![]() |
Вложений: 1
Платье в полный рост..
|
[quote="_BeAuTy_;7143050"]Шанти, поздравляю!!! Будьте счастливы![/quote]
Спасибо! Будем обязательно!!!! Девочки, я вас не прочитала, увидела мельком, что у Насти 2 года мальчику исполнилось! [b]Оранжевая кошка[/b], Поздравляю! Пусть растет большим и послушным, здоровым, четким мужиком!!! |
[QUOTE=Шанти;7143111]Платье в полный рост..[/QUOTE]
красота))) Здесь и пузик видно уже :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шанти;7143114]Спасибо! Будем обязательно!!!! Девочки, я вас не прочитала, увидела мельком, что у Насти 2 года мальчику исполнилось! [b]Оранжевая кошка[/b], Поздравляю! Пусть растет большим и послушным, здоровым, четким мужиком!!![/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! ;) |
[quote="_BeAuTy_;7143116"]красота)))
Здесь и пузик видно уже[/quote] Спасибо! Не то слово! Такой пузень, я и не ожидала)))) |
[quote="Шанти;7143111"]Платье в полный рост..[/quote]
Какое платье красивое!:))) И невеста супер!!! |
[b]Elenok[/b], српасибо, Лена!
|
[QUOTE=Шанти;7143114]Девочки, я вас не прочитала, увидела мельком, что у Насти 2 года мальчику исполнилось!
[b]Оранжевая кошка[/b], Поздравляю! Пусть растет большим и послушным, здоровым, четким мужиком!!![/QUOTE] Спасибо, Настюш! :) Да, мы уже совсем большие! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_BeAuTy_;7143116]Присоединяюсь к поздравлениям!!! ;)[/QUOTE] Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Насть, ты красотка! Молодец)) Пузик видно, если знать опять же! А так не бросается в глаза. ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Насть, а почему решила не в светлом платье? |
подтвердили многоводие но с ребенком все хорошо весим уж 1 кг))))дали направление в дневной стационар в жк буду ходить..мама мелкого будет с сада забирать если не буду успевать..
|
[b]Оранжевая кошка[/b], а мне 3:-D:-Р
|
[b]Викулька109[/b], 3!!!! Это оч круто! :)))
Лен, с хорошим узи! :))) Хорошо, что с деткой все хорошо, а многоводие как я понимаю - это не страшно, это особенность. |
[quote="~Sibiryanka~;7143305"]подтвердили многоводие но с ребенком все хорошо весим уж 1 кг)[/quote] Главное с ребенком все хорошо! А как многоводие лечат?
[B]Настя, Оранжевая кошка[/B], а мне до декрета осталось 12 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Проводила я гостей, хотела их на поезд посадить, но возле вокзала припорковаться негде:-E Пробки ужасные, туда добирались час, а обратно я ехала час 20 мин. Устала что то от вождения, домой приехала мокрая как мышь, трусы и джинсы хоть выжимай:( |
[quote="Викулька109;7143310"]Оранжевая кошка, а мне 3[/quote]
Блин, пока доперла, кто тут что раздает или делится))))) А это оказывается хвастаются)))) Классно, девочки!!!! Совсем скоро декрет! Всем приветики!!!! У нас сегодня есть неделечки у кого-нить))) ну лень мне на первую страничку лезть- поздравляю!)))) [quote="~Sibiryanka~;7143305"]с ребенком все хорошо весим уж 1 кг))))дали направление в дневной стационар[/quote] Какие вы уже большие!)))) Это хорошо,что хорошо у вас все) А зачем в стационар? [quote="Elenok;7143358"]Проводила я гостей[/quote] Отдыхай тепереь!!! Тебе когда на работу? Или ты уже все. сразу в декрет? Как дочка и гости, поправились? А я съездила сегодня к кардиологу)))) ну странная тетка, ей богу))) Говорит, а почему вы кисту не оперировали????? Говорю: - я????Значит врач посчитал, что пока не надо... Она: а вы знаете о последствиях? Что она может перекрутиться, разорваться, малыш ее может пережать... Я: - я знаю, но что вы предлагаете, мне самой ее у себя вырезать, раз врач меня не отправляет на операцию??? И она затихла))))) выписала от давления какие-то таблетки) Канефрон от отеков. И рожать сказала не в обычном роддоме, а в роддоме при многопрофильной больнице. Говорит, последствия таких родов могут быть непредсказуемые и лучше кесарево. Но , зараза, про КС не написала, типа это акушер назначает))) |
Ой, Лен, пора тебе отдохнуть от гостей!!
И выздоравливайте давайте скорей! Как вы себя чу? 12 дней - тоже неплохо))) Все уже считать начали)) Так классно, еще немножко и все по очереди пойдем в декрет!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, Тань! Нормально сходила... Реально, что ж ты ее себе не вырезала! Ай-ай-ай! |
[b]Лисёнок[/b], многоводие лечить..у меня матка 34 см..за неделю выросла аж на 3 см..сказали что может пузырь лопнуть..
лечат АБ....ноги за сегодня гудят((((Дениса сегодня еще таскала а он 13,5кг весит...славу богу Темика мама из сада заберет.... |
Вика, 68, чтоб на всю зиму хватило комбеза)
Или он с запасом идет? В общем, я пока с комбезами думаю))) Я никак в магазин с дочкой не выберусь)) И ей куртку, а лучше пальто все-таки на осень надо и мальку бы что-нить посмотрела) А то у нас рядом с домом магазин "Дети", но там как-то зимнего на мальков нет еще))) И наверно, уже не будет, ходят слухи, что закрывают эту сеть))) Настя, прикольное платьице!!!! Присоединяюсь, а почему не светлое??? Туфельки классные!!!! А у меня ноги распухли((( О каблуках могу пока только мечтать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;7143389"]Дениса сегодня еще таскала а он 13,5кг весит..[/quote] на руках?????? Может это только у меня все болит и все везде тянет))) Но я больше 2-х кг не могу поднять....чуть тяжелее и сразу живот тянуть начинает))) Муж уже сказал, моя норма это 2 буханки хлеба))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ладно, потопала я на работу(((( Что-то не хочу уже)))) И че-то до декрета у меня еще много получается)))) |
[quote="Лисёнок;7143381"]Тебе когда на работу?[/quote] Никогда:-D Я сразу в декрет ухожу.
[quote="Лисёнок;7143381"]Как дочка и гости, поправились?[/quote] Дочка поправилась, гости поехали с соплями и темпой домой. Вирусная инфекция какая то:( А меня кашель мучает и слабость, а еще мне очень жарко постоянно, хотя на улице прохладно. |
[b]Лисёнок[/b], на руках конечно)))
пошла кушать готовить точнее в мультиварку продукты закинуть))) |
[quote="Оранжевая кошка;7143200"]Насть, а почему решила не в светлом платье?[/quote]
[quote="Лисёнок;7143394"]Настя, прикольное платьице!!!! Присоединяюсь, а почему не светлое??? Туфельки классные!!!! А у меня ноги распухли((( О каблуках могу пока только мечтать)))[/quote] Платье сначала светлое хотела, но все перемерила.. Не нашла.. Не нравится ничего на животе.. И вообще я темное люблю иношу, это платье мне пригодится еще сто раз. А туфли - отдельная история)))) Достались почти бесплатно, коллекция 11 года.. Завалялись у них))))) А мне плевать, один раз одела, выжила, может еще когда одену.. Классика она и есть классика, хоть 1905-ого))) [quote="~Sibiryanka~;7143305"]подтвердили многоводие но с ребенком все хорошо весим уж 1 кг))))[/quote] Слава богу, что детеныш в норме, это главное.. Многоводие поправят, не переживай)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, очень рада, что не купила с цветами.. И что-то куча, видимо модно.. Но это только для гостей, я считаю.. Посмотрела на остальные свадьбы и сделала такой вывод.. Новостей ни у кого нет для первой странички? А то я с этими делами выбыла что-то из жизни))) |
[b]Шанти[/b], ага сказали что соответствует сроку
|
[quote="Лисёнок;7143394"]Вика, 68, чтоб на всю зиму хватило комбеза)
Или он с запасом идет?[/quote] ты какую то конкретную фирму рассматриваешь ? если финку, то они все +6 см, т.е твои 68 см будут равны 74 см, а это реально много |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |