![]() |
[QUOTE=Родинка;7519689][b]*Snezhka*[/b], значит, надо болеть с 8го;)[/QUOTE]
Ага,с 10го,8-9выходные.Главное чтобы раньше не разболелся,а то Демка может заразить. Дема днём не спит и я не спала,что-то устала,хотя и дел мало сделала. Жду мужа как красно солнышко,он 3 дня был в Коломне срочно делали заказ и должен оттуда привезти самокат и велик Демке,а то для меня каждая прогулка как испытание. |
[QUOTE=Родинка;7518590][b]*Snezhka*[/b], мама у меня вообще сообразительная) Косит под дурочку, но чуйка у неё - ого-го!
Оказывается, они со свекровью уже обсудили, что я скорее всего в положении)) [/QUOTE] Моя свекровь тоже догадалась, пришлось сказать) Но пока только ей - свекр, брат мужа пока не в курсе. [QUOTE=*Snezhka*;7519544] У нас Дема приболел,кашель(не сильный пока) и сопли ручьем. Оставила дома,с ходили с ним в ПК. Не во время . конечно, у меня отпуск через 2 недели заканчивается, вот он как раз 2 недели и проболеет. ... [/QUOTE] Пусть выздоравливает! И с неделькой! [B]Svetlissa[/B], [B]Настасья89[/B], вас тоже с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня была на очередном Узи. Все показатели в норме, отклонений нет. Правда, что в прошлый раз, что в этот ставят низкую плацентацию... И срок по-прежнему меньше на 1 неделю... Гинеколог направила на очередные анализы и добавила в обходной лист еще двух врачей - уролога и хирурга... Вот такие у нас новости |
[QUOTE=Milagros;7519694]Моя свекровь тоже догадалась, пришлось сказать)
Но пока только ей - свекр, брат мужа пока не в курсе. Пусть выздоравливает! И с неделькой! [B]Svetlissa[/B], [B]Настасья89[/B], вас тоже с недельками! Сегодня была на очередном Узи. Все показатели в норме, отклонений нет. Правда, что в прошлый раз, что в этот ставят низкую плацентацию... И срок по-прежнему меньше на 1 неделю... Гинеколог направила на очередные анализы и добавила в обходной лист еще двух врачей - уролога и хирурга... Вот такие у нас новости[/QUOTE] С хорошим УЗИ,а пол не сказали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Муж позвонил,опять не приедет сегодня и велосипед не починил:( |
[b]*Snezhka*[/b], сказали, что мальчик, но я еще подожду Узи в 25 недель - мало ли) В 25 недель ошибок уже точно быть не может)
|
[QUOTE=Milagros;7519702][b]*Snezhka*[/b], сказали, что мальчик, но я еще подожду Узи в 25 недель - мало ли) В 25 недель ошибок уже точно быть не может)[/QUOTE]
Тогда предположительно с сыночком! Я думаю и сейчас уже хорошо должно быть видно,но если в 25 подтвердят,то уж точно мальчик! |
[b]*Snezhka*[/b], спасибо)
|
Кстати, мне уже несколько раз снилось, что у меня рождается девочка. Даже странно теперь)
|
[QUOTE=Milagros;7519714]Кстати, мне уже несколько раз снилось, что у меня рождается девочка. Даже странно теперь)[/QUOTE]
На девочку была настроена? А муж рад наверное сыну? |
[b]*Snezhka*[/b], самое интересное, что муж и первый раз был настроен на девочку (родилась Лиза), и сейчас. Нет, мы, конечно, будем очень рады любому ребенку, главное - здоровенький, но я сейчас в таких чувствах - не знаю, как это быть мамой мальчика, совершенно незнакомая область для меня. И понятия не имею, как назвать - в прошлый раз даже ни разу не читала мужские имена
|
[b]Milagros[/b], у меня тоже низкая плацентация. Не переживай, уползёт куда надо) я верю))
С отличным УЗИ вас) И с сынулей)))) Свекрови - они такие)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], обидно с мужем и самокатом, конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Сходила я сегодня к Г, Получила направление на скрининг на 7 апреля, послушали ММ допплером - стучииит) Ну и куча направлений на анализы. ММ тузится) весна)) жизнь прекрасна) |
Девочек с недельками!
Я вчера тоже у Г была, она меня отправила к терапевту с моими анализами мочи, прошлые все плохие, уролог рекомендаций не дал ( Очень ругалась, как так можно, оставить беременную женщину без лечения!!! Еще назначили узи на 29, смотреть поднялся ли малышик... Кровь хорошая, в остальном вроде тоже ттт... Буду разбираться с анализами на след неделе... |
Всем привет!
Веру с 26 недельками!Обязательно разбирался с анализами! Свету и Галю с 19 недельками! Аню с неделькой(кажется 21?,я всегда забываю). Иру с 18 недельками! |
[b]Mango[/b], с 26ью недельками вас!
Давай дуй к терапевту..пусть лечат.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Milagros[/b], с 19ью недельками вас) теперь можно и мужскими именами озадачиться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], с 19ью недельками вас с сынишкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Abiss[/b], с 18ью недельками вас с сыночком) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], с 21ой неделькой вас с сынуликом) Хе! Это у всех субботних неделек мальчики, что ли?))) |
Даааа, в нашей болталке преимущественно у всех мальчишки?
Кто скрывает - точно девочки тогда)) |
Всем привет! Девочек с недельками! У нас сегодня холодно...снег идет..грустно((
|
Да,снег идёт.А я домыла окна и весь балкон,сейчас поглажу повешу шторы и все,красота,чистота.Гулять идти не хочется.
|
[b]Mango[/b], не факт) в каждом конкретном случае всё равно вероятность 50 на 50)
Тем более 4 девчонки в болталке есть - уже неплохо) [b]Маринулик[/b], ага, зато вчера вечером было так весело! Дождь со снегом стеной.. а я так хотела в ЖК на самокатике сгонять :( [b]*Snezhka*[/b], ну у вас дома теперь красота) да будет свет)) Ко мне вчера подружка доехала-таки) душевно погуляли) За окном -2 На улицу не хочется.. Жду мужа от стоматолога и отслеживаю состояние посылки) |
Девочки, привет!
С недельками! И спасибо! |
[QUOTE=*Snezhka*;7519834]Да,снег идёт.А я домыла окна и весь балкон,сейчас поглажу повешу шторы и все,красота,чистота.Гулять идти не хочется.[/QUOTE]
Какая ты умничка...а я с кровати в час встала...совсем сил нет:( [QUOTE=Родинка;7519836] [b]Маринулик[/b], ага, зато вчера вечером было так весело! Дождь со снегом стеной.. а я так хотела в ЖК на самокатике сгонять :( [/QUOTE] о да..вчера вечером вообще погодка класс была..мы вышли погулять и через десять минут как началось...жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки Гали ..а в Сибири и в Омске вообще зима наверное еще? |
Всем привет! Спасибо! Всех девочек с недельками!)
А мы вчера были на скрининге. Лежит головой, все у нас карашо(ттт), 364 грамм мужичок) У меня правда чет к вечеру 37 опять поднялась, буду валяться дома на выходных. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |