![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2352219]Удачки. А я на маникюр. Вс6ем удачного денька. Ой, забыла. А у нас сегодня прямо настоящая осень (первый раз) дождец пошел даже. А народ еще на море, папа мой например. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
давай, удачи) |
[QUOTE=Аманда;2346411]Девочки всем доброе утро:preg:
Значит рассказываю, были мы вчера на узи и у врача: Пол нам так и не сказали в ЖК (но мы платно до этого в 17 и 22 недели делали и оба раза говорили девочка), девочка наша перевернулась наконец-то и теперь у нее головное предлежание, а значит можно начинать носить бондаж. По поводу плаценты: сказали что она поднялась для своего срока нормально и может если только самую малость толстовата, но с прошлого узи она не растет и все хорошо. Вообще сказали что все у нас хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) и мы соответствуем 26 неделям. Врач моя сказала что в декрет мне с 27 октября, так что остался нам месяц поработать (мне кажется это целая вечность). А сегодня идем к ЛОРу и это последний врач которого нам осталось пройти, надеюсь что все плучится[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!:))) |
[QUOTE=Аманда;2346822]И еще вопросик девченки: кто нибудь пьет Магне В6, просто мне моя его постоянно так и назначает, я думаю может его и не надо уже пить то, я его где месяца полтора уже пью?[/QUOTE]
Я тоже, перестала было, но врач сказала, что нужно 3 месяца пить, продолжаю. |
[QUOTE=ЮльчикК;2348792]Всем привет!Я опять возвращаюсь к истории с моей свекровью. Сегодня утром она посуду начала делить, помыла только ту, в которой она готовила, а в которой я готовила убрала в сторонку, представляете. Чет мне кажется, что она уже с ума сходить начинает[/QUOTE]
Старческий маразм может уже?:-/ |
Привет девчонки. я на работе, достали все с расспросами, что с тобой и как...так домой хочу(
|
[QUOTE=Светлана С;2352185]ну до 13 успеешь. а вещички -молодец-хвались) мы любим на это смотреть))))))[/QUOTE]
Похвалюсь обязательно девочки, но только либо вечером, либо в выходные девочки |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2352422]Привет девчонки. я на работе, достали все с расспросами, что с тобой и как...так домой хочу([/QUOTE]
ты на работе? а что ты там делаешь? тебе на больничный надо!!!!!:( |
Привет, девочки...
Вот вы тут про роды говорили. Я почему-то совсем не боюсь. Сколько лет человечество размножалось именно так - значит ничего такого уж страшного. Ну и я вообще на свои силы очень надеюсь. Смотрю как друзья/родственники/знакомые маются с какой-нибудь болячкой, а потом у меня такая же фигня и я ее легко переношу. То ли болевой порог у меня высокий, то ли не зацикливаюсь. Побаивалась в свое время беременности, что там токсикоз и все такое. А сейчас считаю, что первая половина Б прошла очень легко, несмотря на токс и бесконечные больницы. Я почему-то готовилась к более тяжелым испытаниям. Ну и теперь думаю, что не стоит бояться родов. А папочка наш боится всего, что с детьми связано. На родах конечно присутствовать не будет, хотя у нас это приветствуется. И уже давно это не платная услуга, а вполне стандартная ситуация. Наоборот спрашивают не желаете ли с мужем рожать? Но он умрет от страха когда у меня схватки начнутся, так что тащить его в роддом чревато тем, что все врачи будут откачивать эту истеричку в штанах, а мы с дочкой останемся без внимания. Он даже на узи побоялся идти. Как это так в компьютере покажут ребенка, которого еще нет?! Страааашно... Не знаю с чем эти его страхи связаны, во всех других вопросах он жутко любопытный, все ему надо. А тут от одной мысли сходить со мной на узи побледнел и начал заикаться. |
[QUOTE=Firewolf;2352480]Привет, девочки...
Вот вы тут про роды говорили. Я почему-то совсем не боюсь. Сколько лет человечество размножалось именно так - значит ничего такого уж страшного. Ну и я вообще на свои силы очень надеюсь. Смотрю как друзья/родственники/знакомые маются с какой-нибудь болячкой, а потом у меня такая же фигня и я ее легко переношу. То ли болевой порог у меня высокий, то ли не зацикливаюсь. Побаивалась в свое время беременности, что там токсикоз и все такое. А сейчас считаю, что первая половина Б прошла очень легко, несмотря на токс и бесконечные больницы. Я почему-то готовилась к более тяжелым испытаниям. Ну и теперь думаю, что не стоит бояться родов. А папочка наш боится всего, что с детьми связано. На родах конечно присутствовать не будет, хотя у нас это приветствуется. И уже давно это не платная услуга, а вполне стандартная ситуация. Наоборот спрашивают не желаете ли с мужем рожать? Но он умрет от страха когда у меня схватки начнутся, так что тащить его в роддом чревато тем, что все врачи будут откачивать эту истеричку в штанах, а мы с дочкой останемся без внимания. Он даже на узи побоялся идти. Как это так в компьютере покажут ребенка, которого еще нет?! Страааашно... Не знаю с чем эти его страхи связаны, во всех других вопросах он жутко любопытный, все ему надо. А тут от одной мысли сходить со мной на узи побледнел и начал заикаться.[/QUOTE] Приветик! я тоже не боюсь совсем родов))) так что НЕ будем бояться вместе:-D Наш папа тоже за все переживает жутко...прям даже не знаю, что с ним такое! А самый большой страх для него, что в РД ему подсунут другого ребенка!:girl_haha: Ой нимагу...смешной такой! Так он мне недавно заявил: "Ты когда родишь и тебе положат дочу - ты ее хорошенько запоминай, чтоб если что узнать потом" Я валялась....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kattrina;2352439]ты на работе? а что ты там делаешь? тебе на больничный надо!!!!!:([/QUOTE]
блин, у меня нет больничного((( , мне бы его дали тока если бы осталась лежать в больнице(((, но в этом гадюшике под названием больница я лежать не хочу((((:( :( :( |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2352552]блин, у меня нет больничного((( , мне бы его дали тока если бы осталась лежать в больнице(((, но в этом гадюшике под названием больница я лежать не хочу((((:( :( :([/QUOTE]
да...дела...плохо! :( ну хоть у Г своего попроси, когда на прием пойдешь! |
[QUOTE=Kattrina;2349107]все приветик!:)
сегодня были на узи:) все :) хорошо у моей малышки, соответствует сроку 26-27 неделек, а вес уже 1000-1100 гр:eek2: ваще шок! я думала она меньше весит!!!! Плацента поднимается, это хорошо:))) Вообщем такая она клевая, доченька моя..ммммм..лежит кстати головкой вниз! ура, перевернулась!:girl_in_love: только вот Г ругала за вес. :julli-lol: на диету конечно не посадили, но сказали меньше есть и посделить за собой построже... такие наши дела:) следующее узи в начала ноября в 31 недельку:girl_in_love:[/QUOTE] ого, какие вы большие! Поздравляю с узи и с неделькой тебя! |
[QUOTE=Ксаночка;2352591]ого, какие вы большие! Поздравляю с узи и с неделькой тебя![/QUOTE]
спасибочки)))) ага, упитанная доча у меня растет:girl_in_love: |
Попробую! не уверенна что она его даст, но буду выпрашивать. блин, что за врачи пошли...(
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2352602]Попробую! не уверенна что она его даст, но буду выпрашивать. блин, что за врачи пошли...([/QUOTE]
скажи, что не можешь больше, что очень все болит, сидеть невыносимо, прям плакать хочется!!!!! |
[QUOTE=Девочка Саша;2349954][I]Спасибо))
Кто определился с РД?)) Расскажите у кого какие соображения на этот счет? По какому принципу выбирали?)) Конечно этот вопрос актуален для жителей Москвы и Подмосковья, в других городах выбирать не приходится, насколько я понимаю...[/I][/QUOTE] Почему другим городам не приходится?))) У нас, конечно не так много РД, как в Москве, но 7 есть, выбираем из них, я пока не определилась. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2350338]там на меня накинулись злые тётки, чё мол припёрлись, нам тут спокойно посидеть не дают...
в общем посмотрели меня врач, сказал что погинекологической части у меня проблем нет, всё хорошо, и что болит у меня скорее всего желудок, просто отдаёт так. вкололи мне ещё ношпы и предложили полежать у них, но я написала отказ. дальше меня отправили в терапевтическое отделение....в общем на этом я послала всех на 3 буквы(про себя конечно) и мы поехали домой. сегодня я весь день дома, живот так не болит как вчера, но всё равно как-то мне не очень(.[/QUOTE] Ой, бедняга, да, врачи в приемных отделениях у нас тактом и доброжелательностью не отличаются, на себе летом испытала, когда в больницу попала... Главное, что все хорошо, отдыхай побольше и не переживай! |
Девочки, у меня подруга вчера вечером родила сыночка, на 4350 богатыря:))) :))) :)))
Спросила ее, как все прошло, сказала, что расскажет только когда сама рожу, чтобы не пугать%-0 Родила сама, но разрезали и зашивали под общим наркозом, малыша показали после родов вчера, а сегодня еще не приносили, говорит в 12 принесут кормить. |
[QUOTE=Ксаночка;2352814]Девочки, у меня подруга вчера вечером родила сыночка, на 4350 богатыря:))) :))) :)))
Спросила ее, как все прошло, сказала, что расскажет только когда сама рожу, чтобы не пугать%-0 Родила сама, но разрезали и зашивали под общим наркозом, малыша показали после родов вчера, а сегодня еще не приносили, говорит в 12 принесут кормить.[/QUOTE] ой как здорово!!!! поздравляю твою подругу!!!! счастью и здоровья ей и малышу!!!! ура ура ура:wow: |
[QUOTE=Светлана С;2351942]и он сказал что я то дитё хоть ощущаю-а он и то когда руку кладёт на живот от него дитё прячется-и ни разу не пнуло....)[/QUOTE]
Свет, а он с малышом разговаривает? Мой пупсик сначала тоже от папиной руки прятался, а потом папа стал с ним разговаривать каждый вечер, малыш к голосу привык и теперь папку только так пинает. Папа доволен - животик и погладит, и поцелует, идиллия в общем) |
[QUOTE=Kattrina;2352836]ой как здорово!!!! поздравляю твою подругу!!!! счастью и здоровья ей и малышу!!!! ура ура ура:wow:[/QUOTE]
Спасибо, я тоже за нее очень рада! Теперь еще одна подруга на очереди, 3 октября срок ставят, а потом уже я в январе, вот так у нас троих совпала Б, и у всех мальчики, главное) Года через 3 будет такая ватага носиться на наших посиделках, чувствуется))) |
[QUOTE=Ксаночка;2352630]Почему другим городам не приходится?)))
У нас, конечно не так много РД, как в Москве, но 7 есть, выбираем из них, я пока не определилась.[/QUOTE] Я определилась, буду в 7 рожать, отзывы почитала, больше положительных, да и от дома очень близко |
[QUOTE=Ксаночка;2352886]Спасибо, я тоже за нее очень рада! Теперь еще одна подруга на очереди, 3 октября срок ставят, а потом уже я в январе, вот так у нас троих совпала Б, и у всех мальчики, главное)
Года через 3 будет такая ватага носиться на наших посиделках, чувствуется)))[/QUOTE] о да....ваще жесть будет!!!!!:girl_haha: |
Девчонки, одна хорошая новость, мне одобрили очередной ежегодный отпуск с 14 октября, и потом он переходит в декретный...тк что мне недолго осталось потерпеть)
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2353057]Девчонки, одна хорошая новость, мне одобрили очередной ежегодный отпуск с 14 октября, и потом он переходит в декретный...тк что мне недолго осталось потерпеть)[/QUOTE]
ой как здорово!!! поздравляю тебя!!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2353075]ой как здорово!!! поздравляю тебя!!!!![/QUOTE]
Спасибочки!!!! Ураааа:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2352907]Я определилась, буду в 7 рожать, отзывы почитала, больше положительных, да и от дома очень близко[/QUOTE]
А я пока больше к первому склоняюсь, тоже от дома 10 минут ходьбы) Ну в любом случае буду искать врача, с которым договориться, независимо от роддома, без договоренности как-то боязно. |
[QUOTE=WhiteKis;2352207]Дык оно-то хвастаться перед посторонними - это одно, а в реале дома столкнуться - другое. Но скоро он сообразит что к чему и.....:))) :))) :))) А у меня другая фигня. Я когда носила дочку, мы были в разлуке, он меня Б не видел вообще. А теперь ему так это мое состояние нравится (прелести токсикоза подзабыл уже видимо), и он мне постоянно говорит что хочет чтобы я почаще, а в идеале постоянно такая была!!!!!! Что-то мне, как говорится, очково!!!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
весело)))) |
[QUOTE=WhiteKis;2352219]Удачки. А я на маникюр. Вс6ем удачного денька. Ой, забыла. А у нас сегодня прямо настоящая осень (первый раз) дождец пошел даже. А народ еще на море, папа мой например. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вай-на маникюр собралась) красавица будешь.а у нас осень давно началась-хорошо сегодня дождя нет. а то ливни замучили |
[QUOTE=Ксаночка;2352843]Свет, а он с малышом разговаривает? Мой пупсик сначала тоже от папиной руки прятался, а потом папа стал с ним разговаривать каждый вечер, малыш к голосу привык и теперь папку только так пинает. Папа доволен - животик и погладит, и поцелует, идиллия в общем)[/QUOTE]
да ) ну немного, приветик или когда спать ложится-погладит и спокойной ночки пожелает ему. а так стесняется) но руку всегда старается на животе подержать)))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2353057]Девчонки, одна хорошая новость, мне одобрили очередной ежегодный отпуск с 14 октября, и потом он переходит в декретный...тк что мне недолго осталось потерпеть)[/QUOTE]
Ой завидую тебееееееееее:preg: ну скоро мы все тут потихоньку в декрете будем, остался буквально месяц и на заслуженный отдых. Девочки а мы вчера когда с мамой в детском магазине лазили, мне так захотелось что бы поскорее январь наступил и родилась наша малышка, так хочется ее обнять уже:puz: |
[QUOTE=Аманда;2353617]Ой завидую тебееееееееее:preg:
ну скоро мы все тут потихоньку в декрете будем, остался буквально месяц и на заслуженный отдых. Девочки а мы вчера когда с мамой в детском магазине лазили, мне так захотелось что бы поскорее январь наступил и родилась наша малышка, так хочется ее обнять уже:puz:[/QUOTE] мне тоже хочется:girl_in_love: хотя и беременюшкой быть нравится:puz: люблю я свой животик с доченькой!:girl_in_love: |
Девочки приходу сейгодня к гинекологу....меня в очереди так облаяли что я пошла просто узнать.вобщем г пошла к заведующ. -та говорит-что мол невролог мне вчера должна была выписать больничный и не посылать меня к Г. заведущая гинекологии звонит неврологу-старшей- в городскую поликлиннику чтобы тому неврологу дали ....люлей хороших.выобщем отправили меня к неврологу в городскую-сказали она даст больничный. пришла к ней она как спускается от заведующ-за меня получила -молча выписала мне больничный до 6 октября-сказала что быстро не выпишет.мне её так жаль стало....ну если б она вчера сразу дала-а то сегодня получила от главного врача...вот так....на работу я позвонила-заведующая сказала на большие декретные не расчитывай.-так естественно-я отработала только месяц-остальное в больничный.как то так вобщем)
|
молодец!) Поздравляю |
[QUOTE=Аманда;2353617]Ой завидую тебееееееееее:preg:
ну скоро мы все тут потихоньку в декрете будем, остался буквально месяц и на заслуженный отдых. Девочки а мы вчера когда с мамой в детском магазине лазили, мне так захотелось что бы поскорее январь наступил и родилась наша малышка, так хочется ее обнять уже:puz:[/QUOTE] Спасибо! ты знаешь, я уже давно говорю, что хочу скорее январь))) обнять поскорее своего сыночка, прижать его и целовать крохотные ручки и ножки))) П.С. мамуля моя прикупила пару ползунков с крохотными шерстяными носочками) |
[QUOTE=Светлана С;2353667]молодец!) Поздравляю[/QUOTE]
Спасибочки:))) :))) :))) |
[QUOTE=Firewolf;2352480]Привет, девочки...
Вот вы тут про роды говорили. Я почему-то совсем не боюсь. Сколько лет человечество размножалось именно так - значит ничего такого уж страшного. Ну и я вообще на свои силы очень надеюсь. Смотрю как друзья/родственники/знакомые маются с какой-нибудь болячкой, а потом у меня такая же фигня и я ее легко переношу. То ли болевой порог у меня высокий, то ли не зацикливаюсь. Побаивалась в свое время беременности, что там токсикоз и все такое. А сейчас считаю, что первая половина Б прошла очень легко, несмотря на токс и бесконечные больницы. Я почему-то готовилась к более тяжелым испытаниям. Ну и теперь думаю, что не стоит бояться родов. А папочка наш боится всего, что с детьми связано. На родах конечно присутствовать не будет, хотя у нас это приветствуется. И уже давно это не платная услуга, а вполне стандартная ситуация. Наоборот спрашивают не желаете ли с мужем рожать? Но он умрет от страха когда у меня схватки начнутся, так что тащить его в роддом чревато тем, что все врачи будут откачивать эту истеричку в штанах, а мы с дочкой останемся без внимания. Он даже на узи побоялся идти. Как это так в компьютере покажут ребенка, которого еще нет?! Страааашно... Не знаю с чем эти его страхи связаны, во всех других вопросах он жутко любопытный, все ему надо. А тут от одной мысли сходить со мной на узи побледнел и начал заикаться.[/QUOTE] ) А мой наоборот на узи хотел со мной пойти-но у меня в будни назначают-а он работает -там не отпросишся)а на роды я ни за что мужа не взяла бы-реально мужа начнут откачивать-а нас без внимания оставят)))) |
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: мы с мужем поругались :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: а все из-за его мамочки :wallbash: :boom: :wife:
|
[QUOTE=ЮльчикК;2353768]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: мы с мужем поругались :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: а все из-за его мамочки :wallbash: :boom: :wife:[/QUOTE]
да уж судя по смайликам сильно поругались. Чего она на этот раз сделала-что вы поругались? |
Девульки приветик мы вернулсь, столько дел переделали - коммуналку оплатили, лялькину форму забрали из ателье наконец-то, учительнице на завтра подарок купили, бельишка ляльке прикупили еще (лифчикоподобного, кстати уже :) :) :)), короче ух, устали. А еще у меня есть махровой ткани голубенькой много, я надумала из нее одеялко сама сделать, ну типа покрывальца. Купила кружавчики по краю пустить и аппликации машинки разные. Вот теперь думаю - как кружавчики и машинки на одном одеяльце будут смотреться? И кто-нибудь знает, какого размера такую штукенцию делать? Планирую в колясочке использовать.
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |