, пойду-ка и я спатьки!:girl_in_love: спокойной ночки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки масюнь,самых рыбных снов тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3968310]все у тебя будет хорошо,ведь вы оба здоровы :) а может скоро пройдет твоя вот мазня[/QUOTE]
Спасибо!!:girl_in_love: У меня сейчас не мазня а как М идут только не обильные но все же М.... |
мы тоже спать:girl_pinkglassesf: спокойной ночи девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
мы тоже спать:girl_pinkglassesf: спокойной ночи девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3968350]мы тоже спать:girl_pinkglassesf: спокойной ночи девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приятных сноведений!!:girl_in_love: |
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/87446.gif[/IMG][/URL]
Ленуська все будет хорошо,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |