![]() |
Season, он (снег) еще не настоящий! Вот сейчас опять проливной дождь :(
Невеста, что Г сказала? кровушку теперь? |
[QUOTE=AmaranthA;2519583]
Невеста, что Г сказала? кровушку теперь?[/QUOTE] сказала,что будет смотреть когда 5 неделек будет;) теперь бегать сдавать кровь,мочу:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2519546]а ты не хочешь тест замочить?%-0[/QUOTE]
Последний ДЦ, терплю. А то я каждый месяц их мочу за пару дней и ничего, жду, вдруг опять, тогда хоть не так обидно будет. Но если завтра ничего не начнется, послезавтра замочу. Но сейчас сижу и что-то низ тянет, так что может и начнутся :( |
[QUOTE=Season;2519632]Последний ДЦ, терплю. А то я каждый месяц их мочу за пару дней и ничего, жду, вдруг опять, тогда хоть не так обидно будет. Но если завтра ничего не начнется, послезавтра замочу. Но сейчас сижу и что-то низ тянет, так что может и начнутся :([/QUOTE]
у меня тоже тянет%-0 я держу за тебя [COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] пусть не приходят М,мы их не ждем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-826053159.html][IMG]http://s12.rimg.info/07b7636de7a6b5572bfd3ccce8cb3918.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2519672]у меня тоже тянет%-0
я держу за тебя [COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] пусть не приходят М,мы их не ждем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-826053159.html][IMG]http://s12.rimg.info/07b7636de7a6b5572bfd3ccce8cb3918.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки. Точно не ждем!:) Но если все же придут, то в следующем месяце будем еще более активничать :))) |
Девочки, поехала я за анализами! Пожелайте мне удачи! :) До скорого!
|
[QUOTE=Люляша;2519749]Девочки, поехала я за анализами! Пожелайте мне удачи! :) До скорого![/QUOTE]
давай пусть вс в норме будет! |
[QUOTE=Люляша;2519749]Девочки, поехала я за анализами! Пожелайте мне удачи! :) До скорого![/QUOTE]
Удачки, чтоб все хорошо было... :girl_in_love: |
:Laie_78: [B][COLOR="Purple"]Невеста![/COLOR][/B]!! Вы с мужем молодцы!!! полосочки видны!!! ура!!! :Laie_78:
Рада за тебя, теперь больше отдыхай))) и про грудь твою прочитала-самый что ни на есть хороший признак)))) [B]Надя,[/B] твой сон наоборот к здоровью мужа! так что прямо ты его не воспринимай! самой бывает снится такое и плачу( [B]Катринчик,[/B] у тебя подписано что ты из Подольска! может посоветуешь Г? а то я б завела врача в Подольске, да даже не знаю и где его искать А я только проснулась, звонила стоматологу - записала на 15 ноября мужа и себя, поедем к моей бабушке заодно и зубы вылечим))) а то вон поела фундук - прощай пломба(( |
Всем привет!!! Соскучилась по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!
Невеста, я так поняла, у вас хорошие новости? |
[QUOTE=Uhh;2519846]:Laie_78: [B][COLOR="Purple"]Невеста![/COLOR][/B]!! Вы с мужем молодцы!!! полосочки видны!!! ура!!! :Laie_78:
Рада за тебя, теперь больше отдыхай))) и про грудь твою прочитала-самый что ни на есть хороший признак)))) [B]Надя,[/B] твой сон наоборот к здоровью мужа! так что прямо ты его не воспринимай! самой бывает снится такое и плачу( [B]Катринчик,[/B] у тебя подписано что ты из Подольска! может посоветуешь Г? а то я б завела врача в Подольске, да даже не знаю и где его искать А я только проснулась, звонила стоматологу - записала на 15 ноября мужа и себя, поедем к моей бабушке заодно и зубы вылечим))) а то вон поела фундук - прощай пломба(([/QUOTE] Привет я просто на обеде была. А ты к кому тут в Подольске обращалсь? [QUOTE=Viktoria26;2519875]Всем привет!!! Соскучилась по вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Невеста, я так поняла, у вас хорошие новости?[/QUOTE] Приветик милая :girl_in_love: |
Катринчик, как дела, что новенького?
Где остальные? Ау!!! Разбежались?.. |
[QUOTE=Viktoria26;2519970]Катринчик, как дела, что новенького?
Где остальные? Ау!!! Разбежались?..[/QUOTE] ой да ничего вроде....я вот с обеда пришла. А ты как? |
Катринчик, да я в простые поликлиники не суюсь, боюсь что больше ругаться буду - у меня прописка в москве, а с полисом они вроде и должны принять, но думаю не с распростертыми объятиями.
Один раз в инвитро сдала анализ и там же ходила к Г в "Лечу.ру". Вот и вся моя история связанная с Подольском))) потому что подсказать некому! одна знакомая ( у нее 3 дочки) вообще категорично сказала никуда не ходи - ужас один((( вот я и маюсь ... |
[QUOTE=Uhh;2520022]Катринчик, да я в простые поликлиники не суюсь, боюсь что больше ругаться буду - у меня прописка в москве, а с полисом они вроде и должны принять, но думаю не с распростертыми объятиями.
Один раз в инвитро сдала анализ и там же ходила к Г в "Лечу.ру". Вот и вся моя история связанная с Подольском))) потому что подсказать некому! одна знакомая ( у нее 3 дочки) вообще категорично сказала никуда не ходи - ужас один((( вот я и маюсь ...[/QUOTE] ух ты прикреплена в поликлиннике по прописке? |
[QUOTE=катринчик;2520007]ой да ничего вроде....я вот с обеда пришла. А ты как?[/QUOTE]
Я в ужасе. Забрала ПЦР, а там уреаплазма и гарднерелла:-E :-E :-E . Откуда только эта дрянь берется??? Все, больше никаких морей и бассейнов! Зашла в аптеку, мне посчитали стоимость курса на нас с мужем, и я вообще чуть в обморок не упала - 6300. Где их за несколько дней взять??? Придется, наверно, со счета снимать, а так неохота с % расставаться |
а я вот объявление о работе нашла в Подольске-и не знаю звонить или нет. Я и к стоматологу записалась, дел море...а на работу думаю если примут то сразу, а не через месяц...Так что - не буду звонить! никто ж не отпустит меня по моим делам...
расскажу по большому секрету))))) Купили с мужем авиа билеты в Париж на мой др и на 14 февраля) Кто знает как оформлять визу?)) |
[QUOTE=Nadya I;2520038]ух ты прикреплена в поликлиннике по прописке?[/QUOTE]
А у вас не так? У нас даже в поликлинике, к которой ты приписан, врач не твоего участка смотреть тебя будет без энтузиазма :( |
[QUOTE=Viktoria26;2520041]Я в ужасе. Забрала ПЦР, а там уреаплазма и гарднерелла:-E :-E :-E . Откуда только эта дрянь берется??? Все, больше никаких морей и бассейнов! Зашла в аптеку, мне посчитали стоимость курса на нас с мужем, и я вообще чуть в обморок не упала - 6300. Где их за несколько дней взять??? Придется, наверно, со счета снимать, а так неохота с % расставаться[/QUOTE]
ничего себе! это что за лекарства расскажи |
Катринчик, я вообще прикреплена в москве не к своей, а к поликлинике где родители живут. Думаю можно просто прийти и прикрепиться в Подольске? так я в Курилово живу...это меня наверное в Кузнечики отправят(((
Виктория, насчет уреаплазмы - тебе сказали ее лечить? мне такую штуку ставили один раз - вся поседела и муж изнервничался - откуда эта гадость. А ее больше и нет. Мне тоже прописывали лечение, но я плюнула на это дело - потому что откровенно задолбали - только и выписывают всякую дорогую дрянь. Впч лечила, в последний раз вроде немного еще осталась - но уже не страшно. Весь вопрос в иммунитете. Так что я б на твоем месте подумала еще тыщу раз лечить или нет. И вообще есть ли у тебя уреаплазма или нет. Тем более многие советуют не считать это за болезнь |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |