![]() |
[b]*Pupsik*[/b], а из какого ты города?
|
[QUOTE=Lizik777;6814089][b]*Pupsik*[/b], а из какого ты города?[/QUOTE]
Козьмодемьянск:) |
[b]*Pupsik*[/b], привет, Таня, очень приятно, меня Саша зовут;)
|
[QUOTE=*Pupsik*;6813469]Привет, девочки! Принимаете в свои ряды будущих планюх? Я тут как-то сидела уже, но потом мы отложили планирование в долгий ящик, а сейчас вот решили с февраля в бой, за вторым малышом :girl_haha:
Меня зовут Таня, а сыночек у меня Ромочка:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, добро пожаловать к нам. У нас уютненько. Но на долго не задерживайся :) |
[QUOTE=Магаданочка;6815371][b]*Pupsik*[/b], привет, Таня, очень приятно, меня Саша зовут;)[/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;6815571]Привет, добро пожаловать к нам. У нас уютненько. Но на долго не задерживайся :)[/QUOTE] Спасибо за теплый прием девочки!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У нас в планах начать с февраля, но посмотрим как с зубами мне что скажут и Г чем обрадует, может и пораньше получится:) |
доброе утро всем)))удачного денечка
|
[b]*Pupsik*[/b], привет! И ааааапчхи! Не задерживайся тут ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], доброе-доброе! Ам куда твоя линеечка с циклом пропала? Когда тебе тест делать-то? |
[b]Dashun[/b], она не вместилась, пришлось между ней и аистом выбирать))).... сегодня 26 ДЦ, тест делала ничего нет, и сегодня ходя в туалет что- то розовое было....
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6813990]Всем привет!!!
Спасибо! Уже присоединяюсь! Сейчас М пройдут и начнем колдовать! :girl_haha: Привет, Таня! Добро пожаловать, но ненадолго! ;) Меня зовут Наташа! :)[/QUOTE] Наташ, Верим и ждем 3 дня? Задержка? ААААААААААААААпппччччххххиииииииииииииииииииии на тебя! Всем привет! |
[QUOTE=Akbara;6816966]Наташ, Верим и ждем 3 дня? Задержка?
ААААААААААААААпппччччххххиииииииииииииииииииии на тебя![/QUOTE] Если бы! Начало цикла! ;) А за чих спасиииибочки! Втираю, втираю!!!! :puz: P.S. изменила подпись, чтобы не вводить в заблуждение. ;) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6817261]Если бы! Начало цикла! ;)
А за чих спасиииибочки! Втираю, втираю!!!! :puz: P.S. изменила подпись, чтобы не вводить в заблуждение. ;)[/QUOTE] тогда удачи!!! Чтобы в начале года поменяла на Беремчатую линеечку!!!:girl_in_love: |
Девочки, привет всем! Я тут новенькая
Вот и мы наконец-то решились на 2-го малыша! |
[b]Mariko[/b], привет, заходи на огонек и не задерживайся в нашей планерке...
|
Спасибо)) завтра, надеюсь, станет ясно, насколько хорошо мы постарались :) 14дпо будет.
|
Боже сколько новеньких))) апчхи на вас от сторожилы этой болталки)) скоро доберусь до компа и впишу всех новеньких на первую страничку)
|
Девочки! Всем привет кто меня знает и помнит! Очень приятно видеть тут старых знакомых и тем более с пузиками!!! Я вас от души поздравляю!!! Яночку с малышом! Ну, а планирующим раздаю уверенные 10 недельные чихи ))) ААААААААААпппчхииииииииииииииииииии на вас!
|
[QUOTE=sofia05;6817923]Девочки! Всем привет кто меня знает и помнит! Очень приятно видеть тут старых знакомых и тем более с пузиками!!! Я вас от души поздравляю!!! Яночку с малышом! Ну, а планирующим раздаю уверенные 10 недельные чихи ))) ААААААААААпппчхииииииииииииииииииии на вас![/QUOTE]
Привет. У нас старшенькие октябрята, но там затихла болталка, я совсем мало там болтала))) Давай к нам в июлята, у нас там большая компания))) И всем планюшам апппчччхииииии! |
[QUOTE=__olka__;6817936]Привет. У нас старшенькие октябрята, но там затихла болталка, я совсем мало там болтала))) Давай к нам в июлята, у нас там большая компания)))
И всем планюшам апппчччхииииии![/QUOTE] Ничего себе! Вдвойне приятно ))):))) |
[b]sofia05[/b],
[b]__olka__[/b], спасибо вам большое, втираю, новеньким добро пожаловать!!! |
[b]Mariko[/b], держим кулачки за 2 полосочки :) ты терпеливая! Ждешь 14 ДПО :) признаки есть какие-нибудь?
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |