![]() |
[QUOTE=Lili4ka;6565472]Двухъярусную не хотите? Мы хотели своей кровать чердак купить фабрики дубок, но пока не получается, т.к. лето и осень сильно затратные, решили отложить покупку ближе к НГ поэтому решили пока на подростковую ее переложить, только какой-то бортик надо придумать там. Снежана сегодня ночью шлепнулась с кровати, у нее перед кроватью лежит мягкий пазл, и еще мы кладем подушки большие диванные, захожу, она лежит под подушкой на коврике и зовет меня потому что описалась там и не может из под подушки выбраться, короче жесть. За час я к ней заходила все было впорядке(((.[/QUOTE]
Двухъярусную и хочу, вот типа такой, одна из под другой выкатывается [url]http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fmastertrg.ru%2Fadmin%2Fpictures%2F205007b.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-667-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F&noreask=1&pos=9&lr=2&rpt=simage&pin=1[/url] А бортики жешь продаются отдельно на кровати, чего не купите? |
[QUOTE=Веснушка;6565471]Не знаю пока... хочу чтоб и качалась, и колесики чтоб были...ну и размер не самый маленький...я как-то давно смотрела их, вроде не на пару месяцев, на полгода должно хватить%-0
Мне-то точно нужна будет, чтоб ее по квартире катать...[/QUOTE] Я свою не катала, она всегда спала в своей кроватке, а когда не спала я ее таскала по всей квартире. На кухонный уголок мы ставили люльку от коляски и она со мной там тусила. В этот раз нас девочка вроде отдает стульчик татамия, оно катается по квартире, используется как люлька с нуля и как качельки. Единственое надо будет чехол новый купить, она сказала у них изрядно потрепан, я смотрела он в районе 3500 стоит. |
Видишь Лиль, детки все разные...Старший у меня тоже так, либо в своей кроватке спал, либо в люльке-автокресле везде со мной... А младший ни в люльке, ни в качельках...в кроватке если только я рядом, а я вечно на кухне, вот и тусил на кухне на коврике, а я через него прыгала... вот теперь хочу люльку попробовать. Да и ночью не хочу вставать убаюкивать, надеюсь просто покачать в люльке и усе
|
У нас кроватка с маятником, я помню иногда прям сама полуспала и ногой качала кроватку)))). Но благо с 3 недель она уже стала спать большую часть ночи да и вообще дочка у нас спокойная была.
|
У меня старший такой, почти сразу спал хорошо, а вот младший очень беспокойный...даже сейчас еще бывает во сне расплачется, или ко мне посреди ночи притопает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а какой будет третий неизвестно, поэтому надо запастись всем)))и маятником, и колесами, и чтоб приставить-отставить:girl_haha: |
у меня мультя стояла на окне) здесь пока без места - пинаю ее туда-сюда)
устала я. гости еще приехали, девочки, посидели немного, чаю попили, поболтали. Потом чуть пошпаклевали, поклеили 2 обоины 7 метровые. и вроде все. ну еще муж на крышу слазил - все там герметиком залил. в общем, начали поздно, закончили поздно, да и толком не сделали ничего... Ребенок лднем не спал - тоже жуть малиновая к вечеру была... Даж мудльтики не усадить смоетреть. Муж ей батут надул - ненадолго радости хватило.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] вот уж точно - детки могут быть разные) Еще кайфушная штука - шезлонг! Мне нравился) Там и покачать можно, и спать положить) Некоторым слинг нравится. Моя не сидела, не лежала и вообще не признавала его никак, джаже когда я ее стала часто таскать на руках - уже к году ближе, все равно - только руки... |
Доброе утро, девочки!
Наташа, с неделькой! Каксамосувствие и настроение, девочки? Меня все еще мучает горло хотя я его уже наверное до мазолей выполоскала. Куда Катюша пропала? Полеживаешь в юолбничке, много общения с соседками? |
Доброе утро, девчули!
Меня в пятницу выписали, мужчина прилетел мой. Перевозит вещи с той квартиры в бутово, это адская морока! Сегодня он улетает. Потом отпишусь что да как ;) |
[b]Bublik1908[/b], Привет Катюш. А ему оплачивают перелеты? Он же достаточно часто прилетает, кучу бабла можно только на перелеты спустить...
|
[QUOTE=Lili4ka;6565642]Доброе утро, девочки!
Наташа, с неделькой! Каксамосувствие и настроение, девочки? Меня все еще мучает горло хотя я его уже наверное до мазолей выполоскала. Куда Катюша пропала? Полеживаешь в юолбничке, много общения с соседками?[/QUOTE] Лиля, спасибо! Наконец-то солнце на улице, а то эти дожди тоску наводят ))) |
Доброе утро!
Наташ, с неделькой тебя! А у нас наконец-то дождь был! Шел с 5 утра до 11 примерно, а сейчас опять солнце и духота. Катюша, пиши о чем договорились, мы все за тебя "болеем" :). |
[b]Lili4ka[/b], да, Лилюш, он как в командировки сюда летает, за счет предприятия. А так да, было бы очень дорого. Каждые 2 недели вроде у них договоренность, что будет командировка в Москву. Ну вот потом он вроде хочет в Чебоксары командировки просить, когда я туда поеду отдохнуть немножко.
[b]kristya[/b], ой, Крис.... ни о чем%-0 шкаф заказывать надо, сегодня мож заедем куда, если понравится что и закажем сразу. А так... я тут... он там... я как-то подуспокоилась на эту тему... Жду очень рождения дочи и все мысли мои о ней. Не хочу парится ни о чем больше... я вот вроде и кроватку выбрала кстати... на днях уже одежку буду покупать моей принцессе :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталянка;6565753]Лиля, спасибо! Наконец-то солнце на улице, а то эти дожди тоску наводят )))[/QUOTE]
Да солнышко радует, только от резких изменений погоды я прям сплю на ходу. |
Приветики!
Наташ, с неделькой) а у нас вроде тепло, но дождливо сегодня :( Муж звонил - говорит, крыша течет? Я отвечаю - да у нас и дождя нет)) 20 км всего разница между нами - а у них ливень, а до нас еще не дошел) Вчера один вечер отстоял +19 и солнышко. так хорошо было! сегодня скатались с ближайшую деревню-городок) Купили мясо - хочу картошку сделать типа жаркого. Тушу мясо со всеми специями до состояния тушенки, а потом - туда картошечку. Чет так захотелось! мама оч вкусно это делала, но из тушенки. Причем тушенка была хорошая, не то что сейчас продают((( купили дочке развивашки - книжку с наклейками, там она как раскраска и кое-какие детали надо обводить перед раскрашиванием. В общем-то обводим) Пусть ручонку набивает. она ж еще левша у меня - я и помочь не могу, я правша)) еще взяла книжку с тестами, но на постарше - 3-4 года. будем делать время от времени. пластилин взяла такой, шариками... по всему дому уже%-0 ну и по мелочам взяли - колготки ей, горшочки для фиалочек мне, леечку ей, мерный стаканчик мне)) В общем, побывали в цивилизации) Пообедали в ...баре))) Футбольном баре) чет мне в лом было искать что-либо поприличней, зашли туда. Ничо так, вкусно и недорого вышло. ломаю голову над шкафом для книг в гостинку. девочки, подкиньте идей? фотку приделаю ща, куда надо это дело разместить. Мне надо слева от камина, чтоб был просто кн шкаф, а справа - с ПК столом... обыскалась в инете - даже близко картинок таких нет! [QUOTE=Веснушка;6565475]Двухъярусную и хочу, вот типа такой, одна из под другой выкатывается [url]http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fmastertrg.ru%2Fadmin%2Fpictures%2F205007b.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-667-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F&noreask=1&pos=9&lr=2&rpt=simage&pin=1[/url][/QUOTE] Вот я кстати тоже думаю насчет такой кровати, хотя детская будет 14 м2... но я больше для гостей такую хочу. Мама когда приезжает - я ее с ребенком кладу) И мне спокойней ночью, и доча не приходит) Внизу можно ведь рейки снять и сделать ящик для хранения игрушек, например! а вообще - я пока с детской мебелью тоже не определилась. Наверное буду потом заказывать в одном стиле для двоих, когда вырастут, ближе уже к 10 годикам.. а пока - такая кроватка, 2 комода для каждой принцессы, большой шкаф для игрушек, шв стенка и потом, когда дело будет к школе идти - большой рабочий стол. [QUOTE=Lili4ka;6565642] Меня все еще мучает горло хотя я его уже наверное до мазолей выполоскала. [/QUOTE] :-D:-D:-D скажешь тоже - до мозолей))) Слушай, как-то крепко прицепилась зараза:( А не ангина какая? Она ж и без температуры бывает... типа обострения хр.тонзиллита... у меня чет тоже горло прихватило, но я пока тантумом пшикаю на что-то глобальное - нет сил... |
[QUOTE=kristya;6565767]Доброе утро!
Наташ, с неделькой тебя![/QUOTE] Ирина, Кристина, спасибо! От дождя для меня одна только польза - из-за того что гулять не ходили кучу дел переделала :) Часть ненужных вещей в коробки упаковала - для переезда. Хотя у нас соседи в квартире над нами еще к ремонту не приступали, а дочка сверлежа боится. Вот ждем когда они начнут. Хочется с малышом уже в новую квартиру приехать ))) |
Девочки, дорогие, а у нас наверное будет Алина :girl_in_love: муж предложил и мне нравится :)))
|
[b]rinka-simple[/b], Здорово Ирин, с покупочками!!!! Ой я так пластилин не люблю, но он безумно полезен, для меня было спасением когда я дочку раз в неделю на изо-лепку водила, прям облегчение было. Сейчас опять пришлось купить пластилин но не часто я его достаю.
[b]Bublik1908[/b], Катюш, Алина оч хорошее имя мы в прошлый раз тоже его рассматривали. |
[b]Lili4ka[/b], спасибо Лилюш, я рада что не были предложены ни Соня ни Аня :girl_haha: Алина мне нравится)
Кажется мы все по-тихоньку начинаем с именами для деток определятся :connie_1: Вот он улетел, и не хватает этого большого тела в постели рядом справа :-D |
[b]Bublik1908[/b], :-D мое большое тело справа тоже сейчас в ночи поедет в аэропорт брата с семьей в встречать:-D, не знаю усну ли одна.
|
Всем привет!
Натали с неделькой! Катюш, красивое имя! |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |