![]() |
[b]Весения[/b], просто не понимаю если был выброс гормона, а по узи не было О. Может О сорволась хотя бы наверное было бы видно это или нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] По узи |
[b]светлана*[/b], вот если бы она тебе сказала размеры доминантного фоликула, можно было что то предположить. Может он не дорос еще до овуляторных размеров 10 или 15мм или еще меньше. Допустим выброс лг был, а фоликул маленький конечно О пока еще и не будет.
|
[COLOR="Orange"][B][I][U][SIZE="5"]3 августа[/SIZE][/U][/I][/B][/COLOR]
Juli11:preg: (март 2017) Лианчик - 7 дмц Бусинка0101 - 12 дмц светлана* - 17 дмц Хомочка - 20 дмц (лечение) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 20 дмц Апельсинкам - 22 дмц Весения - 22 дмц Оля-ля87 -26 дмц jadvijka - 30 дмц Марьюшка - 35 дмц ЮЮлия - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
С добрым утром!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/24972040276f45dfadd9aeceb38610d6][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1608/b5/6d9b14eaae71t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=светлана*;7402099]С добрым утром!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/24972040276f45dfadd9aeceb38610d6][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1608/b5/6d9b14eaae71t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет и тебе утра доброго:wave: |
Привет привет..Я только примчалась из лаборатории - ходила сдавать кровь на сахар..А то чувствую снова растет...И как всегда..верхняя граница нормы..прям как в мультике - мой любимый размер..всегда все анализы- верхняя граница нормы...
|
Девочки , а меня вчера вечером низ живота потягивало. Может это из за узи быть. Просто раньше из за узи такого небыло. Сегодня правый яичник иногда потягивает и покалывает
|
[QUOTE=светлана*;7402162]Девочки , а меня вчера вечером низ живота потягивало. Может это из за узи быть. Просто раньше из за узи такого небыло. Сегодня правый яичник иногда потягивает и покалывает[/QUOTE]
Привет, я тут что подумала про твою О - по тестам была, а по УЗИ нет, так может эта узистка просто не увидела ничего - может О была прямо перед УЗИ и она не увидела жидкости в позадиматочном пространстве??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7402162]Девочки , а меня вчера вечером низ живота потягивало. Может это из за узи быть. Просто раньше из за узи такого небыло. Сегодня правый яичник иногда потягивает и покалывает[/QUOTE] Кстати, у меня после узи трансвагинальным датчиком всегда малоприятные ощущения очень похожие на твои. |
[b]NaTaLi888[/b], наверное и правдо от узи. Просто до М еще неделя где то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не знаю, мне кажется на узи видно все, а тесты могут и ошибочно выдать. Там кто знает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Будем надеяться, что ни увидила) у меня ведь растет мой фоликул в ПЯ и буду надееться на него |
[B]NaTaLi888[/B] к сожалению может.. у меня и по тестам и по выделениям - прям О...а пошла на УЗИ - фигушки...фоллик не смог разорваться... и все... так что всякое бывает...
[B]Светлана*[/B] может быть и поздняя О..судя по тому что пока и не вырос эндометрий...все может быть... Так что не растраивайся раньше времени, а жди мужа..;) |
[b]Luhalka[/b], с мужем завтро увидимся только
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], не пойму единственного врач узист сказала, что надо стараться при поздней О с 11 дц по 21 дц, неужели за такое время может вырасти фолик и эндометрий [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто я точно слышела, что она сказала эхо 0.1. Получается эндометрий савсем не вырос, а сегодня уже 17 дц |
[b]светлана*[/b], 0,1 это вообще не понятная цифра для эндометрия. еще и на 17дц
|
[b]Весения[/b], больше я к этому узисту не пойду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Буду надееться на лучший исход) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Просто надоело уже переживать и нервничать из за всякой мелочи. Если даст Бог мне в этом цикле ребенка значит увижу // полоски. Просто бывают разные случаи. У некоторых 101 болячка и по узи ни чего не видно, а Бог дает малыша. И врачи не могу даже обьяснить как это получилось. Врачи не машины они тоже ошибаются, а наша медецина вообще фиговая. |
[b]Хомочка[/b], Приветик, у меня 1 ДЦ сегодня.
Что то вовсе этот цикл длился 21 день |
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][I][U]4 августа[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Juli11:preg: (март 2017) Апельсинкам - 2 дмц Лианчик - 8 дмц Бусинка0101 - 13 дмц светлана* - 18 дмц Хомочка - 21 дмц (лечение) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 21 дмц Весения - 23 дмц Оля-ля87 -27 дмц jadvijka - 31 дмц Марьюшка - ? дмц ЮЮлия - ? дмц Юлия26 - ? дмц |
С добрым утром!
|
всем привет девчонки!!!;););)
|
[b]Апельсинкам[/b], да, чет короткий совсем, наверно из за ранней О. А ты вторую фазу на дюфе была? или это без него у тебя такой цикл получился
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Бусинка0101[/b], привет, какие новости у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], привет:) |
[b]Весения[/b], приветик)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня вообще вчера и поясницу тянуло и низ живота. Не сильно, но я чувствовала. То ПЯ то ЛЯ покалывало и тянула. Даже ПА вчера какой то болезненый был. По узи О поздняя будет, а по тестам и ощучениям уже была. Сегодня все нормально ни живот ни поясница не тянет. |
А мне девочки назначили кучу анализов и мазков, сейчас все сдам если все гуд то дадут направление в перинатальный центр. А оттуда на лапару и на ЭКО попрошусь. Девочки на Сургутском форуме пишут, что квоту быстро дают месяц полтора. А вот лист ожидания в перинатальном центре 200 человек, сейчас пошли только те у кого комиссия была в январе 2015 года:-[ ] писец 2015го. Так что можно уже документы то сдавать, пока дождешься может чего и произойдет само собой:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], ну все теперь только ждать:preg: |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |