![]() |
[QUOTE=LenoOK;2694432]Ритуль, приветик. Как погуляли вчера с пузякой по снежку?
Свитерок прикольный.... Надо сохранить ссылочку:girl_in_love:[/QUOTE] Ой Леночка таааак здорово! Снега по колено,ноги не передвинуть,а всё же такая довольная приползла домой:))) :))) :))) |
нашла тут на сайте связаный гамбургер! а ха ха ха =)
|
может Маруся со Стасей завтра домой приедут!!!
|
а вообще ловите сайт,чего только народ не творит,обалдеть!даже купить можно...
[url]http://www.livemaster.ru/[/url] |
[QUOTE=Маргошка22;2694493]Ой Леночка таааак здорово! Снега по колено,ноги не передвинуть,а всё же такая довольная приползла домой:))) :))) :)))[/QUOTE]
:( :( :( Я тоже снег хочу..... Хожу как дурочка в болом пуховике по дождем, снежок заманиваю |
здравствуйте девочки:girl_in_love: , походу я теперь тоже осталась одна. Принимайте в свои ряды:connie_1:
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Маргошка22;2694518]может Маруся со Стасей завтра домой приедут!!![/QUOTE] Да завтра их ждем:))) [QUOTE=Маргошка22;2694493]Ой Леночка таааак здорово! Снега по колено,ноги не передвинуть,а всё же такая довольная приползла домой:))) :))) :)))[/QUOTE] Взет а у нас не пойми что на улице, то снег, то ливень, под ногами каша. Хорошо что мы сейчас гулять не ходим, а то желание не появляется выходить из дома) [QUOTE=eugenia85;2694674]здравствуйте девочки:girl_in_love: , походу я теперь тоже осталась одна. Принимайте в свои ряды:connie_1:[/QUOTE] Привет! я Оля) Присоединяйся у нас хорошо:) Расскажи о себе о детишках:) |
[QUOTE=eugenia85;2694674]здравствуйте девочки:girl_in_love: , походу я теперь тоже осталась одна. Принимайте в свои ряды:connie_1:[/QUOTE]
Привет,привет.Печально конечно,но присоединяйся. [QUOTE=LenoOK;2694633]:( :( :( Я тоже снег хочу..... Хожу как дурочка в болом пуховике по дождем, снежок заманиваю[/QUOTE] И на вашей улице будет праздник:) |
[QUOTE=eugenia85;2694674]здравствуйте девочки:girl_in_love: , походу я теперь тоже осталась одна. Принимайте в свои ряды:connie_1:[/QUOTE]
Привет, я Лена. Присоединяйся. Не поверишь, но это единственное место, где мне реально помогли.И я поняла, что здесь рады всем!!! Все будет хорошо! |
Оля, как вы? Как Софа?
|
[QUOTE=LenoOK;2694882]Оля, как вы? Как Софа?[/QUOTE]
Софа все утро ныла, в 12 уже уснула и все еще спит. А у меня шея! Бо-бо! Отопление второй день отключают, такой дубак и из сифонит откуда то вот надуло видимо:snow: |
[QUOTE=Siren*;2694925]Софа все утро ныла, в 12 уже уснула и все еще спит. А у меня шея! Бо-бо! Отопление второй день отключают, такой дубак и из сифонит откуда то вот надуло видимо:snow:[/QUOTE]
Блин, еще лучше. Почему отключают? Одевайтесь теплее. Так Софе получше? |
[QUOTE=LenoOK;2694971]Блин, еще лучше. Почему отключают? Одевайтесь теплее.
Так Софе получше?[/QUOTE] Ну тмпературы такой высокой уже не наблюдается, но все арвно бывает, зубы еще не проклюнулись, но все ж лучше чем было. Фиг знает где тепло...! Прорвало наверное трубу у кого нить, по чердаку все кто то ходит, ремонт идет значит:) |
[QUOTE=Siren*;2695009]Ну тмпературы такой высокой уже не наблюдается, но все арвно бывает, зубы еще не проклюнулись, но все ж лучше чем было.
Фиг знает где тепло...! Прорвало наверное трубу у кого нить, по чердаку все кто то ходит, ремонт идет значит:)[/QUOTE] Хорошо хоть получше. Держитесь. Зубы - это такая вещь..... |
[QUOTE=LenoOK;2695041]Хорошо хоть получше. Держитесь. Зубы - это такая вещь.....[/QUOTE]
нужная! да?:-D Держимся:) |
[QUOTE=Siren*;2695099]нужная! да?:-D
Держимся:)[/QUOTE] И нужная тоже. Я бы сказала, проблемная. Особенно у меня сейчас, когда нужно два моста наводить и четыре металлокерамики ставить. :-D |
[QUOTE=LenoOK;2695192]И нужная тоже. Я бы сказала, проблемная. Особенно у меня сейчас, когда нужно два моста наводить и четыре металлокерамики ставить. :-D[/QUOTE]
какая у вас тема то интересная......:) зууубыыыыыыы |
[QUOTE=Маргошка22;2695239]какая у вас тема то интересная......:) зууубыыыыыыы[/QUOTE]
А с Вами, мадемуазель, я бы про сайт поговорила.... Да, да, тот самый, ссылочку которого ты скинула. Я ж работать перестала, и, видимо, уже не начну. :girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;2695301]А с Вами, мадемуазель, я бы про сайт поговорила....
Да, да, тот самый, ссылочку которого ты скинула. Я ж работать перестала, и, видимо, уже не начну. :girl_haha:[/QUOTE] не пОняла,Леночка |
[QUOTE=Маргошка22;2695443]не пОняла,Леночка[/QUOTE]
Рит, я вот про этот сайт: [url]http://www.livemaster.ru/[/url] Где ты свитерок нашла. Я залезла по ссылочке. Вот, до сих пор вылезти не могу. интересно так! И забросила всю работу. Кстати, нашла там массу интереснейших вещей, которые сделать ничего не стоит, например старые табуретки украсить. |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |