![]() |
[QUOTE=Эльвинка;1578471]Я тоже планирую сходить на УЗИ до скринига. Не выдержу столько . Я хотя наверно точно мальчик мне муж твердит что тоже видел ствол и два шара. Когда узист говорил пол и смотрел.[/QUOTE]
Мне плановое УЗИ назначат в 20 недель, я не выдержу столько ждать, вот и записалась пораньше. Да и врачу у которого была на УЗИ в 14 недель не доверяю |
[QUOTE=Ло-Ло;1578469]Так здорово наблюдать за вашими волнениями, так нетерпеливо ждете определения пола, мне сейчас даже смешно вспоминать как я чуть не заревела, узнав что будет мальчик, а теперь радуюсь[/QUOTE]
а у меня наверное девчонка все таки, блин, даже имя придумать не можем%-0 |
[QUOTE=Эльвинка;1578479]А ты уже точно уверенна , что мальчик? На каком сроке тебе УЗИ делали?[/QUOTE]
13 недель, узистка сказала, что 100%, что четко видит достоинство, я, честно признаться, даже не думала о поле, мне казалось что еще слишком маленький срок, но он сама сразу сказала, выбрала фото для печати, а потом начала смотреть все что нужно по медицине. Так что думаю, что у меня уже точно мальчик, иначе зачем ей меня в этом уверять |
[QUOTE=Надежд@;1578495]а у меня наверное девчонка все таки, блин, даже имя придумать не можем%-0[/QUOTE]
У нас так с мужским именем :-D не можем выбрать А для девочки имя было выбрано мной еще 11 лет назад, год назад мой муж, узнав об этом имени, сразу согласился, но будет мальчик :))) |
Девочки , что-то у нас в болталке , как-то все наоборот. Кто хотел мальчика , будет девочка. Кто девочку , мальчик предварительно.
|
Была у подруги, нянчила сына ее (ему 4 месяца), такой классный. смеется)))
Подруга сказала что я толстенькая стала, что наверное у меня там девочка))) |
Я раньше мечтала что будет у меня дочка , и назову её Эвелина . Но мечта моя сбылась , но быстро закончилась. Теперь хотела бы назвать Эльвина . Но будет наверно мальчик. Я тоже начинаю привыкать лишь бы здоровый был.
|
[QUOTE=Надежд@;1578532]Была у подруги, нянчила сына ее (ему 4 месяца), такой классный. смеется)))
Подруга сказала что я толстенькая стала, что наверное у меня там девочка)))[/QUOTE] Надя, ты же знаешь, что все приметы работают у кого угодно, только не у нас самих. Я вот тоже начала набирать, хотя вообще не склонна, сладкое и булки ем, остановиться не могу, хотя раньше вообще не любила, выглядеть стала плохо, кожа на лице страшная, хотя до 30 лет ни одного прыщика не было, даже в подростковом возрасте, все признаки девочки на лицо, а вот УЗИ гарантирует мальчика :-D Потерпи до узи, не долго осталось |
[QUOTE=Эльвинка;1578553]Я раньше мечтала что будет у меня дочка , и назову её Эвелина . Но мечта моя сбылась , но быстро закончилась. Теперь хотела бы назвать Эльвина . Но будет наверно мальчик. Я тоже начинаю привыкать лишь бы здоровый был.[/QUOTE]
Красивое имя Эльвина!!! |
[QUOTE=Ло-Ло;1578586]Надя, ты же знаешь, что все приметы работают у кого угодно, только не у нас самих. Я вот тоже начала набирать, хотя вообще не склонна, сладкое и булки ем, остановиться не могу, хотя раньше вообще не любила, выглядеть стала плохо, кожа на лице страшная, хотя до 30 лет ни одного прыщика не было, даже в подростковом возрасте, все признаки девочки на лицо, а вот УЗИ гарантирует мальчика :-D Потерпи до узи, не долго осталось[/QUOTE]
тут акцент не на примету надо делать, а на то что подруга сказала что я [B]толстельная[/B]:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: |
:connie_21: :connie_21: :connie_21:
Кушаешь много?:-D Прибавка большая? Или из-за животика, который в приталенном пальто стал заметен, она так сказала, хотя на самом деле ты всё та же стройняшка, только с пузожителем? |
Она это сказала увидев меня без одежды)))
Кушаю не много, но Заб с лишним весом в 10 кг. Сейчас во мне 63 кг, прибавка за 16 недель 3 кг. Она сама просто очень-очень худенькая, и я наверное для нее огромная))). Хотя вчера муж неудачно пошутил(((( ,я шутила про своего друга, что тот меня давно не видел и что готов ради меня на все и муж мне ответил, что друг меня видел килограмм 15 назад...(((( Я когда дочку родила, я с таким весом оставалась, потом 15 кг скинула, а тут получается Заб с лишком(((( не хочу быть толстой беременной:hysteric: |
Еще я заметила что перестала себе нравится на внешность, даже при полном макияже(((, Дочкой Б была, наоборот расцвела, а тут.....не нравлюсь себе и все тут.
|
Здравствуйте девочки!яВот зашла в гости читаю и вспоминаю нашу январьскую болталку.Желаю вам клевой и счастливой беременности!
|
[QUOTE=Yuliya;1578783]Здравствуйте девочки!яВот зашла в гости читаю и вспоминаю нашу январьскую болталку.Желаю вам клевой и счастливой беременности![/QUOTE]
Спасибо большое, а вам расти здоровыми, крепкими всем на радость:girl_in_love: |
Ну муж- молодец, умеет поддержать, у меня такой же :-D
Повышай самооценку:girl_pinkglassesf: |
у нас полный бизнесс.муж подралс с братом старшим.
|
[QUOTE=Ло-Ло;1578830]Ну муж- молодец, умеет поддержать, у меня такой же :-D
Повышай самооценку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] стараюсь:) перед зеркалом каждое утро " Я самая обаятельная и привлекательная":-D [QUOTE=Инга;1578907]у нас полный бизнесс.муж подралс с братом старшим.[/QUOTE] чего это они не поделили?%-0 |
тот приехал с женой и детьми пьяные к нам и тут еще коньяк пили потом оставили детей и уехали.муж мой пришел с 2 работ уставший еще и другу поехал помогать.брат в это время приехал и стал права качать и строить маму и папу.подрался с папой.дети их орут,жена орет все орут.А он говорит тут теперь жить один без семьи будет и строить тут всех будет.Муж мой пришел и всыпол по первое число,так что окно разбили но он всетаки уехал.блин пьяный в жпт и жена еще и с детьми поехали.жесть
|
[QUOTE=Инга;1578926]тот приехал с женой и детьми пьяные к нам и тут еще коньяк пили потом оставили детей и уехали.муж мой пришел с 2 работ уставший еще и другу поехал помогать.брат в это время приехал и стал права качать и строить маму и папу.подрался с папой.дети их орут,жена орет все орут.А он говорит тут теперь жить один без семьи будет и строить тут всех будет.Муж мой пришел и всыпол по первое число,так что окно разбили но он всетаки уехал.блин пьяный в жпт и жена еще и с детьми поехали.жесть[/QUOTE]
ужас какой%-0 |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |