![]() |
Ну что, кто следующий??)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7147165]Ну что, кто следующий??)))[/QUOTE]
По всей видимости Наташа)))) Таня, я вообще во сне проснулась в холодном поту(((( не дай Бог больше 4 кг будет((((( |
Не, не будет! Но думаю больше 3400:-Р
Гульнара к себе решила притянуть:-D |
Да Таня))))
Лен, ну канешн после Наташи я имею ввиду)))) |
Ой, пока ничего нового!!!! Так уже хотелось родить, погуляли вокруг РД и надо поспать, пока не началось... Хотя лучше бы началось!!!!
|
Таня, не пугай меня так:girl_haha:
Я чуть в РД не уехала, но 2 но-шпы спасли меня))))) такие треники болючие и интервал вполне себе чёткий, но, не сегодня)))( Мы наконец-то стульчик наш забрали, довольные!!!!! Буду как шезлонг использовать, а потом и кушать за ним начнём!!!:))) Наташа, отдыхай побольше, силы нужны скгро будут.!!! |
Оля! Поздравляю с рождением сыночек! Получается мы с тобой в один день родили! Наташа, лёгких тебе родов! У нас все хорошо, Марго только спит и ест. Молоко еще не пришло, но молозива ей хватает
|
[QUOTE=Шалёнушка;7147285]Оля! Поздравляю с рождением сыночек! Получается мы с тобой в один день родили! Наташа, лёгких тебе родов! У нас все хорошо, Марго только спит и ест. Молоко еще не пришло, но молозива ей хватает[/QUOTE]
Так здоровоф:girl_in_love: А вас когда выписывают???? Или выписали уже??? |
Наташ, поспи, с 5 утра тяжело!
Ален, Марго молодец, дает маме отдохнуть!)) На кого похожа?))) |
Олечка,с рождением сыночка! Набирайтесь сил и хорошо кушайте )))
Наташа, лёгких родов,держим кулачки @@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ура,мы заключили контракт! Подтвердили нам дочурку (а то до этого только один раз сказали),все хорошо. Вес правда мне кажется маловат, 2700 примерно, но это условно все и врач сказал что норма. Сынуля вроде 3300 был на этом сроке или срок был 38,а не 37 недель. Ну да ладно,не буду забивать голову, я врачу своему доверяю на 100%, не будет крупненькая,полегче роду может ))) Теперь на приём через неделю )) Ещё док подшумок провёл к сестре с племянником (неприемное время было), какой же он хорошенький,племянник, 2 денечка всего,лапусечка ))) завтра их выписывают ))) |
Всем привет))
[B]*Pupsik*[/B],дда, второй малыш на 400г легче, но рост тот же) [B]ЮльчикК[/B],у нас все хорошо)) спим, едим да писяем и какаем :girl_pinkglassesf: Наташа, легких родов! |
Привет всем! Нас ещё не выписали, в пн или завтра.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Похожа на маленькую китайскую девочку))) А если честно вроде как на меня, Полина то у нас папина дочка |
Оля, с рождением сыночка, здоровья Вам, скорейшей выписки домой и спокойных ночек!!!! Наташа, удачи тебе, будем ждать!!! Таня, да в 32 недели были 1700, а сейчас уже 2900:)
|
[QUOTE=Black Rainbow;7147437]
[B]ЮльчикК[/B],у нас все хорошо)) спим, едим да писяем и какаем :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: молодцы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Что-то Наташи нет с новостями %-0 Ждем-с... Мы сегодня Димана в деревню к моим родителям решили отвезти.Хотели с понедельника в сад начать водить,а потом подумали,не дай Бог заболеет,а я рожать надумаю.На больничном с ним не кому будет сидеть.На 2 недельки отвезем,а потом у Саши отпуск,начнет в сад его возить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шалёнушка;7147499] Похожа на маленькую китайскую девочку)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha::girl_haha: Сравнила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня ночью опять с ногами мучалась.Так ломить начинают,аж до слез,как больно :( |
Привет девчата!!
У меня ночью живот как при меськах болел, и твердел, во сне навкрно отпустило. Ален, ну отеки сойдут и не будет китайская)))) Я сегодня наконец царапки купила) |
Девочки,вы где все?рожать что ль все разом отправились?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам еще 100 км пилить,ливень идет... |
Всем привет! Мы сегодня без света сидели. Профилактика перед осенью зимой. Так я даже на улицу не выходила, т.к. на 6 этаж без лифта не мой вариант подниматься, рожу сразу. Мужики мои чуть погуляли, так дождь начался... сейчас дрыхнут напару))) А я успела чуток дела поделать дома пока их не было)
Где Наташа, как хоть дела у нее. Надеюсь все хорошо! Саша, ты вселяешь в меня надежду, что мы будем немного крупнее старшего))) Мы же тоже 1700 с копейками были на узи. |
Всем привет и еще раз спасибо за поздравления! У нас все хорошо, молоко начало приходить, соски жутко болят, Мишаня сосет хорошо трудяжка. В остальное время спит, а я все наглядетбся не могу на него. Выпишут в пн после всех анализов и узи. Уже так домой хочется. Мои швы тоже заживают, правда хожу как утка, но нпмного быстрее уже.
|
Олечка, как мило)))
Как же хочется тоже увидеть свою кроху))) |
Гульнара, у вас все впереди! Скоро и ваша встреча состоится!
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |