Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Slonik 26.07.2013 23:18

[QUOTE=svetochka;6003090]Devochki, rodila 26 July, v Samos nachale dnia, v 12:33. 3750 gr, 52 cm. vody otowli v 5 vechera 25go...[/QUOTE]

Урааа, поздравляю :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

~Sibiryanka~ 26.07.2013 23:36

Аня обязательно расскажу. Очень переживаю как отреагирует. Света поздравляю:-)

Tank`a 27.07.2013 10:51

[quote=Kolechko;6003081]У меня так и не получилось кормить сидя. Только лежа. Не положу же я его в тазик. А сидя, либо держать нехилую тушку полчаса минимум, либо положить на колени, а самой скрючиться, что спина отваливается.[/quote]
Оль, можно пеленочку впитывающую подложить под низ, если необходимо. Но пацаны они такие, в глаз нассут себе и не заметят))) с девочками в плане голопопства легче)
Я Даню чаще на руках (на колени подушку и потом его) кормила, не раз мне ноги уделывали))))))

[quote=Kolechko;6003081]Дисбак ныне отменили. Живем [/quote]
ну отлично))))

[quote=svetochka;6003090]Devochki, rodila 26 July, v Samos nachale dnia, v 12:33. 3750 gr, 52 cm. vody otowli v 5 vechera 25go...[/quote]
[COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ))))))))))))))))[/B][/COLOR]

Аля 86@ 27.07.2013 10:56

Приветики!
Девчат сегодня не ночь а дурдом был!чьято машина подокном шумела с 23 до 6 утра,видать мотор незаглушили и это гудение убивала плюс ближе к 12 начались треники и доча сильно буянила,и как буд то царапала шейку пробивая себе выход и больновато и неприятно. и так до 3 ночи.даже папаверин вставляла!
[B]Свет[/B] а почему малыш так долго без вод был??что не так было??я думала третьи роды вообще быстрые!

Аля 86@ 27.07.2013 10:57

А я лежа кормила и спине хорошо и малышу)

Leil@ 27.07.2013 11:23

Я не представляю как на руках кормить)))спине наверн хана и рукам))я только лежа....
Мне седня сон приснился что я родила при чем как будто мы спали втроем я сын и муж в больнице и прикиньте я тип во сне родила)))акушерка забрала ее,потом принесла!!я спрашиваю я чо во сне родила?она тип да))пипец!!
[B][COLOR="Red"]Света поздравляю тебя с малышом!![/COLOR][/B]!я не поняла мальчик или девочка?

Аля 86@ 27.07.2013 11:30

[QUOTE=Leil@;6003657]Я не представляю как на руках кормить)))спине наверн хана и рукам))я только лежа....
Мне седня сон приснился что я родила при чем как будто мы спали втроем я сын и муж в больнице и прикиньте я тип во сне родила)))акушерка забрала ее,потом принесла!!я спрашиваю я чо во сне родила?она тип да))пипец!!
[B][COLOR="Red"]Света поздравляю тебя с малышом!![/COLOR][/B]!я не поняла мальчик или девочка?[/QUOTE]

ДА ПРИКОЛЬНО БЫЛОБ ТАК ВОСНЕ РОЖАТЬ))))
помойму у светы девочка!
А у мен живот ноет,боже как устала за эти 2 жня от треников:( измачали меня,уже б родить и все!

Оранжевая кошка 27.07.2013 13:32

Ух ты! Какие новости: Светик, поздравляюююю!
Ура-ура! Скорейшего восстановления! Как будут силы, напиши поподробнее как все прошло!

Аля 86@ 27.07.2013 14:25

Еще отошла пробка,немного но всеже,может в понедельник не вся вышла:-! блин меня добивает эта ноящая поясница и непонятные ощущения в животе помимо толчков %-0
Муж еще говорит чтоб я родила не раньше 3-4 августа,мол он подработок набрал,ну пипец хитрый,мне терпи а он поработает,во мужики деловые!

Leil@ 27.07.2013 16:07

Ань ну муж приколист)тут уж не удержишь малыша если полезет)))
А я девы дорвалась до арбуза,муж сжалился купил!!час назад поела уже 3 раза в туалете побывала!мне теперь сына в сад поводить,а это с 5 августа недельку и мона идти рожать)все доки сдали вчера в сад,мед карту отнесли)))))фотосет прошел не плохо,фоток пока нет,только одна....в понедельник обещала фотогравша отдать,тада покажу!

Аля 86@ 27.07.2013 16:35

девчат у кого еще живот ноет?я даже за анализами непошла и гулять с Вадей,вот на боку лежу красота, на спине прилегу боль именно вживоте! и при ходьбе все ноет!
[QUOTE=Leil@;6004042]Ань ну муж приколист)тут уж не удержишь малыша если полезет)))
А я девы дорвалась до арбуза,муж сжалился купил!!час назад поела уже 3 раза в туалете побывала!мне теперь сына в сад поводить,а это с 5 августа недельку и мона идти рожать)все доки сдали вчера в сад,мед карту отнесли)))))фотосет прошел не плохо,фоток пока нет,только одна....в понедельник обещала фотогравша отдать,тада покажу![/QUOTE]
и неговори!
сосвоением арбуза!
будем ждать фоточек!

Leil@ 27.07.2013 16:50

у меня ваще глухо все)ни треников ничо...мож ты перетрудилась..))

Tank`a 27.07.2013 17:01

девочки.я думала рожу..как мне было плохо. С утра живот прям прихватывает, но сам живот, ни поясница , ничего больше не тянет. Тошнит жутко. Выпила но-шпу, поехали гулять в парк...млин..сижу, терпимо, хожу жесть!!!!!!!!! и так часа 3 скрученная гуляла и материлась на мужа, с его вечными забегами по лесопарквым местам. Еще начало прям над лобком болеть.
Потом поела в маке и отпустило. Щас поясницу потягивает слегка.

Kolechko 27.07.2013 17:51

смотрю, у всех одни проблемы. Я ночью рожала.:) всю ночь на горшке, а с 4х поясница с тазом просто отваливается. А сейчас низ живота тянет жутко. Утром еще показалось, что немного пробки вышло. Короче, мне что-то стремно. Близко уже. Но я вчера весь день носилась, даже не присела ниразу, кроме как в маршрутке. Вечером просто упала. А еще третий день слезы и ребенок нешевелится. Вот и думала, что пробил мой час. А сейчас зажигает в животе.

Аля 86@ 27.07.2013 17:54

[QUOTE=Leil@;6004097]у меня ваще глухо все)ни треников ничо...мож ты перетрудилась..))[/QUOTE]
я отдыхаю постоянно и ничего неделаю.
[QUOTE=Tank`a;6004116]девочки.я думала рожу..как мне было плохо. С утра живот прям прихватывает, но сам живот, ни поясница , ничего больше не тянет. Тошнит жутко. Выпила но-шпу, поехали гулять в парк...млин..сижу, терпимо, хожу жесть!!!!!!!!! и так часа 3 скрученная гуляла и материлась на мужа, с его вечными забегами по лесопарквым местам. Еще начало прям над лобком болеть.
Потом поела в маке и отпустило. Щас поясницу потягивает слегка.[/QUOTE]
бедная и как ты выдержала!

Аля 86@ 27.07.2013 17:57

[QUOTE=Kolechko;6004190]смотрю, у всех одни проблемы. Я ночью рожала.:) всю ночь на горшке, а с 4х поясница с тазом просто отваливается. А сейчас низ живота тянет жутко. Утром еще показалось, что немного пробки вышло. Короче, мне что-то стремно. Близко уже. Но я вчера весь день носилась, даже не присела ниразу, кроме как в маршрутке. Вечером просто упала. А еще третий день слезы и ребенок нешевелится. Вот и думала, что пробил мой час. А сейчас зажигает в животе.[/QUOTE]
давай там леьай по аккуратнее ты же б,родишь и уж потом все дела;)

Tank`a 27.07.2013 20:20

ой девочки!!! действительно у нас всё одно да потому...а потому, т.к. срок уже подходит!
мне главное до 38 недель доходить, жду с нетерпением ктг во вторник и след узи, т.к. стремно мне за плаценту!!!
на меня нашло что-то сегодня и я сегодня помыла окно в спальне, что мой их, не мой....грязука жуткая!!!!!! разобрала Данины малышковые вещи-пеленки, все сложила в одно место, через дней 10 надо начать стирать, гладить. Помыла Дане комод, перевезу его вещизавтра туда.
Подумала над перестановкой в комнатах, надо что-то с детскими делать...так как я планировала ранее при ремонте, увы не выходит. В принципе год еще есть для глобального, а пока по мелочи делаю. Завтра поеду в икеа, шторки гляну, корзины для игрух нужны, пеленальник посмотрю из которого можно потом просто полочку сделать. В общем хочется конечно все сразу переделать , но смысла конечно нет.

Аля 86@ 27.07.2013 20:50

Мальчишки мои гуляют,я полы помыла,растелила постели,сварила бульен и сыну покушать кашки! все теперь отдыхаю, а то итак спина ноет уж незнаю куда и как пристроиться%-0
[QUOTE=Tank`a;6004312]ой девочки!!! действительно у нас всё одно да потому...а потому, т.к. срок уже подходит!
мне главное до 38 недель доходить, жду с нетерпением ктг во вторник и след узи, т.к. стремно мне за плаценту!!!
на меня нашло что-то сегодня и я сегодня помыла окно в спальне, что мой их, не мой....грязука жуткая!!!!!! разобрала Данины малышковые вещи-пеленки, все сложила в одно место, через дней 10 надо начать стирать, гладить. Помыла Дане комод, перевезу его вещизавтра туда.
Подумала над перестановкой в комнатах, надо что-то с детскими делать...так как я планировала ранее при ремонте, увы не выходит. В принципе год еще есть для глобального, а пока по мелочи делаю. Завтра поеду в икеа, шторки гляну, корзины для игрух нужны, пеленальник посмотрю из которого можно потом просто полочку сделать. В общем хочется конечно все сразу переделать , но смысла конечно нет.[/QUOTE]
Тань ну ты молодец, а я до окан некак не доберусь!
тань а можно тебя попросить??? если несложно глянь сколько стоит матрас артопедический с кокосом,тоесть не самый дешовый а чтоб так кокос был.мне нужно на 2х ярусную кроватку,длинна помойму 180 на80!ну примерный размер! а то я некак туда не доберусь!просто мы будем с Пензы кроватку заказывать, там матрас стоит 5500р!

Tank`a 27.07.2013 21:29

[quote=Аля 86@;6004354]Мальчишки мои гуляют,я полы помыла,растелила постели,сварила бульен и сыну покушать кашки! все теперь отдыхаю, а то итак спина ноет уж незнаю куда и как пристроиться[/quote]
Ого)) какая ты шустрая)))

[quote=Аля 86@;6004354]тань а можно тебя попросить??? если несложно глянь сколько стоит матрас артопедический с кокосом,тоесть не самый дешовый а чтоб так кокос был.мне нужно на 2х ярусную кроватку,длинна помойму 180 на80!ну примерный размер! а то я некак туда не доберусь!просто мы будем с Пензы кроватку заказывать, там матрас стоит 5500р![/quote]
гляну завтра,
у них на сайте в принципе есть ассортимент [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18724/[/url]
там с размерами и тут
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/24828/[/url]

а почему ты так на кокос только настроена?

Leil@ 27.07.2013 21:33

Ох девченки у всех животы разболелись(нам бы до 38-39 доходить а там уже не страшно!

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.