![]() |
что-то все молчат...
|
девочки приветики.....:girl_in_love:
я к вам не надолго....как у вас дела.. |
Катрин, привет :)
что-то тишина........................ |
[QUOTE=Маня;1457949]привет еще раз :) я на чуть-чуть :)[/QUOTE]
[QUOTE=Катрин;1457989]девочки приветики.....:girl_in_love: я к вам не надолго....как у вас дела..[/QUOTE] Привет девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня все хорошо :) вот забрала трудовую, завтра на новое место :)
весь день хочу спать...и сейчас уже охото... |
[B]Yulix[/B]:girl_in_love: как дела?
|
[QUOTE=Маня;1457999][B]Yulix[/B]:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Всё нормально дорогая!!! :connie_1: Новостей нет!!! :girl_pinkglassesf: Как вы с пузиком поживаете??? :girl_in_love: |
да не плохо :) завтра идем знакомиться с новыми сотрудниками :)
|
[QUOTE=Маня;1457994]у меня все хорошо :) вот забрала трудовую, завтра на новое место :)
весь день хочу спать...и сейчас уже охото...[/QUOTE] удачки...тебе на новом месте.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а кроме того...что спать хочеш.....еще какие признаки появились... |
[QUOTE=Заноза;1457874]У меня у мужа 18 день рождение, так я надеюсь успеть ему подарок сделать))))[/QUOTE]
давай постараемся:))) |
[B]Yulix[/B] приветики....
как дела.....что нового....:girl_in_love: |
признаки...да блин...мутит... и теперь есть нет желания...я прям страдать начинаю от этого...приготовлю, один раз поем и все...:( бякой кажется...
|
[QUOTE=Маня;1458007]да не плохо :) завтра идем знакомиться с новыми сотрудниками :)[/QUOTE]
Ты на новой работе? |
[QUOTE=Маня;1458028]признаки...да блин...мутит... и теперь есть нет желания...я прям страдать начинаю от этого...приготовлю, один раз поем и все...:( бякой кажется...[/QUOTE]
миленькая...тебе кушать надо ....да по больше.....вас сейчас двое......так что ....:icecream: :fork: :popcorn2: :chew2: :chew: :coffee: :lick: |
[QUOTE=Tasiad;1458031]Ты на новой работе?[/QUOTE]
с завтрашнего дня :) у нас опять дом вибрирует как вчера...сижу на стуле и попу трясет... |
кушать-то надо... а воротит от всего... вот пока на булочки подсела, хожу в кулинарию второй день, свеженькие покупаю :) с молочком :) вкусно :) но на долго ли у меня это желание?
|
[QUOTE=Катрин;1458017][B]Yulix[/B] приветики....
как дела.....что нового....:girl_in_love:[/QUOTE] Всё по - старому мась!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1458039]с завтрашнего дня :)
у нас опять дом вибрирует как вчера...сижу на стуле и попу трясет...[/QUOTE] Ой с пузиком и на новое место - не легко:) |
да когда на собеседование позвали Б еще не было...но там конкурс...долго отбирали... вот теперь уже так... ну ниче, до лета продержаться, а там уж и дикрет близко :)
|
[QUOTE=Маня;1458057]да когда на собеседование позвали Б еще не было...но там конкурс...долго отбирали... вот теперь уже так... ну ниче, до лета продержаться, а там уж и дикрет близко :)[/QUOTE]
А теперь знают?. У нас бы сразу отказали:-/ |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |