![]() |
[QUOTE=Marilinka;2535602]у меня 29-31:-Р ну почти рядышком, вот сижу читаю про витаминки и про травки, думаю как помочь организму :puz:[/QUOTE]
будешь обязательно,я тоже располагаю на этот цикл большими надеждами,но мне будут стимулировать,чтоб созрела не одна яйцеклетка а несколько |
[QUOTE=Chery;2535623]и мы спать, всем приятных снов[/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2535625]оооо какой кошмар:([/QUOTE]
ага,оставляли там кармашек и чистили каждый день,тампоны вставляли и туда сюда водили,эпителий вычищали чтоб занова не выросла,я лежала на кушетки а слезы от боли градом лились((((:( |
[QUOTE=Chery;2535623]и мы спать, всем приятных снов[/QUOTE]
споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2535636]ага,оставляли там кармашек и чистили каждый день,тампоны вставляли и туда сюда водили,эпителий вычищали чтоб занова не выросла,я лежала на кушетки а слезы от боли градом лились((((:([/QUOTE]
бедная,и от куда это все только берется:-[ ] |
Девчата, хватит про кисту! даже меня напугали!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2535497]Привет!!! Обалденный котик!:girl_haha:
Ну у меня тоже не всегда с гноем бывает....Переодически соскаивает, когда простываю, а ещё может если много сладкого съем!:)[/QUOTE] А у меня еще не было |
[QUOTE=alenka 21;2535618]Смотри осторожнее! можно и не только помочь, но ещё и навредить...[/QUOTE]
не я аккуратно.......в дебри не лезу |
у меня от чирика шрам на попе остался(((
|
[QUOTE=Marilinka;2535648]не я аккуратно.......в дебри не лезу[/QUOTE]
я тоже пью витамины,Элевит и фолацин |
[QUOTE=Margo123;2535645]бедная,и от куда это все только берется:-[ ][/QUOTE]
сказали,что она либо врожденная либо приобретенная,у всех проявляется в разном возрасте,у кого то и в 40,врач тогда объяснял моей маме говорит вот когда она родилась у нее наверху где разрезик должно быть как будто булавочка,а у меня не было ее на самом деле,это место было заполнено(мама вспомнила) а вот гляжу у детей у них на самом деле есть эта как будто булавочка!!! |
:(
|
[QUOTE=Lirika;2535654]у меня от чирика шрам на попе остался((([/QUOTE]
я начала тоже думала что у меня чирий и так надеялась,а врач разрушил мои надежды,чирий он наверное как под кожей?а у меня прям там внутри было на кости! |
[QUOTE=Margo123;2535656]я тоже пью витамины,Элевит и фолацин[/QUOTE]
Девчата знаете, что вит Е влияет на О и его можно принимать только во второй фазе Ц? |
[QUOTE=alenka 21;2535646]Девчата, хватит про кисту! даже меня напугали!!![/QUOTE]
Агась [QUOTE=Lirika;2535654]у меня от чирика шрам на попе остался((([/QUOTE] Большой? |
[QUOTE=Алёнушк@;2535671]:([/QUOTE]
ты что зай?:( |
[QUOTE=alenka 21;2535674]Девчата знаете, что вит Е влияет на О и его можно принимать только во второй фазе Ц?[/QUOTE]
знаю,я его до Элевита пила только с 15 дц |
[QUOTE=Margo123;2535656]я тоже пью витамины,Элевит и фолацин[/QUOTE]
а фолацин это кто? |
[QUOTE=Lika@;2535673]я начала тоже думала что у меня чирий и так надеялась,а врач разрушил мои надежды,чирий он наверное как под кожей?а у меня прям там внутри было на кости![/QUOTE]
Ничего себе :-/ |
[QUOTE=Lika@;2535595]она у тебя тоже была?[/QUOTE]
ттт нет у сестры у моей,я смотреть на её мучения не могла,а пик как раз в выходные попал,у нас как всегда ни одного врача,возили её в другой город-откачивали шприцом,потом через месяц опять-легла к нам в больницу-прооперировали,а зашили кое как,такой щов некрасивый,а она у меня девчонка молодая-моднявая,но тепер джинсы на бёдрах носить не может-боится что видно будет если наклонется немного |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |