Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

вишенка-cherry 08.03.2016 08:27

Натусенька.поздравляю!!!!Ттттт на вам малипусиков.крепитесь крепко-крепко на все 8 (уже) месяцев.Счастлива за тебя!Девченочки-все кто меня помнят,я вас люблю!!!!

ЗОЛОТКО 08.03.2016 08:34

Вишенка привет дорогая!!!)))
Блин как классно вас читать "старушечки"!:)))
Как вы с Викусей?что нового?:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С 8 Марта вас девулечки!)
Любви, счастья и душевного уюта!:girl_in_love:

*Pupsik* 08.03.2016 09:15

Оооо, вышли на связь. Девочки, где же вы пропадали??? Так рада вас видеть.
С праздником вас всех, мои дорогие!)

XксюшаX 08.03.2016 09:42

Наталья я очень очень рада. Рождайтесь в срок!
Таня вам удачи, пусть всё получится с первого раза!
Девочки всех поздравляю с 8 мартом! Пусть всегда сбывается, то о чем мечтается!

Тануша 08.03.2016 14:57

[QUOTE=Ваниль;7306101][B]Тануша[/B] теперь очередь ждешь на эко? Или еще не подавала доки?[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7306179]Ооо и Танюшка к нам зашла!))) Таня как вы так в Питер переехали и почему опять переезжать хотите? С Колокольчиком случаем там ни встретились?:)[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;7306609]Натусенька.поздравляю!!!!Ттттт на вам малипусиков.крепитесь крепко-крепко на все 8 (уже) месяцев.Счастлива за тебя!Девченочки-все кто меня помнят,я вас люблю!!!![/QUOTE]

Девочки, как приятно вас читать!!!! Сколько приятных сразу воспоминаний.

Ваниль, должна в этот цикл идти в протокол, но лекарство не поступило. Жду. Хочу подать на очередь по ОМС документы, сейчас я в военной академии лечусь.

В Петербурге я с мужем он на учёбе, сейчас закончит нас распределят на службу и поедем) С Колокольчиком не встречалась. Мы приехали я думала дома сидеть буду, а в ноябре как устроилась на работу, так до сих пор " дома сижу"��

ЗОЛОТКО 12.03.2016 10:18

Ната79, с неделькой вчерашней))) как дела?:)

Юляшка-Неваляшка 13.03.2016 00:12

[B]Ната79[/B], искренне поздравляю тебя с :preg: Крепитесь к друг другу на все 9 месяцев. Мне на почту рассылка с форума приходит, я как увидела, что ты беременна решила обязательно зайти поздравить, хотя уже год наверное на форуме не была, некогда))

Наталюша1 13.03.2016 08:26

Всем привет
Пузяшик наших поздравляю от души:)))

вишенка-cherry 13.03.2016 10:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7306614]Вишенка привет дорогая!!!)))
Блин как классно вас читать "старушечки"!:)))
Как вы с Викусей?что нового?:girl_pinkglassesf:

С 8 Марта вас девулечки!)
Любви, счастья и душевного уюта!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Золотиночка!:girl_pinkglassesf:И все-все девочки!!! Я всех помню, но вот заходить получается совсем редко. У нас всё нормуль, растём, взрослеем, умнеем.Самой не верится, что уже такая большая.... Вы уже вторы Счастьем успели обзавестись!! Так держать!!!!

ЗОЛОТКО 13.03.2016 11:49

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;7311461][/QUOTE]
Юлёк, заходи чаще!:) как вы?
[QUOTE=вишенка-cherry;7311647]Приветик, Золотиночка!:girl_pinkglassesf:И все-все девочки!!! Я всех помню, но вот заходить получается совсем редко. У нас всё нормуль, растём, взрослеем, умнеем.Самой не верится, что уже такая большая.... Вы уже вторы Счастьем успели обзавестись!! Так держать!!!![/QUOTE]

Приветик Вишнюля!:girl_in_love: Молодцы! В сад ходит Викуся?
Мы, да, решили не ждать, сразу как закончила ГВ приступили активно к делу:girl_pinkglassesf:
Уже третьего детёныша хочу:girl_prepare_fish::girl_haha: хотеть детей это видимо диагноз:girl_haha:
Хотя после родов кричала, что больше не пойду рожать. В этот раз всё очень больно было.

СаНата 13.03.2016 20:36

Привет, Вишнюля:)
Прям, вечер встречи выпускников;) оч рада всех видеть:)
Девочки, не теряйтесь пожалуйста!

ЗОЛОТКО 13.03.2016 21:05

[QUOTE=СаНата;7311927]Привет, Вишнюля:)
Прям, вечер встречи выпускников;) оч рада всех видеть:)
Девочки, не теряйтесь пожалуйста![/QUOTE]

Вечер встреч выпускников...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ната79 19.03.2016 14:23

[B]*Pupsik*, Uhh, AmaranthA, Юляшка-Неваляшка, Тануша, вишенка-cherry, [/B] девочки, огромное спасибо! Это еще не всё))) На линеечку посмотрите! У нас двойня!!!!! :))):))):))):))):))) Все - в шоке: мы с мужем, родители, врачи)))

Ваниль 19.03.2016 14:26

[b]Ната79[/b], я тебя еще раз поздравляю! Вот это счастье Наташечка! Ураааааа! Долгое ожидание оказалось супер сладким!

*Pupsik* 19.03.2016 14:33

[b]Ната79[/b], ураааа! Поздравляю!!!
Расскажи хоть как у вас получилось, стимуляция, Эко или сами?
Такой подарок стоил ожидания, будете самыми счастливыми родителями!)) Так рада за тебя, столько ты ждала этого.

ЗОЛОТКО 19.03.2016 14:37

Всем привет!
Наташкааааа вот это круть, круть и еще раз круть. Тьфу тьфу тьфу, растите на здоровье!:))):))):)))
Как я рада за тебя!:)))
Я так понимаю это ни эко Танюш!)))

*Pupsik* 19.03.2016 14:38

Ну я просто перечислила все возможные варианты, любопытствую так сказать))))
А так это в любом случае чудо и радость!))

ЗОЛОТКО 19.03.2016 15:23

Да, это чудо из чудес!))):)))
Наташ, у вас в родне были двойни?

Ната79 19.03.2016 16:03

[B]Золотко, Пупсик[/B] права - ЭКО. В прошлом году наконец-то нашли причину - эндометриоз. Он не давал клеточкам нашим оплодотвориться - поэтому врач сказала, что только ЭКО. В январе вступила в протокол: зрело 5!!! яйцеклеток, а ко дню пункции осталась всего 1.... Эндометриоз "сгубил" остальные(( Я переживала, врачи успокаивали: были случаи, что подсаживали только одного, приживался и рожали... В общем мой не только прижился, да еще и разделился! Причем они - разнояйцевые)) Даже УЗИстка удивилась, как они, говорит, разнояйцевые получились!? Девочки, спасибо огромное, за поддержку, за кулачки! Очень они нужны сейчас мне!! Мысли в голове-то разные - гоню их изо всех сил! Малышню свою будущую представляю)))

[B]ЗОЛОТКО[/B], двоень в родне ни у кого не было)) Это - ЧУДО, ты права!!! 16 марта, когда на УЗИ сказали, что их двое, сердечки бьются - я разревелась, уже не могла сдерживать себя)))

ЗОЛОТКО 19.03.2016 16:25

Наташа, вот это да!:))) разнояйцевые!:))) будем за вас держать кулочки, чтобы ты легко отходила Б и родила своих крошек здоровеньких! Ттт:) что муж вообще говорит?)))

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.