![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2174339]А мне наградку так и не дают, Забеременела на форуме.[/QUOTE]
ух они какие, обижают нашу Ксюшку:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2174337]Какая хитрая.:girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2174339]А мне наградку так и не дают, Забеременела на форуме.[/QUOTE] может тебе повторно полать запрос? может админ проглядел случайно?%-0 [QUOTE=Marilinka;2174342]ну я даже не наю:-[ ] , мы скоро как маманты вымрем:girl_haha: , все в ББ переедем[/QUOTE] дак это же самый лучший переезд!!!!:puz: |
[QUOTE=Marilinka;2174346]ух они какие, обижают нашу Ксюшку:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: хочуу наградку [QUOTE=Колибри;2174347]ага:girl_haha: может тебе повторно полать запрос? может админ проглядел случайно?%-0 дак это же самый лучший переезд!!!!:puz:[/QUOTE] Писала дважды раз, и Зявке тоже. |
[QUOTE=Колибри;2174347]ага:girl_haha:
может тебе повторно полать запрос? может админ проглядел случайно?%-0 дак это же самый лучший переезд!!!!:puz:[/QUOTE] Эт будет воще обалденно, если тема планюшек опустеет:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2174355]Ага:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: хочуу наградку
Писала дважды раз, и Зявке тоже.[/QUOTE] значит просто жди. я вот свою наградку больше недели ждала. видимо админ был занят. ему же многие пишут. весь форум считай.;) ;) [QUOTE=Marilinka;2174356]Эт будет воще обалденно, если тема планюшек опустеет:)))[/QUOTE] ага))) и будем мы все Б, а потом с детками, а потом опять Б ))))))) здорово!)))))))) |
Так, что девочки планюшки отставать нельзя, всем срочно в ББ.:girl_haha:
|
[QUOTE=Колибри;2174362]значит просто жди. я вот свою наградку больше недели ждала. видимо админ был занят. ему же многие пишут. весь форум считай.;) ;)
ага))) и будем мы все Б, а потом с детками, а потом опять Б ))))))) здорово!))))))))[/QUOTE] Дай пожалуюсь? у меня живот болит:( , я не хочу монстров:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2174356]Эт будет воще обалденно, если тема планюшек опустеет:)))[/QUOTE]
Только если именно эта тема. Всё равно придут новые новые.:girl_haha: |
Доброе утро мои хорошие)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы.....чего новенького....расскажите...а то я висну..када читаю:-!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2174370]Только если именно эта тема.
Всё равно придут новые новые.:girl_haha:[/QUOTE] а пусть ни кто больше не приходить, у всех пусть все сразу получается, ну конечно у тех кто оч хочет:puz: :) |
[QUOTE=Колибри;2174362]значит просто жди. я вот свою наградку больше недели ждала. видимо админ был занят. ему же многие пишут. весь форум считай.;) ;)
ага))) и будем мы все Б, а потом с детками, а потом опять Б ))))))) здорово!))))))))[/QUOTE] Вот завидую белой завистью, вы только только, первая Б у вас и еще будет. а я уже всё, моя последняя Б:( больше материально не позволяет. |
[QUOTE=Lis@;2174375]Доброе утро мои хорошие)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы.....чего новенького....расскажите...а то я висну..када читаю:-![/QUOTE]
а у нас все хорошо, вот и люди подтягиваются, а то с утра тут было полтора землекопа:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2174375]Доброе утро мои хорошие)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы.....чего новенького....расскажите...а то я висну..када читаю:-![/QUOTE]
Приветик дорогая!КАк ты?:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2174379]а пусть ни кто больше не приходить, у всех пусть все сразу получается, ну конечно у тех кто оч хочет:puz: :)[/QUOTE] Я согласна.:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2174327]Катюфкам приветик! как делишки?[/QUOTE]
Да не плохо, сижу на работе завтракаю! [QUOTE=Колибри;2174329]Приветик!!! спасибо!!! вот много улыбок: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] Ой как классно)))))) [QUOTE=Marilinka;2174332]Кать вы заявление то подали?[/QUOTE] Неее, мы завтра пойдем - я все перепутала) меня отпускают с работы завтра! [QUOTE=***Ксюша***;2174336] Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!! Как ты? |
[QUOTE=Marilinka;2174366]Дай пожалуюсь? у меня живот болит:( , я не хочу монстров:hysteric:[/QUOTE]
не переживай раньше времени, признаки М и Б очень схожи) так что надежда есть:girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2174375]Доброе утро мои хорошие)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы.....чего новенького....расскажите...а то я висну..када читаю:-![/QUOTE] Приветик!!! мне сегодня беременная снилась))) к чему бы это?:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2174382]Вот завидую белой завистью, вы только только, первая Б у вас и еще будет. а я уже всё, моя последняя Б:( больше материально не позволяет.[/QUOTE] а я наоборот, понимаю что троих уже родить не смогу....хоть одного бы...%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2174382]Вот завидую белой завистью, вы только только, первая Б у вас и еще будет. а я уже всё, моя последняя Б:( больше материально не позволяет.[/QUOTE]
Да лано ты.....грустить, а мало ли на вас упадет мешок с денюшкой зеленой и как пойдешь деток рожать:girl_haha: , в жизни же все возможно |
[QUOTE=***Ксюша***;2174382]Вот завидую белой завистью, вы только только, первая Б у вас и еще будет. а я уже всё, моя последняя Б:( больше материально не позволяет.[/QUOTE]
Ну знаешь как говорят: Даст бог ребеночка,а на ребеночка точно даст |
[QUOTE=Колибри;2174394]не переживай раньше времени, признаки М и Б очень схожи) так что надежда есть:girl_in_love:
Приветик!!! мне сегодня беременная снилась))) к чему бы это?:girl_haha: а я наоборот, понимаю что троих уже родить не смогу....хоть одного бы...%-0[/QUOTE] Натааааааш, а мне тоже сегодня беременная снилась :) |
а я наоборот, понимаю что троих уже родить не смогу....хоть одного бы...%-0[/QUOTE]
Ты чаво еще успеешь все.Погодок еще никто не отменял. |
[QUOTE=К@тюfк@;2174393]Да не плохо, сижу на работе завтракаю!
Ой как классно)))))) Неее, мы завтра пойдем - я все перепутала) меня отпускают с работы завтра! Приветик!!!!!! Как ты?[/QUOTE] Зайка!!!! поздравляю тебя с заврашней подачей заявления!!! удачи вам!!! а какое число выбрали?;) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |