![]() |
[QUOTE=Свекла;4842491]а че пишут что будет скользить?
а я чет щас с сыном на два часа отрубились.терь голова так болит.повернулась резко и у меня шею свело.терь так болит блин...[/QUOTE] она будет ехать по скользкому быстрее ребенка и деть падать будет. [QUOTE=Алёнушка;4842596]Юльк тебе перегу то привезли?это из какой она скатилась у тебя?ттт что все обошлось[/QUOTE] скатилась из трости,гт3 тока завтра муж привезет,она у него ща на работе стоит. |
[QUOTE=Auttti;4842170]Девочки, как я сегодня испугалась... Проснулся мой крох после сна, беру на руки, а он горячий-горячий... Я ему градусник и жду. Градусник электронный и начинают бежать цифры - 36, 37, 38, 39... На 39 меня аж затрясло... Короче, температура была 39,7. я его полностью раздела, кое как влила в него лекарство и решила подождать максимум час, если не упадет, звонить в скорую... Но через час упала на градус, сейчас упала еще больше. Теперь у нас 37,2, но Деня веселый, бегает в ходульках, улыбается уже.
Но я так перепугалась... :)[/QUOTE] Ой, бедный Диня!!! Что же такое у вас было, интересно?! Вот бедняжечка! Надеюсь, больше не повторится... |
Девчонки, а кто-нибудь смотрит новый фильм Германики, "Краткий курс счастливой жизни"? Мне нрааавится))))
|
[QUOTE=Myfochka;4842116]ой Шурка нах нах эту отраву,весь мир уже отказался от этого,одна россия безумная,это очень вредно и уже не модно) ты и так хорошенькая,луче на моментальный загар сходи,подороже,зато безопасно.[/QUOTE]
Не слышала, это типа за 1 сеанс и ты как после недельного отпуска на море? [QUOTE=Auttti;4842170]Девочки, как я сегодня испугалась... Проснулся мой крох после сна, беру на руки, а он горячий-горячий... Я ему градусник и жду. Градусник электронный и начинают бежать цифры - 36, 37, 38, 39... На 39 меня аж затрясло... Короче, температура была 39,7. я его полностью раздела, кое как влила в него лекарство и решила подождать максимум час, если не упадет, звонить в скорую... Но через час упала на градус, сейчас упала еще больше. Теперь у нас 37,2, но Деня веселый, бегает в ходульках, улыбается уже. Но я так перепугалась... О, я точно такой же хочу! После Пасхи хочу покупать! Потом расскажи, интересно Златику играть или нет :)[/QUOTE] Ого!Меня бы тоже перетрясло!Галвное, что все налаживается, выздоравливайте [QUOTE=Брунгильда;4842847]Девчонки, а кто-нибудь смотрит новый фильм Германики, "Краткий курс счастливой жизни"? Мне нрааавится))))[/QUOTE] Неа, интересный? |
[QUOTE=Брунгильда;4842847]Девчонки, а кто-нибудь смотрит новый фильм Германики, "Краткий курс счастливой жизни"? Мне нрааавится))))[/QUOTE]
когда идет и по какой? |
По первому идет, в 22.30. Уже две недели идет))
Ой, мне чет прям нравится Германика)) Не ожидала от себя такого. |
приветики! боюсь, и не осилю вас никогда %)
у нас гости тут забжади.. полуночники блин.. блин, ребенок... кого-то пустырник успокаивает, а ее так взбодрил, что вместо того, чтоб лечь в 8 вечера, я ее еле утолкла в 10.......... и это при том, что днем она почти не спала.. |
[B]Правила русской речи на производстве[/B]
[url]http://dps.smrtlc.ru/Humor/Pravila.htm[/url] |
Всем приветик:)
[QUOTE=Торопышка;4841476]Всем приветик! Молодец Златик! А у нас ночка бессонная,проснулись раза 4 за ночь, с постоянным укачиванием и отсасыванием соплей,даванием попить.Я уже подумала, что все, от меня заразился.....Вызвала утром врача, она говорит, что верхний лев.зуб ждите, десна набухла....Это радует...но вот сопли((( Пипец просто с бутылочкой(что за безалаберность!!!9мес носить,16ч. рожать,3мес не спать по ночам,чтобы потом похоронить малыша((15 мин не поспать,пока кушает-не катастрофа,мдя...![/QUOTE] [QUOTE=Auttti;4842170]Девочки, как я сегодня испугалась... Проснулся мой крох после сна, беру на руки, а он горячий-горячий... Я ему градусник и жду. Градусник электронный и начинают бежать цифры - 36, 37, 38, 39... На 39 меня аж затрясло... Короче, температура была 39,7. я его полностью раздела, кое как влила в него лекарство и решила подождать максимум час, если не упадет, звонить в скорую... Но через час упала на градус, сейчас упала еще больше. Теперь у нас 37,2, но Деня веселый, бегает в ходульках, улыбается уже. Но я так перепугалась... О, я точно такой же хочу! После Пасхи хочу покупать! Потом расскажи, интересно Златику играть или нет :)[/QUOTE] Бедные малыши:( поправляйтесь, мы сами недавно все это прошли, мамам сил:girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;4842209]капец! спиртиком его протри,полегче будет. Выздоравливайте:girl_in_love: Иннка,я отказалась,по нашему паркету она ехать не будет:( Злата падать будет ой ой как.[/QUOTE] А можно спиртом%-0 я где то читала что малышей нельзя спиртом протирать:-[ ] |
[QUOTE=Брунгильда;4842847]Девчонки, а кто-нибудь смотрит новый фильм Германики, "Краткий курс счастливой жизни"? Мне нрааавится))))[/QUOTE]
фу! мне Германика впринципе не нравится,наркоманка хренова. [QUOTE=Торопышка;4842882]Не слышала, это типа за 1 сеанс и ты как после недельного отпуска на море? ?[/QUOTE] да именно так. Только смывается достаточно быстро. [QUOTE=Иришк@@@;4844135] А можно спиртом%-0 я где то читала что малышей нельзя спиртом протирать:-[ ][/QUOTE] ну раньше в деревнях вообще уксусом протирали,а это тоже не мед)))ты ж не внутрь лить будешь:girl_haha: а ручки и ножки протереть самое оно. |
Всем приветик:girl_in_love: сеня коляску муж притащит:)))
|
[QUOTE=Myfochka;4844169]Всем приветик:girl_in_love: сеня коляску муж притащит:)))[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) а мы так и не купили:-E :-E :-E завтра поедим:) |
вчера ходили к хирургу, еще осталось стоматолог и невролог и все:)))
|
[QUOTE=Иришк@@@;4844191]вчера ходили к хирургу, еще осталось стоматолог и невролог и все:)))[/QUOTE]
а мы к педе пойдем тока в след. чт. Узнаем,нужно нам кого-нить проходоить или нет. |
Всем утро доброе!
|
[QUOTE=Marilinka;4844344]Всем утро доброе![/QUOTE]
доброе,доброе! у нас солнышко красота!так приятно просыпаться,когда за окошком солнышко! и спали мы сегодня хорошо!!!! |
А У НАС СНЕГ ВЫПАЛ,КАПЕЦ:hysteric: ТАЕТ,ТАЕТ,А ПОТОМ ВАЛИТ И ВАЛИТ:girl_haha:
|
[FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="Green"]Шутку и Дениску с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;4844487][FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="Green"]Шутку и Дениску с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE]
Всем привет!!!!! Присоединяюсь!!!! Чет она совсем пропала |
[QUOTE=Marilinka;4844487][FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="Green"]Шутку и Дениску с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE]
присоединяюсь! а мы чет опять стали через день ходить по большому.причем у него выходит не твердыйкал а просто как ластик! не ужели так еда хорошо усваивается. его не беспокоит ничего.улыбается,играет.засыпает норм.живот не твердый.я уж стала ему овсянку делать и чуток оставляю не перемолотые хлопья чтоб ходил лучше. на всяк случай решила недельку подавать дюфалак ему утром по 2,5 мл. |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |