![]() |
Сына после прогулки такой светленький становится)
|
Сегодня ходили на прием. Матка еще на 3 см опустилась. Треники все чаще. Похоже счастье скоро будет на ручках. Сказали, что если за неделю не рожу - отправят в роддом, чтоб там сами со мной разбирались
|
[b]Редиска)[/b], вы на какой день после выписки гулять пошли? И по времени на сколько? Мы завтра собираемся выйти первый раз.. Наша врачиха гулять вообще пока не разрешает, ну у неё свой какой-то подход, странная она у нас..я слушаю её, но делаю по своему..или к другому врачу обращаемся..
[b]Галчёнок[/b], спасибо! Я думаю, что РД не придётся с вами разбираться))) само все произойдёт вот-вот)) |
Девочки, всем привет)) Если у кого есть недельки, то с новым рубежом)
[B]Галя[/B], ребенок потихоньку опускается, так что жди)) [B]Катя[/B], с выпиской)) [B]Юля[/B], спасибо) Мне тоже по отзывам и чисто внешне она понравилась! Девочки, скажите, вы балдахин вешаете на кроватку? У меня бортики и балдахин Софкины, но помню, что мы им особо и не пользовались, вот думаю имеет ли смысл сейчас вешать?:-[ ] Второй день с дочкой наматываем круги по городу, ноги потом гудят, сегодня вообще зашла домой и сразу упала без сил на диван! Была сегодня на ктг, 9б, в понедельник явка, думаю последняя)))))) 15 августа мой роддом откроется, пойду и ктг там сделаю и УЗИ, гляну вес и так, что все нормально) Дочь в понедельник в сад, она уже устала дома сидеть, сегодня с радостью в поликлинику за справкой неслась))))) На этой неделе купила себе ботинки на осень и кардиган, подготовилась для прогулок с коляской)) |
Аня, надеюсь. Мы и бортики и балдахин уже повесили. У нас сейчас сквознячок в спальне. Боюсь продует.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня решили вина красного попить. С нового года бутылочка стоит) |
[B]Галя[/B], все будет)) Немного осталось)) Ну балдахин у меня просто сетка, от сквозняка не спасет!
|
[b]Anetta[/b], спасибо! у меня тоже от дочки бортики с балдахином остались, они нейтрального цвета.. Балдахин в этот раз вешать не стала!
|
[B]Катя[/B], и у меня бежевый набор! Вот думаю, если что потом повешу!
|
[b]*Тюшечка*[/b], на следующий день пошли, минут 40 погуляли. Погода хорошая. А через день уже часа два гуляли, т.к. ходили документы на материнский капитал подавать.
|
Девочки, всем привет)) Что-то мне не спится)
[B]Света[/B], вы на жилье хотите мат капитал потратить? У вас ипотека? |
всем привет
у нас балдахин висит как защита от мух Аня с неделькой:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя и Надя с недельками:))) |
[b]Anetta[/b], да ипотека. Вложим капитал и ежемесячный платеж уменьшится немного.
|
девочки, привет! спасибо за недельку)
я перешагнула ответственный рубеж)) сегодня в 2-30 ночи у меня такие сильные боли были, думала схватки и вот оно!! про себя думала,надо же прям в пдр! в итоге до утра периодически были такие схватки, оказались трениками(((сейчас все тихо, немного ноет только...я честно говоря испугалась, могут ли треники быть такими болезненными? |
Наташа, спасибо за недельку)) Как сынуля?
Надя, с неделькой и днем Х! Я сегодня утром проснулась,, живот тянет, спина тоже побаливает, думаю походу близко! А я не хочу пока( Лежу весь день, муж тоже говорит отдыхай, лежи! Света, мы тоже хотим в ипотеку вложить! Оля, Ванечку с 2-мя месяцами)) Растите большими и здоровыми))) |
Всем привет! Неделек с недельками! Всем осталось совсем чуть чуть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, боль вверху живота это матка или желудок болит? Сегодня ночью прямо тошнило и жгло пищевод. |
[b]Anetta[/b], у нас гос ипотека. Она для учителей и врачей рассчитана. Узнвйте в своём городе, есть ли у вас льготная ипотека. Там процент меньше.
|
Галя, скорее всего желудок! Мне когда деть упирается в печень, тоже тошнит(
Света, у нас ипотека от мужевой работы, там тоже хорошие условия, но хочется платеж поменьше))) |
[b]Anetta[/b], срыгивает через раз.с туалетом теперь проблемы, от смекты стали отходить газы у него,но стул стал густой и ему тяжело покакать..один раз в сутки с трудом.
|
Наташ, может тогда бактерии?
|
[b]Anetta[/b], Ань, а сейчас бифидумбактерин деткам выписывают для заселения микрофлоры?вот в роддоме не помню, а дома сказали дней пять пить, наш отечественный в ампулах который
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |