![]() |
[QUOTE=goldy88;2210760]а разве при Б можно делать лапару??[/QUOTE]
ну если киста к 16 неделям не рассосется то нужно будет... Но это бред. С чего они взяли что она не рассосется мне не понятно... Никаких анализов на гормоны мне тоже не назначили... а реально, колоть эти уколы, если начинать, то еще аж до 14 недели... получается это сильно дофига денег ради простой перестраховки... |
[QUOTE=4udik;2210775]ну если киста к 16 неделям не рассосется то нужно будет... Но это бред. С чего они взяли что она не рассосется мне не понятно... Никаких анализов на гормоны мне тоже не назначили... а реально, колоть эти уколы, если начинать, то еще аж до 14 недели... получается это сильно дофига денег ради простой перестраховки...[/QUOTE]
согласна..если прецедентов не было на фига чё то предполагать:-[ ] просто надо кому то эти уколы загнать наверное...%-0 |
[QUOTE=goldy88;2210784]согласна..если прецедентов не было на фига чё то предполагать:-[ ] просто надо кому то эти уколы загнать наверное...%-0[/QUOTE]
Ну не у нее же я их покупать буду, хотя рецепт в определенную аптеку со своей фамилией она мне уже дала... Блин, девочки, ну это реально где-то 700 баксов только на одни эти уколы... которые улучшают синтез прогестерона в организме... Как поступить я не знаю... |
зая а что обычный дюф иили утрожестан им не катит - пипец какой то! сдай на хгч - если например его мало - то можно укол хгч сделать...
блин, знаешь, мне кажется - это слишком....сначала все анализы надо сдать и уже потом о чем то там думать....да и вообще как так - природа сама знает как поддержать беременность - а люди и тут лезут и все хотят на себя взять....я бы на твоем месте вообще не слушала их и тупо прикинулась что нету столько денег....я вот пью дюф и еще и утрик вставляю вагинально - и все с моим прогиком нормально..... а киста обязательно рассается |
Всем, привет!!!!
У нас сегодня погода просто ужасная- ветер, дождь брррррр!!!Дочурка целый день просится на улицу, психует, просто жесть! |
Девочки, очень нужна поддержка...началась учеба...а я в таком замечательном , но больно уж изматывающем положении...и препод как назло у нас будет жестокий - в туалет даже не отпускает =(((
так волнуюсь..хоть учусь всего три дня в неделю, но по 6-7 часов... и столовой в универе нету..а с собой брать - все остынет, не смогу такое есть... что-то панику я поднимаю.... |
[QUOTE=procha;2210827]Всем, привет!!!!
У нас сегодня погода просто ужасная- ветер, дождь брррррр!!!Дочурка целый день просится на улицу, психует, просто жесть![/QUOTE] привет! в МО тоже сегодня жуть...с утра мерзли у универа на линейке под дождем....а сейчас гремит ром и молния сверкает! жуть какая-то! а на завтра Яндекс обещает нам 20 градусов...:-[ ] |
[QUOTE=Vladana;2210832]Девочки, очень нужна поддержка...началась учеба...а я в таком замечательном , но больно уж изматывающем положении...и препод как назло у нас будет жестокий - в туалет даже не отпускает =(((
так волнуюсь..хоть учусь всего три дня в неделю, но по 6-7 часов... и столовой в универе нету..а с собой брать - все остынет, не смогу такое есть... что-то панику я поднимаю....[/QUOTE] Ты учишься на дневном ? |
а мы погуляли - просто оделись тепло-тепло - по осеннему
|
[QUOTE=4udik;2210803]Ну не у нее же я их покупать буду, хотя рецепт в определенную аптеку со своей фамилией она мне уже дала...
Блин, девочки, ну это реально где-то 700 баксов только на одни эти уколы... которые улучшают синтез прогестерона в организме... Как поступить я не знаю...[/QUOTE] я и не сомнаваюсь,что не у неё:girl_haha: она просто откат получит за это и всё;) |
[QUOTE=Нюта78;2210843]а мы погуляли - просто оделись тепло-тепло - по осеннему[/QUOTE]
У нас погода такая, что нужно скафандр одевать:-E |
[QUOTE=Vladana;2210832]Девочки, очень нужна поддержка...началась учеба...а я в таком замечательном , но больно уж изматывающем положении...и препод как назло у нас будет жестокий - в туалет даже не отпускает =(((
так волнуюсь..хоть учусь всего три дня в неделю, но по 6-7 часов... и столовой в универе нету..а с собой брать - все остынет, не смогу такое есть... что-то панику я поднимаю....[/QUOTE] зая бери с собой салатики холодные, потом можно горячий чай например с сочником перекусить, а что столовки там у вас совсем нет? у нас в универе была столовка! а что препод совсем зверь - подойди к нему и на ушко скажи что тебе НАДО и выразительно так посмотри - мужики обычно теряются начинают лепетать и отпускают....:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2210819]зая а что обычный дюф иили утрожестан им не катит - пипец какой то! сдай на хгч - если например его мало - то можно укол хгч сделать...
блин, знаешь, мне кажется - это слишком....сначала все анализы надо сдать и уже потом о чем то там думать....да и вообще как так - природа сама знает как поддержать беременность - а люди и тут лезут и все хотят на себя взять....я бы на твоем месте вообще не слушала их и тупо прикинулась что нету столько денег....я вот пью дюф и еще и утрик вставляю вагинально - и все с моим прогиком нормально..... а киста обязательно рассается[/QUOTE] Так она мне дюфастон тоже назначила... [QUOTE=goldy88;2210844]я и не сомнаваюсь,что не у неё:girl_haha: она просто откат получит за это и всё;)[/QUOTE] Я вот тоже так думаю... |
4udik, а она вкурсе твоей прошлой Б? Если да, то стопудей она ща думает, что ты ща на все готова....так что тебе надо действительно как то отказаться от этой принудительной терапии....
|
так волнуюсь..хоть учусь всего три дня в неделю, но по 6-7 часов... и столовой в универе нету..а с собой брать - все остынет, не смогу такое есть... что-то панику я поднимаю....[/QUOTE] А какой-нибудь бутербродик с биточком? |
В смысле колбасы лучше не брать с собой во время беременности... Сырокопченая - вредно, а вареная испортится. Да и она не очень полезная, а вот бутерброд с битком это супер... Я в универе так и обходилась...
|
[QUOTE=procha;2210838]Ты учишься на дневном ?[/QUOTE]
да =) [QUOTE=Нюта78;2210857]зая бери с собой салатики холодные, потом можно горячий чай например с сочником перекусить, а что столовки там у вас совсем нет? у нас в универе была столовка! а что препод совсем зверь - подойди к нему и на ушко скажи что тебе НАДО и выразительно так посмотри - мужики обычно теряются начинают лепетать и отпускают....:girl_haha:[/QUOTE] вот салатики хорошая идея! оливье, крабовый...ммм...прям сейчас захотелось уже!! =))) у нас был буфет, где хоть чай мона было попить. а сейчас стоят два автомата с дорогущим кофе и тетка с шоколадками, которые в соседнем магазине в два раза дешевле =( так что перекусить совсем негде..а в соседней Копейке народу тьма, да и ничего путного купить нельзя. только шоколадки и булки (порой просроченные сильно). а кушать прямо в аудитории... а вот предпод старичок такой вредный. говорит нам так: "Если ничьего для страны сделать не можете путного, выходите замуж, рожайте детей). Выйти то можно во время пары, только обратно он не пустит...а я краснодипломница, для меня каждое посещение на вес золота..отсюда и паника. [QUOTE=4udik;2210885]А какой-нибудь бутербродик с биточком?[/QUOTE] ну вот это вполне можно!!! =) |
[QUOTE=4udik;2210897]В смысле колбасы лучше не брать с собой во время беременности... Сырокопченая - вредно, а вареная испортится. Да и она не очень полезная, а вот бутерброд с битком это супер... Я в универе так и обходилась...[/QUOTE]
а разве вареная так быстро испортится? ну мона еще карбонадик, ветчинку... |
я тут тоже так крабового захотела - пипец - просто сделала с огурчиком....как же было вкусно....че то меня вот тоже на салатики прет!
ну чай купи в автомате - а булочки можно с собой брать - купленные в нормальном маге |
У меня сейчас перец фаршированный тушится, пахнет на всю квартиру, хочется скорее покушать......
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |