Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 09.03.2011 20:53

[QUOTE=Юлиchка;3260753]да, там в видео много сразук делают, мы с девочками делали на 10 стол.л. сахара, пол лимона и 1 ст.л. воды, а дальше все так же варить, по рецепту. Хватило на ноги и осталось ребенку и мужу на леденцы, и запах обалденный карамельный :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, я посмотрела. Думаю на ногах испытать... Вот не знаю. А ты во время беременности делала такое?

Аннушка 09.03.2011 20:55

[QUOTE=Торопышка;3260793]Бухгалтер я, но меня не напрягают, это мужа, он программист 1С, писец, один на всю фирму, никак напарника не найду, то ищат, то не ищат, то фирму нанимают, то нет, затр....и!Мы прост работаем вместе,сидим через комп.перегородку)))[/QUOTE]

И как не устаете от друг друга что постоянно вместе?

Торопышка 09.03.2011 20:56

Темно и мокро, не хочу я своим ходом, там идти 15 мин. до электрички(((ехать 3 мин, 1 станция, и еще 15 пешкодралом до дома)))на машинке 12 мин))вот жду.......анг.яз пропустила, блииииин!надо было машинку взять и потом за ним вернуться, как раньше.Просто я сейчас не сажусь,не дай....кто впишется в меня...я ж его потом придушу!У знакомой был такой момент(вписались в бок ее, и остановилось сердечко на 11 нед)....вот и бось!

Аннушка 09.03.2011 20:57

[QUOTE=Торопышка;3260807]Темно и мокро, не хочу я своим ходом, там идти 15 мин. до электрички(((ехать 3 мин, 1 станция, и еще 15 пешкодралом до дома)))на машинке 12 мин))вот жду.......анг.яз пропустила, блииииин!надо было машинку взять и потом за ним вернуться, как раньше.Просто я сейчас не сажусь,не дай....кто впишется в меня...я ж его потом придушу!У знакомой был такой момент(вписались в бок ее, и остановилось сердечко на 11 нед)....вот и бось![/QUOTE]

Ну и правильно! Не чего рисковать. Малыша дороже!

Myfochka 09.03.2011 20:57

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260802']И как не устаете от друг друга что постоянно вместе?[/QUOTE]

у меня возник тот же вопрос:girl_haha: мы када с мужем познакомились,тоже на работе вместе были,ток он был директор,а я секретарь:-D мы шифровались:girl_haha: сидели в аське с ним переписывались и ржали над всеми:girl_haha: потом он нашел другую работу,вскоре и я ушла;) и стали мы тогда вместе жить:girl_in_love:

Yul`ka 09.03.2011 20:58

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260798']Спасибо, я посмотрела. Думаю на ногах испытать... Вот не знаю. А ты во время беременности делала такое?[/QUOTE]
нет, до, пока боюсь, думаю к лету сделать, там срок побольше будет
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260802']И как не устаете от друг друга что постоянно вместе?[/QUOTE]
мы тоже вместе работаем, правда в соседних комнатах, на чай друг к другу в гости ходим. Когда я на больничном муж говорит, что на работе все не так, меня не хватает. Что ж будет когда я в декрете буду :girl_haha:

Myfochka 09.03.2011 20:58

[QUOTE=Торопышка;3260807]Темно и мокро, не хочу я своим ходом, там идти 15 мин. до электрички(((ехать 3 мин, 1 станция, и еще 15 пешкодралом до дома)))на машинке 12 мин))вот жду.......анг.яз пропустила, блииииин!надо было машинку взять и потом за ним вернуться, как раньше.Просто я сейчас не сажусь,не дай....кто впишется в меня...я ж его потом придушу!У знакомой был такой момент(вписались в бок ее, и остановилось сердечко на 11 нед)....вот и бось![/QUOTE]

а вы где территориально живете?

Торопышка 09.03.2011 21:00

Привыкли)))я теперь, когда его не вижу день....как-то .....не комфортно что ли...привыкла, за 1,5 г. что всегда со мной)))мы в поликлинику вместе ездим, за продуктами, вещами, и т д.)))с работы то вместе едем,вот и заезжаем, а сумкимне не дают носить.....В выходные редко не видимся, ток когда ремонт ездит делать в маминой квартире.Раньше и туда вместе)))Говорю "если не помогу, то хоть помешаю!"А сейчас мне запретили...!

Аннушка 09.03.2011 21:01

[QUOTE=Myfochka;3260817]у меня возник тот же вопрос:girl_haha: мы када с мужем познакомились,тоже на работе вместе были,ток он был директор,а я секретарь:-D мы шифровались:girl_haha: сидели в аське с ним переписывались и ржали над всеми:girl_haha: потом он нашел другую работу,вскоре и я ушла;) и стали мы тогда вместе жить:girl_in_love:[/QUOTE]

Значит, ты модам у нас, шефа покорила!:girl_haha: Молодец!:girl_in_love:

Торопышка 09.03.2011 21:01

[QUOTE=Myfochka;3260823]а вы где территориально живете?[/QUOTE]

Солнцево, ехать на электричке от Сколково(Востряково)-Солнечная

Торопышка 09.03.2011 21:02

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260832']Значит, ты модам у нас, шефа покорила!:girl_haha: Молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]

Аха!:))) Молодец!!!:girl_in_love: ;)

Аннушка 09.03.2011 21:02

[QUOTE=Юлиchка;3260821]нет, до, пока боюсь, думаю к лету сделать, там срок побольше будет

мы тоже вместе работаем, правда в соседних комнатах, на чай друг к другу в гости ходим. Когда я на больничном муж говорит, что на работе все не так, меня не хватает. Что ж будет когда я в декрете буду :girl_haha:[/QUOTE]

Мы тож вместе работали! Но мы не виделись почти. Так иногда, если он в день был, то забегал ко мне разочек на минутку.

Yul`ka 09.03.2011 21:03

[QUOTE=Торопышка;3260826]Привыкли)))я теперь, когда его не вижу день....как-то .....не комфортно что ли...привыкла, за 1,5 г. что всегда со мной)))мы в поликлинику вместе ездим, за продуктами, вещами, и т д.)))с работы то вместе едем,вот и заезжаем, а сумкимне не дают носить.....В выходные редко не видимся, ток когда ремонт ездит делать в маминой квартире.Раньше и туда вместе)))Говорю "если не помогу, то хоть помешаю!"А сейчас мне запретили...![/QUOTE]

здорово, когда все вместе :girl_in_love:

Аннушка 09.03.2011 21:03

[QUOTE=Торопышка;3260826]Привыкли)))я теперь, когда его не вижу день....как-то .....не комфортно что ли...привыкла, за 1,5 г. что всегда со мной)))мы в поликлинику вместе ездим, за продуктами, вещами, и т д.)))с работы то вместе едем,вот и заезжаем, а сумкимне не дают носить.....В выходные редко не видимся, ток когда ремонт ездит делать в маминой квартире.Раньше и туда вместе)))Говорю "если не помогу, то хоть помешаю!"А сейчас мне запретили...![/QUOTE]

Ясненько! Ну главное, чтобы все хорошо было! Все таки не важно вместе вы работаете или нет. Главное - это любофф!:girl_in_love:

Торопышка 09.03.2011 21:05

В принципе самое ужасное, это ложиться спать, когда под боком никто не сопит, тоска такая сразу, переживания.....А если все дома и спиться супер! ;)

Myfochka 09.03.2011 21:06

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3260832']Значит, ты модам у нас, шефа покорила!:girl_haha: Молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]

ага!эт он мну покорил с 1 взгляду:girl_haha: через месяц как пришла на работу мы уже были вместе:girl_haha: ,а еще через неделю его выгнала жена и он пришел ко мне:girl_haha: я была рада:girl_haha:

Myfochka 09.03.2011 21:07

[QUOTE=Торопышка;3260833]Солнцево, ехать на электричке от Сколково(Востряково)-Солнечная[/QUOTE]

значит мы рядом)я в Одинцово;)

Аннушка 09.03.2011 21:07

[QUOTE=Торопышка;3260850]В принципе самое ужасное, это ложиться спать, когда под боком никто не сопит, тоска такая сразу, переживания.....А если все дома и спиться супер! ;)[/QUOTE]

Ой это точно! У меня когда муж к маме уезжает (если я не хочу с ним ехать и остаюсь тут одна), мне сразу так тоскливо становится, хоть сядь и реви!:(

Аннушка 09.03.2011 21:08

[QUOTE=Myfochka;3260853]ага!эт он мну покорил с 1 взгляду:girl_haha: через месяц как пришла на работу мы уже были вместе:girl_haha: ,а еще через неделю его выгнала жена и он пришел ко мне:girl_haha: я была рада:girl_haha:[/QUOTE]

Здорово, что так обстоятельства сложились!:girl_in_love: Пусть у вас все будет всегда хорошо и гармонично!

Торопышка 09.03.2011 21:08

Мда...до завтрашнего обеда отчет надо сдать (а цифры расходятся).....ппц!Вот бляха муха, почему все начинают чесаться, когда петух в жопу клюнет.До сдачи годовой отч. нельзя им было проверить все......!Сейчас охрана придет выгонять....придется с ними воевать!

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.