![]() |
[QUOTE=Marilinka;2659036]воообщем я дождусь тебя, агя;) в четверг мочканем.....смотри обе принесем//:Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Ждем ваши//:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2659036]воообщем я дождусь тебя, агя;) в четверг мочканем.....смотри обе принесем//:Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
договорились,будем мочить вместе:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2659041]хорошо,мочканем вместе,только страшно,привыкла уже видеть одну полоску[/QUOTE]
неи писяй ты со мной:connie_1: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Аля 86@;2659023]я своего отправила за егуртом ))[/QUOTE]
нямать зхаотела? у меня есть с земляничкой:-Р |
[QUOTE=Лапатулька;2659035]Да я тоже как сделаю все на следующий день приползают. Хотя обещю себе не делать пока задержка дня 4 не будет но руки то чешутся:girl_haha:[/QUOTE]
зай а я почему то так уверена что бы Б!когда ты к нам прешла прям сразу подумала что эта девочка к нам точно ненадолго%-0 ;) |
[QUOTE=Marilinka;2659042]у меня грудь уж дня 3 болит, и соски чувствительные, а я все жду когда потемнеют:-D[/QUOTE]
соски не сразу темнеют:) |
аааааа, а внутри червяк сидит и шепчет:"получилось", так страшно обламаться опять
|
[QUOTE=Marilinka;2659056]нямать зхаотела? у меня есть с земляничкой:-Р[/QUOTE]
ну вообще на утро хотела;) мммммммммм земляника:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2659057]зай а я почему то так уверена что бы Б!когда ты к нам прешла прям сразу подумала что эта девочка к нам точно ненадолго%-0 ;)[/QUOTE]
это ты про кого? |
[QUOTE=Margo123;2659059]соски не сразу темнеют:)[/QUOTE]
а кто т же пишит что сразу:-! у я ищу очередной признак:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2659060]аааааа, а внутри червяк сидит и шепчет:"получилось", так страшно обламаться опять[/QUOTE]
ну мы же сильные,если что переживем;) |
[QUOTE=Аля 86@;2659061]ну вообще на утро хотела;) мммммммммм земляника:girl_in_love:[/QUOTE]
агя, ша наверно понямкаю, вкусняшку |
[QUOTE=Аля 86@;2659057]зай а я почему то так уверена что бы Б!когда ты к нам прешла прям сразу подумала что эта девочка к нам точно ненадолго%-0 ;)[/QUOTE]
Спасибо дорогая буду надеятся что в этот раз все будет по другому и м не припрутся. Завтра послезавтра видно будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2659062]это ты про кого?[/QUOTE]
про Лапатулька , я всех в ББ гоню:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2659065]а кто т же пишит что сразу:-! у я ищу очередной признак:girl_haha:[/QUOTE]
а ты их не ищи,вот как наш цыпленок,ни о чем не думала и все получилось |
[QUOTE=Лапатулька;2659074]Спасибо дорогая буду надеятся что в этот раз все будет по другому и м не припрутся. Завтра послезавтра видно будет:girl_in_love:[/QUOTE]
мне что то глядя на вас тоже так охото тестик замочить,но у меня в этом Ц нет шансов! муж то бобо:( ну зато работу ищу и время быстрее летит;) |
[QUOTE=Margo123;2659083]а ты их не ищи,вот как наш цыпленок,ни о чем не думала и все получилось[/QUOTE]
я так не могу, да и цыпленок не ждала так долго.....а я шизик:hysteric: :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2659092]мне что то глядя на вас тоже так охото тестик замочить,но у меня в этом Ц нет шансов! муж то бобо:( ну зато работу ищу и время быстрее летит;)[/QUOTE]
попадаются вакансии то нормальные?кем хочешь работать? |
[QUOTE=Аля 86@;2659092]мне что то глядя на вас тоже так охото тестик замочить,но у меня в этом Ц нет шансов! муж то бобо:( ну зато работу ищу и время быстрее летит;)[/QUOTE]
Мои шансы тоже малы, во первых кексились мы всего раза 4 за месяц, а еще я вся на нервах была. Хотя очень надеюсь |
[QUOTE=Лапатулька;2659106]Мои шансы тоже малы, во первых кексились мы всего раза 4 за месяц, а еще я вся на нервах была. Хотя очень надеюсь[/QUOTE]
и мы 4, но попали:girl_haha: |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |