![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2478017]спасибо девочки))))
почихайте на меня[/QUOTE] Я покась не могу.... я еще не официально Б:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Котенааааа;2478017]спасибо девочки))))
почихайте на меня[/QUOTE] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Green"]А-А-А-А-Апчхуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу заразно-слюняво прямо в пуз!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Женька.ку;2478029]Я покась не могу.... я еще не официально Б:girl_haha: ;)[/QUOTE]
ты знаш че.... не отмазывайси теперь!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2478035][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Green"]А-А-А-А-Апчхуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу заразно-слюняво прямо в пуз!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
И я намажусь для точности:))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;2478044]ты знаш че.... не отмазывайси теперь!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=Cler;2478044]ты знаш че.... не отмазывайси теперь!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точно-точно!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;2478153]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точно-точно!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:smiley: :sorry: |
[QUOTE=Женька.ку;2478171]:smiley: :sorry:[/QUOTE]
давай, творческая женщина, завтра утречком мочи тест!!!!:))) |
[QUOTE=Cler;2478180]давай, творческая женщина, завтра утречком мочи тест!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: естественно и кровю пойду сдавать:-Р |
[QUOTE=Женька.ку;2478191]:girl_haha: естественно и кровю пойду сдавать:-Р[/QUOTE]
уряяя!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) и чтоб высокими были показатели, поняла?!:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2478204]уряяя!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
и чтоб высокими были показатели, поняла?!:girl_haha:[/QUOTE] так точно сэр:scout: |
[QUOTE=Женька.ку;2478029]Я покась не могу.... я еще не официально Б:girl_haha: ;)[/QUOTE]
уже точно точно Б [QUOTE=Cler;2478035][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Green"]А-А-А-А-Апчхуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу заразно-слюняво прямо в пуз!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] спасибо родная)))) |
[QUOTE=Nadya I;2476842]:))) вот все старушки и запузели одна я осталась:([/QUOTE]
Ну не все ещё, я туточки с тобою. :girl_in_love: [QUOTE=Yulix;2476980]Маська, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;2477342][B]Привеееет!!!!!![/B] У нас тут что, беременяшки проклёвываются???!!! :))) :))) :))) :))) :))) [B]Жень[/B], сильно сильно зажала @@@@@@@@@ И за [B]Ольку[/B] тоже зажала @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!![/QUOTE] Девочки, те кулочки, что за меня зажали- можете отпустить, М начинаются! :-Р |
Всем доброго утра, и с пятницей!
У меня опять все выходные под хвост коту- М будут шуровать, буду на диване мучиться, ничем серьёзным не займёшься с этими делами. |
Всем доброе утро!!!!!Девочки уже не знаю как эту простуду лечить ,уже больше недели болею,таблетки пить не хочу, а вдруг у нас все получилось....чем можно лечиться?
|
Доброе утро! Лика поздравляю с новым циклои! Жаль что выходные на диване!
Таня, а ты чем лечилась? я вот спасаюсь гексаралом, полосканием горла ромашкой, и чеснок в нос, это вообще помогает лучше всего! а еще хорошо ампулы интерфирона, водой разводишь и капаешь в нос, они от темпы горла и насморка сразу помогают! |
Лукуууусь как жалко... Чтож с новой надеждой! Таня клюквенный морс мне очень помогает. Натуральный витами С
|
[QUOTE=Лика17;2469525]Спасибо, девочка моя! Поймала, намазалась........ и сразу вечером призрак увидела. Даже не знаю, что и думать, вдруг обман зрения, хотя раньше за собой такого не замечала.[/QUOTE]
Зайка, не переживай, вот уивидишь, скоро все будет!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Женька.ку;2475217][URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1010/c4/3bd94ba7f6e8.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1010/c4/3bd94ba7f6e8t.jpg[/IMG][/URL] Это фото с телефона,фотиком не смогла,руки трясуться:girl_haha:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Purple"]не хочу тихонько, хочу на всю страну ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!АПППЧЧЧИИИИХХХХХХХХХХ на тебя окончательный!!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Yulix;2475291]Нормально заюш!!! :) Завтра на УЗИ иду... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет солнце!!! какаие вы уже большие!!!! Ждет отчетика!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Женька.ку;2476844]а чего там может колоть......У меня такая жуткая отрыжка......хотя я ей не страдала ни когда:-![/QUOTE] у меня тоже покалывало недели 2, моя Г сказало это нормально. И тоже отрыжка раньше такого никогда небыло, причем иногда кислотная такая, бе. Но щас лучше, ток на творог осталась. Так что это точно:puz: :puz: причем надо мной смеются, говорят мальчишка о себе заявляет:girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
[B]Женечка [/B]не прекращаю держать кулачки. [B]Лизик [/B]вы уже большие)))))Как ты себя чувствуешь? |
[B]АлёнкА+СашкА[/B] периветики, как с мужем??? Чувствую нормально, токса нет, в больничке ниче не лечат, отпустили на выходные домой, скзали только не "шалить"))))
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |