![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4786430]Приветик, Алёночка!:girl_in_love: :girl_in_love:
ты поняла про что я?:girl_haha:[/QUOTE] да я чуть с кресла не упала:-D :-D :-D :-D :-D :-D да я не против:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р лишь бы выносить и родить |
[QUOTE=Алёнка86;4786421]Я так думаю Оленька на тройню намекала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4786435]да я чуть с кресла не упала:-D :-D :-D :-D :-D :-D да я не против:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р лишь бы выносить и родить[/QUOTE]
здорово:))) теперь можно хоть на 4 замка закрывать:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4786436]ага:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик, солнышко:girl_in_love: |
Алён, это твой кыс на аватарке?
|
[QUOTE=ОлечКа09;4786448]Алён, это твой кыс на аватарке?[/QUOTE]
Да, мой спиногрыз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4786448]Алён, это твой кыс на аватарке?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;4786457]Да, мой спиногрыз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я вообще прочитала крыс:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4786462]я вообще прочитала крыс:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага, мне еще крысу в придачу и вообще фантастика дома будет:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4786467]:-D :-D :-D Ага, мне еще крысу в придачу и вообще фантастика дома будет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня дома хомяк:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4786457]Да, мой спиногрыз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
какой хорошенький:girl_in_love: а мой где-то дрыхнет, затаился наверное:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4786462]я вообще прочитала крыс:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну ты как всегда:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4786472]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня дома хомяк:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне двух котов выше крыши хватает, особенно когда резвиться начинают, у них привычка за телевизором бороться, так я их постоянно выгоняю с тумбочки, а то чуть тел мне один раз не перевернули:-E Зато когда заходишь домой, а у дверей сидят 2 сонных моськи-это здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4786475]какой хорошенький:girl_in_love:
а мой где-то дрыхнет, затаился наверное:girl_haha: Спасибочки:girl_in_love: Кстати, как муж себя вел после работы, когда ты ему новость сообщила? ну ты как всегда:girl_haha:[/QUOTE] Юлька может:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4786480]Мне двух котов выше крыши хватает, особенно когда резвиться начинают, у них привычка за телевизором бороться, так я их постоянно выгоняю с тумбочки, а то чуть тел мне один раз не перевернули:-E Зато когда заходишь домой, а у дверей сидят 2 сонных моськи-это здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
да классно а я хочу котенка вислоухого:( жду муж сказал в апреле мае возьмем:) |
[QUOTE=Алёнка86;4786485]Юлька может:-D :-D :-D[/QUOTE]
да я такая:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р полублондинка же:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4786487]да классно а я хочу котенка вислоухого:( жду муж сказал в апреле мае возьмем:)[/QUOTE]
А мальчика или девочку хошь? |
[QUOTE=Алёнка86;4786495]А мальчика или девочку хошь?[/QUOTE]
я девочку хотю:) |
[QUOTE=Yulia87;4786496]я девочку хотю:)[/QUOTE]
Была у меня кошака, ангорская, так она котят нам рожала 2 раза в год по 4 штуки:-! Хорошо, хоть красивые были и их люди брали:) |
[QUOTE=Алёнка86;4786503]Была у меня кошака, ангорская, так она котят нам рожала 2 раза в год по 4 штуки:-! Хорошо, хоть красивые были и их люди брали:)[/QUOTE]
ничего себе:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4786485]Юлька может:-D :-D :-D[/QUOTE]
принес мне букет из роз, прижался к пузику, весь его расцеловал:girl_pinkglassesf: теперь ходит каждый день и улыбается:girl_in_love: наверное отошел от шока:girl_haha: или наполовину:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4786507]ничего себе:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И так 12 лет!:-! :-! :-! |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |