Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 18.10.2014 09:45

Домой хочу к мужууууу, уже устала ничего не делать.

Лиля, как ты? После пробки никаких больше предвестников?

Ljubasha 18.10.2014 10:39

Приветик.

Пузик номер 1 на месте!)

Девочки как самочувствие?

У меня такой глупый вопрос назрел, вот если беременная принимает слабительное (которое разрешено при беременности), на ребёнка оно не подействует слабительно, ребёнок не накакает меконием в воды? Я в принципе понимаю, что действие лекарства происходит в кишечнике матери и по идее впитатся в кровь или плаценту никуда не должно, но что-то побаиваюсь.
Никакая еда, которая слабит, не помогает и поэтому без слабительного мне капец, у меня что-то кишечник перестал самостоятельно работать уже недели три как.

Lili4ka 18.10.2014 10:43

Малышка затаилась и вышла сеголня утром просто пробище, такой шматок серьезный полупрозрачного молочного желе.
мы сегодня:
[URL=http://radikal.ru/fp/ba4d02a6e36b4973bf4e178d0f5e9ce6][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1410/7b/50fd9ff6ed08t.jpg[/IMG][/URL]

kristya 18.10.2014 10:45

Люба, привет! Я даже не в курсе, при рождении конечно действует, а в утробе не знаю. А кефир, чернослив не помогают?

У меня самочувствие отличное, соски только чешутся страшно, ночью расчесала во сне, теперь сижу кремом намазанная. Малыш тихо сидит, чуть пошевелился и опять тишина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лиль, классно, может на выходные родишь :)?

Lili4ka 18.10.2014 11:00

[b]kristya[/b], может быть, Кристь. Что-то стремно так. Попросила КТГ сделать, скоро сделают надеюсь, но врач послушала, сказала сердцебиение хорошее.

kristya 18.10.2014 11:03

Ну это главное, что малышка себя хорошо чувствует. Как она лежит не знаешь?

Lili4ka 18.10.2014 11:07

[QUOTE=kristya;6718139]Ну это главное, что малышка себя хорошо чувствует. Как она лежит не знаешь?[/QUOTE]

Попой вниз лежит(((.

Апельсинка 18.10.2014 11:17

Приветик всем!

[b]kristya[/b], как же я хочу полениться немного и нечего не делать,хотя бы часики побыть одной в тишине))) Наслаждайся ,пока есть такая возможность!!!
[b]Ljubasha[/b], а свечей у вас нет слабительных,кот можно при Б ?

[b]Lili4ka[/b], какой милый,кругленький пузик!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6718120]

Лиль, классно, может на выходные родишь :)?[/QUOTE]

Не,лучше понедельника дождаться,а там как малышка решит))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6718120]

Лиль, классно, может на выходные родишь :)?[/QUOTE]

Не,лучше понедельника дождаться,а там как малышка решит))

kristya 18.10.2014 11:20

Лиль, ну хорошо, что не поперечное, то есть шанс есть еще.

Тань, вот если бы можно было наспаться и наотдыхаться впрок :-D.

Посылку от свекрови пришла из Германии, завтра муж привезет! Там для малыша должна быть одежда, спальный мешочек и еще всякой всячины много!

Лиль, пузик такой аккуратненький у тебя! А я балбесина так и не сфоткалась, сейчас попробую.

Lili4ka 18.10.2014 11:22

[b]Апельсинка[/b], спасибки:).
Врач на обходе утром была, сказала ей сиди до понедельника.

[b]kristya[/b], )))я решила сфоткать, чует мое сердце не долго мне с пузом ходить.

Ежевика 18.10.2014 11:44

[QUOTE=Ljubasha;6718113]
У меня такой глупый вопрос назрел, вот если беременная принимает слабительное (которое разрешено при беременности), на ребёнка оно не подействует слабительно, ребёнок не накакает меконием в воды? Я в принципе понимаю, что действие лекарства происходит в кишечнике матери и по идее впитатся в кровь или плаценту никуда не должно, но что-то побаиваюсь.
Никакая еда, которая слабит, не помогает и поэтому без слабительного мне капец, у меня что-то кишечник перестал самостоятельно работать уже недели три как.[/QUOTE]
Люба, я вот как то где то слышала, что когда клизму например делают, то это как бы тоже своего рода стимуляция родов, так что если это правда, то тебе не страшно и слабительное, авось родишь уже:) а ребенок может и без этого накакать в воды, такое бывает, главное, чтоб он это всё дело в родах глотнуть не успел. Хотя если ты обаиваешься, то лучше всё-таки что-то более естесственное съесть, чернослив тот же, да хотя бы купи детское питание фруктовое со сливой и съешь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лиля, пузень такой хорошенький))

Lili4ka 18.10.2014 11:49

[b]Ежевика[/b], пасибки!
Люба, я позавчера свечку глицериновую ставила, а вчера вечером организм сам чиститься начал.

kristya 18.10.2014 11:51

Я когда смотрела Новорожденную Россию, там врач сказал о зеленых водах, что когда человека душишь, то он опорожняется и с малышом так же - при гипоксии и выделяется меконий в воды. А раньше я думала, что это только признак перехаживания.
Так что просто лекарство вряд ли на малыша подействует как слабительное. Но точно я не знаю.

Ljubasha 18.10.2014 12:01

Кристь, ни чернослив, ни кефир, ни свекла вообще ничего не помогает. И жидкости пью много.
Тань, свечи использовала, но и они не помогают уже. То есть трындец-трындец!
Сказала о своей проблеме в ЖК, но те даже не реагируют, берите слабительные таблетки и всё на этом. У нас в поликлиниках и ЖК такие куры сидят, что бестолку порой к ним обращатся.

Лиль, классный пузик, последние фоточки на память. Скоро-скоро ты уже станеш мамочкой!

Кристин, я заметила, что мои соски очень сухие, но пока не чешутся. Вот подумываю надо их кремом мазать, какбы подготавливать, чтобы при кормлении не потрескались или не надо пока мазать.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lili4ka;6718220"]Люба, я позавчера свечку глицериновую ставила, а вчера вечером организм сам чиститься начал.[/quote]
А у меня по-моему наоборот закупоривается!:-D

Lili4ka 18.10.2014 12:07

У меня соски прям сохнут.

[b]Ljubasha[/b], а таблетки Сенаде (травяные) у вас продаются?

kristya 18.10.2014 12:13

Вот у меня сохли-сохли, а потом расчесала их, теперь вообще жесть. Сейчас все уйдут, я намажу маслом и поголосисю :-D. Боюсь тоже того, что после родов растрескаются сразу же.

Апельсинка 18.10.2014 13:00

Люб,,а попробуй чернослив водой заливать и с утра пить эту воду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6718240]Вот у меня сохли-сохли, а потом расчесала их, теперь вообще жесть. Сейчас все уйдут, я намажу маслом и поголосисю :-D. Боюсь тоже того, что после родов растрескаются сразу же.[/QUOTE]

Бепантен мазь! Очень хорошо мне помогала

Бинка 18.10.2014 13:41

Девочки привет!
Скорой встречи вам с малышами!Легких родов!
[B]Таня[/B], с месяцем твоих защитников! Пусть радуют родителей и старшего брата! Растите здоровыми!

kristya 18.10.2014 13:42

Танюш, почему то вообще не помогает Бепантен, я уже пол тюбика извела.

Lili4ka 18.10.2014 13:58

Танюшка, с первой даткой вас!!!!

kristya 18.10.2014 16:45

Девочки, как дела? Лиля, Люба, как вы?
Малыш мой тихонько так перекатывается, может уже скоро :)?

Lili4ka 18.10.2014 17:05

Я все еще в патологии, малышка тоже перекатывалась)).

kristya 18.10.2014 17:54

Блин, мне так мужа хочется, сил нет :) и муж звонит тоже с ума сходит. Говорит может приеду и снимем "нумера" :-D.

Lili4ka 18.10.2014 18:20

[b]kristya[/b], )))) приколисты. Мне тоже хочется, может от того что из-за этой пробки я вечно мокрая хожу)))).
Сколько ее вообще этой пробки она второй день у меня огромными шматами вываливается.

kristya 18.10.2014 18:31

Лиль, ты мне напомнила прикол, когда парень просит девушку прислать фото мокрой киски и она сфоткала кошку мокрую в ванной :-D.
У меня пробка сразу отошла одним разом.

Lili4ka 18.10.2014 18:43

[b]kristya[/b], :-D
а что она уже отошла у тебя?

kristya 18.10.2014 18:49

Нее, Лиль, это я про первые роды.
Сейчас поела и малыш в животе такие танцы устроил! А я уже думала затаился перед родами.
Лиль, как там кормят тебя? Съедобно?

Иринка241 18.10.2014 18:51

девочки, как дела?
у меня пробка всегда разом отходила...а следом воды лились...вот я сколько смотрела на пробку, всегда удивлялась, как...ну КАК она может долго выходить (у кого-то и неделю отходит...) у меня сгусток слизи с розовыми прожилками выпадал...

kristya 18.10.2014 18:57

Ирин, привет!
У меня пробка тоже таким куском сопливым выпала разом :-D и не сказала бы что такая большая. Интересно, что у кого-то пробки большее количество.

Lili4ka 18.10.2014 19:04

У меня видимо ее очень много.

Иринка241 18.10.2014 19:04

[QUOTE=kristya;6718775]Ирин, привет!
У меня пробка тоже таким куском сопливым выпала разом :-D и не сказала бы что такая большая. Интересно, что у кого-то пробки большее количество.[/QUOTE]

вот и мне интересно...это у меня так деффективно или у всех остальных перебор?:girl_haha:

Ежевика 18.10.2014 19:12

[QUOTE=Lili4ka;6718782]У меня видимо ее очень много.[/QUOTE]

у меня тоже несколько дней в этот раз она выходила большими кусками:) а в первые роды чуток и одним разом:)

kristya 18.10.2014 19:16

Нашла информацию только о том, что если сразу вышла, то ребенок крупный или вод много. Но у меня ни того, ни другого не было. Просто видно особенность каждой беременности.
Главное, что ванную нельзя принимать, если пробка отходит, чтоб инфекция не проникла.

Иринка241 18.10.2014 19:18

[QUOTE=kristya;6718794]Нашла информацию только о том, что если сразу вышла, то ребенок крупный или вод много. Но у меня ни того, ни другого не было. Просто видно особенность каждой беременности.
Главное, что ванную нельзя принимать, если пробка отходит, чтоб инфекция не проникла.[/QUOTE]

ооо...вот я чайник...у меня когда хлопок был, я в ванну прыгала)))

Lili4ka 18.10.2014 19:43

[QUOTE=kristya;6718794]Нашла информацию только о том, что если сразу вышла, то ребенок крупный или вод много. Но у меня ни того, ни другого не было. Просто видно особенность каждой беременности.
Главное, что ванную нельзя принимать, если пробка отходит, чтоб инфекция не проникла.[/QUOTE]
Ну у меня тут ванной нет так что без вариантов)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне кажется у меня схватки начинаются, мне страшно....

kristya 18.10.2014 19:49

Ну, это я так, для сведения про пробку.

Малыш так больно пинается! Живот натянут как барабан, растяжки появились около пупка новые. Сидеть прямо не могу, разваливаюсь на диване как корова :-D.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лиль, не бойся, все пойдет как и должно быть. Думай только о малышке!

Мама Бо 18.10.2014 20:05

У меня с первым кровавая пробка была... И с последним тоже, а со средним не было пробки...

Всем привет!

Лилюш, не боись, усе будет хорошо!

Ежевика 18.10.2014 22:07

Лиль, ты там как????

Lili4ka 18.10.2014 22:08

Спасибо девочки. Короче все тихо у меня, врач посмотрела, сказала что шейка длинная, матка мягкая что бы шла и ждала понедельника.

Ежевика 18.10.2014 22:09

[QUOTE=Lili4ka;6719024]Спасибо девочки. Короче все тихо у меня, врач посмотрела, сказала что шейка длинная, матка мягкая что бы шла и ждала понедельника.[/QUOTE]

ой ну не знаю прям радоваться или нет)) напугала ты нас! пусть всё будет хорошо!

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.