![]() |
У меня девочка. Да я и так это знаю :puz: :connie_1:
|
[QUOTE=FoX;1587757]У меня девочка. Да я и так это знаю :puz: :connie_1:[/QUOTE]
ага девочка:-D а там написано у вас мальчик ,если: вас не тошнит..а тебя то не тошнит:-D |
На заборе тоже написано :-D , а там дрова!
Там помимо этого столько всяких признаков, которых у нас еще не наблюдается :) Но у меня точно будет девочка, я это знаю и я это чувствую :puz: |
[QUOTE=FoX;1587808]На заборе тоже написано :-D , а там дрова!
Там помимо этого столько всяких признаков, которых у нас еще не наблюдается :) Но у меня точно будет девочка, я это знаю и я это чувствую :puz:[/QUOTE] оооты прямо как я ...ясновидящая:emporerslightning: :-D |
Моей маме, кстати, всю беременность, по всем признакам (что ест, как ходит, какой размер и форма живота) говорили, что будет мальчик и имя ему придумали-Володя. А родилась я :)
Так что все эти таблички, признаки, это все вилами по воде писано |
[QUOTE=FoX;1587842]Моей маме, кстати, всю беременность, по всем признакам (что ест, как ходит, какой размер и форма живота) говорили, что будет мальчик и имя ему придумали-Володя. А родилась я :)[/QUOTE]
ну бывает и такое...мои тоже ждали Семёна Васильевича:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1587854]ну бывает и такое...мои тоже ждали Семёна Васильевича:-D[/QUOTE]
Сёмка, прикольно :-D |
[QUOTE=FoX;1587921]Сёмка, прикольно :-D[/QUOTE]
ага,мне тож это имя нравилось до тех пор пока мой одноклассник и друг сёма не спёр у меня телефон:-D |
[QUOTE=FoX;1587603]Привет, Свет! Сны это точно, причем, как правило, не с мужем)
Ну что, права получила?[/QUOTE] Приветик! Ага в субботу стояла час, ждала покавыдадут, получила и в душе такое облегчение, что все это закончилось:) |
[QUOTE=FoX;1587808]На заборе тоже написано :-D , а там дрова!
Там помимо этого столько всяких признаков, которых у нас еще не наблюдается :) Но у меня точно будет девочка, я это знаю и я это чувствую :puz:[/QUOTE] А я почему-то на 100% уверенна, что будет мальчик и причем вся родня тоже, а так хочется девочку:) |
[QUOTE=*Svetik*;1587570]И я не хочу, даже настроения нет, зато сны ТАКИЕ снятся что аж ночью просыпаюсь:bcool: [/QUOTE]
Вот и меня на секас не тянет, да и врач пока запретила, но ТАКИЕ сны одолевают....:girl_haha: И мужа там совсем не видно... И даже с женщинами...:-D Зато оргазмы - потрясающие... [QUOTE=Хочу ребёнка;1587736][url]http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=2293[/url] посмотрите кто у вас родится.)) у меня и в том и в другом девочка получается)))[/QUOTE] У меня по признакам получается и мальчик, и девочка.... Дай Бог, чтобы так и было!:puz: Очень хочу разнополых детишек! |
Как у вас так получается "чувствовать"? Я вот никакого представления не имею, даже самого тонкого намёка.
|
[QUOTE=Катерина К.;1588421]Как у вас так получается "чувствовать"? Я вот никакого представления не имею, даже самого тонкого намёка.[/QUOTE]
Я даже не знаю, как ЭТО объяснить... Просто чувствую, и все... А еще, прижав руку к животу, я каждое утро и каждый вечер слушаю, как бьются сердечки моих малышей, я их с 6 недели слышу.. (сначала испугалась, думала матка так тонизируется, а на УЗИ сказали, что это сердечки стучат)... Так приятно... |
А я не чувствую как сердечко малыша бьется. Мне кажется, что еще слишком рано это ощущать.
|
[QUOTE=FoX;1588572]А я не чувствую как сердечко малыша бьется. Мне кажется, что еще слишком рано это ощущать.[/QUOTE]
Лер, у нас с тобой просто по одному вот мы и не чувствуем так как маленькие, а там сразу два, думаю что и живот раньше начнет расти%-0 Эх я тоже хочу животик, сегодня сидела в консультации и глазела на девченок с БОООЛЬШИМИ пузяками так здорово.:puz: |
[QUOTE=Катерина К.;1588421]Как у вас так получается "чувствовать"? Я вот никакого представления не имею, даже самого тонкого намёка.[/QUOTE]
Я даже объяснить немогу "Как?" просто знаю что мальчик, причем с того момента как узнала что я Б;) |
А у нас вот для мальчика-то как раз есть имя, а вот для девочки нет :(
|
[QUOTE=FoX;1588710]А у нас вот для мальчика-то как раз есть имя, а вот для девочки нет :([/QUOTE]
И у нас тоже:))) :-D |
[QUOTE=*Svetik*;1588740]И у нас тоже:))) :-D[/QUOTE]
Ну для вас это логично, потому что вы ждете мальчика, вот и имя у вас для мальчика. А мы то ждем девочку, а имя для мальчика :-D |
оо о только проснулась...есть хочу..
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |