![]() |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Леночка- Чери!!!Ещё раз с дочуркой! Мы тебя всегда рады видеть и прекрасно понимаем, что сейчас важнее другие , приятные хлопоты[/COLOR][/SIZE][/FONT]!:girl_in_love:
|
Девочки, привет, кого не видела!:girl_in_love: Меня от компа выгонняют.....:-E
|
Вызволили из заточения очень просто дырку просверлили в двери и открыли. сходила на пиявок ставили 4рех на живот. До сих пор кровь бежит
|
Бедненькая....:( Ну хоть не больно, как в прошлый раз? Я думала, что тут наболтали много страниц, а нет....Тишина:-/
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2804498]Бедненькая....:( Ну хоть не больно, как в прошлый раз? Я думала, что тут наболтали много страниц, а нет....Тишина:-/[/QUOTE]
нет не больно так же как и в прошлый раз. вот с двух дырок до сих пор бежит%-0 |
всем привет!!! Надя, бедняжка! я б не решилась на такую процедуру - а что кровь бежит - :-/ нехорошо
а я вот что-то замоталась, вечером пришли, сделала расстегаи с горбушей, вот только поели) Весь день в животе что-то не то - а сейчас поняла - вдруг О? по сроку может быть, но я думала чуть позже - сегодня если уговорю уставшего мужа :bed: - то полежу с ногами вверху))) |
[QUOTE=Uhh;2804931]всем привет!!! Надя, бедняжка! я б не решилась на такую процедуру - а что кровь бежит - :-/ нехорошо
а я вот что-то замоталась, вечером пришли, сделала расстегаи с горбушей, вот только поели) Весь день в животе что-то не то - а сейчас поняла - вдруг О? по сроку может быть, но я думала чуть позже - сегодня если уговорю уставшего мужа :bed: - то полежу с ногами вверху)))[/QUOTE] давай давай нападай на мужа! нет то что бежит хорошо разжижается кровушка:) она может до 36 часов бежать:) у меня вроде все закончила :))) |
С добрым утром, козявочки!!!
|
Доброе утро мои милые!!!!
|
[QUOTE=катринчик;2805437]Доброе утро мои милые!!!![/QUOTE]
Как сегодня с настроением? |
[QUOTE=AmaranthA;2805511]Как сегодня с настроением?[/QUOTE]
ну настроение более хорошее. А вот второй день спать хочеьтся просто жуть. И ложусь во время, а с утра просыпаюсь как будто не спала вовсе. И еще у меня М пришли и сегодня пью последнюю таблетку с ОК....Как ты? |
доброе утро! как вы тут? вчера не смогла зайти, так устала на работе, что голова до ужаса болела. спать легла рано часов в 8.00. да и сегодня голова как в тумане. но работаю
|
[QUOTE=ночка;2805554]доброе утро! как вы тут? вчера не смогла зайти, так устала на работе, что голова до ужаса болела. спать легла рано часов в 8.00. да и сегодня голова как в тумане. но работаю[/QUOTE]
Приветик!!!! Я тоже вот проснуться никак не могу уже второй день такая ерунда :hysteric: |
[SIZE="5"][COLOR="Yellow"][COLOR="Orange"]Доброе утро![/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Я пришла от своей Г. :) Все хорошо, слава Богу! Только поправилась очень - за месяц на 5 кило... Сказала к следующему приему похудеть :-! Только как :-[ ] |
[QUOTE=Люляша;2805665][SIZE="5"][COLOR="Yellow"][COLOR="Orange"]Доброе утро![/COLOR][/COLOR][/SIZE]
Я пришла от своей Г. :) Все хорошо, слава Богу! Только поправилась очень - за месяц на 5 кило... Сказала к следующему приему похудеть :-! Только как :-[ ][/QUOTE] Приветик. Рада что все хорошо у вас милая :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;2805672]Приветик. Рада что все хорошо у вас милая :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) Спасибо! Я читаю - все сонные сегодня. Я наверное после обеда тоже посплю... Вчера с мужем легли в невероятно раннее для нас время - в 10.30. И подумали - а почему бы нам так все время не ложиться? А то муж не высыпается, приходит с работы уставший и злой %-0 |
[QUOTE=Люляша;2805688]:))) Спасибо! Я читаю - все сонные сегодня. Я наверное после обеда тоже посплю... Вчера с мужем легли в невероятно раннее для нас время - в 10.30. И подумали - а почему бы нам так все время не ложиться? А то муж не высыпается, приходит с работы уставший и злой %-0[/QUOTE]
Да ты знаешь я вчера вот тоже не поздно легла а сегодня глаза открыть не могу.ю...ужас какой то просто. |
[QUOTE=катринчик;2805700]Да ты знаешь я вчера вот тоже не поздно легла а сегодня глаза открыть не могу.ю...ужас какой то просто.[/QUOTE]
Да зимой вообще труднее встать, чем летом. Встаешь - на улице темнота, а сегодня еще и мороз. |
Доброе утро лапатули!
|
[QUOTE=Nadya I;2805744]Доброе утро лапатули![/QUOTE]
Привет. солнышко! Как там твоя дверь? :) Как кошка? Когда на пиявки? |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |