![]() |
[b]Линия грёз[/b], поздравляю с ремонтом!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], тебе пузик не мешает за рулем?Я сегодня 350км намотала:) |
Ой девочки чувствую себя колобком. Объелась. Тортика облопалась. Сегодня пекла. Такой вкусный получился. Пойду валяться.
|
[b]Иришка 87[/b], спасибо)))
не, пузик не мешает)) если толькл бандаж одеть, то тогда он иногда придавливает Макса и он возмущается)) Ты куда каталась то?) [b]Катеночек[/b], мммм... что за тортик?) |
[b]Линия грёз[/b], мы ездили на грязевой источник,там лечебная грязь.И малой за вещами:)
|
Девочки, а кто нибудь уже покупает подарочки друзьям на НГ? У меня это всегда проблема что покупать!!!!! Может есть какие нибудь мысли)))) надо чтоб сразу паре семейной один подарок и недорого )))
|
Всем доброе утро!!!!!
Вернулась я от акушерки.Ужоооссс,за неделю 1кг прибавила((((плачу...вот что значит каждое утро кашу есть,да ещё и с бутербродом.Все хватит жрать,особенно ночью.Сегодня буду изучать правильное питание для пузатых))) |
Доброе утро!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], не расстраивайся,значит растет малыш.Я в прошлом месяце за 3 недели-3кг набрала.В этом килограмм.))))А в следующем похоже опять будет 3,ем как комбайн:)Тоже прочитала,что полезно.Но я такое не люблю((( |
Всем привет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], а как не жрать то? Если способ знаешь подскажи... Я с утра уже и бутербродов наелась, и блинчиков с мясом и кекс почти одна умяла. ..Я все время есть хочу |
[b]Иришка 87[/b], вот и у меня мясорубка заработала,хотя врач не ругалаь т.к. я ещё в минус от того веса с которым встала на учёт,и ещё к тому весу мне надо 7 кг прибавить...так я совсем тушонка буду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], не знаю как(((сама сейчас каши гречневой с майонезом и сосиской навернула)))рука за тортиком полезла,но во время отдернула))) |
[QUOTE=Иришка 87;6801413][b]Линия грёз[/b], поздравляю с ремонтом!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Линия грёз[/b], тебе пузик не мешает за рулем?Я сегодня 350км намотала:)[/QUOTE] Ого ты...Я тут к родителям мужа каталась, около 100 км, и то ужасно после руля себя чувствовала ((( |
А ещё у меня пупок начал вылазить и она сказала что это грыжа((((не хочу(((
|
[b]Зыкочка[/b], я еще не покупала подарочки. ...Я не знаю что мужу и сыну дарить еще даже (((( не говоря о всех остальных
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6801909]А ещё у меня пупок начал вылазить и она сказала что это грыжа((((не хочу((([/QUOTE] А чем она опасна? |
[b]п@зитивн@я[/b], я люблю за рулем ездить!!!Спина даже отдыхает:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], а с чего сразу грыжа?По-моему у всех пупок вылезает |
[b]п@зитивн@я[/b], не знаю,но у моей мамы пол года назад ее убирали,так я за всю жизнь насмотрелась на ее страдания,то защемит,то вылезает(((ну у неё после 3х родов она появилась и вот она с ней 20 лет жила,пока совсем тяжко не стало...надо к хирургу мне
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], потому то под пупком она,и болит при нажатии,прям током пробивает и тянет(((к хирургу схожу пусть говорит что делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Столько эмоций у меня))) Ещё мы сегодня пол ночи не спали-пинали маску как бы я не легла-есть хотел видимо. И ещё мне дали родовый сертификат-мы теперь большие))) |
[b]Сибирская[/b], сходи конечно!И не накручивай себя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня кровь сдавала,удивительно очереди не было...Пришла и сразу в кабинет))))Красота))) |
[b]Иришка 87[/b], что на счёт коляски решила?
|
[b]Сибирская[/b], я же давно купила!
|
[b]Иришка 87[/b], да,я значит этот момент пропустила как то)))или забыла)))
[url]http://woombieshop.ru/product/cocob/[/url] вот это я хочу опробовать на мелком))) |
[b]Сибирская[/b], классный!!!а ты пробовала уже такой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], мы уже и с коляской и кроваткой,и даже уже с гардеробом:) |
[b]Иришка 87[/b], нет ещё,но знакомые говорят удобно очень
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |